Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
Hennessy |
27 мая 2013 00:14
|
Joker
|
Цитата: kitchip Было упомянута , что существуют "похожие" по части реализма аниме, можете перечислить их названия, если не затруднит. Ну мои любимые аниме...то есть так сказать "стиль аниме" если можно, то это где битва умов, где интриги, и много потерь. У каждого свой список. Но все кто смотрели Тетрадь Смерти, Код Гиас, Монстр, (можно тут и Страна чудес смертников, Номер 6, эти 2 уже на усмотрение, хотя мне очень-приочень понравились, из за сюжета) не остались равнодушными, и не важно что мнении и негативны тоже. В них есть та изюминка что нет в других. Вот и титаны входит в этой категории. Я уверена что есть и другие аниме, я просто до них не добралась.)) |
|
|
|
Mister0000 |
27 мая 2013 00:31
|
Доно
|
Цитата: kitchip Честно скажу, не могу себе представить что бы ГГ умер на первой половине аниме, только если под конец. Как же, как же. Гуррен-Лаганн отличный тому пример. Один из Гг (думаю фаворит большинства, как минимум) погиб, но все дальше шло очень даже не плохо. Цитата: Orna Кстати про музыку. Я опять повторю свои слова и других людей, она тут просто офигенная. Особенно опенинг. Ага, а с выпуском ОСТа они все тянут и тянут Хотя бы опениг выпустили, уже давно пора. Цитата: kitchip Было упомянута , что существуют похожие по части реализма аниме, можете перечислить их названия, если не затруднит. В добавок к комментарию Orna еще раз замолвлю словечко за Код Гиасс - он гениален во всем. Ну и могу посоветовать Дневник Будущего и Врата Штейна (не менее гениальное чем Гиасс).
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Hennessy |
27 мая 2013 00:41
|
Joker
|
Цитата: kitchip Это те аниме , которые мне понравились и которые я забуду не скоро, а может всегда буду помнить о них. Вот и я о том же. Аниме что зацепили и не забудем долгое время, и всегда будут примеры для сравнении с другими. Титаны уже завоевали место рядом с ними. Многим это аниме не понравится, но я всегда буду хвалить его. И это первое аниме где я не болею за ГГ . Благодарность за эти чудесные арты, сайту www.deviantart.com |
|
|
|
Wain |
27 мая 2013 00:59
|
Доно
|
Цитата: Orna И это первое аниме где я не болею за ГГ . Ичиго и Эрен похожи, не находишь?) |
|
|
|
Hennessy |
27 мая 2013 01:14
|
Joker
|
Цитата: Wain Ичиго и Эрен похожи, не находишь?) Ммм...дай подумать в чем...Оба потеряли мать, оба имеют сверх-силу, оба хотят спасти людей... Что еще?! У обеих Шикай и Банкай (ну тут меня понесло). Дальше ,оба импульсивны, оба хотят больше сил для победы, и винят себя если все заканчивается неудачей. Сюжеты аниме отличаются тем что в Бличе, интрига кружится больше вокруг Ичи и его сущностью,и во втором плане судьба мира, в Титанах идет судьба мира(кто титаны и откуда взялись, и как сними бороться) и во втором плане, что творится с Эреном и кто его так испортил на генетическом уровне. Или это все таки сходство? Но читатели , ну я во всяком случае, именно так ставлю вопросы когда смотрю Блич и Титаны. |
|
|
|
Welltik |
27 мая 2013 01:40
|
Доно
|
Цитата: kitchip Спасибо, вы меня поняли, хотя скорее всего я написал, не так как думал или немного не то что хотел, но всё же. Было упомянута , что существуют похожие по части реализма аниме, можете перечислить их названия, если не затруднит. Согласен с уже упомянутыми, добавлю, что можно еще Ганц и Берсерк посмотреть, по уровню крутости, суровости, загадочности, харизматичности персонажей ни чем Титанам не уступают(Берсерк даже по круче будет), правда в обоих истории не законченные, если затянут придется мангу читать) Цитата: Mister0000 Как же, как же. Гуррен-Лаганн отличный тому пример. Один из Гг (думаю фаворит большинства, как минимум) погиб, но все дальше шло очень даже не плохо. Ну это да, в этом аниме вообще такое ощущение, что взяли за правило с каждой серии повышать градус происходящего, что в конце привело к "жидкому космосу" и роботам в пару миллионов световых лет) Цитата: Orna Арты Шикарные арты, мне вот только интересно, как на первом у титана вены сквозь череп проступили)) |
|
|
|
Rinker |
27 мая 2013 01:50
|
Семпай
|
8-я серия. Да, я нова посмотрел его не на анимеспирите, ибо тут слоупочно немного выпускают(не укор, просто ситуация) Описывается коротким "хм, это чертовски неплохо". Единственное чего я боялся, и боюсь до сих пор - очень трудно удерживать атмосферу, что была в 4-5-6 сериях, когда у ГГ есть такой охрененный супер-био-гандам, способный ударом кулака разорвать 2 гиганта на запчасти. И кстати да, обратили внимание, что эрен появился в том самом "узле", который надо атаковать у гиганта мечом? Как для меня сложилась картинка: Гиганты это какая то условная "спящая биомашина"(прям какой нибудь биогандам). Управляется она каким то узлом, который находится в "том самом месте" - далее "круп". При "поедании" жертвы происходит проверка на "избранность"(по сути - сохранение осмысленной мозговой деятельности до момента фиктивной смерти). "Избранные" переходят в состояние комы/сна и вступают с гигантом в ментальную связь - используются гигантом как "мозг/пилот" и могут конвертировать его внешний вид так, как им потребуется(вспоминается та самая картинка с Колоссом, у которого огроменные ноги-столбы предназначенные исключительно для ломания чего нибудь вертикального, зато руки больше похожи на тонкие прутики). Поэтому гиганты предпочитают не жевать жертву а тупо проглатывать ее, чтобы не наносить много урона(но если жертва даже будет разорвана пополам - в случае если она окажется подходящим "пилотом" - гигант легко ее отрегенит за счет накопленного ранее биоматериала). Т.е. говоря иначе - гиганты не регенерируют, они восстанавливают свой прежний облик по "шаблону", если это можно так назвать. Если взять их под контроль - "регенерировать" можно во что угодно(в пределах разумного - биоматериал из ниоткуда не берется), т.е. отрастить бивни, покрыть тело костяной броней, усилить мышцы ног, спрессовать руки в хлысты, отрастить костяной топор из руки, восстановиться по предыдущему "шаблону" и т.д. А все тела жертв, которые они отрыгивают(раньше говорили где то тут про это) - не прошли "проверку" и были использованы как запас биоматериала для регенерации. Альтренативная идея: жертвы используются как "/авто/пилот" до тех пор пока не "износятся". Износ происходит когда гигант получает повреждения(при чем он не будет умирать - он будет регенерировать, но при этом уменьшаться, т.к. биомасса то тратится потихоньку). Выводы из всего этого: гиганты жрут людей чтобы накапливать биомассу, если человек не свихнется/отключится когда его сожрут - он может получить контроль над гигантом и использовать его(гиганта) как биотанк-трансформер.
--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о
Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С |
|
|
|
Hennessy |
27 мая 2013 01:55
|
Joker
|
Цитата: Welltik что можно еще Ганц и Берсерк да да, Забыла про них, они тоже достойны внимание . Цитата: Welltik как на первом у титана вены сквозь череп проступили)) я тоже обратила внимание на это. Не хватает только знак "бесячки". Типа как у этого смайла Цитата: Rinker И кстати да, обратили внимание, что эрен появился в том самом "узле", который надо атаковать у гиганта мечом? Я тоже об этом писала. У каждого гиганта на затылке "отдыхает" человек. Но мои вопросы связаны с этим таковы: Как они превращаются все таки? Если люди за этими стенами за 100 лет не стали гигантами, то кто же тогда? Есть другие стены? есть другие скоплений людей? Откуда началось эта аномалия? Почему именно шея? Связанно это с нервной системы тогда? Как проходит трансформация, кто берет вверх над гигантом? и в конце, куда девается все тела жертв внутри гигантов? надеюсь с этой системы у них все в порядке, не то Эрен сдох бы внутри от таких запахах. |
|
|
|
Havk999 |
27 мая 2013 07:14
|
Доно
|
Rinker, Дорогой мой друг всё намного сложнее, чем просто взять под контроль гиганта с помощью ментальной связи. По крайней мере я в это не верю, тем более как он тебе от желудка гиганта, до его шеи добреется тем более без одной ноги и руки, и как я понял ещё и без оружия. Тем более титаны стольких сожрали за сто лет и если бы это было верно, то там как минимум с десяток таких же бегать должно если не несколько тысяч.Тем более в первью нам уже показали что Эрен сознание не потерял а учитывая, что армин остался жив это означает что Эрен превратился в титана а не захватил над ним контроль, на захват контроля как никак время нужно, тем более ментального,которого у Армина то и не было. А это значит что либо он превратился внутри гиганта в другого гиганта либо что-то ещё. К тому же что-то мне подсказывает, что титан слопавший Эрена был там был не один, и если это так то он бы не стал ждать когда бородатый дядька до кушает Армина. Что касается не прошедших проверку и использованных в качестве био материла для регистрации. То тут я с тобой тоже не согласен, потому что если бы это было так, то они бы ничего не отрыгивали им было бы нечего отрыгивать. А если бы и было то это не было бы похоже на человека, насколько я помню об этом тоже писали, ну да ладно если нет не беда. Не зря же у них имеется подобие ЖКТ хоть и не человеческое но всё же.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Wain |
27 мая 2013 14:13
|
Доно
|
Цитата: Orna Сюжеты аниме отличаются тем что в Бличе, интрига кружится больше вокруг Ичи и его сущностью,и во втором плане судьба мира, в Титанах идет судьба мира(кто титаны и откуда взялись, и как сними бороться) и во втором плане, что творится с Эреном Здесь интрига так же крутиться вокруг Эрена и людей его окружающих+Кто такие гиганты. Вспомни арку об аранкарах. Битвы Ичиго и Ко(не в каждой он на первом плане) +рассказывается судьба мира Уэко-Мундо (как появляются аранкары, кто такие эспада и т.п.) |
|
|
|
MinPi |
27 мая 2013 16:20
|
Доси
|
Daniil396, Цитата: Daniil396 Короче, ребят. Все гиганты - люди, и все люди - гиганты. Всё. Тайна мира раскрыта.
Ещё скажите,что все умершие люди становятся гигантами По типу зомбяков(хотя повадки идентичны) |
|
|
|
Chigau |
27 мая 2013 16:45
|
Сенсей
|
Цитата: Daniil396 Вопросы: зачем, почему, кем? Это все Мохнатый |
|
|
|
Daniil396 |
27 мая 2013 17:09
|
Сенсей
|
Chigau, Но ведь...в аниме нет..мохнатого...
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 06:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|