Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
Welltik |
21 мая 2013 02:04
|
Доно
|
Цитата: idolo на костёр того, кто сделал постер со спойлом. не все читали мангу ) а картинка как бы намекающая ) В аниме это уже было, так что не считаеться Цитата: Pecasso На самом деле мне лично было бы не очень приятно смотреть на болтающиеся обрубки гигантов или на их секас, они и так мало приятно выглядят, а тут еще и это. Поэтому я понемаю почему их сделали бесполыми, иначе сериал выглядил бы менее приемлимым. Кстати в Ганце есть такой момент, выглядит это и правда жутко |
|
|
|
Hennessy |
21 мая 2013 13:38
|
Joker
|
Цитата: Havk999 если Эрен смог превратиться в титана не означает ли это что все титаны это люди, Может быть, но есть момент в аниме когда у Эрена то ли сон, толь воспоминание, про то что его отец что то вколол ему, а значит тут и он причастен, и ключ на его шей. Версия что Эрен генетически модифицирован тоже в силе, тем более кажется что он единственный разумный. |
|
|
|
InoMir |
21 мая 2013 13:52
|
Кохай
|
Havk999 Вы лучше подумайте если Эрен смог превратиться в титана не означает ли это что все титаны это люди, только с ехавшие с катушек. Да ну какие нафиг люди это. Титаны обычно в кашу их пережёвывают. А Эрнана титан просто проглотил, только руку откусил. Может поэтому гг и переродился. Или взял контроль над титаном. |
|
|
|
Hennessy |
21 мая 2013 16:49
|
Joker
|
Цитата: Shadow-Death Так что версию про контроль и подчинение титанов тоже можно выкинуть... я согласна с этим... как он перерождался в титана пока что загадка Havk999, такие же вопросы и у меня. Цитата: Havk999 Колос Цитата: Havk999 Бронированный они отличаются, но как то быстро они уж исчезают, делай дело-гуляй смело, как будто они были созданы только что бы ломать стены... за этим точно стоит "разумный", и я не удивлюсь если это люди сами же уничтожают себя. Люблю я аниме где много вопросов и куча интриг. повторюсь это Шедевр. |
|
|
|
Hennessy |
21 мая 2013 17:13
|
Joker
|
Цитата: Havk999 что титаны это не очередной плод какого-то извращенного злого гения био-оружия или просто случайное открытие что привело к этому состоянию людей за стеной. А это к тому и ведет, раз отец Эрена что то вколол ему и дал ключ, от какой-то двери. Выходит он изучал гигантов , он что то нашел, и если он внутри стен смог это сделать, то кто-то за стеной мог добиться большего. Хотя что все это план кого-то изнутри стен, более реально, уж очень вовремя появляются красный и бронированный. Признаться честно я не ожидала что Эрен станет гигантом, думала он до конца будет человеком, 7 серия разрушала мои надежды)) Но в такой форме, у них есть реальный шанс отбиться хотя бы... пока что... Все арты от deviantart.comНадеюсь не повторяются. |
|
|
|
Hennessy |
21 мая 2013 17:39
|
Joker
|
Цитата: Havk999 Хотя как человек читавший мангу могу сказать многое но не стану. Ясно)) я пока что не хочу ее читать, буду, но после аниме)) Еле-еле воздерживаюсь. Цитата: Havk999 От неразумных титанов же надо будит подчистить мир а то когда людей за стеной не станет будут они никому не нужным грузом если конечно разум не обретут. с этим не поспоришь)) Приятно общаться и обсуждать аниме с вами, вы не грубите, можете и знаете как подержать разговор, и жутко меня заинтриговать. Надеюсь смогу держатся и не читать мангу до окончание аниме... |
|
|
|
InoMir |
21 мая 2013 18:45
|
Кохай
|
Цитата: Shadow-Death Неужели только меня смущает, что у титана борода была, да и вообще он выглядил по другому. Да помню я бороду у титана. Мало ли что, может регенерировал не так, как надо. Цитата: Havk999 Нигде не говорилось что титаны людей в кашу пережёвывают. Я смотрел по самому аниме. Мать Эрнана точно сжували, судя по звуку и по крови, да и по движению челюстей. Да и других жрали. Видели же как Армина пытались слопать, его пытались именно проглотить но не переживать. Я не говорил что всех поголовно жрут, кого то в аниме из отряда Эрнана проглотили, это я точно видел. |
|
|
|
MarshMallow-AB |
21 мая 2013 20:03
|
Кохай
|
Havk999 OrnaЯ просто поражена эмоциями и захватывающей мощью этого аниме. Согласна с вышесказанным. Это прекрасно. меня всегда (с каждой серией) затягивает эта жутковато-агресивная и при этом трогательная субстанция!!!!_)))) Мне так же кажется, что есть такая вероятность что просто за всеми этими стенами, (где-то там еще), есть цивилизация. не исключено что более продвинутая. Как мы все знаем по законам жанра всегда, государство что нибудь да прячет или скрывает. (меня так и подстегивае начать читать мангу, но я держусь). Простите не могу сдержать словесный п........ С первой серии я еще сомневалась что буду продолжать смотреть, но во уже 7 серия а я нахожусь в подвешанном состоянии, и некотором нетерпении. наверное как и все здесь присутствующие. Много, множество версий как и что будет дальше, что будет с Эреном и Микасой. Но судя по эндингу, хочется верить, что все таки ГГ вернется в чел.форму и у них с Микасой будет ХэпиЭнд!!!!! Даааааа, это просто НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯШНО, как много крови!!!! Обозяяяяяяяяяяяяяю!!! И чувствую я себя сейчас маньяком)))))))
--------------------
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. (с) Брижит Бардо
Энтузиазм - повседневный хлеб молодости, скицизм - повседневное вино старости. (с) Перл Бак |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 20:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|