Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
Sayaka |
 1 июня 2013 13:16
|

Кохай
|
Аниме очень понравилось, по мне так это пока лучшая работа Араки Тэцуро. Прошу заметить, что в японии это аниме уже стало довольно таки популярным и артов по нему нарисовали целую кучу. С самого начала начинаешь представлять себя на месте гг, как бы ты поступил будь на его месте. С каждой серией у меня появляются утверждения от куда и как взялись титаны. Например почему у титанов слабое место-шея, долго думала об этом, а затем Эрен эффектно "вылезает" из шеи титана, конечно очень сомнительное предположение, но всё же (думаю у каждого появились свои догатки и утверждения)
Ание значительно достоино отценки 5+. Отличная музыка, рисовка, сюжет. По больше бы таких анимок, а не про школьниц с болшой грудью и гаремники
P.S Впервые дожидаюсь серий аниме, а не прочитываю мангу, хотя ну очень хочется узнать что будет дальше |
|
|
|
Pecasso |
 1 июня 2013 14:31
|

Доно
|
Цитата: Sayaka Впервые дожидаюсь серий аниме, а не прочитываю мангу, хотя ну очень хочется узнать что будет дальше Кажется что после конца первого сезона все кинутся читать мангу Хотя если сразу пустят 2й сезон то я воздержусь, но врядли сразу пустят.  |
|
|
|
опорьмиь |
 1 июня 2013 16:11
|

Семпай
|
И дернул меня кто-то посмотреть это аниме...
Ужасами не пахнет, конечно, но иногда становится просто неуютно от лучезарных лиц гигантов.
Боюсь высказывать свои предположения по поводу того, что же это такое - эти гиганты, и что для них значат люди. Может, таким образом, они хотят войти с нами в контакт? Даянаивен
Счастью моему предела не было, когда дедан весьма недурственно убил Эрена, швырнув его другу руку в лицо :) Красиво вышло и совершенно необычно :) И безысходно, прошу заметить)))
Однако, возвращение Эрена мне вот, показалось долгожданным.
Как кто-то высказался ранее, слишком много стало ситуаций "в_последний_момент", поэтому и возвращение мальчишки было вполне себе предугаданно. Однако, головы не вешаем, хорошие мои! Ждем! Ждем и надеемся! :))) Мне кажется, что это аниме еще способно нас удивить.
По просмотру у меня возникло весьма большая уйма вопросов, однако, мне нужно их еще сформулировать)) |
|
|
|
динамик |
 1 июня 2013 16:40
|

Доно
|
Цитата: Pecasso Хотя если сразу пустят 2й сезон то я воздержусь, но врядли сразу пустят. Ну так будет 25 серий же,так что ещё сезон то точно посмотрим.) Цитата: Deathmen Кипящая же у них кровь и она же плавит клинки итд. Во нормальное объяснение,немного похожая кровь кислота у Чужих.При соприкосновении тоже сразу ни кто сразу плавиться не начинает,но отдельно кровь способна плавить металлические стенки космических кораблей. Вообще выискивать несуразности в аниме,да ещё и фэнтезийном по моему неблагодарное занятие. В любой фантастике и боевиках ляпов море.А если начинаешь сильно обращать внимание на них,то значит сериал не так интересен тебе.Но люди с физмата видимо по другому не могут ) Если хотите полностью реалистичное аниме,то рекомендую Космических братьев.Там придраться к чему либо довольно сложно при всём желании. |
|
|
|
Физиотех |
 1 июня 2013 17:40
|

Сенсей
|
Цитата: динамик Во нормальное объяснение,немного похожая кровь кислота у Чужих.При соприкосновении тоже сразу ни кто сразу плавиться не начинает,но отдельно кровь способна плавить металлические стенки космических кораблей. Вообще-то кислота чужих почти мгновенно сжирала ВСЁ. Ни в книгах, ни в фильмах даже не упоминался материал способный ей противостоять. Цитата: динамик Вообще выискивать несуразности в аниме,да ещё и фэнтезийном по моему неблагодарное занятие. В любой фантастике и боевиках ляпов море.А если начинаешь сильно обращать внимание на них,то значит сериал не так интересен тебе.Но люди с физмата видимо по другому не могут ) Да, мы такие.  Ну а если серьезно, то есть вещи которые просто бросаются в глаза, т.е. их не нужно специально выискивать. Лажа с температурой тела у титанов (а ведь не было никакой необходимости давать такой параметр титанам, автор, очевидно, сделал это лишнего пафоса ради) и всех косяков с ней связанных как раз из этой серии. Обратно - от аниме, которому авансом присвоили титул Эпического, особый спрос.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
Havk999 |
 1 июня 2013 18:00
|

Доно
|
Физиотех, Материал способный противостоять кислоте Чужих есть только у Хищников из кросоверной вселенной, что нам и показали в фильме. Хищник рубит чужих и у него не каждое оружие плавится, странно не так ли, например копья. Протыкает копьем на сквозь в любой точке оно целое, режит тоже самое, возьмет свои вечные боевые когти плавятся за милую душу. И почему не всё оружие способно противостоять кислоте чужих хрен знает, тоже самое и с названием материала, фиг его знает. Ещё странно, что их доспехи тоже не помогают, а должны учитывая какое у них оружие.
Что касается температуры тела гигантов. У человека внутри нормальная температура тоже чуть выше чем снаружи поэтому как придирку считать пока что рано. Плюс не забываем что клинки тупятся не только из-за их температуры ведь там нужно вырезать целый кусок мяса, а судя по глубине, то ещё и кость резать надо. И как это не странно у гигантов и кости и мясо явно более плотные и прочные, чем у человека. В любом случаи поживем увидим.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
динамик |
 1 июня 2013 18:06
|

Доно
|
Цитата: Физиотех Обратно - от аниме, которому авансом присвоили титул Эпического, особый спрос. А это тут причём?  Эпический не значит идеальный и безупречный. Это жанр такой.Посмотрев ещё трейлер сразу понял к какому жанру его причислить. Разве тут не эпик? Цитата: Физиотех Вообще-то кислота чужих почти мгновенно сжирала ВСЁ. Это если выпустить наружу.Тут же говорили,что люди должны были плавиться от одного прикосновения гигантов. |
|
|
|
Физиотех |
 1 июня 2013 18:26
|

Сенсей
|
Цитата: Havk999 И почему не всё оружие способно противостоять кислоте чужих хрен знает, тоже самое и с названием материала, фиг его знает. Ещё странно, что их доспехи тоже не помогают, а должны учитывая какое у них оружие. Я это тоже заметил давно еще. Думаю, это связано с неряшливостью при создании фильма. Иначе говоря - пример косяка. Цитата: Havk999 Плюс не забываем что клинки тупятся не только из-за их температуры Температура, по идее, это последнее отчего могут тупиться клинки. Ну сколько там градусов, около 100? Даже для самой дерьмовой стали это вообще мелочь. В случае с титанами я бы поставил приоритеты так: 1. шкура 2.кость 3.мясо ......... 99. температура. Это я как спец по материаловедению говорю. Цитата: динамик А это тут причём? Эпический не значит идеальный и безупречный. Это жанр такой.Посмотрев ещё трейлер сразу понял к какому жанру его причислить. Разве тут не эпик Пардон, я думал, что "эпический" тут в смысле "круче не бывает". Цитата: динамик Это если выпустить наружу.Тут же говорили,что люди должны были плавиться от одного прикосновения гигантов. Ну, не плавиться, конечно, но будучи зажатыми в руке или в пасти орать от дикой боли точно.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
динамик |
 1 июня 2013 19:52
|

Доно
|
Цитата: Физиотех Ну, не плавиться, конечно, но будучи зажатыми в руке или в пасти орать от дикой боли точно. Ну так они и так орут , дай то бог!  И от боли и от ужаса происходящего. Цитата: Физиотех Я это тоже заметил давно еще. Думаю, это связано с неряшливостью при создании фильма. Иначе говоря - пример косяка. Ну вот я же говорил косяки и ляпы можно в любом фантастическом фильме найти. Некоторые даже целые обзоры по ним делают) Да я не спорю, часто их интересно бывает узнать и увидеть,если только не делать это самоцелью и не забывать о самом сюжете произведения. |
|
|
|
Rinker |
 2 июня 2013 00:01
|

Семпай
|
динамик,
Искать ляпы в фильме надо хотя бы для того, чтобы делать его интереснее. Исключением является только алиса в стране чудес. Если же ты делаешь что-то основанное на реальном мире - надо соранить как можно больше реализма и поверх него вешать уже "фишки вселенной". Если разработчик обладает прямыми руками - вопросы на уровне примитивизма не возникут. Т.е. если они сначала говорят "температура тела у гигантов аномально высока" а потом эрен скачет во рту гиганта аки горная овечка - только очень близорукий человек не вспомнит то что гиганты очень горячие. Ну это как... Сначала они скажут "он может пробить пальцем кирпичную стену!" а потом, когда придет время "показать" это на практике - "он сломал себе палец! Так и должно быть!".
Знаешь почему мир властелина колец - крутой? Или мир звездных войн - крутой. Или мир стального Алхимика/Хеллсинга - крутые. Потому что они все логичны и держатся на законах, которые они сами себе установили, а не меняют их в угоду спецэффектам. Хороший разработчик использует особенности своего мира для создания своих собственных спецэффектов, а не подгоняет мир под то, что ему захочется.
--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о
Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С |
|
|
|
динамик |
 2 июня 2013 15:01
|

Доно
|
9 серия Аниме становится всё лучше,практически уже не сомневаюсь,что включу его в разряд любимых. Опять море эмоций,множество драматичных моментов и эпичный саунд(обязательно надо будет скачать и музыку и песни). Новые персонажи-капрал Рейвель и его очкастая спутница круты.Ещё и шутить в трудных ситуациях успевают.)Вот это уже настоящие солдаты,а не новобранцы. Подруга в очках так вообще маньячка-прям молиться на гигантов-я не сделаю тебе больно Рейвель тоже не отстаёт-Стой спокойно,а не то я не получу сочный кусок твоей плоти! Внутренности гиганта,превращения Эрена,страх и ужас за стеной,прекрасная Микаса,воспоминания об отце и тайном подвале-всё было здорово! И многие версии и придирки потерпели крах,я думаю.) Цитата: Havk999 Как видим кровь титана оказалась не столь горячей как говорили. Ну а внутри самого титана жарко как в бане. Только вот эта кровь на удивление быстро и странно, что ни волдырей не ожогов нет. Ага,не такая уж и радиационная,едкая и плавящая всё кровь оказалась.Явно не кровь Чужих.) Цитата: Havk999 А то что мы увидели внутри титана, даже мурашки по спине пробежали. Да уж жуть так жуть.В кровавом месиве плавают остатки тел и умирающие ещё люди.  -Мама((( Цитата: Havk999 теория био меха отпала сама. По крайней мере та часть с захватом тела титана. Точно,тут какое то волшебное превращение благодаря силе воли.Трансформация. Лекарство от папы сделало своё дело. Получается он как то причастен в появлению и самих гигантов? Вид у папаши был как у какого то безумного учёного.И тайный подвал с лабораторией. Цитата: Havk999 Как ни странно Эрена всё же попытались грохнуть но он остановил пушечный заряд превращением в титана Всеобщая истерия была блестяще предана-особенно хорош был орущий командир.Микасочка это просто нечто-ей всё равно кто противник,главное чтобы Эрена не трогали.-Покажу мастерство в разделке!  Говорят она сотни солдат стоит.) Ну и новая трансформация Эрена тоже шокировала всех-этакая недостроенная туша бес кожи и многих частей тела. Теперь эти трое вне закона будут объявлены и вынуждены будут скрываться?Или только Эрен в одиночку станет искать тайный подвал? |
|
|
|
Mister0000 |
 2 июня 2013 15:46
|

Доно
|
9 серия шикарна. На мой взгляд, вообще одна из лучших. Райвель крут. Просто очень крут. Его спутница не меньше. Они прям маньяки  От этих двух героев только положительное впечатление! Хоть мне и пока Микаса больше всех нравится, на второе место быстро перескакивает капрал! Эрен с Армином отъезжают на третью позицию. А голос сейю какой у Райвеля.. Суровый такой, прям что надо. Момент в желудке гиганта отлично сделали. Ужасающая атмосфера.. Прям почти как в Сае Все-таки моя теория с папашей была верна. Он намешал чего-то и вот теперь мы видим Эрена таким. Интересно.. Что ж там у него в подвале??? Самая крутая и эпичная сцена - где по Эрену с Микасой и Армином палят из пушки, а наш герой превращается в часть титана и ловит выстрел... Я от этого офигел не меньше того командира  А вид Эрена.. Кости торчащие, почти нет мяса, выступающий череп.. и, как я понял, он превратился только в туловище без ног??? Цитата: динамик И многие версии и придирки потерпели крах,я думаю.) Несомненно! Отпала теория с биомехами, которая мне не нравилась. Теперь уже не будет столько вопросов возникать, мол, почему кровь горячая, а людям норм?? (лично у меня) :D Цитата: Havk999 Как ни странно Эрена всё же попытались грохнуть Ну это было ожидаемо. Все-таки, как бы сказать, по канону все) Цитата: динамик Получается он как то причастен в появлению и самих гигантов? Может он разгадку их происхождения нашел? Просто титаны же намного раньше появились... Еще понравилась (даже очень) задумка с живой стеной. Как я понял, они налепили кольев на стену и титаны просто наслаиваются друг на друга. Это дало свет новой теории.. А вдруг стена сделана из гигантов? Знаю, звучит немного бредово) Цитата: Havk999 Пиксис он то и решит бежать им за пределы людских земель или за людей драться. И это не спойлер командора и ранее показывали как он в шахматы играл. О! А я уж думал его больше не покажут. Прикольный командир) Так же, хоть наверняка уже всем и известно, будет 18.5 эпизод, который выйдет с 12 томом манги (вроде в декабре) и должны выйти три (вроде бы) VNки, что тоже очень интересно. А еще очень понравилась картинка после конца серии - вдруг кто не видел)
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Hennessy |
 2 июня 2013 16:32
|

Joker
|
Да, да. Наконец-то мой любимчик на сцене.  Рейвел зажигает. Обожаю его.И в сравнение с Микасой, а всеми конечностями за него. Надеюсь доживет до конца. Несмотря на его чистоплотность, он взял за руку товарища. Сильный момент. Удивило что кровь гиганта исчезло с плаща этой очкастой. Еще тут ответили на многие наши вопросы по трансформированию в титана. музыка , когда Эрен вылазил из титана, шикарна. И который раз я повторюсь, с каждой серии, титаны укрепляют свои позиции на звание шедевра. Цитата: Havk999 Как видим кровь титана оказалась не столь горячей как говорили. да, а какие споры были тут, и столько версии.))) Ответы придут с каждой серии. Нодо просто ждать. Цитата: динамик Лекарство от папы сделало своё дело. Если бы не лекарство то Эрен там бы и сдох, ведь сколько людей сожрали титаны, но не все вылезают из титана, как титаны. *столько раз слово титан.* И да соглашусь со всеми. Серия супер. |
|
|
|
динамик |
 2 июня 2013 16:43
|

Доно
|
Цитата: Orna ведь сколько людей сожрали титаны, но не все вылезают из титана, как титаны. *столько раз слово титан.* Кстати,справка с WA Японское название манги и сериала однозначно переводится как «Вторжение гигантов» (в крайнем случае, великанов). Авторы английского подзаголовка Attack on Titan не только развернули смысл в другую сторону, но и сделали это грамматически неверно.Поэтому я так их теперь только Гигантами буду называть.) Цитата: Orna Если бы не лекарство то Эрен там бы и сдох, ведь сколько людей сожрали титаны, но не все вылезают из титана ну так нам и показали,что только ему одному этот укол сделали.Ведь тут целую армию в противовес гигантам создать можно.И можно было бы избежать стольких жертв. Почему он скрывает свои знания,он что в тайном обществе каком состоит?У нас слишком мало информации пока.  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 августа 2025 08:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|