Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
динамик |
20 мая 2013 18:28
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Процесс может быть и довольно болезненным.. Ну по идее в начале то ему точно должно было быть очень больно- Ведь у него не было ноги,да ещё и руку откусили.) А уж как там дальше процесс пошёл это конечно Загадка!Видимо он как то изменил,разорвал или переварил бородача.И не позволил тому спокойно скушать впавшего рядом в истерику Армина. Цитата: Mister0000 Боюсь представить, как бы конь выглядел Ага,и сколько бы этому коню надо было сена.)И да конь тоже должен быть бесполым) Цитата: Mister0000 Плагиатить марвел не хорошо, надеюсь япошки не стали так делать Да ладно,японцы это постоянно делают.Вон в той же Гаргантии сплошные заимствования из разных произведений.Я уж не говорю про нашего Чебурашку)) Пусть плагиатят,главное чтобы талантливо.) Цитата: Daniil396 О господи, это фан-арт! ФАН! НЕ ОФИЦИЛЬНЫЙ. Конец. Ну пусть люди помечтают то))А вдруг к тому времени и правда надумают снимать.Технологии опять же в каждым годом всё более крутыми и доступными становятся. Цитата: Welltik каждую новую арку было жутко начинать смотреть Ага особенно беспросветной была арка где Рика головой об огромный нож билась. Цитата: Welltik второй сезон в этом плане похуже, на вопросы ответили но напряжения такого уже не было А мне 2 намного больше понравился,потому что как раз оптимистичный и объяснил всё!А ещё там была мега кавайная Ханю))) Цитата: Dgessi-pk мегакавайным Титаном Кавайным???))А все пишут,что свирепым и ужасным.Хотя по сравнению с прочими уродами(похожими на пьяных зомби и бомжей без одежды) он и правда красив)) Цитата: Rinker Но не читая форум я не знаю когда выходят серии с переводом В середине воскресения точно уже бывает перевод,так что можешь и не хватать спойлеровЦитата: Rinker 7-я серия значительно сдала в плане "ощущения обреченности" СДАЛА?А по моему самая обречённая,особенно первая половина. Глаза Армина,истошные крики-Я хочу жить!,почти сдавшаяся Микаса и особенно момент когда один товарищ,который не желал чтобы его съели живьём выстрелил себе из ружья в рот. Цитата: Wain На Броуз держится вся комедийная часть сериала! Согласен.Она вместе с главными героями должна дожить до счастливого будущего! Саша и Микаса наше всё!) Цитата: Wain А ты хочешь чтобы гиганты имели пол? И совокуплялись? Вот это был бы треш так треш))) Авторы абсолютно правильно поступили,что сделали их бесполыми,а то всё аниме состояло бы из чёрных квадратиков цензуры.) Цитата: Mister0000 Огорчу, потому что 1 и 3 сразу в топку. А мне третья понравилась.Она бы объяснила- на кой этим титанам надо лопать людей.А то вообще же нет теорий-есть,пить им не надо,половых органов нет,а с людьми мол играют как с игрушками-как то нелепо это. А так хоть какой то смысл был охотиться. |
|
|
|
stilk2010 |
20 мая 2013 18:53
|
Доно
|
Цитата: динамик 7-я серия значительно сдала в плане "ощущения обреченности"
СДАЛА?А по моему самая обречённая,особенно первая половина. Глаза Армина,истошные крики-Я хочу жить!,почти сдавшаяся Микаса и особенно момент когда один товарищ,который не желал чтобы его съели живьём выстрелил себе из ружья в рот согласен 7 одна из лучших хотя в титанах все серии отлично сделали,тьфу тьфу тьфу)))
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
Mister0000 |
20 мая 2013 19:30
|
Доно
|
Heliopolis, Ну так я тоже не читал) Просто 2я теория самая очевидная, а причину пожирания людей нам уже объяснили Цитата: динамик Ну по идее в начале то ему точно должно было быть очень больно- Ведь у него не было ноги,да ещё и руку откусили.) А уж как там дальше процесс пошёл это конечно Загадка!Видимо он как то изменил,разорвал или переварил бородача.И не позволил тому спокойно скушать впавшего рядом в истерику Армина. Да уж, плюс к этому, он же вырасти должен был, что мне кажется не очень то и приятно было. Цитата: динамик похожими на пьяных зомби и бомжей без одежды) зомби-бомжи это что-то новое) Цитата: динамик Согласен.Она вместе с главными героями должна дожить до счастливого будущего! Саша и Микаса наше всё!) Ага! Без них было бы совсем не то! Цитата: stilk2010 согласен 7 одна из лучших хотя в титанах все серии отлично сделали,тьфу тьфу тьфу)))
Да по идее то все серии в титанах отпадные) Но соглашусь, что 7 зрелищнее всех была)
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
динамик |
20 мая 2013 20:21
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Просто 2я теория самая очевидная, а причину пожирания людей нам уже объяснили А я чего то не помню?Вспоминается только что мы им как игрушки-так это ерунда какая то. Mister0000, Специально для тебя полная версия авы.)) Новая версия монументального памятника Родина- мать(Родина-дева) будет примерно такой!Микаса, как Жанна Д Арк, вдохновляет людей на подвиги!) |
|
|
|
Zlooou |
20 мая 2013 21:03
|
Аники
|
Цитата: 6ar 6ar На сайте 7ая серия в озвучке появилась сегодня. На других ресурсах в той же озвучке на день раньше. Смею предположить, что серии выходят в период пятница-воскресенье. Как по мне, так 6ая была самая захватывающая) Цитата: gman1994 8-я серия еще будет зрелищнее. Запасайтесь попкорном и 3д - очками. Да, чувствую эрен не слабо пошалит:) Главное, чтобы до центрального города не дошел Уже не терпиться OSTы послушать))
--------------------
Не СТОИТ доверять отзывам об аниме ( только если советуют не лучшие друзья) 1) 90% пишущих не смотрит полностью аниме сериалы 2) 90% не способны к анализу происходящего. Нет собственного мнения. 3) 90% смотрят аниме исключительно ради кавая и фансервиса - плохие вкусы (советы, отзывы соответственно), низкие требования к аниме. 4) все вместе |
|
|
|
Rinker |
20 мая 2013 21:23
|
Семпай
|
А еще эрен - бесполый, получается 0_о Лол. А ты хочешь чтобы гиганты имели пол? И совокуплялись? Эм... Скажи честно... Ты парень? Только девушка могла вот так "перевести" мою догадку просто Поясняю: Мне вообще пофиг на гигантов. Мне Эрена жалко. Конечно он сейчас воюет и все дела, но рано или поздно война закончится и он задумается о семье. И тогда он поймет, что у него не может быть детей. Короче это можно понять только мужчине, наверное, не запаривайся:) К слову да, арты хороши.
--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о
Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С |
|
|
|
Hennessy |
20 мая 2013 21:35
|
Joker
|
Ну... это ...БОМБА. В первой же серии я рыдала. Позорно да? Но столько эмоции, столько переживание...пожалуй это со мной впервые. Сюжет просто супер-шикарный. Но давай все по порядку. Опенинг то что надо, теперь играет круглосуточно на компе. Графика... создатели проекта выбирали самый удачный стиль рисовки, потому что что-то в стиле аля "Амнезии" "Ария, алая пуля" или "Маги", не подошло бы, только бы испортили всеобщую картину. Тут нет место для нашности. во второй серии когда тот Бронированный титан прошел через ворота, я осознала что стою с открытым ртом. Напряженность на максимум. Каждый человек имеет свои ценности в этой жизни, свои мечты, и любимых близких. Теряя это, все мы превращаемся в монстрах, и отчаянно жаждим мести. На каждого злодея найдется свои герой. Отчайнее-так хорошо передается это... В конце 4 серии я не дышала когда появился красный гигант. В тот момент Эрен показал что может быстро сориентироваться и оценить ситуацию. А вот внезапное исчезновение красного порождало вопросы. И этот "его светлость" как же я хотела врезать ему раз 300, по морде...Когда Эрена проглотили...я даже не могу передать сколько чувств бурлили внутри меня...но есть один момент что бесило меня до чертиков. Я конечно понимаю что не каждый герой, и не каждый может с отвагой бросаться в бой, но... КАКОГО черта они смотрели и занимались самокопанием когда на их глазах жрали их же товарищи...И напоследок тот гигант что ЭРЕН? Жду продолжение... Впервые за долгое время, в мой золотой список, добавился еще один шедевр. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 15:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|