Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
InoMir |
20 мая 2013 22:39
|
Кохай
|
Восторг.Такое ощущение чужеродности мира было у меня пожалуй только в САО. Цитата: Rinker И тогда он поймет, что у него не может быть детей. Ну, бесполость ещё пол беды. Это тот случай когда размер имеет значение. |
|
|
|
Welltik |
20 мая 2013 23:14
|
Доно
|
Angrywolf, Странный вы человек, а как по вашему пол определяется? если у них там где должны быть половые признаки ничего нет, просто голое место, как у кукол, то наверно их правильнее называть бесполыми другой разговор, что большинство титанов мордой лица напоминают мужиков, но в том то и дело, что напоминают, мужики они или же правда бесполые, не рассказано даже в манге Цитата: Mister0000 А вообще, если уж пошла тема с зашибенными артами, то вот шедевр Это да, занятная картинка) Цитата: Rinker Поясняю: Мне вообще пофиг на гигантов. Мне Эрена жалко. Конечно он сейчас воюет и все дела, но рано или поздно война закончится и он задумается о семье. И тогда он поймет, что у него не может быть детей. Короче это можно понять только мужчине, наверное, не запаривайся:) Не боись за него, детей он иметь сможет, если до конца истории доживет конечно |
|
|
|
Mister0000 |
20 мая 2013 23:33
|
Доно
|
Цитата: Welltik если до конца истории доживет конечно Это уже совсем другой вопрос) Я так понимаю, мангу ты читал уже? Angrywolf, Если уж она так тупа, что же вы тут делаете? И вообще, смотреть одним местом не надо. Лучше вообще не смотреть/не читать в таком случае. Ясно было сказано, что они не имеют гениталий и напоминают в большинстве случаев взрослого мужчину.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Физиотех |
20 мая 2013 23:49
|
Сенсей
|
Всем привет! Уж коли я пишу первый раз, то прошу к моей писанине отнестись снисходительно. Что и говорить, анимеха шикарная, особенно эпическим масштабом происходящего и его драматичностью. Сюжет обалденный, хотя, честно говоря, косяков, хоть и мелких, но тоже хватает. Но... Зачем Эрен переродился в монстра?! как? Когда я я сообразил, что это он у меня глаза на лоб полезли. Цитата: Welltik мужики они или же правда бесполые, не рассказано даже в манге Тут и манга не нужна: и так всё ясно. нету в них вообще ничего человеческого кроме облика. Вы ведь знаете, какая у них способность к регенерации, температура тела, что с ними происходит после смерти. Кстати, они до ужаса напоминают мертвяков из " Улитки на склоне", только что огромных. Из персонажей особенно приглянулась Саша, та, что жует все время.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
Welltik |
20 мая 2013 23:53
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Я так понимаю, мангу ты читал уже? Тут, все один в один как с SAO, после определенного момента, отвисла челюсть, в голове пронеслось "да ладно!" и удержаться и не прочитать не было ни какой возможности, а там буквально за три захода прочел все что было) Angrywolf, Ладно, зайдем с другой стороны, на данный момент, что в манге, что в аниме по титанам практически нет никакой информации, неизвестно кто они, откуда берутся, зачем приходят, как размножаются, и с полом так же так что мнение : "я где то слышал, значит они имеют пол и не колышит" не чуть не умнее и правдивее моей. Ясен фиг, что им не будут ничего рисовать из цензуры, да не эстетично бы смотрелось, но именно по этому с биологической точки зрения они бесполые |
|
|
|
Zlooou |
20 мая 2013 23:54
|
Аники
|
Цитата: Daniil396 Daniil396 На вкус и цвет, как говорится... Но для подобного типа аниме, такой арт действительно смотрится не ахти. Первые ассоциации возникающие при виде такой картинки, так это Школа, Повседневность и Цитата: crevenpraidwk одни гаремники с кучей моментов в стиле "она упала на него сверху,а во время полета всем было видно ее трусики" Грубо говоря, что представляется:) а насчет пола титанов, и как они должны выглядит, по-моему бессмысленно рассуждать. Может быть правильно несколько мнений, другое дело, как это представил автор, и как нарисовали, результат же мы наблюдаем, другого не дано. Конечно, может найдутся смельчаки, негодующие не детальной прорисовкой гениталий титанов, и напрямую пожалуются создателям. У них наверняка найдется книга "жалоб и предложений"
--------------------
Не СТОИТ доверять отзывам об аниме ( только если советуют не лучшие друзья) 1) 90% пишущих не смотрит полностью аниме сериалы 2) 90% не способны к анализу происходящего. Нет собственного мнения. 3) 90% смотрят аниме исключительно ради кавая и фансервиса - плохие вкусы (советы, отзывы соответственно), низкие требования к аниме. 4) все вместе |
|
|
|
Welltik |
21 мая 2013 01:25
|
Доно
|
Цитата: Angrywolf Да ты ахрененно просчитался, вот про что я писал в первом моем посте. Ну ЗАЧЕМ писать херню если не знаешь ничего? объясните мне я тупой, кому нужны левые предположения когда можно уделить 10-15 минут времени и узнать все как есть, ну для кого это мать его писать? Если немного подумать, то становиться ясно, что есть люди которые не хотят себе портить наслаждение от новых серий просмотром манги, а так же есть удовольствие в построении теорий, пусть даже несостоятельных, вам как человеку широкомысляшему должно быть это понятно |
|
|
|
Chigau |
21 мая 2013 01:41
|
Сенсей
|
Цитата: Welltik Странный вы человек, а как по вашему пол определяется? если у них там где должны быть половые признаки ничего нет, просто голое место, как у кукол, то наверно их правильнее называть бесполыми другой разговор, что большинство титанов мордой лица напоминают мужиков, но в том то и дело, что напоминают, мужики они или же правда бесполые, не рассказано даже в манге ну ребяяяяяят... |
|
|
|
Pecasso |
21 мая 2013 01:47
|
Доно
|
Нормальную тему подняли . Есть версия что у гигантов есть кебаб только очень маленький, его не видно. Кто то из гигантов ляпнул что если жрать людей то кебаб больше станет, вот и все мужики гиганты кинулись хавать людей. Думаю какой нибудь шутник еще арт на эту тему намалюет. На самом деле мне лично было бы не очень приятно смотреть на болтающиеся обрубки гигантов или на их секас, они и так мало приятно выглядят, а тут еще и это. Поэтому я понемаю почему их сделали бесполыми, иначе сериал выглядил бы менее приемлимым. Не знаю у кого там есть кебаб, но у Микасы точно есть стальные яйки. Нужно было всем свои балоны с саблями сливать Микасе, а она бы сама всех в капусту парубала. Реально остальные могут выполнять только роль обозников. Организация у них слабая, кинули солдат за стеной, балонов не подвезли, уже неговоря про сто грамм, тушенку и сигареты. Та и отряды без комов, у гигантов лутше выходит действывать сообща, одного паренька загнали в угол и пара смельчаков по одному кинулись его спасать, попали в западню, потом все с крыши втыкали (кушая попкорм) как их таварищей хавают гиганты, это жуткий и печальный момент. Удивительно что Жан возглавил всю тусу выживших, я думал Райнер возглавит всех. Да, Микаса ведущая но не командующая. Думал что Райнер станет комить и как блонда-качок с гоубыми глазами возглавит парад и совратит Микасу, потом она ему нарожает белокурых японцев как спасителю человечества и т.п.) В принципе Жан и тут всех перерос, и первый заметил что Микаса нечего себе выросла). |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 18:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|