Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме
Dzjubei Kibagami
2 июня 2013 19:27
Сообщение #761

Доно
  • 85

Цитата: Orna
Я вроде поняла что побочные эффекты укола, это потеря памяти...

Видимо погрешности переводов :( Я смотрел с таким переводом, что предполагал стирание инъекцией памяти, а "сила" уже была к тому моменту у Эрена. Но не знаю. В следующей серии все узнаем, если он до подвала доберется cool

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
Wain
2 июня 2013 19:37
Сообщение #762

Доно
  • 85

Блин какие серии короткие(
Эх все таки решили сделать трансформацию не реалистичной...
ВСПЫШКА! ДЫМ! И БАХ! Эрен Копперфильд на высоте!
Эрен и Райвель довольно похожи внешне. Разница только в волосах и взгляде...
Момент, когда показывают Эрена внутри гиганта напомнил мне последнюю серию берсерка.
Sayaka
2 июня 2013 19:42
Сообщение #763

Кохай
  • 0

Да уж, каждая серия просто открытие какое-то. Вопросы что были заданы ранее не остались без ответа, но всё таки загадок ешё выше крыши.

Аниме становиться всё интереснее и интереснее, так же не перестоёт удивлять. Боюсь представить, что будет твориться в 24 серии, думаю к тому времени гиганты станут довольно таки популярны по всей стране (покрайней мере я надеюсь)

Всё не устаю себе задавать вопрос: "Почему все лучшие аниме в жанре - сёнэн?", а может это я чего-то не понимаю
Mister0000
2 июня 2013 19:48
Сообщение #764

Доно
  • 85

Цитата: Sayaka
Всё не устаю себе задавать вопрос: "Почему все лучшие аниме в жанре - сёнэн?", а может это я чего-то не понимаю

Ну ту скорей не сенен, а сейнен badsmile
Да и не соглашусь с тобой, что все лучшее в этом жанре. Ох как не соглашусь... badsmile

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Sayaka
2 июня 2013 19:57
Сообщение #765

Кохай
  • 0

Имею в виду, что аниме, которые нравятся лично мне, чаще всего в жанре - "сейнен"
Mister0000
2 июня 2013 19:58
Сообщение #766

Доно
  • 85

Sayaka,
Так сейнен или сенен?)
Ну у всех вкусы разные.

--------------------

Sayaka
2 июня 2013 20:02
Сообщение #767

Кохай
  • 0

На счёт вкусов согласна.
Думаю всё-таки сейнен... Каюсь, ошиблась
Mister0000
2 июня 2013 20:15
Сообщение #768

Доно
  • 85

Sayaka,
Сейнен - для аудитории постарше. Сенен же - для зрителей лет четырнадцати. Все просто idea

--------------------

Pecasso
2 июня 2013 20:17
Сообщение #769

Доно
  • 85

История не про любовь наверно выглядит оригинальней)) Хотя я тоже за какой нибуть разврат с участием Микасы badsmile
Романтики чуток тут есть и история не про это, но всеравно хочется чтоб в сененах главные герой и героиня закружили, каждую серию на это надеимся и иногда дают намек на взаимоотношения, так вот приятно дразнят.

У одного гиганта столько солдат в желудке плавало, представляю какие там в целом потери, особенно ту девочку жалко что в этой бливотене захлебнулась. worry
Тяжело же Эрену будет добратся до подвала, это надо в разведку вступить или дезертировать на время в одиночку. Если конечно из него лабалаторную крыску несделают.

Я вот подумал может гиганты это пропавшее радиоктивное азиатское племя из хиросимы, Микаса суперпупер из за анамальных генов, а в шприце что вкололи Эрену был косный мозг Микасы.
Mister0000
2 июня 2013 20:19
Сообщение #770

Доно
  • 85

Pecasso,
Слишком уж ты все закрутил wtf

--------------------

Pecasso
2 июня 2013 20:25
Сообщение #771

Доно
  • 85

Цитата: Mister0000
Слишком уж ты все закрутил

Cериальчик такой что есть где фантазии разулятся aha
но логично, азиаты исчезли - гиганты появились, приемная суперазиатка в симье инжинера биолога - укол человеку из этой же семьи который в последствии порадил гиганта. Тут теория сама напрашивается, тут есть какаето связь.
Mister0000
2 июня 2013 21:06
Сообщение #772

Доно
  • 85

Sayaka,
Что точно бесполезно, так это продолжать спор и засорять тему. Есть такая хорошая штучка - гугл. Предлагаю погуглить и удостовериться cool

Цитата: Pecasso
но логично, азиаты исчезли - гиганты появились, приемная суперазиатка в симье инжинера биолога - укол человеку из этой же семьи который в последствии порадил гиганта. Тут теория сама напрашивается, тут есть какаето связь.

Разве отец Эрена инженер? Он вроде врач...
То что Микаса последняя азиатка можно просто объяснить: скорей всего дело происходит в Европе, а с востока туда далеко чапать, да еще и титаны кругом. Вот и съели всех)

Плюс, где-нибудь было сказано, что азиаты исчезли раньше гигантов? Нет.

--------------------

anime.plus
2 июня 2013 21:18
Сообщение #773

Кохай
  • 0

Аниме очень классное! Жду продолжения! please2
Chigau
2 июня 2013 22:33
Сообщение #774

Сенсей
  • 68

Лучше Drrrына еще ничего не придумали, а из жанров там только приключения, драма и повседневность.
Pecasso
2 июня 2013 22:38
Сообщение #775

Доно
  • 85

Разве отец Эрена инженер? Он вроде врач...

Я имел ввиду генный инжинер, биолог. Он там вакцины от чумы придумывал и наверно занимался изучением гигантов, т.е. не простой дантист.
Плюс, где-нибудь было сказано, что азиаты исчезли раньше гигантов? Нет.

Конечно не сказано, может и сожрали, может еще город с азиатами есть, я всего лишь предположил, ведь тут просто можно протянуть логическую связь.
Тут показали что создать гиганта можно без магии и непонятных явлений, а обычным био путем. Скорей всего гиганты созданы искуственно и можно предположить что это не удачный эксперемент в плане биооружия или что это мутация людей в результате прививки новой вакцины от чегото. Если взять вариант мутации от вакцины и раз гигантов много, то можно предположить что прививали большую часть народа или отдельную нацию проживающую в раене эпедемии cool
Меня просто не покидает мысль о таком себе доктаре франкинштейне который пролил не много мутагена на ниндзю, крысу и на четырех черепах aha

Есть конечно варианты о том что гиганты это инопланетяне с альфа центавра, или просто начали расти из земли как грибы или из центра земли повылазили, либо что это большей жестокий эксперемент человечества по ту сторону стены, сидят там и смотрят реалити шоу. Но пока что на это даже намеков не было.
TheSilver
2 июня 2013 23:12
Сообщение #776

Семпай
  • 51

Блин сотрите мне память что-бы я все сначала пересмотрел .

--------------------
Мне нужен мир. ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЕСЬ!!! Kαι ο κόσμος δεν είναι αρκετός (и целого мира мало).
Физиотех
2 июня 2013 23:22
Сообщение #777

Сенсей
  • 68

Я имел ввиду генный инжинер, биолог. Он там вакцины от чумы придумывал и наверно занимался изучением гигантов, т.е. не простой дантист.

Это еще один нюанс от которого голова пухнуть начинает. Как ни посмотри, но у них там по всем признакам позднее средневековье. В то же время такие, даже в наше время абсолютно недостижимые технологии, как аппараты пространственного перемещения мирно сосуществуют с дульнозарядными карамультуками, а тягловый скот с генной инженерией. Обратно - как вообще можно изучать гигантов, если их трупы испаряются без остатка?
Думаю, док получил знания о гигантах откуда-то извне.

Скорей всего гиганты созданы искуственно и можно предположить что это не удачный эксперемент в плане биооружия или что это мутация людей в результате прививки новой вакцины от чегото. Если взять вариант мутации от вакцины и раз гигантов много, то можно предположить что прививали большую часть народа или отдельную нацию проживающую в раене эпедемии

Самое интригующее это то, что они появились внезапно и сразу в большом колличестве. Как будто кто-то втихомолку создал армию и в назначенный срок вывел ее из подземелья. Чёрт его знает как там на самом деле будет, но в любом случае гигантами кто-то управляет. По мне, так это и есть самая главная интрига.

--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
Pecasso
3 июня 2013 00:22
Сообщение #778

Доно
  • 85

Цитата: Физиотех
Думаю, док получил знания о гигантах откуда-то извне.

Голова треснет от догадок dead
Хоть бы кусочек ответов дали, worry надо ждть проды, а то пока что понятно только то что нечего непонятно
Rinker
3 июня 2013 02:16
Сообщение #779

Семпай
  • 51

9 серия.
Стоило Эрену вернуться в состояние "хомо сапиенс" как тут же вернулась эта легкая атмосфера подавленного психического нездоровья. И да, градус вкусняшности подскочил на 10 пунктов. из 15.
Наконец то ответили на мучивший всех вопрос "Эрен гигант или эрен пилот гигантов?" - очень похоже что сами авторы аниме и манги изначально задумывали эту ситуацию и заранее хотели вызвать у нас "именно эти" вопросы.

Этакая волнистая линия повествования - каждая серия половину времени открывает вопросы а вторую половину(не по времени, просто вторую половину) - выдает еще 100 новых. Идея "горячего тела гигантов" судя по всему была нами всеми не очень верно истолкована. Судя по всему их температура - нифига не "кипяток", как кто-то говорил ранее - максимум градусов 40-50(как в горячей ванне). А то что кровь мгновенно испаряется - это видимо дело в том, что все у гиганта, что не может отрегенерировать - мгновенно разлагается(чтобы не достаться врагу?).

В целом ответили почти на все вопросы, поэтому даже как то и спрашивать нечего. Единственный вопрос - как же они теперь докажут что Эрен не схавает всех в округе в приступе голода? И кстати мне еще стало интересно - а ему не больно было лежать голыми костями на земле? Прям как представил себе эти ощущения - брррр... ужасно.

Рейвеля показали очень... скомканно. Т.е. "А еще у нас есть суперсолдат... вооооот...." Хотя нет - в конце показали что у него мотивы жизни очень схожи с мотивами Эрена - может даже скорешатся(как Гон и Килуа из Хантер Х Хантер - они даже характерами и поведением похожи)? Ненуачо....

А еще интересны глубины трансформации. Во что еще можно превратиться, интересно? Кстати плюсую идею к тому, что Эрену возможно нужна биомасса чтобы обратиться полностью, либо он просто соорудил "на скорую руку" гиганта, чтобы тупо закрыть своих друзей(даже микаса понимала, что от пушки им не уйти).

Кстати, я вдруг подумал, что если Эрен доберется до нормальных людей - он будет в безопасности. Какой гражданский поверит в то, что он - может обращаться в гиганта. В то же время убийство одного из солдат без суда и следствия - люди незамеченным не оставят. Хотя идея слабенькая, я знаю - просто мозг уже не работает.

И да, судя по всему в конце аниме превратится в аналог пауэрренджерс - т.е. битва маленьких кричащих человечков, которые могут вызывать больших и крутых вундервафлей. И драться придется против таких же "морфов" - не верю что в аниме будет только 1 гигант Эрен и на этом они остановятся. Хотя хз.

--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о

Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С
Havk999
3 июня 2013 08:20
Сообщение #780

Доно
  • 85

Rinker,
А я думал ты всё же выскажешь мысль про калоса, или ты просто решил не другие теории. В прочем не важно, важно то, что Эрен не может быть единственным человеком способным превратится в Титана. А если учесть провидение бронированного и того же колосса, то вывод, что они такие же как и Эрен напрашивается сам сабой.
И насчет нормальных людей, это в первую очередь сам Райвиль, потом Ирвин ну и командор Пиксис, что играл в шахматы с дворянином. Учитывая ситуацию как думаешь, что предложит этот командор что намеренно усложнял себе игру?

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Быстрый ответ Ответить
6чел. читают эту тему (гостей: 6)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 августа 2025 16:35

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры