Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
Hennessy |
 5 июня 2013 17:39
|

Joker
|
Цитата: wajlos лучше прочитать мангу и узнать все самому из первоисточника, чем от тупого школьника который тоже ее прочитал и в первом же посте экранизации написал "ура экранизацыя, я читал мангу манга класс, я да самава канца низнал что убийца - дварецкий"  Согласна на все 1000%. Мне так несколько раз сбили настрой смотреть аниме. Спойлерами, неправильных выводах, и раскрытие интриги... с этим "я читал мангу..." Первые 7 серии я смотрела аниме, не читав мангу, эмоции были огого...потом начали споёлерить тут потихоньку, и за день я "проглотила" мангу...но 8,9 серия не впечатлила уже так как первые... знала что будет...  |
|
|
|
динамик |
 5 июня 2013 19:17
|

Доно
|
Цитата: Convallaria Глупый, глупый Ди.) Ладно, я шучу. Но манга в данном случае для нетерпеливых. Нечего не глупый.)) Вот как тут пишут,после прочтения смотреть менее интересно,потому что всё уже знаешь. У меня ещё и другая ситуация-мне нравится гораздо больше то что будет первым-если прочитаю меньше нравится экранизация и наоборот. Яркий пример-пошёл в своё время на экранизацию одного из моих самых любимых произведений -Я легенда. После просмотра долго плевался и до сих пор как вспомню фильм с Уиллом Смитом так материться и ругаться сразу охота. так уж лучше я подожду новую серию и буду удивляться тому что там напридумывали))А самых ужасных спойлеров постараюсь избежать.) Увидел тут на одном сайте голосование в Японии по самым популярным героям манги Вторжение гигантов. 1. Леви - 3952 голосов 2. Эрен - 2244 3. Микаса - 2232 4. Саша - 818Неужели этот капрал и правда настолько хорош,что так опережает ,вроде бы, любимую всеми Микасу?  |
|
|
|
Daniil396 |
 5 июня 2013 19:21
|

Сенсей
|
Цитата: динамик Неужели этот капрал и правда настолько хорош,что так опережает ,вроде бы, любимую всеми Микасу? Микаса мейнстрим. 
--------------------
|
|
|
|
Hennessy |
 5 июня 2013 19:27
|

Joker
|
Цитата: динамик Неужели этот капрал и правда настолько хорош,что так опережает ,вроде бы, любимую всеми Микасу? Микаса хороша, но Леви в не конкуренции. и я согласна с голосованием. Он лучший не только в бою, но и характер мне нравится. Могу сказать почему, но это будет спойлер, Дождемся "раскрытие" этого персонажа в аниме.) |
|
|
|
wajlos |
 5 июня 2013 20:25
|

Доно
|
Микаса лучшая, а если окажется что она еще и влюблена в братика  , то Леви проиграет
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Mister0000 |
 5 июня 2013 20:27
|

Доно
|
Цитата: wajlos Микаса лучшая, а если окажется что она еще и влюблена в братика А как тут иначе? Тем более не родной - ничего не мешает У меня Микаса номер один. Райвель с Эреном и Армином борются за 2ое место (хотя первый из них немного выигрывает), а следом идет Саша! 
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Hennessy |
 5 июня 2013 20:49
|

Joker
|
Цитата: wajlos а если окажется что она еще и влюблена в братика Почему "окажется", мне всегда казалось что это так и есть просто она это не понимает, да и в аниме вроде не до романтике. Конечно все списывают на то "что ты моя семья" но... Цитата: wajlos то Леви проиграет в чем? по вашему Леви претендует на Микасу? Цитата: Mister0000 У меня Микаса номер один. Рэйвель навсегда. У меня Микаса на втором. |
|
|
|
динамик |
 5 июня 2013 21:10
|

Доно
|
Цитата: Orna Микаса хороша, но Леви в не конкуренции. и я согласна с голосованием. А это очень хорошо-значит будем следить за персонажем. Но по итогам голосования мне кажется,что просто больше голосовали девушки-вот и итог)) Цитата: Mister0000 У меня Микаса номер один. Аналогично! Микаса -навсегда!!! Посмотрел -у неё оказывается рост 170 см,для японки очень высокая! А насчёт того,что она влюблена в Эрена -ну это само собой разумеется,как же без этого)) |
|
|
|
Hennessy |
 5 июня 2013 21:17
|

Joker
|
Цитата: динамик Но по итогам голосования мне кажется,что просто больше голосовали девушки-вот и итог)) Может быть, но он оригинальный персонаж,и я уверена что парни тоже будут в восторге от него. Я так хочу начать тут хвалить его и засыпать лаврами , но...дождусь его полной появление, и мнения тех кто смотрят аниме. Да и спойлерить не хочу...меня убют.  |
|
|
|
Mister0000 |
 5 июня 2013 21:18
|

Доно
|
Цитата: Orna по вашему Леви претендует на Микасу? Зачем ему.. Не-не-не... У него исследовательница есть Цитата: динамик Но по итогам голосования мне кажется,что просто больше голосовали девушки-вот и итог)) Вполне возможно! Цитата: динамик Аналогично! Микаса -навсегда!!! Хоть клуб ее фанатов создавай! Цитата: динамик Посмотрел -у неё оказывается рост 170 см,для японки очень высокая! А насчёт того,что она влюблена в Эрена -ну это само собой разумеется,как же без этого) Я тут еще открыл кое-что новое для себя - ей 15 лет всего... Кстати, спасибо за 3й арт, как раз его не было в коллекции)
--------------------

|
|
|
Hennessy |
 5 июня 2013 21:22
|

Joker
|
Цитата: Mister0000 Зачем ему.. Не-не-не... У него исследовательница есть это да) Цитата: Mister0000 Я тут еще открыл кое-что новое для себя - ей 15 лет всего.. 170 см, и 68 кг...  не слишком она пухленькая? вот 58 это норм было бы.... Я просто знаю человек с такими же показателями...и поверьте... тут что не то с этим 68.  |
|
|
|
Daniil396 |
 5 июня 2013 21:23
|

Сенсей
|
Цитата: Mister0000 Я тут еще открыл кое-что новое для себя - ей 15 лет всего... Педофил 
--------------------
|
|
|
|
Mister0000 |
 5 июня 2013 21:35
|

Доно
|
Цитата: Orna 170 см, и 68 кг... не слишком она пухленькая? вот 58 это норм было бы.... Я просто знаю человек с такими же показателями...и поверьте... тут что не то с этим 68. Уже не помню, где выудил эту картинку.. Могу предположить, что очепятка.. ну или мышцы Цитата: Daniil396 Педофил Ты бака? Я писал про удивление, так как был уверен, что ей под 17-18, уж больно взрослой она выглядит! 
--------------------

|
|
|
динамик |
 5 июня 2013 21:36
|

Доно
|
Цитата: Orna 170 см, и 68 кг... shock не слишком она пухленькая? вот 58 это норм было бы Кстати да,что то они переборщили с весом(выглядит худенько довольно)-с таким летать бы трудно было 58 самое то! Цитата: Mister0000 Зачем ему.. Не-не-не... У него исследовательница есть Точно,они так забавно общались перед тем как поехали резать гигантов)) Мол ты мой монстр.))) Цитата: Mister0000 Хоть клуб ее фанатов создавай! Я только что просматривал подобный В контакте-там уже постарались - и её артов до 18 на выкладывали)))  |
|
|
|
Mister0000 |
 5 июня 2013 21:42
|

Доно
|
Цитата: динамик Кстати да,что то они переборщили с весом(выглядит худенько довольно)-с таким летать бы трудно было 58 самое то! Вот тут согласен. Сам был удивлен) Цитата: динамик Точно,они так забавно общались перед тем как поехали резать гигантов)) Мол ты мой монстр.))) Они отлично вместе смотрятся  Цитата: динамик Я только что просматривал подобный В контакте-там уже постарались - и её артов до 18 на выкладывали))) О да, причем много хороших)
--------------------

|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 августа 2025 14:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|