Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
GreyCain |
26 мая 2013 15:02
|
Доно
|
Цитата: Welltik исправили слабые, В этой манге почти нет слабых мест, а вот гуро и некоторые моменты, увы, не все передали. Экранизация манги прошла неплохо, но с некоторыми киноляпами. =)
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
динамик |
26 мая 2013 15:46
|
Доно
|
8 серия однозначно пока лучшая. Опять море драйва,экшена,отличного саунда!А сколько эмоций,особенно в концовке. Здорово проявил себя,как тактик Армин(видимо это его призвание),раскрылся как лидер заводила Джин(у него появляется характер) и как обычно бесподобна была Микаса. Несколько моментов просто шикарных и запоминающихся Расстрел у лифта из ружей с последующим фаталити по шее. Забавное предложение сделал Райнер-мол если не получится по шее,то надо клинок в задницу титану засунуть Спасение оплошавшей Саши,Микаса и Анни чудо как хороши. Цитата: Welltik Порадовали сцены расправы над титанами, особенно как кулак Эрена вынес сразу двоих.
Ага,Джин так смотрит на улыбающиеся морды монстров и тут в замедленной съёмке появляется кулак и плющит их. Остроухий длинноволосый зубастый берсеркер -скольких он уничтожил. Ужасно было видеть,как его со всех сторон облепили и грызли эти чудовища. Но всё равно из последних сил собрался и перегрыз шею ещё одному. Ну и финал получился трогательный .Счастливая Микаса,слёзы,объятия. Новая надежда! Любопытно,Эрен что нибудь будет помнить из того,что он творил будучи титаном? Цитата: Welltik Взяли от туда сильные части исправили слабые, и добавили от себя, в итоге смесь получилось просто отпадная!
Да,надо признать,что сериал с каждой серией становится всё лучше,увлекательнее и интереснее!!! |
|
|
|
Mister0000 |
26 мая 2013 16:09
|
Доно
|
Пересмотрел серию с сабами, теперь можно уже выразить свое мнение целиком) Абсолютно согласен с тем, что серия лучшая на данный момент. Даже когда пересматривал, дух захватывало как и в первый раз. Наконец то раскрыли Армина и Джина, хоть я последнего и недолюбливал, теперь же все иначе. Про Микасу говорить можно сколько угодно - она просто бесподобна!! Пожалуй, самый мощный момент серии с замедленной съемкой, где Эрен кулаком титанов от стены отбрасывает. Это просто нереально эффектно получилось! Ну и конечно же еще больше мяса и страстей! Вот думаю что все-таки не удержусь и прочту оригинал) Концовка эпична и трогательна. Титан-Эрен с оторванными руками и разорванной грудью вгрызается пастью в шею другого титана и раскидывает всех!! Это просто шикарно! Занятное превью нам показали. Выходит, по словам, бронетитан засветится опять. Так же еще будет Райвель, о котором так много говорили. Ну и конечно же Эрена будут считать врагом всех и вся, куда уж без это... Цитата: динамик Забавное предложение сделал Райнер-мол если не получится по шее,то надо клинок в задницу титану засунуть Ну а вдруг прокатит Цитата: динамик Спасение оплошавшей Саши А какой у нее взгляд в тот момент был
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Jtyan |
26 мая 2013 16:29
|
Кохай
|
Слоняясь по просторам animespirit`a в поисках того, что можно посмотреть, я случайно наткнулась на "Вторжение Гигантов". Вообще я не очень люблю жанр "ужасы" и "приключения", даже не знаю, что меня толкнуло на просмотр. И я не прогадала. Все 7 серий, которые я успела узреть на данный момент я посмотрела на одном дыхании. Сразу скажу, что это аниме для меня очень сильное (насчет манги не знаю, не фанат). Дело не в кровище, которую я так не люблю, а эмоции героев. То, что происходит в аниме - безумно страшно. И плевать, что это выдумка. Чего только стоит сцена, где Эрен и другие гг сидят у водички и беседуют, как вдруг всех сносит ужасной взрывной волной. А сцена с поеданием матери Эрена так вообще повергла меня в ужас. И я была окончательна удивлена смертью одного из главных героев (да-да, я знаю, что потом он вернется, иначе зачем там делать 24 эпизода?). Редко где такое встретишь, обычно они выбираются сухими из воды. А музыка? Боже мой, там просто прекрасная музыка! Персонажи! О, как же мне нравится чутка трусливый Армин, храбрая Микаса с ноткой Мэри-Сью (которая ничуть не задевает характер), и этот целеустремленный Эрен! А второстепенные персонажи - ну просто сказка! В общем, аниме от меня заслуживает оценку 10/10! Давно я ничего такого не видела.
--------------------
Джи-тян. Лжец, критик, извращенец, плэйбой. |
|
|
|
Hennessy |
26 мая 2013 18:25
|
Joker
|
Цитата: Welltik Взяли от туда сильные части исправили слабые, и добавили от себя, в итоге смесь получилось просто отпадная! Соглашусь с этим. Но надеюсь они не добавят "от себя" слишком много, и будут брать все сильные моменты манги, а не испортить все как это обычно бывает. Отход от манги, губит проект. Проверено. Цитата: Havk999 остается только с Райвелем сравнивать кто круче. О, да, как я жду его "на сцене". Мой любимый персонаж. Ну про 8 серию все было сказано. Присоединяюсь. Серия шикарная. А от себя добавлю, что судя по месту откуда Эрен вылазил из титана, ясно почему это их слабое место. Жесть. У меня опять миллион вопросов. Повторюсь, серия супер. |
|
|
|
Wain |
26 мая 2013 21:21
|
Доно
|
Жан сильно изменился со времен учебы) Тогда ему было наплевать на всех кроме себя, а теперь он чувствует ответственность за каждого своего товарища. Смог в нужные моменты собраться, поднять боевой дух команды и выбрать наилучший вариант действий. Армину бы побольше уверенности в себе и сможет раскрыть потенциал... Он наверно будет сиять, когда убьет первого гиганта) Микаса второй раз заплакала, ее свет вернулся) Сашка пыталась найти контакт с чуждым разумом:D "ЭЙ БРАТИШ, НУ Я НЕ ХОТЕЛА! МОГУ ОТДАТЬ ПОЛОВИНУ ОКОРОЧКА, ТОЛЬКО НЕ ТРОГАЙ!". Получается гиганты, что-то вроде био-мехов О_о Цитата: Orna ясно почему это их слабое место. Т.е. если внутри каждого находится человек, зачем они пожирают людей? Возможно "пилот" меняется, а вместе с ним и облик гиганта. Или другой человек меняется внутри гиганта обрастает "костюмом" и позже разрывает старого. Но тогда каким образом поддерживается численность... С учетом, что раны Эрена зажили внутри гиганта, можно предположить, что люди которых они съедают(неважно какие травмы) восстанавливаются, а далее покрываются чем-то вроде кокона и гигант низвергает их наружу. Далее они развиваются и становятся взрослыми особями. P.S. видел тут пишут мол лучшая серия, а по мне немного не то. В предыдущих сериях всегда был контраст: ублюдки(причем их было побольше, как и должно быть:D) и храбрецы, отчаяние и надежда, а в этой все как то радужно... |
|
|
|
Hennessy |
26 мая 2013 22:34
|
Joker
|
Wain, У меня тоже эти вопросы, хоть и читала мангу, пока что ничего не ясно. Цитата: Wain видел тут пишут мол лучшая серия, а по мне немного не то. Я тоже думаю что это не лучшая. Но это не значит что серия хуже других. |
|
|
|
Wain |
26 мая 2013 22:52
|
Доно
|
Цитата: Orna Но это не значит что серия хуже других. Она на уровне. Просто мое чувство прекрасного слишком изощренное :D |
|
|
|
cherchell.is |
26 мая 2013 23:02
|
Доси
|
Печаль на самом то деле, я так радовался, когда убили ГГ в 5ой серии и он не выжил каким-нибудь неведомым чудом и это не оказалось сном или еще чем... Но потом когда показали рандомного "титана", который выдал прямой правой по другому...сразу было понятно, что ГГ оживили =( При том даже оставили его волосы и его глаза...даже форму черепа похожую сделали... Могли бы как-нибудь это поменять, чтобы нельзя было догадаться с 1ой секунды.
То что он прямо оказался внутри как в "мехе" это вообще было смешно. Весчь, конечно, классная, были бы все 24 серии, посмотрел бы за дня так 2 =) Пересматривать не тянет. Но глянул бы что-то похожее, кровь, мясо, печали. Нравятся вещи, где показывают как у людей психика переламывается во все стороны.
--------------------
GVM |
|
|
|
Welltik |
26 мая 2013 23:08
|
Доно
|
Цитата: Orna Соглашусь с этим. Но надеюсь они не добавят "от себя" слишком много, и будут брать все сильные моменты манги, а не испортить все как это обычно бывает. Отход от манги, губит проект. Проверено. Я имел ввиду отличное музыкальное сопровождение, или как раз тот момент когда кулак Эрена в замедленном виде сносит двух титанов, в манге же так не покажешь, а в аниме могли и не делать, но решили сделать и вышло круто и таких моментов предостаточно, к недостаткам манги можно отнести слабую прорисовку фона, порой вообще все действия на белом фоне происходят, а в аниме фон шикарно прорисован, в сюжетном плане аниме пока, что не на шаг от манги не отходит, за что честь, почет и хвала) Цитата: Wain Получается гиганты, что-то вроде био-мехов О_о похоже на то, а те с которыми они сражаются, мехи на автопилоте |
|
|
|
Hennessy |
26 мая 2013 23:19
|
Joker
|
Цитата: Welltik в сюжетном плане аниме пока, что не на шаг от манги не отходит, за что честь, почет и хвала) О да, за это им большой жирный плюс. Если так продолжат то успех только вырастет Цитата: Welltik Я имел ввиду отличное музыкальное сопровождение, или как раз тот момент когда кулак Эрена в замедленном виде сносит двух титанов, в манге же так не покажешь, а в аниме могли и не делать, но решили сделать и вышло круто и таких моментов предостаточно, к недостаткам манги можно отнести слабую прорисовку фона, порой вообще все действия на белом фоне происходят, а в аниме фон шикарно прорисован, Я поняла о чем вы)) но я имела в виду, что часто они режут моменты из манги, во многих случаях "ключевые", и все упрощают, или вообще никак не касаются их. Вот как в Зетман например, или других таких. Кстати про музыку. Я опять повторю свои слова и других людей, она тут просто офигенная. Особенно опенинг. А еще я слышала и песни Yuki Kajiura на фоне. Это потрясающее. |
|
|
|
kitchip |
26 мая 2013 23:24
|
Доси
|
cherchell.is Честно скажу, не могу себе представить что бы ГГ умер на первой половине аниме, только если под конец. Я даже не могу придумать , как можно извернуться, чтобы он умер и аниме могло продолжаться дальше. Только если плавно переключиться на Микасу и Армина. Я не ожидал Эрен "погибнет" , когда ему откусили ногу, а потом съели заживо , не забыв при этом оттяпать руку. Но то что он каким-либо способом воскреснет было неизбежно, какое аниме без ГГ? Хотя да , можно было как-то извернуться и оставить его мёртвым, но к сожалению такого пути развития событий мы не увидим, может это к лучшему. P.S. Теперь я понял, почему мне понравилось это аниме.У героев ломалась психика, они приходили в отчаяние и пытались бороться, они боролись каждый за своё и превозмогали себя или теряли голову и погибали, наверное, поэтому мне понравилось это аниме, а не из-за большого кол-во смертей , как мне сразу показалось. А Микаса все равно няшка , хоть убейся :) |
|
|
|
Wain |
26 мая 2013 23:30
|
Доно
|
Цитата: cherchell.is Но глянул бы что-то похожее, кровь, мясо, печали. Ваааах, как ты поверхностно смотришь! ИМХО, сильнейшая сторона этого аниме - развитие персонажей! |
|
|
|
Hennessy |
26 мая 2013 23:44
|
Joker
|
Цитата: kitchip Теперь я понял, почему мне понравилось это аниме. Я читала ваш пост, и на этих словах задумалась... А что меня зацепило в аниме? Много истории начинаются с потери, мамы, папы, сестры вообщем дорогих людей, но не у каждого сюжет развивается так оригинально. Обычно все ГГ после этого бесится и тренируются как Эрен, но не везде так обламывают реальностью. Ведь он тоже начал с "теперь у человечество есть шансы", но обломали его быстренько. Короче меня привлекло то, что автор пытается держать и развивать сюжет более менее реально. То есть хоть как то все подается логике. Нет супер героев, нет быстрой победы, нет надежд что все обойдется, нет гарантии что кто то выживет. И самое главное много интриг и вопросов. А это я люблю. Когда есть над чем размышлять, предполагать, фантазировать, и в конце удивится и сказать "какой поворот", или"ну и ну". Таких аниме несколько пока что к сожалению. |
|
|
|
kitchip |
26 мая 2013 23:58
|
Доси
|
Orna, Таких аниме несколько пока что к сожалению. Спасибо, вы меня поняли, хотя скорее всего я написал, не так как думал или немного не то что хотел, но всё же. Было упомянута , что существуют похожие по части реализма аниме, можете перечислить их названия, если не затруднит. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 04:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|