Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме
Hennessy
23 мая 2013 19:43
Сообщение #581

Joker
  • 85

Я вот пересматриваю аниме, обращая внимание на детали, и понять все. Я всегда что то пропускаю при первом просмотре. И вот у меня в голове крутится вопросик. От чего же интересно зависит размер гигантов. Эрен стал огромным. Почему не 3-х метровый, или как колос? Да ну и мыслишки.... А еще перекручивая первые моменты первой серии...тот сон Эрена... кажется это не сон вовсе а ведение. (Я кэп)

Ведь это убийства его матери... Что с ним сделали что у него такие "вещие сны"?
Чем больше пытаюсь понять, тем больше у меня вопросов. wtf
Chigau
23 мая 2013 20:51
Сообщение #582

Сенсей
  • 68

Цитата: Orna
Почему не 3-х метровый, или как колос?

Цитата: Pecasso
Вот думаяю, чего за 5 лет они не продумали оставить схроны с газом на крышах?

Газ же не бесконечный, поэтому вот так вот разбрасываться им как-то беспечно.
Hennessy
23 мая 2013 21:05
Сообщение #583

Joker
  • 85

Цитата: Chigau
Показать / Скрыть текст

Спойлерчик да?))
Но я не согласна, тут немного другие тонкости в связи с этим. Так что для меня этот вопрос остается открытым.
Chigau
23 мая 2013 21:14
Сообщение #584

Сенсей
  • 68

Orna,
Видела вот этот комент?
Да не, он потом этой способностью ложки поднимать будет

Поэтому связь тут наипрямейшая, без каких-либо тонкостей.

Цитата: Orna
Спойлерчик да?))

Не, просто тут такие интересные теории строят, что даже жалко их расстраивать, поэтому и засунул под спойлер.
Hennessy
23 мая 2013 21:32
Сообщение #585

Joker
  • 85

Не, просто тут такие интересные теории строят,

Ну тема именно для этого и создана, что бы строить теории, предполагать, общаться, что бы в конце говорить "неожиданно" , "я так и думал" или "интересный поворот".
Поэтому связь тут наипрямейшая,

не согласна и все))

Да не, он потом этой способностью ложки поднимать будет

видела, не интересовало.
Chigau
23 мая 2013 21:46
Сообщение #586

Сенсей
  • 68

Orna,
Hennessy
23 мая 2013 22:00
Сообщение #587

Joker
  • 85

Показать / Скрыть текст

В этом что то есть)) Если до конца не появится ответ на этот вопрос,(я про другую версию) то значит так оно и есть, и по этому в сюжете они не коснутся размера.
Спасибо за разнесения)) Приняла вашу версию, потому что вспомнила Колоса и Бронированного... ну,вы меня поняли))
MinPi
24 мая 2013 13:34
Сообщение #588

Доси
  • 17

Это пожалуй единственное заинтересовавшее меня аниме этой весны.
Конечно,намек на сумасшедшего ученого,но подано не так шаблонно.
По больше бы истории про гигантов дали,но по мне бредово их регенерация.Размножаться то могут почкованием,а вот регенерация. ..странно странно.
huliganka_kat
24 мая 2013 15:50
Сообщение #589

Кохай
  • 0

Потрясающее аниме жду не дождусь продолжение
Willtern
24 мая 2013 20:15
Сообщение #590

Кохай
  • 0

Сильное аниме,с интересным сюжетом(Неожиданные повороты и тд),очень крутая рисовка(есть и 3д),интересные персонажи,философия по поводу человечества,в общем всё что нужно чтоб держать в напряжении и с интересом смотреть на всё происходящее.Долгое время,уже и не помню сколько месяцев,я не мог найти действительно что-то стоящее,но вот,вуаля,появился проект который смог действительно заинтересовать,успехов и процветания этому аниме!!!Буду смотреть и всем советую сделать так же,это того стоит! gd super
MadSochi
25 мая 2013 08:30
Сообщение #591

Кохай
  • 0

Настолько интересное Аниме, что я, не выдержав, впервые в жизни полезла искать и ЧИТАТЬ МАНГУ от нетерпячки ожидания выхода новых серий.
Немного неудобно, что справа-налево, но свыклась. Вот... Читаю пока.
Решила поделиться с Вами эмоциями. Действительно Аниме завораживает своей задумкой и реалистичностью. Минимум фантастики, больше людских эмоций и переживаний.
Самое лучшее аниме, что я когда либо видела - Тетрадь смерти. И оттого что Вторжение гигантов меня так же зацепило, как и Тетрадь смерти - смотрю/читаю с удовольствием.
Mister0000
25 мая 2013 16:37
Сообщение #592

Доно
  • 85

MadSochi,
Может и зацепило тебя оттого, что режиссер один у этих двух анимешек aha
А я вот все равно не могу понять, чего так тетрадку превозносят. Ну круто, интересно, однако супер-мега шедевром всех времен назвать не могу worry

P.S. После долгого чтения манги потом обычные комиксы трудно становится читать aha

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
динамик
25 мая 2013 20:12
Сообщение #593

Доно
  • 85

Цитата: Mister0000
Может и зацепило тебя оттого, что режиссер один у этих двух анимешек

Это точно.) Я где то раньше писал уже,что Араки Тэцуро снял любимые многими Тетрадку и Школу мертвецов(которой давно пора бы снять продолжение cry3 ). Хороший режиссёр чего уж там говорить,один из лучших сейчас-не зря ему доверяют экранизацию популярной манги.

Цитата: Mister0000
А я вот все равно не могу понять, чего так тетрадку превозносят. Ну круто, интересно, однако супер-мега шедевром всех времен назвать не могу

Просто классика,чего уж там говорить. hm
Я тоже не заношу Тетрадь в свои любимые(немного затянуто,37 серий слишком много было по моему и Лайта хотелось задушить собственными руками всё время-концовкой полностью удовлетворён). И в то же время идея произведения гениальна-я сам не знаю,чтобы стал делать попади мне в руки такая тетрадь(такое искушение сделать мир лучше и избавить его от маньяков и преступников,но как и показано в аниме ты сам со временем становишься таким же) и за противостоянием Киры и Л(и его приемника) было очень увлекательно следить-детективная составляющая хороша!Прибавить отменный саунд и рисовку,культовых сейю и получим легенду в мире аниме.) gd

Когда уж там переведут 8 серию. noo
Mister0000
25 мая 2013 20:56
Сообщение #594

Доно
  • 85

динамик,
Цитата: динамик
Школу мертвецов(которой давно пора бы снять продолжение

Ну манга вернулась, ждем и аниме) warm

Цитата: динамик
Просто классика,чего уж там говорить.

Вот тут уж я согласен)
Хотя, очень уж похожий идеей Код Гиасс намноооого лучше)) idea

Ну она сейчас только в Японии выйдет (21.00 по мск) Равка не раньше 12
Ну а сабы - уж как пойдет. Часа в 3 ночи, думаю, можно инглиш уже найти)

8 серия!
Это просто такой класс, что словами не выразить!!!! Жаль на японском совсем мало понятно было, ну да ладно. Ну и трансляция заела на самом важном, поэтому битву с лифтом пропустил hit Зато какой конец!! Такой трогательный cry2
Серия чистый вин. Да и следующая, похоже, будет не хуже. И засветится Райвель, как я понял.

Пока равки не выйдут, спойлерить не буду badsmile А как хочется...)))

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
GreyCain
26 мая 2013 00:28
Сообщение #595

Доно
  • 85

Мда, 8 серию в RAW (как обычно смотрю) посмотрел. Вообще-м, зрелищно.
Эрен наконец-то появляется в конце серии. Рвет титан Эрена(далее, просто Эрен) титанов как не фиг делать. Да, возможно (точно), будут противники, которые будут его сильнее, но это потом. Сама серия по драме и по экшену на первом месте.

PP.S. теперь с уверенностью могу сказать, что это аниме вызвало такие же чувства, как Код Гиас ;)

--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
spaceman
26 мая 2013 01:29
Сообщение #596

Кохай
  • 0

Конечно всё очень по новому , но в глубине сознания сидит Клеймор )))
Буду следить зашибенная вещица super
Dgessi
26 мая 2013 08:12
Сообщение #597

Чертовка
  • 119

8 серия "Шик-Блеск-Красота" kawai .
Армен наконец-то проявил себя во всей красе. Отличный стратег, даже в чрезвычайных ситуациях голова у него отлично работает ))). Понравились уж очень моменты как-будто в замедленной съемке показали, как кулак Эрена двоих гигантов напрочь вынес hoho . И как отважно пошли склад с припасами брать. Хотя оружие вообще не ахти было какое, но все же всех семерых завалили Титанов. Микаса умничка нравится она мне и все тут, а Титанов уж как безбоязненно мочит направо и налево kawai . Эрена наконец-то показали, руки и ноги все на месте, регенерация прошла удачно ))). Вот только интересно, его теперь все время нужно будет есть или сам сможет потом таким стать unknow ? Трогательный конец и во соединение Эрена и Микасы cry .
Жду следующий серии с нетерпением

--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling
Thought I couldn’t see without you, perfect vision
Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
Thought that I would die without you, but I’m livin’
Havk999
26 мая 2013 08:36
Сообщение #598

Доно
  • 85

Вот смотрю и вижу тут упоминались тетрадь и гиас. И у меня возникло острое желание сравнить титанов гиас, акумецу и тетрадь. И знаете что, если так и дальше пойдет и анеме не сбавит обороты то Титаны их всех переплюнут.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
In Love Alice
26 мая 2013 11:50
Сообщение #599

Кохай
  • 0

Хотите верьте, хотите нет, но это первое аниме, которое поразило меня в самое сердце с первых секунд просмотра! Во-первых, рисовка просто сногсшибательна! Во-вторых, музыка пробирает до дрожи. И наконец в-третьих, замечательный, великолепный, захватывающий, ни на что не похожий сюжет!!! Нам постоянно намекают, что будет дальше? Но даже придумав кучу догадок все равно сам не разберешься до конца!!! Короче! Оценка 10 из 10, 100 из 100 и т.д. и т.п.!!!!! super

--------------------
"Истории нужны легенды, отчаянные подвиги и благородные примеры. Пламенные речи, храбрые герои и великие победы. Победители забывают предательство и трусость, лицемерие и кровь. Правда остается правдой, а ложь становится историей..."
Welltik
26 мая 2013 14:42
Сообщение #600

Доно
  • 85

Вот это я понимаю, отожгли так отожгли, уже сейчас до выхода последней серии можно смело говорить, что данное аниме это ярчайший пример того, как нужно экранизировать мангу. Взяли от туда сильные части исправили слабые, и добавили от себя, в итоге смесь получилось просто отпадная!

По 8й серии, еще больше экшена, еще больше драмы, еще круче музыка, еще больше мяса, чем в прошлых, а что еще нужно для счастья)

Порадовали сцены расправы над титанами, особенно как кулак Эрена вынес сразу двоих.

Дальше по идее будет только круче,казалось бы куда еще, но поверьте, там есть куда )
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 29 ноября 2024 02:46

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры