Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
Daniil396 |
19 мая 2013 19:02
|
Сенсей
|
Цитата: Mister0000 Вроде неплохо, да и не фан-арт же. Вот только долго ждать... О господи, это фан-арт! ФАН! НЕ ОФИЦИЛЬНЫЙ. Конец.
--------------------
|
|
|
|
Chigau |
19 мая 2013 19:18
|
Сенсей
|
А пасхалки от автора из манги перекочевали и сюда. "Те" трое вообще не палятся Кстати, а Марко случаем не гигант? Просто он вечно ошивался с Райнером, Бертольдом и Энни да и помер при загадочных обстоятельствах. |
|
|
|
Wain |
19 мая 2013 19:41
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Мне вот интересно, что он ощущал, когда превращался в него? thinking Процесс может быть и довольно болезненным.. Вообще я думал их "регенерация" будет более реалистичной. С учетом что кисть покрылась радужным светом и оп все на месте, не думаю, что это шибко болезненно. То же должно относиться и к превращению. Цитата: Mister0000 Мне вот кажется, что тут все дело в инъекции, что ему отец ввел Джагер старший вообще этакий серый кардинал ездил за периметр, что-то там исследовал. Во флэшбеке Микасы конечно показывали, что он вроде бы волновался о сыне. Но возможно не как о сыне, а как о своем эксперименте. Кстате нам так и не показали его загадочную лабараторию-подвал >< |
|
|
|
Chigau |
19 мая 2013 19:47
|
Сенсей
|
Цитата: Mister0000 Процесс может быть и довольно болезненным.. Да не, он потом этой способностью ложки поднимать будет |
|
|
|
Graaras |
19 мая 2013 20:32
|
Кохай
|
Wain, Цитата: Wain Джагер старший вообще этакий серый кардинал ездил за периметр, что-то там исследовал. Во флэшбеке Микасы конечно показывали, что он вроде бы волновался о сыне. Но возможно не как о сыне, а как о своем эксперименте. Кстате нам так и не показали его загадочную лабараторию-подвал >< Таки Да!!!!Я и забыл всё становитсся на свои места |
|
|
|
Zlooou |
19 мая 2013 21:15
|
Аники
|
Черт, атмосфера в этом аниме это нечто. Мурашки, как залезли на мою спину, так и не слазили не только на протяжении 7ми серий, так и в течении часа после просмотра, настолько поражает данная картина. Как писали раньше, атмосфера ОБЩЕЙ безысходности, показана, как нельзя лучше. В разы лучше, чем во Вратах Штайнера)))
В общем наконец то что-то стоящее вышло)))
Эрен, как мне кажется, сможет через какое-то время принять свою нормальную форму, быть может с изменениями. Или же будет двуликим, и будет менять обличия.
--------------------
Не СТОИТ доверять отзывам об аниме ( только если советуют не лучшие друзья) 1) 90% пишущих не смотрит полностью аниме сериалы 2) 90% не способны к анализу происходящего. Нет собственного мнения. 3) 90% смотрят аниме исключительно ради кавая и фансервиса - плохие вкусы (советы, отзывы соответственно), низкие требования к аниме. 4) все вместе |
|
|
|
Welltik |
19 мая 2013 21:36
|
Доно
|
Цитата: Chigau Да не, он потом этой способностью ложки поднимать будет Судя по сериям, в этом сезоне мы этого не увидим, хотя момент хороший Цитата: Zlooou Как писали раньше, атмосфера ОБЩЕЙ безысходности, показана, как нельзя лучше. В разы лучше, чем во Вратах Штайнера. (видел, что кто-то сравнивал)
Не скажи, там тоже грамотно сделано, просто тут ситуация куда серьезней, из за этого так и кажется Цитата: динамик А я сразу первый сезон Когда плачут цикады вспоминаю-вот там было отчаяние так отчаяние.И ужас,что ни чего нельзя изменить.Прямо скажу чуть не бросил-так безысходно всё было.Хорошо,хоть 2 сезон подправил настроение и добавил оптимизма.Не люблю я всё таки плохие концовки хотя и врезаются в память они навсегда. Угу, там наверно даже похлеще было, тут хоть периодичиески надежда проглядывает, а там вообще звиздец без вариантов, каждую новую арку было жутко начинать смотреть, второй сезон в этом плане похуже, на вопросы ответили но напряжения такого уже не было Цитата: динамик Ну конечно,всё таки было понятно,что Эрен главный герой и его не могли просто так слить. Но все равно, каков ход а? имеем крутого и пафосного ГГ и тут хлоп, он сливается в первом же бою. |
|
|
|
Wain |
19 мая 2013 22:53
|
Доно
|
Цитата: Zlooou В разы лучше, чем во Вратах Штайнера)))
Был один момент, который мне показался жутким. Когда Окабэ говорит: "Я уже столько раз видел ее смерть, что она меня уже не удивляет...". Цитата: Welltik Угу, там наверно даже похлеще было, тут хоть периодичиески надежда проглядывает, а там вообще звиздец без вариантов, каждую новую арку было жутко начинать смотреть, второй сезон в этом плане похуже, на вопросы ответили но напряжения такого уже не было Да, ну просто был вирус и в итоге все действия этим объяснялись. Герои мало мучались над выбором их просто пробивало и оп забиваю подруг битой, оп закалываю вымогательницу осколком стекла. Здесь же герои принимают эти тяжелые решения сами. +Здесь военное положение, а там психоз гражданских. |
|
|
|
Zlooou |
20 мая 2013 00:20
|
Аники
|
Цитата: Welltik Не скажи, там тоже грамотно сделано, просто тут ситуация куда серьезней, из за этого так и кажется Я разве сказал, что во Вратах что-то плохо сделано? Врата Штайнера входит в мою пятерку любимых. Однако и отрицать глупо, что все же атмосфера безысходности тут передается эффектнее, не только сюжетом, но и звуковым сопровождением. Мурашки на спине не дадут соврать)) Цитата: Wain Был один момент, который мне показался жутким. Когда Окабэ говорит: "Я уже столько раз видел ее смерть, что она меня уже не удивляет...". Да, это действительно так. Фраза буквально врезается в сознание. Так или иначе, для меня Врата вообще очень душевное аниме. Картина просто поражает эпичностью. Цитата: Welltik Но все равно, каков ход а? имеем крутого и пафосного ГГ и тут хлоп, он сливается в первом же бою. Вот именно, где вы еще такое видели? Такой поворот событий напрочь ломает систему ко всем чертям. Так грамотно раскидали весь отряд за считанные секунды, удивило))
--------------------
Не СТОИТ доверять отзывам об аниме ( только если советуют не лучшие друзья) 1) 90% пишущих не смотрит полностью аниме сериалы 2) 90% не способны к анализу происходящего. Нет собственного мнения. 3) 90% смотрят аниме исключительно ради кавая и фансервиса - плохие вкусы (советы, отзывы соответственно), низкие требования к аниме. 4) все вместе |
|
|
|
Dgessi |
20 мая 2013 00:27
|
Чертовка
|
7 серия и все круто, а впереди будет еще круче . Как мне нравиться это аниме . Эрен мощным стал, мегакавайным Титаном . В клочья прям рвет. Микаса умничка быстро Всех трусливых в чувства привела . А-ааа, даже Титаны голопопые перестали меня в конец смущать . Вся в предвкушении следующий серии.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
stilk2010 |
20 мая 2013 01:58
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Мне вот кажется, что тут все дело в инъекции, что ему отец ввел (флешбек, вроде во второй серии был) По идее это было после того, как они из Шиганшины бежали.
полностью согласен,вот только так и не показали как все это произошло какой-то странный у него батька)
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
Rinker |
20 мая 2013 11:35
|
Семпай
|
7-я серия - очешуительна. Из-за некоторых спойлеристов было достаточно много ожидаемых моментов, но тут уже моя вина - никто не заставлял меня читать форум. Но не читая форум я не знаю когда выходят серии с переводом :С Во всяком случае - сразу наблюдение по следующей серии: Кажется там была в смерть перепуганная загнанная Картошка в слезах и смотрящая куда-то "наверх-вперед над собой", ну т.е. на титана скорее всего (хотя может она так падающего потолка перепугалась - аж до слез). Делаю вывод что Картошку выпилят В целом должны бы уже кого-нибудь из команды убить - 7-я серия значительно сдала в плане "ощущения обреченности" и "у нас тут война, между прочим, тут люди умирают". Особенно когда 15-ти метровый эрен оторвал гиганту башку ударом кулака в висок. Хотя уже не столь грустно - она как то потеряла совсем индивидуальность - за 3 серии увидел уже 3-х кареглазых брюнеток с хвостиками и боевитым характером (хотя общая ее манера общения - такая... панибратская... - неплохо ее определеяет в толпе) и все они слишком похожи... Хотя может это все одна Картошка, просто длина волос меняется?:DD Конкретно наблюдения по этой серии - то что эрен замочил 2 гиганта это круто, но возможно что он сейчас мозгом гигант и валит этих тварей только опираясь на 2 своих правила - "борись даже после смерти" и "убить всех гигантов, убить всех гигантов". Я это к тому, что будет ли он себя контроллировать, если рядом будут обычные люди? В принципе уже понятно, что эрен будет юзать эту мегасилу(еще не ясно как, но в целом разрабы обычно предпочитают избегать халкопревращений, ибо не очень понятен вопрос с одеждой:DD), но тут же есть 2 классических варианта: 1 - запереть силу, наложив кучу каких то ограничений(вроде "не есть то, что пахнет человеком", "не мочиться на дома") наглядный пример - алукард в Хеллсинге. 2 - переиначить использование силы, научиться ей пользоваться так как захочется себе. Чисто сюжетно тогда развитие может пойти по 2-м путям - в одном случае надо "держать внутреннего зверя", в другом - "просто придумывать новые механики использования своей силы". Короче какой путь изберут авторы: нарутоподобный или бличеподобный? А еще эрен - бесполый, получается 0_о Интересно, если он и дальше будет таким 15-ти метровым дрыном - ему дадут одежду какую нить? Вроде носков 50000 размера или куртки размера ХХХХХХХХХХL :D Или он так и будет - как маугли - мудями сверкать:P
--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о
Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С |
|
|
|
Wain |
20 мая 2013 13:05
|
Доно
|
Цитата: Rinker В целом должны бы уже кого-нибудь из команды убить Там еще есть претенденты! На Броуз держится вся комедийная часть сериала! Цитата: Rinker в одном случае надо "держать внутреннего зверя", в другом - "просто придумывать новые механики использования своей силы" Да не особо. Выйдет на территорию стены Мария и бей ломай круши. Но вообще этот его вид слишком имбовый, считай еще область шеи и предплечий укрепить броней и он монстр. Думаю это будет что-то вроде неконтролируемого туза в рукаве, когда его человеческое тело получит слишком много повреждений или он переживет псих травму. Цитата: Rinker А еще эрен - бесполый, получается 0_о Интересно, если он и дальше будет таким 15-ти метровым дрыном - ему дадут одежду какую нить? Вроде носков 50000 размера или куртки размера ХХХХХХХХХХL :D Или он так и будет - как маугли - мудями сверкать:P Лол. А ты хочешь чтобы гиганты имели пол? И совокуплялись? Вопрос зачем ему одежда в этом облике? Замерзнуть он не может, тело регенерирует... + С учетом того что он использует физ силу с перебором нанося повреждения себе, что будет с одеждой? От нее через пару мин останутся одни клочья. |
|
|
|
Mister0000 |
20 мая 2013 15:30
|
Доно
|
Сашу не трогать, она няшка и должна жить Цитата: stilk2010 полностью согласен,вот только так и не показали как все это произошло какой-то странный у него батька) Во-во. Пока мы слишком мало о нем знаем. Может даже, как уже тут говорили, он Эрена в качество подопытного использовал для своих целей.. Единственное что точно ясно - произошло это после падения Шиганшины
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 12:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|