Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме
Havk999
27 мая 2013 17:21
Сообщение #641

Доно
  • 85

Daniil396,
Значит будет, его уже кто-то упоминал как и женскую особь. Но да ладно до него в любом случаи ещё жить и жить.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Chigau
27 мая 2013 17:43
Сообщение #642

Сенсей
  • 68

Daniil396,
Да не боись, не спойлер это. Хотя за каким фигом его там добавили вообще непонятно пока hm
Gabe 37
27 мая 2013 19:03
Сообщение #643

BERSERK
  • 102

Цитата: Welltik
Согласен с уже упомянутыми, добавлю, что можно еще Ганц и Берсерк посмотреть, по уровню крутости, суровости, загадочности, харизматичности персонажей ни чем Титанам не уступают(Берсерк даже по круче будет)

Я уж думал не дождусь таких слов на этом форуме, да ещё в этой теме...
Пойду от радости бухну... bk

--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo

динамик
27 мая 2013 20:55
Сообщение #644

Доно
  • 85

Цитата: Gabe 37
Я уж думал не дождусь таких слов на этом форуме, да ещё в этой теме.

Да можно сказать классика! gd
Можно ещё наверно при желании вспомнить Клеймор и Легенду о легендарных героях(к сожалению тоже не законченную из за низких рейтингов)
А из не анимешного гениальную,любимую многими, Игру престолов(чудесный сериал,первоисточник Мартина правда лучше)) tea Может и аниме когда нибудь надумают снять?)

Надеюсь и Титаны со временем войдут в золотую сокровищницу произведений которые всегда можно будет рекомендовать к просмотру.
Для этого всё есть у них ,по моему. Правда это по прошествии 8 серий)
Welltik
27 мая 2013 21:44
Сообщение #645

Доно
  • 85

Цитата: динамик
А из не анимешного гениальную,любимую многими, Игру престолов(чудесный сериал,первоисточник Мартина правда лучше)) Может и аниме когда нибудь надумают снять?)

Я бы посмотрел это аниме) хотя конечно есть шанс, что выйдет что то вроде железного человека или масс эффекта )
Можно ещё наверно при желании вспомнить Клеймор и Легенду о легендарных героях(к сожалению тоже не законченную из за низких рейтингов)

Да, про "Легенду" я и забыл как то, а ведь аниме то одно из любимых, жаль, что его так и не закончили, но хотя бы ранобе переводят и то ладно
Надеюсь и Титаны со временем войдут в золотую сокровищницу произведений которые всегда можно будет рекомендовать к просмотру.
Для этого всё есть у них ,по моему. Правда это по прошествии 8 серий)

по моему 8 серий это хороший задел, тем более дальше там материал хороший, экранизируй в волю)
Цитата: Chigau
Да не боись, не спойлер это. Хотя за каким фигом его там добавили вообще непонятно пока

Как говорил вини пух "Это жжж не спроста" он там кровь им еще попортит
Цитата: Gabe 37
Я уж думал не дождусь таких слов на этом форуме, да ещё в этой теме...
Пойду от радости бухну...

И правда, по идее куда раньше про него должны были вспомнить. С Берсерком правда одна проблема, называется: "Подожди новой главы - почувствуй себя Хатико"
Pecasso
27 мая 2013 23:53
Сообщение #646

Доно
  • 85

Так выходит они город зачистили, т.е. не зря кучю народу положили. Теперь вполне возможно ворота заделать.
Эрэну както и везет и не очень, тут гиганты сожрали, там свои в капусту парубали. (Это ему чтоб Микасу до слез не доводил hit )

История не отпускает и только интересней.
Не пойму, почему такие шикарные проекты не нравятся японцам worry
Нечего они в аниме не понимают.
WhiteDemon
28 мая 2013 00:13
Сообщение #647

Аники
  • 34

Боюсь оказаться кэпом,но Эрен судя по 8 серии будет плохишом aha
wajlos
28 мая 2013 00:25
Сообщение #648

Доно
  • 85

Цитата: Pecasso
Так выходит они город зачистили, т.е. не зря кучю народу положили. Теперь вполне возможно ворота заделать.

если чесно, почитав мангу возникло ощющение что солдаты там выполняют роль обычного мяса - типа пусть титаны 20-30 солдатиков сожрут чем 200-300 человек мирного населения
Это ему чтоб Микасу до слез не доводил

я так к стати и не понял у них нормальные отношения брат-сестра, или Микаса все же немного не совсем сестринские чуства к нему питает
Не пойму, почему такие шикарные проекты не нравятся японцам

они не любят когда глав герой - собственно герой с мозгами харизмой и умением, а не мямля розмазня которого только девченки и выручают
хотя аниме с харизматичными глав героями весьма интересным, и иногда даже эпохальным
гиасс
школа мертвяков (Саеко inlove )
тетрадь смерти
берсерк
волчица и пряности

к примеру если гиасс был силен во всем, и лелуш доставлял и его враги, ровно как и союзники тоже были норм, то корону греха тянули на себе инори, аясе, цугуми на фоне которых глав герой терялся, схожая ситуация была и с дневником будущего - унылый ояш и няшная яндере(имени ее я не помню) готовая зарезать любого от любви к нему тянувшая на себе 70% картины
видать не любят нипонские школьники мысль что для того чтобы тебе давали однокласницы нужно немного напрячся и поработать над собой - в аниме веть самая красивая девушка в класе почти всегда тайно влюблена в самого неудачливого неудачника(который и является глав героем аниме) сидящего на галерке у окна

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
TheSilver
28 мая 2013 01:30
Сообщение #649

Семпай
  • 51

Цитата: Welltik
Да ладно, что не кто даже и не вспомнил про Эльфийскую песню. Ага забыли. Как могли cry нет вам смертным прощения =))) hit Эльфийка заслужила признание зрителей всего мира, после потери всяческой надежды на 2й сезон. Печально что такие проекты просто умирают из-за Японской аудитории, блин когда уже в мире популярность аниме достигнет того пика что бы США его уже начали снимали за место сериалов. Ну не хватает мне аниме, вечно смотреть нечего, я уже всю сеструхину романтику пересмотрел, сам в шоке был когда с удовольствием посмотрел "Рыцарь вампир" а ведь года 2-3 назад я аниме в обще не понимал, теперь же даже фильмы, сериалы не с таким удовольствием сморю как даже второсортную анимацию. Жесть блин подсел хуже чем на нарк на героин смотрю все подряд что выходит, жена в шоке взрослый мужик целыми днями может смотреть японские мультики badsmile .

Кстати а где вы увидели что у гигантов в Японии рейтинг низкий ?

--------------------
Мне нужен мир. ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЕСЬ!!! Kαι ο κόσμος δεν είναι αρκετός (и целого мира мало).
Hennessy
28 мая 2013 02:08
Сообщение #650

Joker
  • 85

Цитата: TheSilver
и не вспомнил про Эльфийскую песню.

Я вспомнила, но увы это аниме по сюжету далек от выше упомянутых. Там просто мясорубка. Да эксперимент, но нет там такой захватывающей атмосферы, а мы перечислили именно те аниме где есть напряженность на максимум, где идет битва стратегов. Для меня эльфийские песни не входят в эту категорию. Кроме момента где убили собачку ничего не запомнилось. А в титанах каждую секунду запечаталась в память. В Гиасе я сидела на иголках, в тетрадке не дышала ожидая ответа Л. или Лайта на той или иной ситуации. В Ганце гадала кто следующий. В титанах вопросов много, а особенно "как они это остановят" всегда на повестке дня. В элиф. песни такое со мной не было. Так что я признаю аниме, но не принимаю как равным вышеперечисленных.
kasti
28 мая 2013 03:37
Сообщение #651

Сенсей
  • 68

Мне нравится это аниье. Я считаю потрясающей эту историю. Манга просто замечательна. Хочу бегом увидеь Райвеля. Но по превьюшке, мне кажется, его нарисовали не так качествено. Надеюсь, я ошибаюсь.

--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав.
Если ты против меня, тогда я убью тебя...
Независимо от того, кто ты есть.
estrel
28 мая 2013 07:39
Сообщение #652

Доно
  • 85

Чем-то мне эти титаны, особенно момент когда показался Эрен, напомнили меха... И раньше думал в этом направлений, но теперь все сильнее и сильнее склоняюсь к этому. Только не понятно откуда "пилот" берет массу для образования титана? И если та точка на шее по которой надо бить чтобы убить титана - место где "упакован" "пилот" - то полное обезглавлевание тоже должно уничтожать титана, так как "пилот" погибает - непонятно как-то. Может дальше что скажут... Не нравится мне эта растянутость, понимаю на 25 серий стараются но эти 3/4х серийные арки можно было в одну, две серий упаковать сплошного фарша из кровикишковмозгов.
Havk999
28 мая 2013 08:29
Сообщение #653

Доно
  • 85

estrel,
Ага и вырезать кучу всего важного и эпичного. К тому бедняги аниматоры ещё и за пределы 20-той главы не вышли, но скоро думаю выйдут. Тем более смотреть на две, три серии сплошного фарша и мозгов, не так интересно как смотреть на переживания и мысли героев, вместе с этим же фаршем. И полное обезглавливание сработает только трех и семи метровых гигантах на остальных пушка снесет только черепушку а шея останется целехонькой. Хотя, как нам дали понять, на семи метровых это тоже не всегда срабатывает, поскольку не всегда разносит нужную часть. Что касается био мехов то ещё более или менее можно это принять, как и то что для создания чего-то большого нужна био масса однако чую я что нас с чем то да обломают. И почему то мне кается что это будет био масса, так как быстро набрать её нельзя, по крайней мере достаточно быстро чтобы спасти Армина от бородача.

--------------------
Mister0000
28 мая 2013 14:20
Сообщение #654

Доно
  • 85

Цитата: Havk999
Ага и вырезать кучу всего важного и эпичного. К тому бедняги аниматоры ещё и за пределы 20-той главы не вышли, но скоро думаю выйдут. Тем более смотреть на две, три серии сплошного фарша и мозгов, не так интересно как смотреть на переживания и мысли героев, вместе с этим же фаршем.

Согласен. Сейчас же идет все как надо: не затянуто и не скомкано.

Мне вот, честно говоря, вариант с био-мехами вообще не нравится. Уж как то слишком замудренно получается. Думаю разгадка должна быть куда интересней. hm

TheSilver,
А я вот никогда не любил Эльфийскую песнь. Ну нет там чего-то сверх интересного и крутого. Так, кровавая драма, не более.

Цитата: Orna
А в титанах каждую секунду запечаталась в память. В Гиасе я сидела на иголках, в тетрадке не дышала ожидая ответа Л. или Лайта на той или иной ситуации. В Ганце гадала кто следующий. В титанах вопросов много, а особенно "как они это остановят" всегда на повестке дня

Солидарен с вашим мнением, ибо сам точно такие же чувства испытывал при просмотре)

Цитата: wajlos
к примеру если гиасс был силен во всем, и лелуш доставлял и его враги, ровно как и союзники тоже были норм, то корону греха тянули на себе инори, аясе, цугуми на фоне которых глав герой терялся, схожая ситуация была и с дневником будущего - унылый ояш и няшная яндере(имени ее я не помню) готовая зарезать любого от любви к нему тянувшая на себе 70% картины

Ну в Короне еще красивая рисовка тянула. А вот насчет Дневника согласиться не могу. Уж что-что, а там неожиданных поворотов, интриг да и атмосферы прям что надо. Хотя да, Юки бесил иногда.

Теперь вопрос к читавшим мангу. Отсебятины авторы добавили много в последних сериях или нет?))) aha aha

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
InoMir
28 мая 2013 15:46
Сообщение #655

Кохай
  • 0

Всё ж если бы гг навсегда остался гигантом было б куда атмосферней, безнадёжней что ли. Да и реалистичней, чем иметь сверхспособности.
В принципе со временем это будет возможно и в нашем мире.

Но и так, как развивается сюжет, тоже нравится. Хотя нет, я в афиге!
В хорошем смысле. )

Предположения про наращивание биомассы кажутся не имеющими под собой основания. Уж если от чего гиганты и наращивают массу, то уж скорее всего от солнца и ещё чего-то, а не от пожирания людей.
А как регенерировали те, кто не жрал людей 100 лет? На кого охотились разведотряды. Сожрать пару человек маловато, думаю.

Как же они бедные без людей то 100 лет жили да без регенерации? Тут в обсуждениях промелькнула идея что при воздействии тяготения при такой массе им каждую секунду регенерировать надо.
Наверное овощами догонялись. aha

Нету там никаких пилотов у обычных гигантов на шее, по идеи там равномерный кусок плоти и крови, аниме же смотрели.
А если бы Эрнану-гиганту шею порезали, оттуда бы выпал или Эрнан, или кусок мяса.
Хотя склоняюсь больше к куску мяса, думаю гг полностью превращается в гиганта, а не подключается к нему.
wajlos
28 мая 2013 15:55
Сообщение #656

Доно
  • 85

Цитата: TheSilver
блин когда уже в мире популярность аниме достигнет того пика что бы США его уже начали снимали за место сериалов

ну нафиг, у них были попытки
и если аватар легенда об аанге получился весьма знаковым, то легенда о корре вышел обычным говномультиком коих в сшп полно

--------------------
Havk999
28 мая 2013 15:58
Сообщение #657

Доно
  • 85

InoMir,
Ну не знаю насчет подключается или нет но выглядело так словно он врос в этого титана. И если судить по регистрации что нам показали то получается что ты прав. Ведь все же видели что это за радужные линии были во время регенерации словно свет был проломлен чем-то. И если отталкиваться от этого то эти Титаны как растения получаются только солнце и вода за исключением воды. А что касается их массы тела то если из-за неё они должны регенится каждую секунду то может они и весят меньше чем кажется или их мышцы и и кости устроены по другому не как у нас? Ведь уже говорили что гиганты это скорее пародия на человека нежили его увеличенная копия.
В любом случаи нам это покажут и объяснять вопрос только в одном. Не проявят ли ребята свою самодейтельность как в "Маги лабиринт магии" на этом моменте?

--------------------
wajlos
28 мая 2013 16:03
Сообщение #658

Доно
  • 85

Цитата: Mister0000
Теперь вопрос к читавшим мангу. Отсебятины авторы добавили много в последних сериях или нет?)))

пока все 1 в 1, в манге правда все выглядит так - 1-2 страницы мяска а потом 1-2 страници флешей, но тут эту проблему решили запихнув все флешы в те серии подготовки нашых бравых курсантов, но думаю что в аниме сделали всеже правильней - не люблю кода любое действие перерывают внезапными воспоминаниями по десять раз к ряду, в манге я стал их просто пропускать чтобы не терять основной линии повествования - всеравно в воспоминаниях практически никогда ничего ценного нет

--------------------
Havk999
28 мая 2013 16:10
Сообщение #659

Доно
  • 85

Mister0000,
Отсебятина пока что только в порядке экранизации. Например слова про командира от Марко и обучение курсантов идут как флешбек а здесь идет по хронологии.

--------------------
Mister0000
28 мая 2013 17:04
Сообщение #660

Доно
  • 85

Havk999,
Ну так даже лучше на мой взгляд. Я просто спрашивал, потому что увидев всеобщее удивление по поводу того, как Эрен появился, пришел к выводу, что в мангу по другому было)))

wajlos,
Ну я представляю как она выглядит, несколько первых глав читал, но так, чтоб не обгонять аниме aha

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 29 ноября 2024 08:52

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры