Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме
Hennessy
2 июня 2013 16:50
Сообщение #741

Joker
  • 85

Цитата: динамик
Почему он скрывает свои знания,он что в тайном обществе каком состоит?

не удивлюсь если он причастен к появлению гигантов вообще, не только Эрена. И окажется что он подготовил Эрена для исправление своей ошибки, хотя это только мои догадки. (я тоже их так буду звать))
Ведь тут целую армию в противовес гигантам создать можно.И можно было бы избежать стольких жертв.

Правильно отмечено. Почему он скрывал это нам предстоит узнать еще. Может не все так чисто внутри стенах? И у него были мотивы.
Физиотех
2 июня 2013 16:59
Сообщение #742

Сенсей
  • 68

9 серия.
Масштабность и эпичность аниме возрастают, и с такой же скоростью испаряется здравый смысл. Остается одно: отключить мозг и наслаждаться эпическим зрелищем.(а оно того стоит).
Микаса разочаровала. Ясно, что фентези, бла-бла, она "хорошая", бла-бла, дружба, то да сё... Но доверие она потеряла. После того, что произошло в серии ее следовало бы судить военно-полевым судом и расстрелять в 24 часа. Совершенно лишний, типично голливудский штамп.

--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
Havk999
2 июня 2013 17:14
Сообщение #743

Доно
  • 85

Физиотех,
Вот только как солдат она слишком ценна, чтобы казнить её на ровне с Эреном в отличи от тех же Армина и Эрена. Там они сделали лишь подобие разберательства, чтобы не сказал Эрен его все равно убили бы, и Микаса это понимала когда шла против тех ребят. И поверь мне здравый смысл в нем ещё есть и много, и такие персонажи как Райвель и Пиксис его ещё проявят.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Hennessy
2 июня 2013 17:27
Сообщение #744

Joker
  • 85

Цитата: Havk999
и такие персонажи как Райвель и Пиксис его ещё проявят.

Да эти ребята круты, как и Ирвин.
динамик
2 июня 2013 17:52
Сообщение #745

Доно
  • 85

Цитата: Физиотех
После того, что произошло в серии ее следовало бы судить военно-полевым судом и расстрелять в 24 часа.

В неё вообще из пушки выстрелили(если вы смотрели конечно))и без всяких там 24 часов. hey
Цитата: Физиотех
Совершенно лишний, типично голливудский штамп.

Голливудцы давно перестали снимать блокбастеры с таким взрослым рейтингом, сплошные комиксы и фильмы где надо отключать мозг,чтобы получить удовольствие.Во многом из за этого я и стал аниме смотреть.
Хотя тут тоже в последнее время политкоректность и цензура стала в моде. worry
Цитата: Orna
Может не все так чисто внутри стенах? И у него были мотивы.

Скандалы,интриги и расследования.) Тайные общества,заговоры,а потом окажется что вообще во всём виновата правящая верхушка.
Они то там сидят у себя в замке и горя не знают,пока народ тысячами пожирается. Ну всё как и в реальной жизни практически. unlucky
Hennessy
2 июня 2013 18:03
Сообщение #746

Joker
  • 85

Во многом из за этого я и стал аниме смотреть.

Брат по несчастью. dark
Ну всё как и в реальной жизни практически.

Этим меня и притягивали гиганты. Многие моменты реальны, что касается человеческой сущность. Страх, трусость, боязнь за свою шкуру и только, битва за выживание, и если попал к гиганту то можно попрощаться с человеком, а не прыгать от счастье что каким то образом ему удалось сбежать.
Со всеми плюсами и минусами я очень полюбила этот аниме.
забыла еще сказать, что лучше ждать озвучку от Cuba77 & TrinaD, или Eladiel & Zendos, потому что та что есть на данный момент не передает эмоции так как они. Ну мне лично не нравится. Но спасибо им.
Mister0000
2 июня 2013 18:09
Сообщение #747

Доно
  • 85

забыла еще сказать, что лучше ждать озвучку от Cuba77 & TrinaD, или Eladiel & Zendos, потому что та что есть на данный момент не передает эмоции так как они. Ну мне лично не нравится. Но спасибо им.

Лучше всех Kansai cool Вот там действительно мастера) Потом идут Gezell

А вообще, как я уже где-то говорил, сабы и только сабы. hero

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Hennessy
2 июня 2013 18:10
Сообщение #748

Joker
  • 85

Цитата: Mister0000
Лучше всех Kansai cool Вот там действительно мастера) Потом идут Gezell

ну у каждого свои любимчики. ))
Mister0000
2 июня 2013 18:13
Сообщение #749

Доно
  • 85

Orna,
Если уж и говорить о любимчиках - то это Реанимедия) badsmile

--------------------

Hennessy
2 июня 2013 18:19
Сообщение #750

Joker
  • 85

то это Реанимедия)

это что за зверь? если честно то мне это не интересно, в смысле, детали как озвучка, режиссеры, продюсеры мне не интересны, я не запоминаю имена и называние unlucky

Mister0000
2 июня 2013 18:23
Сообщение #751

Доно
  • 85

Orna,
Реанимедия? Это студия профессионального дубляжа. Круче них никого нет) Жаль, что аниме с их дубляжом не так много. Япошки жадины, не хотят продавать.

--------------------

Havk999
2 июня 2013 18:29
Сообщение #752

Доно
  • 85

Mister0000,
Кажется это они Герен Лаган озвучивали на проф уровне надо будет глянуть вспомнить а то эти ребята и правда как-то редко встречаются. Orna,
Арты классные кстати знаю один сайт где можно найти много артов по различным аниме, играм, фильмам и даже сериалам. Но это уже в личку и если интересно.

Что касается девчонки что молится на гигантов. Как я говорил она их изучает и именно она раскажет нам интересные факты про титанов. Иначе зачем ей на Титанов молится.

--------------------
Mister0000
2 июня 2013 18:32
Сообщение #753

Доно
  • 85

Havk999,
Они не только Гуррен озвучивали. Меланхолия, Евангелион 1.11, фильмы Макото Синкая, Волчица, Дайбастер-2 и многое другое. idea

Что касается девчонки что молится на гигантов. Как я говорил она их изучает и именно она раскажет нам интересные факты про титанов. Иначе зачем ей на Титанов молится.

Вот это уже интересно. А то мы слишком мало знаем gd

--------------------

Hennessy
2 июня 2013 18:34
Сообщение #754

Joker
  • 85

Как я говорил она их изучает и именно она раскажет нам интересные факты про титанов.

Да все ответы в аниме придут от нее, ну она объяснит все. почти...
Pecasso
2 июня 2013 18:52
Сообщение #755

Доно
  • 85

Когда увидел как Эрен трансформируется, вспомнил Колоса, походу это какойто человек подошел к стене, стал колосом и пробил стену. Еще сделали акцент на том что как и при прошлом нападении разведка вышла из города, вполне возможно что один из разведов трансформер колос. Прикольно замутили
Чего не показали как дружбаны Эрена после того как он их спас сдали Эрена с патрахами копам, не я бы тоже немного смутился, но в лабараторию товарища по оружию сразу не сдал бы. Только Микаса как настоящий мужик в голубом берете своих небросает стервятникам, ну и Армин как верная жена до последнего обнимал больного мужа. hero
Микаса всеравно супер телка super
Надеюсь она наденет фартух и парубает всех шакалов в капусту, посолит, добавит чуток перца и скормит их останки Эрену.
Dzjubei Kibagami
2 июня 2013 19:01
Сообщение #756

Доно
  • 85

Точно,тут какое то волшебное превращение благодаря силе воли.Трансформация. Лекарство от папы сделало своё дело.
Получается он как то причастен в появлению и самих гигантов?
Вид у папаши был как у какого то безумного учёного.И тайный подвал с лабораторией.

Может он разгадку их происхождения нашел? Просто титаны же намного раньше появились...

Вот именно, они же 100 лет назад возникли, а он - врач, видимо изучал секрет их происхождения.
А вид Эрена.. Кости торчащие, почти нет мяса, выступающий череп.. и, как я понял, он превратился только в туловище без ног???

Думаю, ему нужна масса для полного превращения, то есть ему нужно тело другого гиганта.
Если бы не лекарство то Эрен там бы и сдох, ведь сколько людей сожрали титаны, но не все вылезают из титана, как титаны.

ну так нам и показали,что только ему одному этот укол сделали.

Этот укол был инъекцией для стирания памяти hm И кстати, называть это лекарством не вариант - на основании канонов аниме, предполагаю будет что-то вроде - "папаша Эрена ввел ему (даже может при рождении) клетки гигантов, скрестил так сказать.
Цитата: Pecasso
Когда увидел как Эрен трансформируется, вспомнил Колоса, походу это какойто человек подошел к стене, стал колосом и пробил стену. Еще сделали акцент на том что как и при прошлом нападении разведка вышла из города, вполне возможно что один из разведов трансформер колос. Прикольно замутили

Тоже об этом подумал, сразу понятны становятся молниеносные исчезновения Колосса и Бронированного. И наверняка все гиганты появились благодаря людям, а правительство знает секрет и скрывает его, надеется отсидеться за стенами, расплачиваясь жизнями разведчиков.

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
Hennessy
2 июня 2013 19:04
Сообщение #757

Joker
  • 85

Цитата: Dzjubei Kibagami
Этот укол был инъекцией для стирания памяти

Я вроде поняла что побочные эффекты укола, это потеря памяти...
Havk999
2 июня 2013 19:06
Сообщение #758

Доно
  • 85

Pecasso,
А что не плохая закуска вышла бы. Вот только это же Эрен он бы по брезговал таким есть. Ну или бы его стошнило бы раньше времени такой мусор есть.
Ну а если серьезно то до лаборатории ему ещё дожить надо. А трусливый командир явно не хочет давать ему такой возможности. С другой стороны они могли бы его и мертвым изучить, но терять столь мощное оружие жалко как-то. Правда есть вероятность того что оно начнет стрелять по хозяевам но это наименьшая из проблем.

--------------------
Hennessy
2 июня 2013 19:23
Сообщение #759

Joker
  • 85

Пересмотрела серию с нормальной озвучки. И специально обратила внимание на момент с уколом. "из за инжекции у тебя скорей всего образуется провалы память...к тому времени это сила пробудится". Вроде то что "укол для потери память" не сказано.
А еще я не осуждаю Микасу что она на стороне Эрена. Она с самого начала высказала свою позицию. "Куда Эрен туда и я".
Она знает ради чего шагает по земле. Ее мир-это Эрен. И я даже уважаю что она до конца верна себе и своим убеждением.
Физиотех
2 июня 2013 19:26
Сообщение #760

Сенсей
  • 68

Цитата: Pecasso

Там еще молния вроде с ясного неба шарахнула в этот момент.Или наоборот, с земли.(энергия для превращения?) Вообще теория годная.

--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
Быстрый ответ Ответить
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 августа 2025 13:58

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры