Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме
Daniil396
19 мая 2013 19:02
Сообщение #461

Сенсей
  • 68

Цитата: Mister0000
Вроде неплохо, да и не фан-арт же. Вот только долго ждать...

О господи, это фан-арт! ФАН! НЕ ОФИЦИЛЬНЫЙ. Конец.

--------------------
Chigau
19 мая 2013 19:18
Сообщение #462

Сенсей
  • 68

А пасхалки от автора из манги перекочевали и сюда. "Те" трое вообще не палятся aha

Wain
19 мая 2013 19:41
Сообщение #463

Доно
  • 85

Мне вот интересно, что он ощущал, когда превращался в него? thinking Процесс может быть и довольно болезненным..

Вообще я думал их "регенерация" будет более реалистичной. С учетом что кисть покрылась радужным светом и оп все на месте, не думаю, что это шибко болезненно. То же должно относиться и к превращению.
Мне вот кажется, что тут все дело в инъекции, что ему отец ввел

Джагер старший вообще этакий серый кардинал ездил за периметр, что-то там исследовал. Во флэшбеке Микасы конечно показывали, что он вроде бы волновался о сыне. Но возможно не как о сыне, а как о своем эксперименте. Кстате нам так и не показали его загадочную лабараторию-подвал ><
Chigau
19 мая 2013 19:47
Сообщение #464

Сенсей
  • 68

Процесс может быть и довольно болезненным..

Да не, он потом этой способностью ложки поднимать будет hm
Graaras
19 мая 2013 20:32
Сообщение #465

Кохай
  • 0

Wain,
Цитата: Wain
Джагер старший вообще этакий серый кардинал ездил за периметр, что-то там исследовал. Во флэшбеке Микасы конечно показывали, что он вроде бы волновался о сыне. Но возможно не как о сыне, а как о своем эксперименте. Кстате нам так и не показали его загадочную лабараторию-подвал ><

Таки Да!!!!Я и забыл всё становитсся на свои места good
Zlooou
19 мая 2013 21:15
Сообщение #466

Аники
  • 34

Черт, атмосфера в этом аниме это нечто.
Мурашки, как залезли на мою спину, так и не слазили не только на протяжении 7ми серий, так и в течении часа после просмотра, настолько поражает данная картина.
Как писали раньше, атмосфера ОБЩЕЙ безысходности, показана, как нельзя лучше. В разы лучше, чем во Вратах Штайнера)))

В общем наконец то что-то стоящее вышло)))

Эрен, как мне кажется, сможет через какое-то время принять свою нормальную форму, быть может с изменениями. Или же будет двуликим, и будет менять обличия.

--------------------

Не СТОИТ доверять отзывам об аниме ( только если советуют не лучшие друзья)
1) 90% пишущих не смотрит полностью аниме сериалы
2) 90% не способны к анализу происходящего. Нет собственного мнения.
3) 90% смотрят аниме исключительно ради кавая и фансервиса - плохие вкусы (советы, отзывы соответственно), низкие требования к аниме.
4) все вместе
Welltik
19 мая 2013 21:36
Сообщение #467

Доно
  • 85

Цитата: Chigau
Да не, он потом этой способностью ложки поднимать будет

Судя по сериям, в этом сезоне мы этого не увидим, хотя момент хороший
Цитата: Zlooou
Как писали раньше, атмосфера ОБЩЕЙ безысходности, показана, как нельзя лучше. В разы лучше, чем во Вратах Штайнера. (видел, что кто-то сравнивал)

Не скажи, там тоже грамотно сделано, просто тут ситуация куда серьезней, из за этого так и кажется
Цитата: динамик
А я сразу первый сезон Когда плачут цикады вспоминаю-вот там было отчаяние так отчаяние.И ужас,что ни чего нельзя изменить.Прямо скажу чуть не бросил-так безысходно всё было.Хорошо,хоть 2 сезон подправил настроение и добавил оптимизма.Не люблю я всё таки плохие концовки хотя и врезаются в память они навсегда.

Угу, там наверно даже похлеще было, тут хоть периодичиески надежда проглядывает, а там вообще звиздец без вариантов, каждую новую арку было жутко начинать смотреть, второй сезон в этом плане похуже, на вопросы ответили но напряжения такого уже не было
Цитата: динамик
Ну конечно,всё таки было понятно,что Эрен главный герой и его не могли просто так слить.

Но все равно, каков ход а? имеем крутого и пафосного ГГ и тут хлоп, он сливается в первом же бою.
Wain
19 мая 2013 22:53
Сообщение #468

Доно
  • 85

Цитата: Zlooou
В разы лучше, чем во Вратах Штайнера)))

Был один момент, который мне показался жутким. Когда Окабэ говорит:
"Я уже столько раз видел ее смерть, что она меня уже не удивляет...".
Цитата: Welltik
Угу, там наверно даже похлеще было, тут хоть периодичиески надежда проглядывает, а там вообще звиздец без вариантов, каждую новую арку было жутко начинать смотреть, второй сезон в этом плане похуже, на вопросы ответили но напряжения такого уже не было

Да, ну просто был вирус и в итоге все действия этим объяснялись. Герои мало мучались над выбором их просто пробивало и оп забиваю подруг битой, оп закалываю вымогательницу осколком стекла.
Здесь же герои принимают эти тяжелые решения сами. +Здесь военное
положение, а там психоз гражданских.
Zlooou
20 мая 2013 00:20
Сообщение #469

Аники
  • 34

Не скажи, там тоже грамотно сделано, просто тут ситуация куда серьезней, из за этого так и кажется

Я разве сказал, что во Вратах что-то плохо сделано? Врата Штайнера входит в мою пятерку любимых. Однако и отрицать глупо, что все же атмосфера безысходности тут передается эффектнее, не только сюжетом, но и звуковым сопровождением. Мурашки на спине не дадут соврать))

Цитата: Wain
Был один момент, который мне показался жутким. Когда Окабэ говорит:
"Я уже столько раз видел ее смерть, что она меня уже не удивляет...".

Да, это действительно так. Фраза буквально врезается в сознание. Так или иначе, для меня Врата вообще очень душевное аниме.

Картина просто поражает эпичностью.
Но все равно, каков ход а? имеем крутого и пафосного ГГ и тут хлоп, он сливается в первом же бою.

Вот именно, где вы еще такое видели? Такой поворот событий напрочь ломает систему ко всем чертям.
Так грамотно раскидали весь отряд за считанные секунды, удивило))

--------------------

Не СТОИТ доверять отзывам об аниме ( только если советуют не лучшие друзья)
1) 90% пишущих не смотрит полностью аниме сериалы
2) 90% не способны к анализу происходящего. Нет собственного мнения.
3) 90% смотрят аниме исключительно ради кавая и фансервиса - плохие вкусы (советы, отзывы соответственно), низкие требования к аниме.
4) все вместе
Dgessi
20 мая 2013 00:27
Сообщение #470

Чертовка
  • 119

7 серия и все круто, а впереди будет еще круче gd .
Как мне нравиться это аниме kami . Эрен мощным стал, мегакавайным Титаном kawai . В клочья прям рвет. Микаса умничка быстро Всех трусливых в чувства привела cry .
А-ааа, даже Титаны голопопые перестали меня в конец смущать aha .
Вся в предвкушении следующий серии.

--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling
Thought I couldn’t see without you, perfect vision
Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
Thought that I would die without you, but I’m livin’
EJIeKTpa
20 мая 2013 00:43
Сообщение #471

Доси
  • 17

С каждой серией смотреть все интереснее и интереснее gd , 7 серию смотрела не отрываясь...я в шоке garilka ... какой неожиданный поворот событий что же будет дальше???????????

Welltik, ништяк super

--------------------
stilk2010
20 мая 2013 01:58
Сообщение #472

Доно
  • 85

Мне вот кажется, что тут все дело в инъекции, что ему отец ввел (флешбек, вроде во второй серии был) По идее это было после того, как они из Шиганшины бежали.

полностью согласен,вот только так и не показали как все это произошло какой-то странный у него батька)

--------------------

Я вечный странник пустоты,
Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
(Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
Хакайна040700
20 мая 2013 04:54
Сообщение #473

Кохай
  • 0

я мангу читала практически не чем от аниме не отличается сказать чесно даже манга это не закончена уууууууууу как интригующи!!! hoho
Rinker
20 мая 2013 11:35
Сообщение #474

Семпай
  • 51

7-я серия - очешуительна.
Из-за некоторых спойлеристов было достаточно много ожидаемых моментов, но тут уже моя вина - никто не заставлял меня читать форум. Но не читая форум я не знаю когда выходят серии с переводом :С

Во всяком случае - сразу наблюдение по следующей серии: Кажется там была в смерть перепуганная загнанная Картошка в слезах и смотрящая куда-то "наверх-вперед над собой", ну т.е. на титана скорее всего (хотя может она так падающего потолка перепугалась - аж до слез). Делаю вывод что Картошку выпилят dark В целом должны бы уже кого-нибудь из команды убить - 7-я серия значительно сдала в плане "ощущения обреченности" и "у нас тут война, между прочим, тут люди умирают". Особенно когда 15-ти метровый эрен оторвал гиганту башку ударом кулака в висок.

Хотя уже не столь грустно - она как то потеряла совсем индивидуальность - за 3 серии увидел уже 3-х кареглазых брюнеток с хвостиками и боевитым характером (хотя общая ее манера общения - такая... панибратская... - неплохо ее определеяет в толпе) и все они слишком похожи... Хотя может это все одна Картошка, просто длина волос меняется?:DD

Конкретно наблюдения по этой серии - то что эрен замочил 2 гиганта это круто, но возможно что он сейчас мозгом гигант и валит этих тварей только опираясь на 2 своих правила - "борись даже после смерти" и "убить всех гигантов, убить всех гигантов". Я это к тому, что будет ли он себя контроллировать, если рядом будут обычные люди? В принципе уже понятно, что эрен будет юзать эту мегасилу(еще не ясно как, но в целом разрабы обычно предпочитают избегать халкопревращений, ибо не очень понятен вопрос с одеждой:DD), но тут же есть 2 классических варианта:
1 - запереть силу, наложив кучу каких то ограничений(вроде "не есть то, что пахнет человеком", "не мочиться на дома") наглядный пример - алукард в Хеллсинге.
2 - переиначить использование силы, научиться ей пользоваться так как захочется себе.

Чисто сюжетно тогда развитие может пойти по 2-м путям - в одном случае надо "держать внутреннего зверя", в другом - "просто придумывать новые механики использования своей силы".

Короче какой путь изберут авторы: нарутоподобный или бличеподобный?

А еще эрен - бесполый, получается 0_о Интересно, если он и дальше будет таким 15-ти метровым дрыном - ему дадут одежду какую нить? Вроде носков 50000 размера или куртки размера ХХХХХХХХХХL :D Или он так и будет - как маугли - мудями сверкать:P

--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о

Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С
Wain
20 мая 2013 13:05
Сообщение #475

Доно
  • 85

Цитата: Rinker
В целом должны бы уже кого-нибудь из команды убить

Там еще есть претенденты! На Броуз держится вся комедийная часть сериала!
в одном случае надо "держать внутреннего зверя", в другом - "просто придумывать новые механики использования своей силы"

Да не особо. Выйдет на территорию стены Мария и бей ломай круши.
Но вообще этот его вид слишком имбовый, считай еще область шеи и предплечий укрепить броней и он монстр. Думаю это будет что-то вроде неконтролируемого туза в рукаве, когда его человеческое тело получит слишком много повреждений или он переживет псих травму.
А еще эрен - бесполый, получается 0_о Интересно, если он и дальше будет таким 15-ти метровым дрыном - ему дадут одежду какую нить? Вроде носков 50000 размера или куртки размера ХХХХХХХХХХL :D Или он так и будет - как маугли - мудями сверкать:P

Лол. А ты хочешь чтобы гиганты имели пол? И совокуплялись?
Вопрос зачем ему одежда в этом облике? Замерзнуть он не может, тело регенерирует... + С учетом того что он использует физ силу с перебором нанося повреждения себе, что будет с одеждой? От нее через пару мин останутся одни клочья.
Mister0000
20 мая 2013 15:30
Сообщение #476

Доно
  • 85

Сашу не трогать, она няшка и должна жить heyyou

Цитата: stilk2010
полностью согласен,вот только так и не показали как все это произошло какой-то странный у него батька)

Во-во. Пока мы слишком мало о нем знаем. Может даже, как уже тут говорили, он Эрена в качество подопытного использовал для своих целей..
Единственное что точно ясно - произошло это после падения Шиганшины

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Helios
20 мая 2013 15:43
Сообщение #477

God of the Sun
  • 119

Кажется у меня 3 теории из-за чего гигант начал килять других гигантов:

1)Гиганты перенимают частичку души(ну или чего там)у съеденного и на этот раз частичка была настолько сильной ,что взяла верх над гигантом.

2)Его отец чего то намудрил с ним.

3)(Совсем уж глупая)Каждый съеденный превращается в гиганта,в котором есть частица того из кого он превратился.При превращении колоссально изменяется личность человека.У Эрена была слишком сильная личность(ну или что то типо этого)и он опять же взял верх над своей сущностью гиганта.
Mister0000
20 мая 2013 15:52
Сообщение #478

Доно
  • 85

Heliopolis,
Огорчу, потому что 1 и 3 сразу в топку. Ибо Эрен потом еще будет воевать с титанами)

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Helios
20 мая 2013 16:05
Сообщение #479

God of the Sun
  • 119

Mister0000,
Я то мангу не читал).
pcuxopat
20 мая 2013 18:06
Сообщение #480

Кохай
  • 0

Это шедевр! Гениальный сериал!! Я очень очень рад!! Дальше будем смотреть! cry3
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 28 ноября 2024 12:54

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры