Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
Hennessy |
 2 июня 2013 16:50
|

Joker
|
Цитата: динамик Почему он скрывает свои знания,он что в тайном обществе каком состоит? не удивлюсь если он причастен к появлению гигантов вообще, не только Эрена. И окажется что он подготовил Эрена для исправление своей ошибки, хотя это только мои догадки. (я тоже их так буду звать)) Цитата: динамик Ведь тут целую армию в противовес гигантам создать можно.И можно было бы избежать стольких жертв. Правильно отмечено. Почему он скрывал это нам предстоит узнать еще. Может не все так чисто внутри стенах? И у него были мотивы. |
|
|
|
Hennessy |
 2 июня 2013 17:27
|

Joker
|
Цитата: Havk999 и такие персонажи как Райвель и Пиксис его ещё проявят. Да эти ребята круты, как и Ирвин. |
|
|
|
динамик |
 2 июня 2013 17:52
|

Доно
|
Цитата: Физиотех После того, что произошло в серии ее следовало бы судить военно-полевым судом и расстрелять в 24 часа. В неё вообще из пушки выстрелили(если вы смотрели конечно))и без всяких там 24 часов. Цитата: Физиотех Совершенно лишний, типично голливудский штамп. Голливудцы давно перестали снимать блокбастеры с таким взрослым рейтингом, сплошные комиксы и фильмы где надо отключать мозг,чтобы получить удовольствие.Во многом из за этого я и стал аниме смотреть. Хотя тут тоже в последнее время политкоректность и цензура стала в моде. Цитата: Orna Может не все так чисто внутри стенах? И у него были мотивы. Скандалы,интриги и расследования.) Тайные общества,заговоры,а потом окажется что вообще во всём виновата правящая верхушка. Они то там сидят у себя в замке и горя не знают,пока народ тысячами пожирается. Ну всё как и в реальной жизни практически.  |
|
|
|
Hennessy |
 2 июня 2013 18:03
|

Joker
|
Цитата: динамик Во многом из за этого я и стал аниме смотреть. Брат по несчастью. Цитата: динамик Ну всё как и в реальной жизни практически. Этим меня и притягивали гиганты. Многие моменты реальны, что касается человеческой сущность. Страх, трусость, боязнь за свою шкуру и только, битва за выживание, и если попал к гиганту то можно попрощаться с человеком, а не прыгать от счастье что каким то образом ему удалось сбежать. Со всеми плюсами и минусами я очень полюбила этот аниме. забыла еще сказать, что лучше ждать озвучку от Cuba77 & TrinaD, или Eladiel & Zendos, потому что та что есть на данный момент не передает эмоции так как они. Ну мне лично не нравится. Но спасибо им. |
|
|
|
Mister0000 |
 2 июня 2013 18:09
|

Доно
|
Цитата: Orna забыла еще сказать, что лучше ждать озвучку от Cuba77 & TrinaD, или Eladiel & Zendos, потому что та что есть на данный момент не передает эмоции так как они. Ну мне лично не нравится. Но спасибо им. Лучше всех Kansai  Вот там действительно мастера) Потом идут Gezell А вообще, как я уже где-то говорил, сабы и только сабы. 
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Hennessy |
 2 июня 2013 18:10
|

Joker
|
Цитата: Mister0000 Лучше всех Kansai cool Вот там действительно мастера) Потом идут Gezell ну у каждого свои любимчики. )) |
|
|
|
Hennessy |
 2 июня 2013 18:19
|

Joker
|
Цитата: Mister0000 то это Реанимедия) это что за зверь? если честно то мне это не интересно, в смысле, детали как озвучка, режиссеры, продюсеры мне не интересны, я не запоминаю имена и называние |
|
|
|
Mister0000 |
 2 июня 2013 18:32
|

Доно
|
Havk999, Они не только Гуррен озвучивали. Меланхолия, Евангелион 1.11, фильмы Макото Синкая, Волчица, Дайбастер-2 и многое другое. Цитата: Havk999 Что касается девчонки что молится на гигантов. Как я говорил она их изучает и именно она раскажет нам интересные факты про титанов. Иначе зачем ей на Титанов молится. Вот это уже интересно. А то мы слишком мало знаем 
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Hennessy |
 2 июня 2013 18:34
|

Joker
|
Цитата: Havk999 Как я говорил она их изучает и именно она раскажет нам интересные факты про титанов. Да все ответы в аниме придут от нее, ну она объяснит все. почти... |
|
|
|
Pecasso |
 2 июня 2013 18:52
|

Доно
|
Когда увидел как Эрен трансформируется, вспомнил Колоса, походу это какойто человек подошел к стене, стал колосом и пробил стену. Еще сделали акцент на том что как и при прошлом нападении разведка вышла из города, вполне возможно что один из разведов трансформер колос. Прикольно замутили Чего не показали как дружбаны Эрена после того как он их спас сдали Эрена с патрахами копам, не я бы тоже немного смутился, но в лабараторию товарища по оружию сразу не сдал бы. Только Микаса как настоящий мужик в голубом берете своих небросает стервятникам, ну и Армин как верная жена до последнего обнимал больного мужа. Микаса всеравно супер телка  Надеюсь она наденет фартух и парубает всех шакалов в капусту, посолит, добавит чуток перца и скормит их останки Эрену. |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
 2 июня 2013 19:01
|

Доно
|
Цитата: Mister0000 Точно,тут какое то волшебное превращение благодаря силе воли.Трансформация. Лекарство от папы сделало своё дело. Получается он как то причастен в появлению и самих гигантов? Вид у папаши был как у какого то безумного учёного.И тайный подвал с лабораторией. Цитата: Mister0000 Может он разгадку их происхождения нашел? Просто титаны же намного раньше появились... Вот именно, они же 100 лет назад возникли, а он - врач, видимо изучал секрет их происхождения. Цитата: Mister0000 А вид Эрена.. Кости торчащие, почти нет мяса, выступающий череп.. и, как я понял, он превратился только в туловище без ног??? Думаю, ему нужна масса для полного превращения, то есть ему нужно тело другого гиганта. Цитата: Orna Если бы не лекарство то Эрен там бы и сдох, ведь сколько людей сожрали титаны, но не все вылезают из титана, как титаны. Цитата: динамик ну так нам и показали,что только ему одному этот укол сделали. Этот укол был инъекцией для стирания памяти  И кстати, называть это лекарством не вариант - на основании канонов аниме, предполагаю будет что-то вроде - "папаша Эрена ввел ему (даже может при рождении) клетки гигантов, скрестил так сказать. Цитата: Pecasso Когда увидел как Эрен трансформируется, вспомнил Колоса, походу это какойто человек подошел к стене, стал колосом и пробил стену. Еще сделали акцент на том что как и при прошлом нападении разведка вышла из города, вполне возможно что один из разведов трансформер колос. Прикольно замутили Тоже об этом подумал, сразу понятны становятся молниеносные исчезновения Колосса и Бронированного. И наверняка все гиганты появились благодаря людям, а правительство знает секрет и скрывает его, надеется отсидеться за стенами, расплачиваясь жизнями разведчиков.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Hennessy |
 2 июня 2013 19:04
|

Joker
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Этот укол был инъекцией для стирания памяти Я вроде поняла что побочные эффекты укола, это потеря памяти... |
|
|
|
Физиотех |
 2 июня 2013 19:26
|

Сенсей
|
Цитата: Pecasso Когда увидел как Эрен трансформируется, вспомнил Колоса, походу это какойто человек подошел к стене, стал колосом и пробил стену. Еще сделали акцент на том что как и при прошлом нападении разведка вышла из города, вполне возможно что один из разведов трансформер колос. Прикольно замутили Там еще молния вроде с ясного неба шарахнула в этот момент.Или наоборот, с земли.(энергия для превращения?) Вообще теория годная.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 августа 2025 13:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|