Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
Hennessy |
21 мая 2013 20:40
|
Joker
|
Цитата: Shadow-Death навряд ли они встретят его с распростёртыми объятиями. Ну этого никто и не ждет, ясное дело что они считают его врагом. Цитата: Shadow-Death пройдёт и он решит похавать и людей... мне почему-то ржачно... но вроде было сказано что они убивают...ну глотают людей не из-за голода, а из-за жажду убивать...но у Эрена пока что только жажда убивать этих громил...Вегетарианец ёпт...или не то ))))) Я даже представила как он подавляет титана и становится опять людЭ. Хотя те кто не читали мангу, могут только предполагать пока что, как и я. |
|
|
|
Mister0000 |
21 мая 2013 20:52
|
Доно
|
Цитата: MarshMallow-AB у них с Микасой будет ХэпиЭнд!!!!! Какое позитивное будущее. Им до хэппи-энда пилить еще дальше чем до Плутона) Цитата: Shadow-Death я тут подумал, это всё конечно хорошо, что гг весь такой крутой, превращается в титана. Но как он собирается обратно к людям возвращаться, навряд ли они встретят его с распростёртыми объятиями А вот тут уже косяк. Микаса то с Армином (ну может кто еще) его то примут, даже обрадуются. А вот с начальством и другими отрядами у него проблемы будут. Хотя это уж больно типичный расклад событий, хотелось бы чего-нибудь новенького. Пересматривал серию и закрались подозрения насчет таких массовых жертв в развед-отрядах ранее. Может и там те кто главнее новичков и более слабых на мясо просто пускали, а сами сбегали? И да, кстати, интересную вещь заметил: очень много артов с Эреном, который кусает себя за руку (вроде в районе кисти)... Может этим способом он и будет превращаться в титана (а-ля как носители ветви греха в DW свою силу освобождали только когда ранили себя )?
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
алекс амв 2 |
21 мая 2013 21:45
|
Аники
|
Я не стал смотреть это аниме из за мямли и слабака пацана в начале, уж слишком он эмоциональный. Кто скажет смотреть после второй серии вообще стоит?
--------------------
Когда ты смотришь на время, которое тебе предстоит прожить, то оно, словно, вечность, нависшая над тобой. Бесконечно, неисчислимо... А когда ты оглядываешься на время, которое ты уже прожил, то оно, словно, один миг, пролетевший так незаметно. Мимолетен, незаметен... |
|
|
|
Hennessy |
21 мая 2013 22:21
|
Joker
|
Цитата: алекс амв 2 аниме из за мямли и слабака пацана в начале, ну если бы на моих глазах сожрали бы мою маму ( ну для нас и наше время, убили бы) то и у меня была бы как минимум истерика, максимум убила бы половина города, так что это оправданные мямли, как вы выразились. Цитата: алекс амв 2 Кто скажет смотреть после второй серии вообще стоит? Дальше Эрен становится человеком, с ужасающем жажды мести и уничтожить гигантов, больше он не будет плакать, а бороться. Да стоит смотреть. |
|
|
|
алекс амв 2 |
21 мая 2013 22:30
|
Аники
|
Mister0000, Orna,
Благодарю за ответы! попробую посмотреть.
--------------------
Когда ты смотришь на время, которое тебе предстоит прожить, то оно, словно, вечность, нависшая над тобой. Бесконечно, неисчислимо... А когда ты оглядываешься на время, которое ты уже прожил, то оно, словно, один миг, пролетевший так незаметно. Мимолетен, незаметен... |
|
|
|
Welltik |
21 мая 2013 22:37
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Пересматривал серию и закрались подозрения насчет таких массовых жертв в развед-отрядах ранее. Может и там те кто главнее новичков и более слабых на мясо просто пускали, а сами сбегали? Не, у них просто работа, реально звиздец Цитата: алекс амв 2 Я не стал смотреть это аниме из за мямли и слабака пацана в начале, уж слишком он эмоциональный. Кто скажет смотреть после второй серии вообще стоит? Смотреть определенно стоит, но герой таким и останется, но тут как уже писали обстановка такая, что такое поведение простительно Цитата: Mister0000 Нормальный Эрен. Ну чуток эмоционален. И все. Тут по моему нифига не чуток, он полностью эмоционален и импульсивен) |
|
|
|
Hennessy |
21 мая 2013 22:39
|
Joker
|
Цитата: алекс амв 2 Благодарю за ответы! попробую посмотреть. Я думаю не пожалейте, а то что он обзывал охрану толкал героические речи это у него быстро пройдет, да и по возрасту как и все дети он мечтатель и геройствует...аля типа я Бэтман... Его быстро вернут на землю, причем довольно жестоко... Меня разочаровала бы тот факт, если был бы героем с первой минуты...типа рос не по годам... а так жизнь дала ему урок, и у него появилась цель. |
|
|
|
Mister0000 |
21 мая 2013 22:53
|
Доно
|
Цитата: Welltik Не, у них просто работа, реально звиздец Ну это понятно) Просто уж сильный акцент сделан на то, как их "начальничек" со взглядом "мы уже трупы, безысходность и все дела" грозился простых солдат покарать за измену (ну стандартная отмазка), если не пропустят его, т.к. за зад свой стало страшно Хотя чего это я, может он даже не из разведки... Цитата: Welltik Тут по моему нифига не чуток, он полностью эмоционален и импульсивен)
Ясен пряник, что я не всерьез) Его импульсивность, между прочим, очень даже к месту. Цитата: Orna Я думаю не пожалейте, а то что он обзывал охрану толкал героические речи это у него быстро пройдет, Хм.. Да вроде последнее у него как раз только возросло) Зато народ убеждать умеет.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Welltik |
21 мая 2013 22:55
|
Доно
|
Цитата: Orna Я думаю не пожалейте, а то что он обзывал охрану толкал героические речи это у него быстро пройдет, да и по возрасту как и все дети он мечтатель и геройствует...аля типа я Бэтман... Его быстро вернут на землю, причем довольно жестоко... Меня разочаровала бы тот факт, если был бы героем с первой минуты...типа рос не по годам... а так жизнь дала ему урок, и у него появилась цель. Тут я бы поспорил, мне что в данном произведении понравилось(что в манге, что в аниме) так это куча действительно интересных персонажей помимо ГГ. Что Эрен, он как кидался на сражу в начале, так и после своего решения убить гигантов он не стал сдержаннее и рассудительнее, постоянные драки тому пример. Конечно и у него как у персонажа будет рост, но он не так интересен как рост других персонажей. Взять хотя бы Микасу, как в одной серии она потеряла всю надежду, а потом смогла встать и сражаться ради других, или Армин, который наверно сильнее всех измениться, а довольно много персонажей еще не показали, и на фоне всего этого Эреневское "Я убью всех титанов!" как то не впечатляет |
|
|
|
Hennessy |
21 мая 2013 23:02
|
Joker
|
Цитата: Mister0000 Хм.. Да вроде последнее у него как раз только возросло) ага)) но он и не боится нападать... и вроде много говорит, но и не отказывается от своего слово, не дрожит при видя гигантов как некоторые....друзей жрут, а они там философствуют со своим "я". =__= Цитата: Mister0000 Зато народ убеждать умеет. хоть кому то его речи помогают)) Не спорю, оригинальный главный герой)) но по мне он реален со своими истериками, жажды мести, пафосные речи, желании и цели. И еще нравится что он всегда говорит что "убью гигантов" а не "я защищу вас все" как все остальные 90% ГГ Цитата: Welltik так это куча действительно интересных персонажей помимо ГГ тут я на все сто согласна...один из немногих аниме где можно выбирать себе любимчика. То что я писала выше, это для того что бы объяснить алекс амв 2 что Эрен тоже будет непредсказуем хоть немного, но это не значит что я в восторге от него. Просто наконец то я смотрю аниме где ГГ ведет себя действительно как человек, есть слабости, импульсивность, юношески максимализм, и все те качества что есть в каждом человеке. А не типа о какой я крутой...Мне на это и Ичиго хватит)) Цитата: Welltik он не стал сдержаннее и рассудительнее, ооо да, из-за этого его и жрали, ну тут можно спорить опять. Цитата: Welltik бы Микасу, как в одной серии она потеряла всю надежду, а потом смогла встать и сражаться ради других, вот она и есть типаж героя, кто то кричит "борись" и все она уже "все умеет"...я пока что не в восторге от нее..но она красива)) и можно сказать что дальше она будут важнее Эрена, ведь она и будут связь между ним и людьми...она будет на его стороне до конца...я так полагаю. Цитата: Welltik Армин, который наверно сильнее всех измениться, и тут опять согласна, у пацана мозги не дешевые, он еще покажет себя. Цитата: Welltik Эреневское "Я убью всех титанов!" как то не впечатляет )))) Кажется это только меня не беспокоит, потому что я ненавижу слова "я защищу вас всех" как уже писала выше)) |
|
|
|
SahaB |
22 мая 2013 00:02
|
Доси
|
М-да... Аниме - действительно, заявочка - на первую десятку . Хотя, когда Эрена захомячили, очень уж по-Станиславскому захотелось крикнуть: "Не верю!"... Ну что-то должно было случиться: или охотники придут, разрубят Волку живот и выпустят Бабушку с Красной Шапочкой. Или Эрен сам сквозь кишки и грудную клетку проломится, отрастит себе вытянутый череп, шипастый хвост, двойные челюсти и начнет плеваться кислотой (главное с Айс Вентуры и его носорога пример не брать Ну не могут главного героя в начале сериала угрохать... как ни крути - и Микаса, и Армин второстепенные персонажи. Еще жутко понравилась эта смесь стимпанка и Человека-Паука в виде механизмов пространственного перемещения (или как они правильно называются) и гипертрофированные технические ножи для резки линолеума со сменными ломающимися лезвиями в виде мечей. Но аниме - 100% зачетное. Ждем продолжения! |
|
|
|
nb4x |
22 мая 2013 06:25
|
Доси
|
Цитата: Orna ведь она и будут связь между ним и людьми Он и будет сам себе связь между ним и людьми :f/p: Вы бы хоть новый (хотя уже несколько дней как не новый) постер глянули бы на сайте... уже по нему видно что он будет превращаться в гиганта когда захочет. |
|
|
|
Rinker |
22 мая 2013 14:18
|
Семпай
|
Тру стори Те, кто читал рассказ "Булька", про бультерьера, возможно вспомнят этот рассказ, те же кто не читал - в кратце расскажу.
Там у ГГ(зоолог, пишет книги о животных, часто держит их у себя) появился "случайно" мелкий и очень злобный бультерьер(щенок). первое время он был такой же как Эрен в первых двух сериях(т.е. чистая агрессия), но зоолог его достаточно быстро "приручил", если это можно так назвать(как армия приручила эрена).
Позже зоолога пригласили на охоту на волков и он решил взять Бульку с собой(да, он так этого беса четвероногого назвал), просто потому что бульку нельзя было оставлять дома(дом жалко). На охоте была очень любопытная ситуация - там были все виды пород, чтобы выполнять охоту идеально - борзые находили волков, волкодавы ломали их и т.д.
Но была одна малюююсенькая тонкость - когда эта "стая" загнала первого своего волка(собак было штук 15, если мне память не изменяет а волк один) волк встал "в стойку" с видом "ну давайте, хер ли. Сам сдохну, но и с собой заберу кого нибудь!" Собаки же, при всей своей "силе" обступили волка, орали на него, но не нападали, потому что тем самым "кем-нибудь" никто быть не хотел. Все это продолжалось до того самого момента, как некий щенок бультерьера не выскочил из этой стаи и не вцепился волку в нос без колебаний. Это было как спусковой крючок для всей стаи, после чего они набросились на него и разорвали его на запчасти. Да, это была та самая Булька - она спрыгнула с седла зоолога и понеслась следом за стаей. Правда у нее никаких охотничьих качеств не было - ни массы, ни нюха, ни скорости, поэтому она пришла позже других. Однако именно благодаря полной импульсивности и бескомпромиссности ее характера стая смогла показать свою силу.
Как сия "тру стори" относится к этому аниме, думаю, многим уже понятно. Потому что истории эти очень похожи - Эрен, как и булька, не обладает какими то выдающимися параметрами. Как мы помним по тренировкам - он был не самым лучшим в группе(хотя это тоже условно - группа то "лучшие 10 кадетов" была, или как то так). Но его роль абсолютно схожа с ролью Бульки - первым наброситься на врага, замотивировав таким образом остальных. Так что, хоть паренек не супермен, не бест оф зе бест оф зе бест и не выделяется как другие - его задача в этом аниме - не валить титанов, в принципе. Он вообще может ни одного титана не завалить(как булька не завалила ни одного волка, да). Но благодаря ему "стая людей" начнет убивать титанов, как "стая собак" начала убивать волка.
А булька в конце концов умерла. Волк (уже в другой погоне) укусил ее за голову и убил, да.
Мысль есть еще одна мысль по поводу отца Эрена и Гигантов. ВОзможно что гигантами люди становятся после того как съезжают с катушек, а отец вколол ему что-то ПРОТИВ огигантивания. В результате эрен стал гигантом таки, однако благодаря отцу сохранил разум. А то все что-то так смотрят "отец вколол - отец плохой." Может он потому и уехал, что его правительство прессовало за то, что он знает лишнее... К слову - в одной из первых серий Армин рассказывает что-то про море. У меня тогда закралось подозрение о том, что это реально постапокалипсис, а гиганты - продукт неудачного научного эксперимента(а гиганты - что-то вроде зомби). Т.к. нам ни разу не показывали какие то медицинские колдунствования над людьми - можно предположить, что все работы с гигантированием уже давно не ведутся, а правительство и само уже не знает как все это произошло(только какие нибудь суперверхи, и то не факт). Хотя тогда странно почему Эрен обратился... А еще - по уму эрена после обратного очеловечивания должны поймать и изучить более... "детально", если вы понимаете о чем я... (т.е. возможно что его превращение будет держаться в тайне от людей)
--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о
Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С |
|
|
|
Havk999 |
22 мая 2013 14:46
|
Доно
|
Rinker, Ну насчет в тайне от людей ты угадали а вот насчет детального изучения, в том смысле что я его понял (Усыпить, вскрыть, изучить) нет. Если ты имел другой смысл то да ты угадал. Вопрос только в том кто будет изучать. Что касается теории "гиганты творения человеческого разума" то тут остается ждать ответов мангаки на данный вопрос.Хотя есть у меня подозрение, что там где-то далеко, далеко за стеной ещё одно человечество обитает. И с батей Эрена никак не связанное. Поймете о чем я к концу сериала, если он никуда не завернет и остановится главе этак на сороковой. А вот теория с уколом, что не дает свихнуться после трансформации в гиганта, скорее всего себя не оправдает. Но посмотрим что они нам покажут а потом будем судить оправдала она себя или нет. Тем более даже в манге не дали точного и ясного ответа нужен был он только для трансформации или чего-то еще. Но скорее всего только для неё и был нужен, а откуда такой вывод скоро увидите скоро увидим. И насчет роли Эрена, поле того как все поймут что он был гигантом, что выносил других гигантов, эта роль быстро сменится не зависимо как и на что его отдадут.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 22:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|