Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме
динамик
18 мая 2013 17:52
Сообщение #441

Доно
  • 85

Цитата: Rinker
Спор ни о чем. Хотя... Болтайте, может случайно докажете или опровергнете существование йети.

И правда это жуткий оффтоп,который быстрее всего сотрут.

Как в классике советского кинематографа-Есть ли жизнь на Марсе,нет ли жизни на Марсе-науке это не известно. aha
Так постепенно можно дойти и до более животрепещущих провокационных вопросов-А существует ли вообще Бог?)) Или не есть ли всё что мы видим вокруг Матрица,а все мы просто винтики в чужой игре?)) dontunderstand

А ведь всё начиналось просто со способностей которыми щедро наградила Микасу матушка природа.Вот что с людьми делает нетерпение от ожидания следующей серии) badsmile
Zeid
18 мая 2013 20:22
Сообщение #442

Кохай
  • 0

Цитата: Wain
Кстате, ты прав и ее талант скорее всего есть способность к быстрому обучению. Ведь она делает все хорошо, но ни в чем не является мастером.

Вообще то, даже в аниме говорилось в серии где они были курсантами, что у неё были выдающиеся показатели по всем дисциплинам и что она гений.
Wain
18 мая 2013 21:08
Сообщение #443

Доно
  • 85

Цитата: Zeid
что у неё были выдающиеся показатели по всем дисциплинам и что она гений.

Гениальным во всем быть невозможно ибо абсолютность утопия.
Ее показатели для курсанта велики, но кто сказал, что все курсанты поступали с одинаковым уровнем?
В этом и суть, она может быстро научиться всему, но не может сама придумать что-то новое в какой-то области (что и есть верх мастерства и гениальность, как это вижу я), как если бы она посвятила себя этому.
динамик
18 мая 2013 21:20
Сообщение #444

Доно
  • 85

Ее показатели для курсанта велики, но кто сказал, что все курсанты поступали с одинаковым уровнем?

Вот те раз.Ну мы же начинали с этого. hm
У Микасы гениальные способности именно к боевым искусствам и физике. idea
Так как в её жилах течёт кровь уникальной великой расы-конечно же японской .)
Chigau
18 мая 2013 21:37
Сообщение #445

Сенсей
  • 68

Цитата: динамик
Так как в её жилах течёт кровь уникальной великой расы-конечно же японской .)

И дух катаны в теле, вон как умело мечами орудует.

Цитата: Daniil396
Ну вот, всё зашло к тому, что всё противоречит физике и это невозможно:с Как банально.

Физикой можно опровергнуть практически любую глупую идею, в том числе и твою. С этой задачей она отлично справляется.
Chigau
19 мая 2013 01:31
Сообщение #446

Сенсей
  • 68

Экшен, ОСТы и Микаса - 3 столпа сериала. 7 серия наконец-то порадовала чем-то бодреньким, а не гнилым экшеном, с которым явно затянули. Ну, а Микаса как всегда в топе super
P.S А тимкиллера убого нарисовали, в манге он как-то более лютым был, а тут глаза с потрохами выдают.

Welltik,
Я верю, что можно достичь антигравитации(тем более, что с магнитами и легкими телами это уже проделывают), но телекинез - антинаучный бред.
динамик
19 мая 2013 13:50
Сообщение #447

Доно
  • 85

К чёрту споры о неведомом и неопознанном.Давайте об аниме!
Так как 7 серия чудо как хороша! super

Драйв,потрясающий саунд(обязательно надо его скачать!),классный экшен и много,очень много мяса! gd

Отчаяние и надежда,борьба и опустошение- сдаться и безвольно позволить себя сожрать или собрать всю оставшуюся жажду жизни и силу воли в кулак и пойти в неравную схватку с против самого дьявола.
Микаса конечно же убита вестью,что Эрен погиб,но не может позволить себе умереть без боя.
-Убью всех в одиночку!Без борьбы-нет победы!
-Мир жесток и в тоже время прекрасен

Самый мощный момент серии-
когда она вроде бы без шансов на спасение сидит прислонившись к стене,грохот ступней приближающегося монстра.Промелькнувшие воспоминания , пронзительный крик Эрена из прошлого -Дерись!
И он снова как раньше приходит,чтобы спасти её! sword
Цитата: Chigau
А тимкиллера убого нарисовали, в манге он как-то более лютым был, а тут глаза с потрохами выдают.

Это тот появившийся берсеркер?Не мне так он тут показался действительно ужасно свирепым-длинные волосы,хищный взгляд и оскаленные зубы!Куда уж лютее,то!)
О как безжалостно он топтал в месиво врагов и одним ударов отрывал головы. shock Микаса сразу узнала знакомую боевую стойку.Ему бы ещё саблю огромадную в лапы и хана всем титанам!))
Graaras
19 мая 2013 14:18
Сообщение #448

Кохай
  • 0

Вай,как же интересно читать дискусии таких граммотных людей(граммотностью не обладаю уж простите за мои ошибки),но склад ума позволяет мне сказать,что тема ваших обсуждений уже вышла за рамки обсуждаемой первоначально темы.Конечно интересно почитать про мнениния других "индивудуумов" на тему паронормальных явлений(в существованих которых сам не убеждён,дай атеистический взгляд на мир даёт свой оттенок).
Хочу подвести итог,а именно давайте все разом вспомним что это-выдумка(уж простите если кого-то обидел), в ней может происходить что угодно,а вот как это уже связать с реальностью,это задача уже наша.
Никогда не писал в таком стиле,посмотрим как получилось)
Havk999
19 мая 2013 14:20
Сообщение #449

Доно
  • 85

динамик,
В манге он действительно был более лютым. Глаза как то более жуткими были а тут. Что касается боевой стойки то Микаса не узнала её она удивилась, тому что Титан её знает и пользуется в бою против себе подобным.

Думаю умные ребята догадались что к чему.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Graaras
19 мая 2013 14:31
Сообщение #450

Кохай
  • 0

Havk999,
Тебе тоже показалось,что что-то связанное с Эреном и его волей к победе над титанами?
Не знаю как объяснить
Welltik
19 мая 2013 14:50
Сообщение #451

Доно
  • 85

Ну да хрен с ним со сверхъестественным. Тут седьмая серия подоспела, и она просто огонь!
Драйв,потрясающий саунд(обязательно надо его скачать!),классный экшен и много,очень много мяса!

Лучше и не скажешь, настолько грамотно был подан каждый аспект, что серия пролетела буквально за мгновенье.
А главное как все круто было преподнесено: безысходность, всем реально страшно, некоторые решают и с жизнью покончить, и героев то нет, та же Микаса хоть и крута, но тоже человек, а люди мрут и мрут, и и тут наш титан заруливает и так лихо начинает расправу, что аж слов нет, настолько это эпично!
Это тот появившийся берсеркер?Не мне так он тут показался действительно ужасно свирепым-длинные волосы,хищный взгляд и оскаленные зубы!Куда уж лютее,то!)
О как безжалостно он топтал в месиво врагов и одним ударов отрывал головы. Микаса сразу узнала знакомую боевую стойку.Ему бы ещё саблю огромадную в лапы и хана всем титанам!))

Наш титан и правда суров, накачен и очень зол, остальные по сравнению с ним мягкотелые хлюпики) А саблю ему не нужно ибо это уже читерством попахивает) он вон и врукопашную как надо выносит

Кстати как вам такой заход? badsmile
Havk999
19 мая 2013 14:58
Сообщение #452

Доно
  • 85

Graaras,
Нет я мангу читал, поэтому знаю. А что касается "умные люди уже догадались" то тут надо выстроить логическую цепочку с одного места. С какого подсказывать не буду думаю и так ясно. И сразу станет ясно что это за титан такой и откуда он вылез. Даже для тех кто не читал мангу.

--------------------
Daniil396
19 мая 2013 15:44
Сообщение #453

Сенсей
  • 68

Welltik,
Фейк сразу. Фан-арт.

--------------------
Wain
19 мая 2013 17:11
Сообщение #454

Доно
  • 85

Отчаяние

Ох, это цепляет... До этого аниме я видел подобное только во Вратах Штайнера, когда у Окабэ не выходило спасти Маюши.
Но здесь это совсем другой уровень... Здесь это не 1 человек, а атмосфера в целом. Определенно это прорыв! Я не видел ни 1 аниме, где это было показано бы столько реалистично!
В момент, когда Армин рассказывал произошедшее Микасе... Чувствовалось, что он хочет провалиться в яму поглубже от стыда. Сначала я думал он будет заикаться или орать, но взгляд... Искренне полный сожаления и печали.
Микаса заплакала 2-ой раз. Даже проступил румянец, когда вспомнила Эрена и тут опа снова принц на белом коне :DDDDDDD
Как я понимаю этот ходячий сгусток ярости - Эрен?) Вот забавно будет, когда он обратится обратно) Если при преображении память останется, как он станет относится к себе?) Ведь он уже вбил в голову: "РАЗОРВАТЬ ВСЕХ ГИГАНТОВ", а тут оп он сам такой :D В конце конечно придет к выводу, что если это проклятье дает ему сил для борьбы, то почему нет.
P.S. жалко что начинается сессия(((((((( Блин я даже забил на курсовую, потому что хотел посмотреть эту серию( Дальше только хуже(
Chigau
19 мая 2013 17:32
Сообщение #455

Сенсей
  • 68

Daniil396,
Суперпамять - не суперспособность. Есть такая вещь, как мнемоника, почитай на досуге.
Ну а спор действительно становится бесполезным, ибо ты не пробиваем. А твой довод, мол обследуйте всех людей, чтобы узнать это и т.д не катит. Не нужно быть ученым, чтобы знать, что без головы и внутренних органов я не выживу, также и тут.
Havk999,
Да какие логические цепочки? Глаза с потрохами выдают.
Havk999
19 мая 2013 17:39
Сообщение #456

Доно
  • 85

Chigau,
Не все такие наблюдательные как вы. Не каждый заметит глаза, выдающие с потрохами. И для тех людей, что не заметил этого выдающего с потрохами взгляда, или не увидел в нем ничего примечательного, ну или увидел, но не то, и будет логическая цепочка. Начинающийся, хотя нетэ то уже будет какой не какой а спойлер всё молчу.

--------------------
Hayakawa - Taura
19 мая 2013 17:57
Сообщение #457

Кохай
  • 0

sword Сюжетик!!!! learn вот только: что? откуда? зачем? и почему? да, и какого хрена?

thinking наверное со временем станет ясно!

--------------------
Няяя!!!
динамик
19 мая 2013 18:00
Сообщение #458

Доно
  • 85

Ох, это цепляет... До этого аниме я видел подобное только во Вратах Штайнера, когда у Окабэ не выходило спасти Маюши.

А я сразу первый сезон Когда плачут цикады вспоминаю-вот там было отчаяние так отчаяние.И ужас,что ни чего нельзя изменить.Прямо скажу чуть не бросил-так безысходно всё было.Хорошо,хоть 2 сезон подправил настроение и добавил оптимизма.Не люблю я всё таки плохие концовки хотя и врезаются в память они навсегда. cry
Цитата: Havk999
Думаю умные ребята догадались что к чему.

Ну конечно,всё таки было понятно,что Эрен главный герой и его не могли просто так слить.
Цитата: Welltik
тут наш титан заруливает и так лихо начинает расправу, что аж слов нет, настолько это эпично!

Теперь очень хочется узнать(но без спойлеров конечно)),как Эрен сумел в него перевоплотиться,сохраняет ли он память(или это действуют инстинкты) и станет ли он снова прежним Эреном. noo
В конце конечно придет к выводу, что если это проклятье дает ему сил для борьбы, то почему нет.

Мне сразу вспоминается Халк.)) Может и Эрен в минуты ярости будет становиться таким же громадным монстром?
-ХАЛК,КРУШИТЬ! badsmile

В момент, когда Армин рассказывал произошедшее Микасе... Чувствовалось, что он хочет провалиться в яму поглубже от стыда.

Да уж, с таким непередаваемым страхом и отчаянием он смотрел на неё. unlucky Микаса смогла его привести в чувство,и вроде он постепенно начинает мужать.В этой серии Армин мне понравился. super

Кстати как вам такой заход?

Да забабацать бы по этому сюжету голливудский блокбастер!Такой бы мог получиться ЭПИК!Но это мечты - тут нужен очень высокий бюджет-млн 200 не меньше-и рейтинг R. Но увы фильмы с таким рейтингом не окупаются сейчас,а с детским рейтингом кино и нафиг не нужно. worry
Havk999
19 мая 2013 18:11
Сообщение #459

Доно
  • 85

динамик,
Не пугай меня так представил я это кино по манге с детским рейтингом чуть инфаркт не хватил. Правда всё равно было бы неплохо посмотреть фильм по ней снятый в Голливуде. А то, на мой взгляд, у японцев плохо получается снимать фильмы.

Что касается станет ли он прежним Эраном или нет. Представь что он останется в этой оболочке на всегда и подумай что люди будут с ним делать. С одной стороны та же угроза с другой какая-то не понятная хреновина что убивает только гигантов.

--------------------
Mister0000
19 мая 2013 18:35
Сообщение #460

Доно
  • 85

ДА! 7 серия просто улет! super Давно я не видел ничего, что так бы дух захватывало! Атмосфера безысходности шикарно передана! Подобное я тоже видел только во Вратах.

Не ожидал, что Армин так прямо и резко Микасе сообщит... Все-таки она то просто человек, отчаяние охватило ее.

Самый мощный момент серии-
когда она вроде бы без шансов на спасение сидит прислонившись к стене,грохот ступней приближающегося монстра.Промелькнувшие воспоминания , пронзительный крик Эрена из прошлого -Дерись!

Согласен. У меня тогда мурашки аж побежали.

Эрен в виде гиганта получился отличным, устрашает даже. Бешеные глаза, кривая пасть да и сам вид - на мой взгляд все отлично)
А то как он с гигантами расправлялся - мягко говоря, жесть. Мне вот интересно, что он ощущал, когда превращался в него? thinking Процесс может быть и довольно болезненным..

тут опа снова принц на белом коне :DDDDDDD

aha Боюсь представить, как бы конь выглядел

Кстати как вам такой заход?

Вроде неплохо, да и не фан-арт же. Вот только долго ждать...

Havk999,
Да цепочку выстраивать как раз сложнее. Тут проще просто догадаться будет.
Мне сразу вспоминается Халк.)) Может и Эрен в минуты ярости будет становиться таким же громадным монстром?
-ХАЛК,КРУШИТЬ!

Плагиатить марвел не хорошо, надеюсь япошки не стали так делать =DD

В этой серии Армин мне понравился.

Ага, пусть в таком же духе продолжает. Отличный воин из него выйдет.

Теперь очень хочется узнать(но без спойлеров конечно)),как Эрен сумел в него перевоплотиться,сохраняет ли он память(или это действуют инстинкты) и станет ли он снова прежним Эреном.

Мне вот кажется, что тут все дело в инъекции, что ему отец ввел (флешбек, вроде во второй серии был) По идее это было после того, как они из Шиганшины бежали.

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 28 ноября 2024 10:50

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры