Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме
Белое_Котэ
1 июня 2013 00:23
Сообщение #721

Кохай
  • 0

Хорошая рисовка,интересный мало заезженный сюжет... правда проскальзывало такое мнение что это аниме не стоит внимания,но пересилив себя я понял серии с 6,его стоит посмотреть.

--------------------
Deathmen
1 июня 2013 02:39
Сообщение #722

Аники
  • 34

Насчет температуры. Думается, что высокая она из-за того, что у титанов очень быстрый и высокий метаболизм. У них много кровеносных сосудов, что следовательно, делают их тело горячим. Но просто горячим с внешней оболочки. Кипящая же у них кровь и она же плавит клинки итд. По сериалу заметил, что у них довольно толстая кожа и из-за этого температура их тела (снаружи) не может прям покалечить человека. Для раны требуется нанести сильный урон. По моей теории именно в шее у них огромное кол-во крови, что позволяет плавить клинки. Чисто моё имхо, но это ответ критикам этого аниме. Т.е хочу этим сказать, что отнести это к ляпам нельзя. Хотябы потому, что точно и досконально биологию титанов мы не знаем.
Sayaka
1 июня 2013 13:16
Сообщение #723

Кохай
  • 0

Аниме очень понравилось, по мне так это пока лучшая работа Араки Тэцуро. Прошу заметить, что в японии это аниме уже стало довольно таки популярным и артов по нему нарисовали целую кучу.
С самого начала начинаешь представлять себя на месте гг, как бы ты поступил будь на его месте. С каждой серией у меня появляются утверждения от куда и как взялись титаны. Например почему у титанов слабое место-шея, долго думала об этом, а затем Эрен эффектно "вылезает" из шеи титана, конечно очень сомнительное предположение, но всё же (думаю у каждого появились свои догатки и утверждения)

Ание значительно достоино отценки 5+. Отличная музыка, рисовка, сюжет. По больше бы таких анимок, а не про школьниц с болшой грудью и гаремники

P.S
Впервые дожидаюсь серий аниме, а не прочитываю мангу, хотя ну очень хочется узнать что будет дальше
Pecasso
1 июня 2013 14:31
Сообщение #724

Доно
  • 85

Цитата: Sayaka
Впервые дожидаюсь серий аниме, а не прочитываю мангу, хотя ну очень хочется узнать что будет дальше

Кажется что после конца первого сезона все кинутся читать мангу badsmile
Хотя если сразу пустят 2й сезон то я воздержусь, но врядли сразу пустят. aaa
опорьмиь
1 июня 2013 16:11
Сообщение #725

Семпай
  • 51

И дернул меня кто-то посмотреть это аниме...

Ужасами не пахнет, конечно, но иногда становится просто неуютно от лучезарных лиц гигантов.

Боюсь высказывать свои предположения по поводу того, что же это такое - эти гиганты, и что для них значат люди. Может, таким образом, они хотят войти с нами в контакт? Даянаивен

Счастью моему предела не было, когда дедан весьма недурственно убил Эрена, швырнув его другу руку в лицо :) Красиво вышло и совершенно необычно :) И безысходно, прошу заметить)))

Однако, возвращение Эрена мне вот, показалось долгожданным.

Как кто-то высказался ранее, слишком много стало ситуаций "в_последний_момент", поэтому и возвращение мальчишки было вполне себе предугаданно. Однако, головы не вешаем, хорошие мои! Ждем! Ждем и надеемся! :))) Мне кажется, что это аниме еще способно нас удивить.

По просмотру у меня возникло весьма большая уйма вопросов, однако, мне нужно их еще сформулировать))
динамик
1 июня 2013 16:40
Сообщение #726

Доно
  • 85

Цитата: Pecasso
Хотя если сразу пустят 2й сезон то я воздержусь, но врядли сразу пустят.

Ну так будет 25 серий же,так что ещё сезон то точно посмотрим.)
Цитата: Deathmen
Кипящая же у них кровь и она же плавит клинки итд.

Во нормальное объяснение,немного похожая кровь кислота у Чужих.При соприкосновении тоже сразу ни кто сразу плавиться не начинает,но отдельно кровь способна плавить металлические стенки космических кораблей.

Вообще выискивать несуразности в аниме,да ещё и фэнтезийном по моему неблагодарное занятие. В любой фантастике и боевиках ляпов море.А если начинаешь сильно обращать внимание на них,то значит сериал не так интересен тебе.Но люди с физмата видимо по другому не могут )hm

Если хотите полностью реалистичное аниме,то рекомендую Космических братьев.Там придраться к чему либо довольно сложно при всём желании.
Физиотех
1 июня 2013 17:40
Сообщение #727

Сенсей
  • 68

Цитата: динамик
Во нормальное объяснение,немного похожая кровь кислота у Чужих.При соприкосновении тоже сразу ни кто сразу плавиться не начинает,но отдельно кровь способна плавить металлические стенки космических кораблей.

Вообще-то кислота чужих почти мгновенно сжирала ВСЁ. Ни в книгах, ни в фильмах даже не упоминался материал способный ей противостоять.
Вообще выискивать несуразности в аниме,да ещё и фэнтезийном по моему неблагодарное занятие. В любой фантастике и боевиках ляпов море.А если начинаешь сильно обращать внимание на них,то значит сериал не так интересен тебе.Но люди с физмата видимо по другому не могут )

Да, мы такие. hoho Ну а если серьезно, то есть вещи которые просто бросаются в глаза, т.е. их не нужно специально выискивать. Лажа с температурой тела у титанов (а ведь не было никакой необходимости давать такой параметр титанам, автор, очевидно, сделал это лишнего пафоса ради) и всех косяков с ней связанных как раз из этой серии. Обратно - от аниме, которому авансом присвоили титул Эпического, особый спрос.

--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
Havk999
1 июня 2013 18:00
Сообщение #728

Доно
  • 85

Физиотех,
Материал способный противостоять кислоте Чужих есть только у Хищников из кросоверной вселенной, что нам и показали в фильме. Хищник рубит чужих и у него не каждое оружие плавится, странно не так ли, например копья. Протыкает копьем на сквозь в любой точке оно целое, режит тоже самое, возьмет свои вечные боевые когти плавятся за милую душу. И почему не всё оружие способно противостоять кислоте чужих хрен знает, тоже самое и с названием материала, фиг его знает. Ещё странно, что их доспехи тоже не помогают, а должны учитывая какое у них оружие.

Что касается температуры тела гигантов. У человека внутри нормальная температура тоже чуть выше чем снаружи поэтому как придирку считать пока что рано. Плюс не забываем что клинки тупятся не только из-за их температуры ведь там нужно вырезать целый кусок мяса, а судя по глубине, то ещё и кость резать надо. И как это не странно у гигантов и кости и мясо явно более плотные и прочные, чем у человека. В любом случаи поживем увидим.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
динамик
1 июня 2013 18:06
Сообщение #729

Доно
  • 85

Цитата: Физиотех
Обратно - от аниме, которому авансом присвоили титул Эпического, особый спрос.

А это тут причём? hm Эпический не значит идеальный и безупречный.
Это жанр такой.Посмотрев ещё трейлер сразу понял к какому жанру его причислить. Разве тут не эпик? cool
Вообще-то кислота чужих почти мгновенно сжирала ВСЁ.

Это если выпустить наружу.Тут же говорили,что люди должны были плавиться от одного прикосновения гигантов.
Физиотех
1 июня 2013 18:26
Сообщение #730

Сенсей
  • 68

Цитата: Havk999
И почему не всё оружие способно противостоять кислоте чужих хрен знает, тоже самое и с названием материала, фиг его знает. Ещё странно, что их доспехи тоже не помогают, а должны учитывая какое у них оружие.

Я это тоже заметил давно еще. Думаю, это связано с неряшливостью при создании фильма. Иначе говоря - пример косяка.

Плюс не забываем что клинки тупятся не только из-за их температуры

Температура, по идее, это последнее отчего могут тупиться клинки. Ну сколько там градусов, около 100? Даже для самой дерьмовой стали это вообще мелочь. В случае с титанами я бы поставил приоритеты так:
1. шкура
2.кость
3.мясо
.........
99. температура.
Это я как спец по материаловедению говорю.

А это тут причём? Эпический не значит идеальный и безупречный.
Это жанр такой.Посмотрев ещё трейлер сразу понял к какому жанру его причислить. Разве тут не эпик

Пардон, я думал, что "эпический" тут в смысле "круче не бывает".

Это если выпустить наружу.Тут же говорили,что люди должны были плавиться от одного прикосновения гигантов.

Ну, не плавиться, конечно, но будучи зажатыми в руке или в пасти орать от дикой боли точно.

--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
динамик
1 июня 2013 19:52
Сообщение #731

Доно
  • 85

Ну, не плавиться, конечно, но будучи зажатыми в руке или в пасти орать от дикой боли точно.

Ну так они и так орут , дай то бог! aha И от боли и от ужаса происходящего.
Я это тоже заметил давно еще. Думаю, это связано с неряшливостью при создании фильма. Иначе говоря - пример косяка.

Ну вот я же говорил косяки и ляпы можно в любом фантастическом фильме найти. Некоторые даже целые обзоры по ним делают)
Да я не спорю, часто их интересно бывает узнать и увидеть,если только не делать это самоцелью и не забывать о самом сюжете произведения.
Rinker
2 июня 2013 00:01
Сообщение #732

Семпай
  • 51

динамик,

Искать ляпы в фильме надо хотя бы для того, чтобы делать его интереснее. Исключением является только алиса в стране чудес. Если же ты делаешь что-то основанное на реальном мире - надо соранить как можно больше реализма и поверх него вешать уже "фишки вселенной". Если разработчик обладает прямыми руками - вопросы на уровне примитивизма не возникут. Т.е. если они сначала говорят "температура тела у гигантов аномально высока" а потом эрен скачет во рту гиганта аки горная овечка - только очень близорукий человек не вспомнит то что гиганты очень горячие. Ну это как... Сначала они скажут "он может пробить пальцем кирпичную стену!" а потом, когда придет время "показать" это на практике - "он сломал себе палец! Так и должно быть!".

Знаешь почему мир властелина колец - крутой? Или мир звездных войн - крутой. Или мир стального Алхимика/Хеллсинга - крутые. Потому что они все логичны и держатся на законах, которые они сами себе установили, а не меняют их в угоду спецэффектам. Хороший разработчик использует особенности своего мира для создания своих собственных спецэффектов, а не подгоняет мир под то, что ему захочется.

--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о

Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С
Jessie Lu
2 июня 2013 13:25
Сообщение #733

Аники
  • 34

Вахаххх такм знала что Эрен гигант блин как интересно ))

--------------------
BigBro
2 июня 2013 13:29
Сообщение #734

Кохай
  • 0

чего то я пропустил... а когда указывается их температура?

--------------------
Смерти больше нет.
Havk999
2 июня 2013 13:41
Сообщение #735

Доно
  • 85

Ну что же вышла девятая серия.
Как видим кровь титана оказалась не столь горячей как говорили. Ну а внутри самого титана жарко как в бане. Только вот эта кровь на удивление быстро и странно, что ни волдырей не ожогов нет.
И как у же предполагали ранее Эрен сам превратился в титана ведь он буквально как бабочка из кокона вылез из титана. А то что мы увидели внутри титана, даже мурашки по спине пробежали.
Говорю сразу Армин был не в том состоянии чтобы заметить, что либо поэтому не нужно спрашивать "Какого черта армин не заметил этой хреновины под носом" ладно. Как никак а он думал что увидел смерть лучшего друга и погрузился в этакое состояния безразличия и отчаяния.
Как ни странно Эрена всё же попытались грохнуть но он остановил пушечный заряд превращением в титана и замете био массе взяться было не откуда и теория био меха отпала сама. По крайней мере та часть с захватом тела титана.
Райвиль шикарен во всех смыслах, кто круче он или Микаса остается тоже только сравнивать. И титанов порубил три штуки и солдата в последний путь спровадил, по крайней мере утешил.
Микаса не менее шикарна, за Эрена хоть весь род людской перережет.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Animo
2 июня 2013 13:45
Сообщение #736

Кохай
  • 0

lny чует моё сердце, что во всем замешан, батя Эрена.
динамик
2 июня 2013 15:01
Сообщение #737

Доно
  • 85

9 серия
Аниме становится всё лучше,практически уже не сомневаюсь,что включу его в разряд любимых. Опять море эмоций,множество драматичных моментов и эпичный саунд(обязательно надо будет скачать и музыку и песни).
Новые персонажи-капрал Рейвель и его очкастая спутница круты.Ещё и шутить в трудных ситуациях успевают.)Вот это уже настоящие солдаты,а не новобранцы. super
Подруга в очках так вообще маньячка-прям молиться на гигантов-я не сделаю тебе больно
Рейвель тоже не отстаёт-Стой спокойно,а не то я не получу сочный кусок твоей плоти! aha

Внутренности гиганта,превращения Эрена,страх и ужас за стеной,прекрасная Микаса,воспоминания об отце и тайном подвале-всё было здорово!
И многие версии и придирки потерпели крах,я думаю.)
Как видим кровь титана оказалась не столь горячей как говорили. Ну а внутри самого титана жарко как в бане. Только вот эта кровь на удивление быстро и странно, что ни волдырей не ожогов нет.

Ага,не такая уж и радиационная,едкая и плавящая всё кровь оказалась.Явно не кровь Чужих.)
А то что мы увидели внутри титана, даже мурашки по спине пробежали.

Да уж жуть так жуть.В кровавом месиве плавают остатки тел и умирающие ещё люди. shock -Мама(((
теория био меха отпала сама. По крайней мере та часть с захватом тела титана.

Точно,тут какое то волшебное превращение благодаря силе воли.Трансформация. Лекарство от папы сделало своё дело.
Получается он как то причастен в появлению и самих гигантов?
Вид у папаши был как у какого то безумного учёного.И тайный подвал с лабораторией. unknow
Как ни странно Эрена всё же попытались грохнуть но он остановил пушечный заряд превращением в титана

Всеобщая истерия была блестяще предана-особенно хорош был орущий командир.Микасочка это просто нечто-ей всё равно кто противник,главное чтобы Эрена не трогали.-Покажу мастерство в разделке! sword Говорят она сотни солдат стоит.)
Ну и новая трансформация Эрена тоже шокировала всех-этакая недостроенная туша бес кожи и многих частей тела.
Теперь эти трое вне закона будут объявлены и вынуждены будут скрываться?Или только Эрен в одиночку станет искать тайный подвал?
Mister0000
2 июня 2013 15:46
Сообщение #738

Доно
  • 85

9 серия шикарна. На мой взгляд, вообще одна из лучших.

Райвель крут. Просто очень крут. Его спутница не меньше. Они прям маньяки badsmile От этих двух героев только положительное впечатление! Хоть мне и пока Микаса больше всех нравится, на второе место быстро перескакивает капрал! Эрен с Армином отъезжают на третью позицию. А голос сейю какой у Райвеля.. Суровый такой, прям что надо.

Момент в желудке гиганта отлично сделали. Ужасающая атмосфера.. Прям почти как в Сае dark

Все-таки моя теория с папашей была верна. Он намешал чего-то и вот теперь мы видим Эрена таким. Интересно.. Что ж там у него в подвале???

Самая крутая и эпичная сцена - где по Эрену с Микасой и Армином палят из пушки, а наш герой превращается в часть титана и ловит выстрел... Я от этого офигел не меньше того командира aha А вид Эрена.. Кости торчащие, почти нет мяса, выступающий череп.. и, как я понял, он превратился только в туловище без ног???

И многие версии и придирки потерпели крах,я думаю.)

Несомненно! Отпала теория с биомехами, которая мне не нравилась. Теперь уже не будет столько вопросов возникать, мол, почему кровь горячая, а людям норм?? (лично у меня) :D

Как ни странно Эрена всё же попытались грохнуть

Ну это было ожидаемо. Все-таки, как бы сказать, по канону все) aha
Получается он как то причастен в появлению и самих гигантов?

Может он разгадку их происхождения нашел? Просто титаны же намного раньше появились...

Еще понравилась (даже очень) задумка с живой стеной. Как я понял, они налепили кольев на стену и титаны просто наслаиваются друг на друга. Это дало свет новой теории.. А вдруг стена сделана из гигантов? Знаю, звучит немного бредово) hey

Пиксис он то и решит бежать им за пределы людских земель или за людей драться. И это не спойлер командора и ранее показывали как он в шахматы играл.

О! А я уж думал его больше не покажут. Прикольный командир)

Так же, хоть наверняка уже всем и известно, будет 18.5 эпизод, который выйдет с 12 томом манги (вроде в декабре) и должны выйти три (вроде бы) VNки, что тоже очень интересно.

А еще очень понравилась картинка после конца серии - вдруг кто не видел)

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Hennessy
2 июня 2013 16:32
Сообщение #739

Joker
  • 85

Да, да. Наконец-то мой любимчик на сцене. delighted Рейвел зажигает. Обожаю его.И в сравнение с Микасой, а всеми конечностями за него. Надеюсь доживет до конца. Несмотря на его чистоплотность, он взял за руку товарища. Сильный момент.
Удивило что кровь гиганта исчезло с плаща этой очкастой.
Еще тут ответили на многие наши вопросы по трансформированию в титана. музыка , когда Эрен вылазил из титана, шикарна. И который раз я повторюсь, с каждой серии, титаны укрепляют свои позиции на звание шедевра.

Как видим кровь титана оказалась не столь горячей как говорили.

да, а какие споры были тут, и столько версии.))) Ответы придут с каждой серии. Нодо просто ждать.
Лекарство от папы сделало своё дело.

Если бы не лекарство то Эрен там бы и сдох, ведь сколько людей сожрали титаны, но не все вылезают из титана, как титаны. *столько раз слово титан.*
И да соглашусь со всеми. Серия супер.
динамик
2 июня 2013 16:43
Сообщение #740

Доно
  • 85

Цитата: Orna
ведь сколько людей сожрали титаны, но не все вылезают из титана, как титаны. *столько раз слово титан.*

Кстати,справка с WA

Японское название манги и сериала однозначно переводится как «Вторжение гигантов» (в крайнем случае, великанов). Авторы английского подзаголовка Attack on Titan не только развернули смысл в другую сторону, но и сделали это грамматически неверно.

Поэтому я так их теперь только Гигантами буду называть.)

Цитата: Orna
Если бы не лекарство то Эрен там бы и сдох, ведь сколько людей сожрали титаны, но не все вылезают из титана

ну так нам и показали,что только ему одному этот укол сделали.Ведь тут целую армию в противовес гигантам создать можно.И можно было бы избежать стольких жертв. hm
Почему он скрывает свои знания,он что в тайном обществе каком состоит?У нас слишком мало информации пока. unknow
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 августа 2025 08:17

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры