Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
динамик |
18 мая 2013 17:52
|
Доно
|
Цитата: Rinker Спор ни о чем. Хотя... Болтайте, может случайно докажете или опровергнете существование йети. И правда это жуткий оффтоп,который быстрее всего сотрут. Как в классике советского кинематографа-Есть ли жизнь на Марсе,нет ли жизни на Марсе-науке это не известно. Так постепенно можно дойти и до более животрепещущих провокационных вопросов-А существует ли вообще Бог?)) Или не есть ли всё что мы видим вокруг Матрица,а все мы просто винтики в чужой игре?)) А ведь всё начиналось просто со способностей которыми щедро наградила Микасу матушка природа.Вот что с людьми делает нетерпение от ожидания следующей серии) |
|
|
|
Zeid |
18 мая 2013 20:22
|
Кохай
|
Цитата: Wain Кстате, ты прав и ее талант скорее всего есть способность к быстрому обучению. Ведь она делает все хорошо, но ни в чем не является мастером.
Вообще то, даже в аниме говорилось в серии где они были курсантами, что у неё были выдающиеся показатели по всем дисциплинам и что она гений. |
|
|
|
Wain |
18 мая 2013 21:08
|
Доно
|
Цитата: Zeid что у неё были выдающиеся показатели по всем дисциплинам и что она гений. Гениальным во всем быть невозможно ибо абсолютность утопия. Ее показатели для курсанта велики, но кто сказал, что все курсанты поступали с одинаковым уровнем? В этом и суть, она может быстро научиться всему, но не может сама придумать что-то новое в какой-то области (что и есть верх мастерства и гениальность, как это вижу я), как если бы она посвятила себя этому. |
|
|
|
динамик |
18 мая 2013 21:20
|
Доно
|
Цитата: Wain Ее показатели для курсанта велики, но кто сказал, что все курсанты поступали с одинаковым уровнем? Вот те раз.Ну мы же начинали с этого. У Микасы гениальные способности именно к боевым искусствам и физике. Так как в её жилах течёт кровь уникальной великой расы-конечно же японской .) |
|
|
|
Chigau |
18 мая 2013 21:37
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Так как в её жилах течёт кровь уникальной великой расы-конечно же японской .) И дух катаны в теле, вон как умело мечами орудует. Цитата: Daniil396 Ну вот, всё зашло к тому, что всё противоречит физике и это невозможно:с Как банально. Физикой можно опровергнуть практически любую глупую идею, в том числе и твою. С этой задачей она отлично справляется. |
|
|
|
Chigau |
19 мая 2013 01:31
|
Сенсей
|
Экшен, ОСТы и Микаса - 3 столпа сериала. 7 серия наконец-то порадовала чем-то бодреньким, а не гнилым экшеном, с которым явно затянули. Ну, а Микаса как всегда в топе P.S А тимкиллера убого нарисовали, в манге он как-то более лютым был, а тут глаза с потрохами выдают. Welltik, Я верю, что можно достичь антигравитации(тем более, что с магнитами и легкими телами это уже проделывают), но телекинез - антинаучный бред. |
|
|
|
динамик |
19 мая 2013 13:50
|
Доно
|
К чёрту споры о неведомом и неопознанном.Давайте об аниме! Так как 7 серия чудо как хороша! Драйв,потрясающий саунд(обязательно надо его скачать!),классный экшен и много,очень много мяса! Отчаяние и надежда,борьба и опустошение- сдаться и безвольно позволить себя сожрать или собрать всю оставшуюся жажду жизни и силу воли в кулак и пойти в неравную схватку с против самого дьявола. Микаса конечно же убита вестью,что Эрен погиб,но не может позволить себе умереть без боя. -Убью всех в одиночку!Без борьбы-нет победы! -Мир жесток и в тоже время прекрасенСамый мощный момент серии- когда она вроде бы без шансов на спасение сидит прислонившись к стене,грохот ступней приближающегося монстра.Промелькнувшие воспоминания , пронзительный крик Эрена из прошлого -Дерись! И он снова как раньше приходит,чтобы спасти её! Цитата: Chigau А тимкиллера убого нарисовали, в манге он как-то более лютым был, а тут глаза с потрохами выдают. Это тот появившийся берсеркер?Не мне так он тут показался действительно ужасно свирепым-длинные волосы,хищный взгляд и оскаленные зубы!Куда уж лютее,то!) О как безжалостно он топтал в месиво врагов и одним ударов отрывал головы. Микаса сразу узнала знакомую боевую стойку.Ему бы ещё саблю огромадную в лапы и хана всем титанам!)) |
|
|
|
Welltik |
19 мая 2013 14:50
|
Доно
|
Ну да хрен с ним со сверхъестественным. Тут седьмая серия подоспела, и она просто огонь! Цитата: динамик Драйв,потрясающий саунд(обязательно надо его скачать!),классный экшен и много,очень много мяса! Лучше и не скажешь, настолько грамотно был подан каждый аспект, что серия пролетела буквально за мгновенье. А главное как все круто было преподнесено: безысходность, всем реально страшно, некоторые решают и с жизнью покончить, и героев то нет, та же Микаса хоть и крута, но тоже человек, а люди мрут и мрут, и и тут наш титан заруливает и так лихо начинает расправу, что аж слов нет, настолько это эпично! Цитата: динамик Это тот появившийся берсеркер?Не мне так он тут показался действительно ужасно свирепым-длинные волосы,хищный взгляд и оскаленные зубы!Куда уж лютее,то!) О как безжалостно он топтал в месиво врагов и одним ударов отрывал головы. Микаса сразу узнала знакомую боевую стойку.Ему бы ещё саблю огромадную в лапы и хана всем титанам!)) Наш титан и правда суров, накачен и очень зол, остальные по сравнению с ним мягкотелые хлюпики) А саблю ему не нужно ибо это уже читерством попахивает) он вон и врукопашную как надо выносит Кстати как вам такой заход? |
|
|
|
Wain |
19 мая 2013 17:11
|
Доно
|
Цитата: динамик Отчаяние Ох, это цепляет... До этого аниме я видел подобное только во Вратах Штайнера, когда у Окабэ не выходило спасти Маюши. Но здесь это совсем другой уровень... Здесь это не 1 человек, а атмосфера в целом. Определенно это прорыв! Я не видел ни 1 аниме, где это было показано бы столько реалистично! В момент, когда Армин рассказывал произошедшее Микасе... Чувствовалось, что он хочет провалиться в яму поглубже от стыда. Сначала я думал он будет заикаться или орать, но взгляд... Искренне полный сожаления и печали. Микаса заплакала 2-ой раз. Даже проступил румянец, когда вспомнила Эрена и тут опа снова принц на белом коне :DDDDDDD Как я понимаю этот ходячий сгусток ярости - Эрен?) Вот забавно будет, когда он обратится обратно) Если при преображении память останется, как он станет относится к себе?) Ведь он уже вбил в голову: "РАЗОРВАТЬ ВСЕХ ГИГАНТОВ", а тут оп он сам такой :D В конце конечно придет к выводу, что если это проклятье дает ему сил для борьбы, то почему нет. P.S. жалко что начинается сессия(((((((( Блин я даже забил на курсовую, потому что хотел посмотреть эту серию( Дальше только хуже( |
|
|
|
Chigau |
19 мая 2013 17:32
|
Сенсей
|
Daniil396, Суперпамять - не суперспособность. Есть такая вещь, как мнемоника, почитай на досуге. Ну а спор действительно становится бесполезным, ибо ты не пробиваем. А твой довод, мол обследуйте всех людей, чтобы узнать это и т.д не катит. Не нужно быть ученым, чтобы знать, что без головы и внутренних органов я не выживу, также и тут. Havk999, Да какие логические цепочки? Глаза с потрохами выдают. |
|
|
|
динамик |
19 мая 2013 18:00
|
Доно
|
Цитата: Wain Ох, это цепляет... До этого аниме я видел подобное только во Вратах Штайнера, когда у Окабэ не выходило спасти Маюши. А я сразу первый сезон Когда плачут цикады вспоминаю-вот там было отчаяние так отчаяние.И ужас,что ни чего нельзя изменить.Прямо скажу чуть не бросил-так безысходно всё было.Хорошо,хоть 2 сезон подправил настроение и добавил оптимизма.Не люблю я всё таки плохие концовки хотя и врезаются в память они навсегда. Цитата: Havk999 Думаю умные ребята догадались что к чему. Ну конечно,всё таки было понятно,что Эрен главный герой и его не могли просто так слить. Цитата: Welltik тут наш титан заруливает и так лихо начинает расправу, что аж слов нет, настолько это эпично! Теперь очень хочется узнать(но без спойлеров конечно)),как Эрен сумел в него перевоплотиться,сохраняет ли он память(или это действуют инстинкты) и станет ли он снова прежним Эреном. Цитата: Wain В конце конечно придет к выводу, что если это проклятье дает ему сил для борьбы, то почему нет. Мне сразу вспоминается Халк.)) Может и Эрен в минуты ярости будет становиться таким же громадным монстром? -ХАЛК,КРУШИТЬ! Цитата: Wain В момент, когда Армин рассказывал произошедшее Микасе... Чувствовалось, что он хочет провалиться в яму поглубже от стыда. Да уж, с таким непередаваемым страхом и отчаянием он смотрел на неё. Микаса смогла его привести в чувство,и вроде он постепенно начинает мужать.В этой серии Армин мне понравился. Цитата: Welltik Кстати как вам такой заход? Да забабацать бы по этому сюжету голливудский блокбастер!Такой бы мог получиться ЭПИК!Но это мечты - тут нужен очень высокий бюджет-млн 200 не меньше-и рейтинг R. Но увы фильмы с таким рейтингом не окупаются сейчас,а с детским рейтингом кино и нафиг не нужно. |
|
|
|
Mister0000 |
19 мая 2013 18:35
|
Доно
|
ДА! 7 серия просто улет! Давно я не видел ничего, что так бы дух захватывало! Атмосфера безысходности шикарно передана! Подобное я тоже видел только во Вратах. Не ожидал, что Армин так прямо и резко Микасе сообщит... Все-таки она то просто человек, отчаяние охватило ее. Цитата: динамик Самый мощный момент серии- когда она вроде бы без шансов на спасение сидит прислонившись к стене,грохот ступней приближающегося монстра.Промелькнувшие воспоминания , пронзительный крик Эрена из прошлого -Дерись! Согласен. У меня тогда мурашки аж побежали. Эрен в виде гиганта получился отличным, устрашает даже. Бешеные глаза, кривая пасть да и сам вид - на мой взгляд все отлично) А то как он с гигантами расправлялся - мягко говоря, жесть. Мне вот интересно, что он ощущал, когда превращался в него? Процесс может быть и довольно болезненным.. Цитата: Wain тут опа снова принц на белом коне :DDDDDDD Боюсь представить, как бы конь выглядел Цитата: Welltik Кстати как вам такой заход? Вроде неплохо, да и не фан-арт же. Вот только долго ждать... Havk999, Да цепочку выстраивать как раз сложнее. Тут проще просто догадаться будет. Цитата: динамик Мне сразу вспоминается Халк.)) Может и Эрен в минуты ярости будет становиться таким же громадным монстром? -ХАЛК,КРУШИТЬ! Плагиатить марвел не хорошо, надеюсь япошки не стали так делать =DD Цитата: динамик В этой серии Армин мне понравился. Ага, пусть в таком же духе продолжает. Отличный воин из него выйдет. Цитата: динамик Теперь очень хочется узнать(но без спойлеров конечно)),как Эрен сумел в него перевоплотиться,сохраняет ли он память(или это действуют инстинкты) и станет ли он снова прежним Эреном. Мне вот кажется, что тут все дело в инъекции, что ему отец ввел (флешбек, вроде во второй серии был) По идее это было после того, как они из Шиганшины бежали.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 10:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|