Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
динамик |
22 апреля 2017 20:42
|
Доно
|
Охрененная концовка 4 серии! Какая же Имир страшила в виде гиганта. Но прыгает она здорово,да) Радует ,что показали таки тот момент с селедкой в начале серии. Уже тогда многое стало ясно. Вообще вся осада и защита башни это было очень здорово,жутковато и зрелищно. Бросание лошадьми,так понял,любимый трюк здешнего Кинг-Конга) Разведчиков жалко,особенно блондинку(да и парню не удалось таки толком хлебнуть спиртного перед смертью) Следующая серия должна быть огонь! |
|
|
|
алексей545 |
22 апреля 2017 22:17
|
Доно
|
Цитата: Vineea Если он в стене застынет, как же тогда титанов убивать будет? вылезет в человеческой форме оставив застывшего гиганта Цитата: динамик Бросание лошадьми,так понял,любимый трюк здешнего Кинг-Конга) Он кусок Стены швырнул примерно на 1,5-2 км Цитата: динамик Разведчиков жалко,особенно блондинку(да и парню не удалось таки толком хлебнуть спиртного перед смертью Нанаба и Гельгер-ветераны РО(стаж 6+ лет) из отряда Майка Захариуса |
|
|
|
Физиотех |
23 апреля 2017 00:14
|
Сенсей
|
4-я серия огонь! Вообще этот сезон радует куда больше первого. Он, по крайней мере пока, куда более интересен, суров и жесток. Экшн + драма в концентрированном виде. Цитата: динамик Радует ,что показали таки тот момент с селедкой в начале серии. Уже тогда многое стало ясно. Я, честно говоря, малость опешил. Правда, еще во время показа первого сезона предполагал, что у титанов есть какой-то цивилизованный центр, но вот чтобы они выпускали консервы в таре человеческого размера?! Цитата: динамик Охрененная концовка 4 серии! Почему она встала на сторону людей даже пойдя на свою деанонимизацию ? Ведь теперь, если она уничтожит всех титанов у башни и спасёт людей, ей нет пути назад. Цитата: Legion Krovi Я то думал, с неё солидный титан получится, а тут... Я думаю, создатели аниме должны потратить на следующую серию два, или даже три бюджета, и выдать жестокое мочилово, пусть даже и в 3D, Если Имир хоть вполовину такой же боец, кокой была Энни, то обычных титанов она будет равть на куски пачками. Уже в предвкушении.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
алексей545 |
23 апреля 2017 00:58
|
Доно
|
Цитата: Legion Krovi Я то думал, с неё солидный титан получится, а тут... У нее 8-ми метровый. В силу она не очень,но скорость и ловкость компенсируют+зубы адово оружие Цитата: Физиотех Я, честно говоря, малость опешил. Правда, еще во время показа первого сезона предполагал, что у титанов есть какой-то цивилизованный центр, но вот чтобы они выпускали консервы в таре человеческого размера?! бугагага... Цитата: Физиотех Я думаю, создатели аниме должны потратить на следующую серию два, или даже три бюджета, и выдать жестокое мочилово, пусть даже и в 3D, Если Имир хоть вполовину такой же боец, кокой была Энни, то обычных титанов она будет равть на куски пачками. Уже в предвкушении. Между ними есть принципиальная разница Энни подготовленный элитный ВОИН спецназовец,а Имир простой гигант по воле судьбы сожравший Воина |
|
|
|
Mister0000 |
23 апреля 2017 01:04
|
Доно
|
Воу, я поражен, насколько точно они идут по манге. Прям зачет Цитата: Физиотех Вообще этот сезон радует куда больше первого. Он, по крайней мере пока, куда более интересен, суров и жесток. Экшн + драма в концентрированном виде. Принципиальная разница между двумя сезонами - второй предоставляет огромный плацдарм для построения теорий и попыток предугадать развитие сюжета, первый этим не может похвастаться. А смотреть нечто, оставляющее уйму вопросов и позволяющее их задавать - куда интереснее, имхо, чем тупой экшен или боевичок.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Физиотех |
23 апреля 2017 01:20
|
Сенсей
|
Цитата: алексей545 Между ними есть принципиальная разница Ну Энни действительно была нечто, уж коли она дважды из Эрена отбивную сделала. Понятно, что Имир ей не ровня. Просто я думаю. что наличие разума и хоть какой-то боевой подготовки даёт ей здоровенную фору в сравнении с обычными титанами, которые суть просто безмозглые куски мяса. Драться они ведь вообще не умеют, да что там, у них даже координация движений неважная. Поправь, если я ошибаюсь. Цитата: Mister0000 Принципиальная разница между двумя сезонами - второй предоставляет огромный плацдарм для построения теорий и попыток предугадать развитие сюжета, первый этим не может похвастаться. Имхо, в первом вопросов было хоть и вправду меньше, но они были, так сказать, более глобального масштаба. И, кстати, ответов на них так и не прозвучало. А сейчас, хоть прошло всего 4 серии, уже есть хоть косвенные, но намёки, от которых уже можно плясать. Первый сезон, как мне кажется, ещё был более инфантильным; слпли, пучеглазие, истерики... От всего этого второй сезон пока избавлен, и это радует.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
Legion Krovi |
23 апреля 2017 01:31
|
Доно
|
Цитата: Физиотех в сравнении с обычными титанами, которые суть просто безмозглые куски мяса. Драться они ведь вообще не умеют, да что там, у них даже координация движений неважная. Поправь, если я ошибаюсь. Координация движений неважная? Разве что во втором сезоне. В первом титаны с лёгкостью в прыжке ловили маневрирующих. Ну или хватали за веревки. В общем пойти на толпу титанов было настоящее самоубийство. А тут громил пачками валят, даже высокий уровень не объясняет такую мега удачу.
--------------------
Пип |
|
|
|
Vineea |
23 апреля 2017 05:44
|
猫とお散歩
|
Цитата: Mister0000 Так застынет не Эрен, а его оболочка гиганта. Т.е. ему ничего не мешает сбросить броню в стене и пойти лупить их дальше, обращаясь снова и снова.
Цитата: алексей545 вылезет в человеческой форме оставив застывшего гиганта Ну не знай. Те титаны в стене так и остались, а Энни спит в куске камня, вряд ли у Эрена есть какие-то особые способности. Цитата: Legion Krovi А тут громил пачками валят, даже высокий уровень не объясняет такую мега удачу. Но ведь эти четверо из особого отряда разведчики, поэтому и валят. Пересмотрела я первые серии, и чуется что в этом 102 отряде все титаны. Интересно на Кристу будет посмотреть, какой она титан. У Райнера нехилая силища, титана на плечи положить. Жду не дождусь драку обезьяны с Эреном
--------------------
|
|
|
|
алексей545 |
23 апреля 2017 11:25
|
Доно
|
Цитата: Физиотех Ну Энни действительно была нечто, уж коли она дважды из Эрена отбивную сделала. Понятно, что Имир ей не ровня. Просто я думаю. что наличие разума и хоть какой-то боевой подготовки даёт ей здоровенную фору в сравнении с обычными титанами, которые суть просто безмозглые куски мяса. Драться они ведь вообще не умеют, да что там, у них даже координация движений неважная. Поправь, если я ошибаюсь все верно и Имир в боевом плане не плохо,хотя прямой бой не для нее(она не танк вроде Эрена) Цитата: Legion Krovi Координация движений неважная? Разве что во втором сезоне. В первом титаны с лёгкостью в прыжке ловили маневрирующих. Ну или хватали за веревки. В общем пойти на толпу титанов было настоящее самоубийство. А тут громил пачками валят, даже высокий уровень не объясняет такую мега удачу. ну разница показана в Тросте на Эрене,где он за счет знания рукопашки,выкашивал эквивалентных ему 15-ти метровых Цитата: Vineea Ну не знай. Те титаны в стене так и остались, а Энни спит в куске камня, 1.Объяснят в следующем сезоне 2.Энни кристалом себя защитила Цитата: Vineea Но ведь эти четверо из особого отряда разведчики, поэтому и валят.
Они ветераны РО у которых 6+ лет стажа Цитата: Vineea Пересмотрела я первые серии, и чуется что в этом 102 отряде все титаны. 104-й же и не отряд,а набор Читающим мангу онгоингом,тоже так казалось(была куча шуток на эту тему),но потом все норм объяснят |
|
|
|
Mister0000 |
24 апреля 2017 00:38
|
Доно
|
Цитата: Vineea Ну не знай. Те титаны в стене так и остались, а Энни спит в куске камня, вряд ли у Эрена есть какие-то особые способности. Так оболочка затвердевающая никоим образом не влияет на возможность обращаться. Скинул ее, заделав дыру, и побежал крушить дальше. Цитата: Legion Krovi Координация движений неважная? Разве что во втором сезоне. В первом титаны с лёгкостью в прыжке ловили маневрирующих. Ну или хватали за веревки. В общем пойти на толпу титанов было настоящее самоубийство. А тут громил пачками валят, даже высокий уровень не объясняет такую мега удачу. Если сравнивать между перевертышами (Эрен, Энни, Имир) и обычными - разумеется, неважная. А то, что титанов валят так лихо - так во всех сериях перед нами были профи и ветераны, ничего удивительного :) Цитата: Физиотех Первый сезон, как мне кажется, ещё был более инфантильным; слпли, пучеглазие, истерики... От всего этого второй сезон пока избавлен, и это радует. Там еще аниматоры в первом сезоне постарались. Все эти гипертрофированные эмоции изобразили во всех красках. В манге было как-то поспокойнее с этим.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Dalaster |
24 апреля 2017 15:42
|
Доно
|
4 серия Ну, вроде, становится по-интересней, наконец-то. Правда, всё ещё приходится себя заставлять включать серию. Имир - титан. Ну, удивления я никакого не испытал - намёков на это было предостаточно. И я практически уверен, что Райнер - тот бронированный титан. За другими курсантами 104 пока подозрительных намёков не замечено. Цитата: алексей545 Нанаба и Гельгер-ветераны РО(стаж 6+ лет) из отряда Майка Захариуса Да вот только, в аниме об этом ни слова. И меня уже начинает напрягать ваше показное знание первоисточника. Спойлеры - зло. Вы очень близки в своих высказываниях к этим самым спойлерам. А иногда прям неприкрытым текстом спойлерите. Это не хорошо. Может вы потеряли кнопку sp?) Понравилось как обломали мужика под конец - не дали даже выпить перед смертью). В тайтле достаточно продумать худшие варианты развития событий и всё, эффект неожиданности пропадает. Автор прям старается выжать как можно больше эмоций из зрителя. В принципе, это хорошо, но достигается всё это довольно дешёвыми приёмами, к сожалению.
--------------------
|
|
|
|
Legion Krovi |
24 апреля 2017 16:36
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Понравилось как обломали мужика под конец - не дали даже выпить перед смертью). В тайтле достаточно продумать худшие варианты развития событий и всё, эффект неожиданности пропадает. Автор прям старается выжать как можно больше эмоций из зрителя. В принципе, это хорошо, но достигается всё это довольно дешёвыми приёмами, к сожалению.
Что кого-нибудь сожрут, это и так понятно. А кого именно не так уж и очевидно. Хотя "говорящие головы" вроде бы особо не жрут. Учитывая предысторию и поведение, Райнер не особо подходит под роль бронированного титана. Вернее даже подходит в последнюю очередь. Если это будет он, то это будет рояль. С выпивкой и правда забавно вышло.
--------------------
Пип |
|
|
|
динамик |
24 апреля 2017 21:27
|
Доно
|
Цитата: Legion Krovi Учитывая предысторию и поведение, Райнер не особо подходит под роль бронированного титана. На самом деле,что Энни,что Райнера было слишком легко вычислить.По внешности |
|
|
|
Legion Krovi |
25 апреля 2017 00:11
|
Доно
|
Цитата: динамик На самом деле,что Энни,что Райнера было слишком легко вычислить.По внешности
И правда похож. Мангу что ли читал. Всё равно странно, что человек, которого спасли от зубов титана, способен обречь тысячи людей на съедение. Корявая у него предистория. Ну посмотрим, окажется ли Райнер крысой, а ходил такой весь правильный и готовый товарищам помочь типа.
--------------------
Пип |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 00:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|