Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
Gnevka |
 3 июня 2013 12:50
|

Кохай
|
После 8 серий не удержалась и прочла мангу (45 глав, которые на этот момент есть на русском) и просто в глубоком шоке от всего... Посчитала, что хоть что-то найду объяснения там, но увы, того, что искала - не нашла). Не хочется спойлерить, но я где-то даже возмущена тем, что прочла =__= Многие моменты нелогичны и даже понятия не имею КАК автор сможет все это расставить по полочкам... Выскажу мнение по поводу аниме без спойлеров, только мои догадки касающиеся аниме на выпуск 1-8 серий.
Уверена, что высшие чины (типа Пикса) и некоторые исключительные личности знают многие ответы на терзающие нас вопросы. Откуда и кто такие эти гиганты. Почему они вообще хотят снести стену и уничтожить людей? Почему одни гиганты хотели схомячить другого +_+ Так же сюда подмешан и отец Эрена, который что-то сотворил с сыном и оставил ему этот загадочный ключ ко всем ответам =) на месте Эрена я б превратилась в гиганта и бегом побежала в сторону дома, где находиться этот важный секрет xDD Так же отмечу, что папочка его и других "лечил", что не исключает того, что Эрен не один такой особенный. Опять же, только мои догадки. Кто-то говорил про температуру гигантов. Ой как там все жарко. По мне дак все правильно, у них же не валит изо рта пар. Только в каких-то конкретных ситуациях. Типа порубили шейку или откусили ручку >.< Значит, дело в крови или в том, что наполняет их тело помимо крови. Ножи тупятся именно из-за оболочки (мясо, кости) Ах да, где-то еще был момент, что прыгающий гигант съел белобрысенького паренька, а через некоторое время и сам гигант стал блондинчиком... с чем это связано, интересно +_+ |
|
|
|
динамик |
 3 июня 2013 18:04
|

Доно
|
Цитата: Gnevka а через некоторое время и сам гигант стал блондинчиком... с чем это связано, интересно Получается,гиганты ещё и мутируют под воздействием кого именно съели? Скушали старика,стали похожи на старика,слопали блондина -блондином, Хотя вообще то в женщин то они вроде как не превращаются.) |
|
|
|
динамик |
 3 июня 2013 18:50
|

Доно
|
Цитата: Mister0000 А может это просто ляп, что авторы допустили А может и не ляп.) Ведь они принимают изначально чью то форму и внешность(они все разные),возможно подпитываясь людьми гиганты изменяются в зависимости от того,кого переваривают.)  Так же и с аномальными способностями может. |
|
|
|
gumada007 |
 3 июня 2013 20:03
|

Кохай
|
Цитата: s.t.a.l.k.e.r2998 Страх.Животный\безразмерный\ужас\от\одной\мысли\что\рядомс ними\за\стиной\будет\гигант.Ненависть\и\горе\отпотери товарищей\и\наканец\простая\глупость. Страх.Животный\безразмерный\ужас\от\одной\мысли\что\рядом с\ними\за\стиной\будет\гигант.Ненависть\и\горе\отпотер и\товарищей\и\наканец\простая\глупость. |
|
|
|
MinPi |
 3 июня 2013 21:28
|

Доси
|
Havk999, Мангу не читала,дабы продлить вкус интереса,Но,меня заинтересовал тот,что без кожи.Ведь при 2м нападении была странность,он очень внезапно появился и пропал.Не думаю что такая махина ходит беззвучно. Следовательно они могут быть такими же,как и Эрен. И тогда его папаня давно балуется экспериментами над людьми,ну или над маленькими "титанятами". Даешь следующею серию про тот таинственный подвал  |
|
|
|
MadSochi |
 4 июня 2013 05:20
|

Кохай
|
Ужас. Прочитала на одном дыхании мангу. То, что в мыслях уже пролетело за секунду - я наблюдала 40 минут и когда увидела "Продолжение следует..." аж офигела. А чё, типа, уже ВСЁ? Вся серия?! А как же выдающаяся речь Армина? Неужели в следующей серии только? Ну и тяяяяянут... Насчет того, что гиганты только мужики. Ждите. Скоро будут не только мужики. И даже будут гиганты, которые выглядят и вовсе не как хомо сапиенсы. Но опять таки. Спойлерить не хочу. Лишь заинтриговала :) Требую продолжения манги на русском! Реально пока что больше вопросов и догадок, чем ответов... |
|
|
|
Convallaria |
 4 июня 2013 08:29
|

Семпай
|
Боже, это то, чего мне давно не хватало. Кровь. И прекрасная сюжетная линия. Нет тебе ни ОЯШев, ни уже осточертевших каваек с ножом. В общем-то, вещь выделяется на всеобщем фоне новинок. Хотя, каюсь, не сразу принялась за просмотр этой вещи. Что-то сдерживало, наверное, желание того, чтобы вышло побольше серий. Но не сдержалась, сорвалась. Цитата: динамик Получается,гиганты ещё и мутируют под воздействием кого именно съели? Я думаю, что они не мутируют под воздействием всех, кого они съели. Выбирают те части, которые им нравятся?) Например сожрал голубоглазового, взял его глаза. Глупое предположение, но мало ли.) Цитата: MadSochi Насчет того, что гиганты только мужики. Ждите. Скоро будут не только мужики. И даже будут гиганты, которые выглядят и вовсе не как хомо сапиенсы. Но опять таки. Спойлерить не хочу. Лишь заинтриговала :) Ох милейшая, вы именно проспойлерили, а не заинтриговали.)
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
estrel |
 4 июня 2013 10:31
|

Доно
|
Да уж, казнить Эрена в принципе есть за что, однако почему никто не подумал о том что с ним можно договориться? Конечно не известно когда он спятит, но для умников цена жизни сотни солдат это не цена, а Эрен ценный материал для изучения титанов. Проведя аналогию с реальным миром - такого казнильщика как этот бородач - потом самого на фарш для титанов перекрутят, стоит лишь кому-то из Высших Ученых припасть на уши их командованию, а за одно могут пострадать и все кто там был - дескать почему не пресекли? Даже королю, думаю что было бы наплевать узнай он о том что в стенах города живет такой вот "перевертышь", если обрисовать всю возможную выгоду от изучения Эрена. Попадание в руки ученых для Эрена стало бы концом жизни похуже чем расстрел из пушек. Но увы, автор задумал нечто иное, надеюсь нечто более грандиозное чем челотитана в единственном лице - покажут ли нам кто же такие те бронированный и колос, они ведь не тупые куски биомассы как остальные титаны. Уже ясно что колос, незаметно подходил к стенам  в человеческом облике - и я буду дико смеяться, если он как обычный человек живет внутри города - вот будет шутка юмора. И вся эта война с титанами на самом деле биологическая война устроеннная ещё при Царе Горохе. |
|
|
|
wajlos |
 4 июня 2013 14:41
|

Доно
|
Цитата: InoMir Почему хотят казнить? Цитата: estrel Да уж, казнить Эрена в принципе есть за что, однако почему никто не подумал о том что с ним можно договориться? Конечно не известно когда он спятит, но для умников цена жизни сотни солдат это не цена, а Эрен ценный материал для изучения титанов. Проведя аналогию с реальным миром - такого казнильщика как этот бородач - потом самого на фарш для титанов перекрутят, стоит лишь кому-то из Высших Ученых припасть на уши их командованию, а за одно могут пострадать и все кто там был - дескать почему не пресекли? потому-что у них в армии всякий сброд способный только срать в штаны при виде любой опасности, отсюда и огромные потери в боях - чють что так "защитнички человечества" сразуже начинают паниковать фактически только подразделение Ирвина наверно и является боеспособным и может выполнять боевые задачи эту "армию" нужно разогнать от нее всеравно толку почти никакого, ну или вводить институт комисаров, потому что то что есть сечас может только паниковать и плакатся в обосраные подштаники по любому поводу та же Микаса - отнють не убер солдат, она просто делает то чему ее учили, пока другие плачут и зовут мамочку
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Mister0000 |
 4 июня 2013 15:30
|

Доно
|
Chigau, Воу-воу, слишком круто.  Аррр, как же трудно удержаться от прочтения манги! MadSochi, Об этом уже ранее говорили. Как я понял: будет женская особь и мохнатый, похожий на Йети? Heretic, Эм.. Тут нет Мисаки.. 
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 августа 2025 23:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|