Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме
idolo
21 мая 2013 01:53
Сообщение #521

Кохай
  • 0

на костёр того, кто сделал постер со спойлом. не все читали мангу ) а картинка как бы намекающая )
Welltik
21 мая 2013 02:04
Сообщение #522

Доно
  • 85

Цитата: idolo
на костёр того, кто сделал постер со спойлом. не все читали мангу ) а картинка как бы намекающая )

В аниме это уже было, так что не считаеться
Цитата: Pecasso
На самом деле мне лично было бы не очень приятно смотреть на болтающиеся обрубки гигантов или на их секас, они и так мало приятно выглядят, а тут еще и это. Поэтому я понемаю почему их сделали бесполыми, иначе сериал выглядил бы менее приемлимым.

Кстати в Ганце есть такой момент, выглядит это и правда жутко
Daniil396
21 мая 2013 06:56
Сообщение #523

Сенсей
  • 68

Mister0000,
Этот артик у тебя в подписи из хентай-манги по Гигантам^^ Шалун^^

--------------------
Havk999
21 мая 2013 08:35
Сообщение #524

Доно
  • 85

Народ харе уже обсуждать нелепую тему половых органов титанов. Вы лучше подумайте если Эрен смог превратиться в титана не означает ли это что все титаны это люди, только с ехавшие с катушек. И если это правда, то получается, что каждый гигант имеет половые органы и может иметь детей, но в этой форме, приняв форму гиганта он их не имеет и плюс ко всему каким-то образом спятил,так ещё он был и не один такой и вот вам результат.
Хотя своим провидением эти титаны, напоминают мне детей, что наравят засунуть что нибудь в рот от снега до игрушек. Только жаль что этими игрушками оказались люди.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Filantr
21 мая 2013 08:41
Сообщение #525

Кохай
  • 0

думаю ко всему нижесказанному ни чего нового не скажу. Это шедевр!
Mister0000
21 мая 2013 09:47
Сообщение #526

Доно
  • 85

Welltik,
Да уж, тут они лучше сделали

Daniil396,
Лол, даже не знал) спасибо, что просветил))

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Hennessy
21 мая 2013 13:38
Сообщение #527

Joker
  • 85

Цитата: Havk999
если Эрен смог превратиться в титана не означает ли это что все титаны это люди,

Может быть, но есть момент в аниме когда у Эрена то ли сон, толь воспоминание, про то что его отец что то вколол ему, а значит тут и он причастен, и ключ на его шей. Версия что Эрен генетически модифицирован тоже в силе, тем более кажется что он единственный разумный.
InoMir
21 мая 2013 13:52
Сообщение #528

Кохай
  • 0

Havk999
Вы лучше подумайте если Эрен смог превратиться в титана не означает ли это что все титаны это люди, только с ехавшие с катушек.

Да ну какие нафиг люди это.
Титаны обычно в кашу их пережёвывают. А Эрнана титан просто проглотил, только руку откусил.
Может поэтому гг и переродился. Или взял контроль над титаном.
Shadow-Death
21 мая 2013 16:10
Сообщение #529

Доси
  • 17

Тут многие пишут, что он взял контроль над титаном, странно как-то. Неужели только меня смущает, что у титана борода была, да и вообще он выглядил по другому. А этот Титан-борец нехило так накачан и бороды я не заметил... Так что версию про контроль и подчинение титанов тоже можно выкинуть...
Havk999
21 мая 2013 16:18
Сообщение #530

Доно
  • 85

Orna,
Нет не единственный гляньте на действия колоса и бронированного. Колос дважды расхерачил врата снес пушки и смылся стало быть, логично предположить что может быть таким же как и Эрен человеком способным захватить титана или превращаться в чего. Бронированный как-то уж очень вовремя появился и после нигде не объявлялся. И если это правда, то остается вопрос с доктором Джагером приложил ли он руку к их созданию или же они были таковыми и без отца Эрена, и если были то почему?

InoMir,
Нигде не говорилось что титаны людей в кашу пережёвывают. Видели же как Армина пытались слопать, его пытались именно проглотить но не переживать. И поверь мне люди делали вещи и похуже чем поедание чего-то или кого-то разница лишь в масштабах. В конце концов не каждого представителя нашего вида можно назвать человеком.

--------------------
Hennessy
21 мая 2013 16:49
Сообщение #531

Joker
  • 85

Цитата: Shadow-Death
Так что версию про контроль и подчинение титанов тоже можно выкинуть...

я согласна с этим... как он перерождался в титана пока что загадка
Havk999,
такие же вопросы и у меня.
Колос

Бронированный

они отличаются, но как то быстро они уж исчезают, делай дело-гуляй смело, как будто они были созданы только что бы ломать стены... за этим точно стоит "разумный", и я не удивлюсь если это люди сами же уничтожают себя.
Люблю я аниме где много вопросов и куча интриг. повторюсь это Шедевр. cry
Havk999
21 мая 2013 16:58
Сообщение #532

Доно
  • 85

Orna,
Согласен данное аниме стоящая вещь.
И я тоже не удивлюсь если это люди уничтожают себя. Как ни как а люди, друг друга всегда убивали, и убивали очень даже хорошо. И кто знает, что титаны это не очередной плод какого-то извращенного злого гения био-оружия или просто случайное открытие что привело к этому состоянию людей за стеной.

--------------------
Hennessy
21 мая 2013 17:13
Сообщение #533

Joker
  • 85

что титаны это не очередной плод какого-то извращенного злого гения био-оружия или просто случайное открытие что привело к этому состоянию людей за стеной.

А это к тому и ведет, раз отец Эрена что то вколол ему и дал ключ, от какой-то двери. Выходит он изучал гигантов , он что то нашел, и если он внутри стен смог это сделать, то кто-то за стеной мог добиться большего. Хотя что все это план кого-то изнутри стен, более реально, уж очень вовремя появляются красный и бронированный.
Признаться честно я не ожидала что Эрен станет гигантом, думала он до конца будет человеком, 7 серия разрушала мои надежды)) Но в такой форме, у них есть реальный шанс отбиться хотя бы... пока что...

Havk999
21 мая 2013 17:30
Сообщение #534

Доно
  • 85

Orna,
Кто знает, в конце концов точно не известно остались за стеной люди или нет. Хотя как человек читавший мангу могу сказать многое но не стану. Иначе это будет спойлер за который меня казнят жестоко и безжалостно. Но эти титаны реально опасные и с этим не поспоришь. И если это заговор то с целью получения мирового господства то он почти удался. От неразумных титанов же надо будит подчистить мир а то когда людей за стеной не станет будут они никому не нужным грузом если конечно разум не обретут.

--------------------
Hennessy
21 мая 2013 17:39
Сообщение #535

Joker
  • 85

Хотя как человек читавший мангу могу сказать многое но не стану.

Ясно)) я пока что не хочу ее читать, буду, но после аниме)) Еле-еле воздерживаюсь.
От неразумных титанов же надо будит подчистить мир а то когда людей за стеной не станет будут они никому не нужным грузом если конечно разум не обретут.

с этим не поспоришь))
Приятно общаться и обсуждать аниме с вами, вы не грубите, можете и знаете как подержать разговор, и жутко меня заинтриговать. gd Надеюсь смогу держатся и не читать мангу до окончание аниме... stress
EdelRide
21 мая 2013 17:43
Сообщение #536

Доси
  • 17

Манга шикарная и аниме пока на высоте,нисколько не поганит впечатления от манги,как оно часто бывает,даже наоборот подпитывает эмоции испытанные от прочтения tea

--------------------
InoMir
21 мая 2013 18:45
Сообщение #537

Кохай
  • 0

Цитата: Shadow-Death
Неужели только меня смущает, что у титана борода была, да и вообще он выглядил по другому.

Да помню я бороду у титана. Мало ли что, может регенерировал не так, как надо.

Нигде не говорилось что титаны людей в кашу пережёвывают.

Я смотрел по самому аниме. Мать Эрнана точно сжували, судя по звуку и по крови, да и по движению челюстей. Да и других жрали.

Видели же как Армина пытались слопать, его пытались именно проглотить но не переживать.

Я не говорил что всех поголовно жрут, кого то в аниме из отряда Эрнана проглотили, это я точно видел.
Havk999
21 мая 2013 19:31
Сообщение #538

Доно
  • 85

InoMir,
По правка её не сжували, её не всю съели ноги снаружи остались, но нам этого в аниме не показали, с учетом этого вы слышали звуки ломающихся костей, что как мне кажется, и без меня понятно. Хотя количество крови как-то многовато в манги от матери Эрена её не так много было. Но доказывать кто прав а кто нет не буду. Ведь дальнейшие серии всё это и разрешат, должны же они нам показать как Эрен превратился в титана первый раз.

--------------------
MarshMallow-AB
21 мая 2013 20:03
Сообщение #539

Кохай
  • 0

Havk999 Orna
Я просто поражена эмоциями и захватывающей мощью этого аниме.
Согласна с вышесказанным. Это прекрасно. меня всегда (с каждой серией) затягивает эта жутковато-агресивная и при этом трогательная субстанция!!!!_))))

Мне так же кажется, что есть такая вероятность что просто за всеми этими стенами, (где-то там еще), есть цивилизация. не исключено что более продвинутая. Как мы все знаем по законам жанра всегда, государство что нибудь да прячет или скрывает. (меня так и подстегивае начать читать мангу, но я держусь).
Простите не могу сдержать словесный п........
С первой серии я еще сомневалась что буду продолжать смотреть, но во уже 7 серия а я нахожусь в подвешанном состоянии, и некотором нетерпении. наверное как и все здесь присутствующие. run cry

Много, множество версий как и что будет дальше, что будет с Эреном и Микасой. Но судя по эндингу, хочется верить, что все таки ГГ вернется в чел.форму и у них с Микасой будет ХэпиЭнд!!!!! ds

Даааааа, это просто НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯШНО, как много крови!!!! Обозяяяяяяяяяяяяяю!!!
И чувствую я себя сейчас маньяком))))))) gd

--------------------
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. (с) Брижит Бардо

Энтузиазм - повседневный хлеб молодости, скицизм - повседневное вино старости. (с) Перл Бак
Shadow-Death
21 мая 2013 20:21
Сообщение #540

Доси
  • 17

я тут подумал, это всё конечно хорошо, что гг весь такой крутой, превращается в титана. Но как он собирается обратно к людям возвращаться, навряд ли они встретят его с распростёртыми объятиями. Я бы на их месте палил в него из всех орудий, прямо как в бронированного титана, а то мало ли чего выкинет... Ни кто же не знает, что он типа хороший и людей не ест, хотя это под вопросом, может эйфория под девизом "смерть всем титанам" пройдёт и он решит похавать и людей...
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 28 ноября 2024 20:51

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры