Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме
Gnevka
3 июня 2013 12:50
Сообщение #781

Кохай
  • 0

После 8 серий не удержалась и прочла мангу (45 глав, которые на этот момент есть на русском) и просто в глубоком шоке от всего... Посчитала, что хоть что-то найду объяснения там, но увы, того, что искала - не нашла). Не хочется спойлерить, но я где-то даже возмущена тем, что прочла =__= Многие моменты нелогичны и даже понятия не имею КАК автор сможет все это расставить по полочкам... Выскажу мнение по поводу аниме без спойлеров, только мои догадки касающиеся аниме на выпуск 1-8 серий.

Уверена, что высшие чины (типа Пикса) и некоторые исключительные личности знают многие ответы на терзающие нас вопросы. Откуда и кто такие эти гиганты. Почему они вообще хотят снести стену и уничтожить людей? Почему одни гиганты хотели схомячить другого +_+ Так же сюда подмешан и отец Эрена, который что-то сотворил с сыном и оставил ему этот загадочный ключ ко всем ответам =) на месте Эрена я б превратилась в гиганта и бегом побежала в сторону дома, где находиться этот важный секрет xDD Так же отмечу, что папочка его и других "лечил", что не исключает того, что Эрен не один такой особенный. Опять же, только мои догадки.
Кто-то говорил про температуру гигантов. Ой как там все жарко. По мне дак все правильно, у них же не валит изо рта пар. Только в каких-то конкретных ситуациях. Типа порубили шейку или откусили ручку >.< Значит, дело в крови или в том, что наполняет их тело помимо крови. Ножи тупятся именно из-за оболочки (мясо, кости) Ах да, где-то еще был момент, что прыгающий гигант съел белобрысенького паренька, а через некоторое время и сам гигант стал блондинчиком... с чем это связано, интересно +_+
динамик
3 июня 2013 18:04
Сообщение #782

Доно
  • 85

Цитата: Gnevka
а через некоторое время и сам гигант стал блондинчиком... с чем это связано, интересно

Получается,гиганты ещё и мутируют под воздействием кого именно съели?
Скушали старика,стали похожи на старика,слопали блондина -блондином, unknow
Хотя вообще то в женщин то они вроде как не превращаются.)
Mister0000
3 июня 2013 18:08
Сообщение #783

Доно
  • 85

динамик,
А может это просто ляп, что авторы допустили badsmile

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
динамик
3 июня 2013 18:50
Сообщение #784

Доно
  • 85

Цитата: Mister0000
А может это просто ляп, что авторы допустили

А может и не ляп.) idea
Ведь они принимают изначально чью то форму и внешность(они все разные),возможно подпитываясь людьми гиганты изменяются в зависимости от того,кого переваривают.) stucked Так же и с аномальными способностями может.
s.t.a.l.k.e.r2998
3 июня 2013 19:31
Сообщение #785

Кохай
  • 0

блин реально классный аниме но вот вторая трансформация вроде как совсем другая и как он вообще понял что ему надо укусить палец?
и зачем его нужно убивать когда он ценный туз человечества
gumada007
3 июня 2013 20:03
Сообщение #786

Кохай
  • 0

Цитата: s.t.a.l.k.e.r2998
Страх.Животный\безразмерный\ужас\от\одной\мысли\что\рядомс
ними\за\стиной\будет\гигант.Ненависть\и\горе\отпотери
товарищей\и\наканец\простая\глупость.

Страх.Животный\безразмерный\ужас\от\одной\мысли\что\рядом
с\ними\за\стиной\будет\гигант.Ненависть\и\горе\отпотер
и\товарищей\и\наканец\простая\глупость.
MinPi
3 июня 2013 21:28
Сообщение #787

Доси
  • 17

Havk999,
Мангу не читала,дабы продлить вкус интереса,Но,меня заинтересовал тот,что без кожи.Ведь при 2м нападении была странность,он очень внезапно появился и пропал.Не думаю что такая махина ходит беззвучно. Следовательно они могут быть такими же,как и Эрен. И тогда его папаня давно балуется экспериментами над людьми,ну или над маленькими "титанятами".
Даешь следующею серию про тот таинственный подвал cry
Havk999
3 июня 2013 21:44
Сообщение #788

Доно
  • 85

MinPi,
Вопрос только в том один ли он такой, что с титанами балуется или нет. Или здесь всё ещё хуже и титаны начинают приобретать разум самостоятельно, а потом и в людей превращаться? Или где-то ещё одно человечество притаилось и ждет своего часа?
В любом случаи мы просто ждем пока нам всё это раскажут

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Анетта - вамп
3 июня 2013 21:44
Сообщение #789

Доно
  • 85

Шикарное аниме! Лучшая новинка сезона! kawai Очень рада, что такие шедевры хоррора ещё не перевелись gd

--------------------
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь....
(с) Ф.Тютчев
Gnevka
3 июня 2013 22:35
Сообщение #790

Кохай
  • 0

Анетта - вамп, только как бы этот шедевр не запоролся в конеце сериала...
InoMir
3 июня 2013 22:45
Сообщение #791

Кохай
  • 0

Кто там про Копперфильда говорил?
Эрен превратился в гиганта во время выстрела пушки, оттуда и все спецэффекты.

Откуда взял прирост биомассы? Хм. Вокруг были атмосферные газы, земля и солнце. Выбирайте что больше по вкусу.

Я думаю это быстрое деление клеток. Что могло быть для этого топливом уже озвучил.

Почему хотят казнить? Ну большинство ещё не в курсе, что Эрен никого не жрал, а мочил титанов. Выживший отряд про это не рассказывал.
Отношение некоторых, само собой, изменится когда они узнают правду, думаю в этом задумка.
Ну а прочие факторы для казни уже озвучены.
Politruk
4 июня 2013 00:03
Сообщение #792

Доно
  • 85

Шикарно!!!! Божественно!!!!! Превосходно!!!! С нетерпением жду следующих серий!!!! pleasure

--------------------
ЗАКУРИМ?
Chigau
4 июня 2013 00:35
Сообщение #793

Сенсей
  • 68

Скорее бы 12-13 серию, там самый огонь aha
MadSochi
4 июня 2013 05:20
Сообщение #794

Кохай
  • 0

Ужас. Прочитала на одном дыхании мангу. То, что в мыслях уже пролетело за секунду - я наблюдала 40 минут и когда увидела "Продолжение следует..." аж офигела. А чё, типа, уже ВСЁ? Вся серия?! А как же выдающаяся речь Армина? Неужели в следующей серии только? Ну и тяяяяянут...

Требую продолжения манги на русском! Реально пока что больше вопросов и догадок, чем ответов...
Convallaria
4 июня 2013 08:29
Сообщение #795

Семпай
  • 51

Боже, это то, чего мне давно не хватало. Кровь. И прекрасная сюжетная линия.
Нет тебе ни ОЯШев, ни уже осточертевших каваек с ножом. В общем-то, вещь выделяется на всеобщем фоне новинок.
Хотя, каюсь, не сразу принялась за просмотр этой вещи. Что-то сдерживало, наверное, желание того, чтобы вышло побольше серий. Но не сдержалась, сорвалась.

Цитата: динамик
Получается,гиганты ещё и мутируют под воздействием кого именно съели?

Я думаю, что они не мутируют под воздействием всех, кого они съели. Выбирают те части, которые им нравятся?)
Например сожрал голубоглазового, взял его глаза. Глупое предположение, но мало ли.)

Цитата: MadSochi
Насчет того, что гиганты только мужики. Ждите. Скоро будут не только мужики. И даже будут гиганты, которые выглядят и вовсе не как хомо сапиенсы. Но опять таки. Спойлерить не хочу. Лишь заинтриговала :)

Ох милейшая, вы именно проспойлерили, а не заинтриговали.)

--------------------
Bad Pac-man
estrel
4 июня 2013 10:31
Сообщение #796

Доно
  • 85

Да уж, казнить Эрена в принципе есть за что, однако почему никто не подумал о том что с ним можно договориться? Конечно не известно когда он спятит, но для умников цена жизни сотни солдат это не цена, а Эрен ценный материал для изучения титанов. Проведя аналогию с реальным миром - такого казнильщика как этот бородач - потом самого на фарш для титанов перекрутят, стоит лишь кому-то из Высших Ученых припасть на уши их командованию, а за одно могут пострадать и все кто там был - дескать почему не пресекли? Даже королю, думаю что было бы наплевать узнай он о том что в стенах города живет такой вот "перевертышь", если обрисовать всю возможную выгоду от изучения Эрена. Попадание в руки ученых для Эрена стало бы концом жизни похуже чем расстрел из пушек. Но увы, автор задумал нечто иное, надеюсь нечто более грандиозное чем челотитана в единственном лице - покажут ли нам кто же такие те бронированный и колос, они ведь не тупые куски биомассы как остальные титаны. Уже ясно что колос, незаметно подходил к стенам thieft в человеческом облике - и я буду дико смеяться, если он как обычный человек живет внутри города - вот будет шутка юмора. И вся эта война с титанами на самом деле биологическая война устроеннная ещё при Царе Горохе.
Havk999
4 июня 2013 13:53
Сообщение #797

Доно
  • 85

Chigau,
А представь, что с ней будет если она как Эрен станет. Человеком способным превращаться в титана.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
MadSochi
4 июня 2013 14:02
Сообщение #798

Кохай
  • 0

estrel, не зря, всё таки, у тебя на аватарке "L"... :)
wajlos
4 июня 2013 14:41
Сообщение #799

Доно
  • 85

Цитата: InoMir
Почему хотят казнить?

Цитата: estrel
Да уж, казнить Эрена в принципе есть за что, однако почему никто не подумал о том что с ним можно договориться? Конечно не известно когда он спятит, но для умников цена жизни сотни солдат это не цена, а Эрен ценный материал для изучения титанов. Проведя аналогию с реальным миром - такого казнильщика как этот бородач - потом самого на фарш для титанов перекрутят, стоит лишь кому-то из Высших Ученых припасть на уши их командованию, а за одно могут пострадать и все кто там был - дескать почему не пресекли?

потому-что у них в армии всякий сброд способный только срать в штаны при виде любой опасности, отсюда и огромные потери в боях - чють что так "защитнички человечества" сразуже начинают паниковать
фактически только подразделение Ирвина наверно и является боеспособным и может выполнять боевые задачи
эту "армию" нужно разогнать от нее всеравно толку почти никакого, ну или вводить институт комисаров, потому что то что есть сечас может только паниковать и плакатся в обосраные подштаники по любому поводу
та же Микаса - отнють не убер солдат, она просто делает то чему ее учили, пока другие плачут и зовут мамочку

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Mister0000
4 июня 2013 15:30
Сообщение #800

Доно
  • 85

Chigau,
Воу-воу, слишком круто. badsmile Аррр, как же трудно удержаться от прочтения манги!

MadSochi,
Об этом уже ранее говорили. Как я понял:

Heretic,
Эм.. Тут нет Мисаки.. badsmile

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 августа 2025 23:58

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры