Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
Legion Krovi |
25 апреля 2017 10:54
|
Доно
|
Цитата: динамик Тот же Конни узнал свою маму в том валяющемся гиганте,посреди его разрушенного дома.
Я с его мамой не знаком.
--------------------
Пип |
|
|
|
Legion Krovi |
25 апреля 2017 17:27
|
Доно
|
Цитата: динамик Я тоже с его мамой не знаком)Исхожу из слов самого Конни,которого заткнули Имир и Райнер,когда он начал об этом говорить. Ну мысль то должна быть понятна,что гиганты носят индивидуальные черты своих носителей людей. ) Похоже на то.
--------------------
Пип |
|
|
|
динамик |
29 апреля 2017 21:01
|
Доно
|
Очень сильная 5 серия.И эмоции и зрелищность на высшем уровне! Жалко Имир Но пофеерила она знатно,конечно! Ну и эпичное появление Микасы,Эрена и компании порадовало! Правда я не понял -знала ли Криста тайну своей подруги или нет? Ведь тогда в снежном прошлом она вроде как собиралась ей рассказать. Судя по превью, в следующей серии могут и других гигантов в отряде раскрыть? |
|
|
|
алексей545 |
30 апреля 2017 00:53
|
Доно
|
Цитата: динамик Правда я не понял -знала ли Криста тайну своей подруги или нет? Ведь тогда в снежном прошлом она вроде как собиралась ей рассказать.
не знала |
|
|
|
Bato-San |
30 апреля 2017 01:30
|
Доно
|
Цитата: динамик Судя по превью, в следующей серии могут и других гигантов в отряде раскрыть? вероятнее всего, что всех раскроют и эта часть будет последней. Вообще, по сути, она является сляпанной на скорую руку визуализацией уже известных фактов с Вики Титанов. Как то ожидалось больше интриги и более вдумчивого раскрытия тайн, неспешного расследования, а не галопирующего вырезания всех подряд со скоростным раскрытием кто есть кто. А так то даже и посмотреть особо не на что - романтической линии нет, да и вообще ничего, кроме мяса и вялого подёргивания смертничков нет.
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
|
|
|
|
Физиотех |
30 апреля 2017 21:08
|
Сенсей
|
Круто! Как флэшбек, так и резня у башни вышли очень убедительно. Правда, ложкой дёгтя оказался внешний вид титана Имир. Я ожидал что-то вроде титана Энни, а на поверку оказался какой-то непропорциональный уродец с обезьяньими замашками. Цитата: динамик Правда я не понял -знала ли Криста тайну своей подруги или нет? Ведь тогда в снежном прошлом она вроде как собиралась ей рассказать. Судя по реакции Кристы, таки не рассказала, если только это не какой-то хитрый план а Криста не гениальный актёр. Я, честно говоря, подозреваю, что и сама Криста того, не совсем человек. Откуда-то ведь она знает о стенах. Цитата: Bato-San А так то даже и посмотреть особо не на что - романтической линии нет, да и вообще ничего, кроме мяса и вялого подёргивания смертничков нет. Так ведь это слэшер во всей красе. Автор, может быть, и планировал что-нить из романтоты- ибо на кой чёрт там, например, Микаса при Эрене - но либо не осилил, либо просто забил. Подозреваю второе. А так все довольны. Школота в восторге беснуется при виде крови, а автор подсчитывает хрустящие купюры.))
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
динамик |
30 апреля 2017 21:25
|
Доно
|
Цитата: Физиотех Я, честно говоря, подозреваю, что и сама Криста того, не совсем человек. Откуда-то ведь она знает о стенах. Человек,просто она из семьи,связанной с этим религиозным культом. Ну тот же священник,что Ханжи потащила с собой,знает ведь тайну стен. А по Кристе еще большой вопрос,в курсе ли она этих дел или нет. Ведь как она призналась, Криста незаконнорожденная,потому от нее и хотели избавиться. |
|
|
|
алексей545 |
30 апреля 2017 23:46
|
Доно
|
Цитата: Физиотех Круто! Как флэшбек, так и резня у башни вышли очень убедительно. Правда, ложкой дёгтя оказался внешний вид титана Имир. Я ожидал что-то вроде титана Энни, а на поверку оказался какой-то непропорциональный уродец с обезьяньими замашками. Тип такой(ну не всем быть и умными и красивыми) мелкий,но шустрый в отличие от 15-ти метровых Энни и Эрена(вобщем класс разбойник) Цитата: Физиотех Я, честно говоря, подозреваю, что и сама Криста того, не совсем человек. Откуда-то ведь она знает о стенах.
там был не верный перевод сцены.Хистория ничего о Стенах не знает,но ИМЕЕТ ПРАВО знать по праву рождения(даже не смотря на то что она бастард) Хистория не связана никакими клятвами,поэтому ник предложил такую схему: Он рассказывает все Хистории,а она если захочет,рассказывает РО таким образом и Ник клятвы не нарушил и РО инфу получил |
|
|
|
динамик |
6 мая 2017 21:21
|
Доно
|
6 серия. Увы,но я уже давно знал,что собой представляют Бертольд и Райнер.Поэтому большим шоком и неожиданностью их перевоплощение не стало. Но сама сцена,благодаря в том числе и мощному саунду Савано,смотрелась очень сильно и драматично. Хотя думаю,Ханжи придумав план следить за этой парочкой,явно не рассчитывала на такое развитие событий. У Райнера просто лопнуло терпение.К тому же Имир могла выдать какую нибудь важную информацию о гигантах. Поэтому выдержка изменила Райнеру и он принял такое импульсивное решение,неожиданное даже для Бертольда. А Эрен до самого конца не хотел верить,в то что именно его друзья окажутся монстрами,причастными к смерти мамы и тысяч других людей. Следующая серия должна быть огонь! |
|
|
|
алексей545 |
7 мая 2017 10:55
|
Доно
|
Цитата: Legion Krovi Вообще не понял чего это бронированный вздумал раскрываться, нереалистично обыграли сцену. у него крыша протекла+ на Стене собрались Эрен,Имир и Хистория. Он решил что больше такой возможности не будет Там сыграли роль 2 фактора 1)Звероподобный 2)Раскрытие личности Имир |
|
|
|
Физиотех |
7 мая 2017 18:17
|
Сенсей
|
Согласен с мнением товарищей выше, что как-то неправильно и нелогично всё было. Цитата: динамик Следующая серия должна быть огонь! Да какой там огонь... Подерутся малость, и всё. Серии из первого сезона, где в лесу ловили Энни всё рано не переплюнуть.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
Anjiu |
8 мая 2017 13:34
|
Доси
|
Зарегался на сайте, потому что читал форум, не удержался и захотел принять участие в обсуждении) По 6-й серии. Сначала я тоже думал, что у Райнера крыша поехала, но потом пересмотрел серию еще раз и понял, что он ДОГАДАЛСЯ, что их с Бертольдом либо раскрыли, либо главные подозреваемые они. С чего я так решил? Да потому что Эрен либо намеренно, либо случайно проболтался о том, что "вы давно не были в своем родном городе". ГОРОДЕ, вы понимаете? После этой фразы я полез смотреть 3 серию первого сезона, где Эрен знакомился с Райнером в кадетском корпусе и да! На вопрос Армина "Откуда вы?" Бертольд ответил - "из ДЕРЕВЕНЬКИ к юго-востоку от стены". То есть Эрен либо специально сказал такую фразу-затравку, чтобы инициировать, либо просто ненарочно проболтался, но диверсанты отнеслись к его словам со всей внимательностью и поняли, что их раскрыли - можете пересмотреть серию и заметить, как изменились их лица и реакция именно после этой фразы Эрена. Цитата: динамик Увы,но я уже давно знал,что собой представляют Бертольд и Райнер.Поэтому большим шоком и неожиданностью их перевоплощение не стало. Интересно, а откуда ты это знал, кроме манги? Неужели еще и в аниме по первому сезону или до 5-й серии второго можно было с уверенностью сделать такой вывод? (Сам я мангу не читал, зато самый кайф сейчас домысливать, как что и почему) Единственная косвенная улика "по внешности" не в счет - что, у них в мире больше нет блондинчиков-громил, что ли) |
|
|
|
алексей545 |
8 мая 2017 14:44
|
Доно
|
Цитата: Anjiu Интересно, а откуда ты это знал, кроме манги? Неужели еще и в аниме по первому сезону или до 5-й серии второго можно было с уверенностью сделать такой вывод? (Сам я мангу не читал, зато самый кайф сейчас домысливать, как что и почему не бином ньютона.После первого сезона весь инет заспамили спойлерами |
|
|
|
Legion Krovi |
8 мая 2017 14:44
|
Доно
|
Цитата: алексей545 на Стене собрались Эрен,Имир и Хистория. Вообще да, прибить попавшую к людям Имир - хороший повод раскрыться.
--------------------
Пип |
|
|
|
алексей545 |
8 мая 2017 14:49
|
Доно
|
Цитата: Legion Krovi Вообще да, прибить попавшую к людям Имир - хороший повод раскрыться. скажем так,в манге уже полностью объяснили как объективные причины(наличие Эрена,Хистории и Имир), так и субъективные(личные тараканы Райнера из-за которых он так беспалевно"Эрен,пссс есть минутка?") могу объяснить под спойлером |
|
|
|
динамик |
8 мая 2017 16:54
|
Доно
|
Цитата: Anjiu Интересно, а откуда ты это знал, кроме манги? Спойлерами по гигантам весь интернет был забит- за 4 года очень трудно было на них не наткнуться Радует еще,что кроме имен гигантов,удалось мне спастись и не узнать дальнейший сюжет после 1 сезона. А то конечно же,смотреть было бы не так интересно. |
|
|
|
Legion Krovi |
8 мая 2017 23:43
|
Доно
|
Цитата: алексей545 скажем так,в манге уже полностью объяснили как объективные причины(наличие Эрена,Хистории и Имир), так и субъективные(личные тараканы Райнера из-за которых он так беспалевно"Эрен,пссс есть минутка?") могу объяснить под спойлером
скомканная сцена просто, так то в принципе всё логично, но снято коряво.
--------------------
Пип |
|
|
|
Anjiu |
9 мая 2017 02:07
|
Доси
|
Перед прочтением данного сообщения прошу не спойлерить, ибо просто размышляю и потому пробую почти что покадрово смотреть это аниме, которое так меня зацепило)
Еще раз пересмотрел серии второго сезона, чтобы против Имир что-то накопать, но, как это обычно в жизни бывает, внезапно осенило не там, где искал, а немного в другом месте) Поговорим немного об эндинге) Сначала я его пропускал, как и все, наверное, но, когда кучу раз пересматриваешь, сначала случайно в эндинге заметил 25-й кадр (ну или как назвать еще это), где были изображены 2 кольца (%ть, никогда не дружил с загрузчиками файлов на форумах, не грузит почему-то), на которых были те же надписи, как и на консерве с селедкой (впоследствии выяснилось, что в эндинге и показаны не кольца, как я подумал, а эти же самые консервы))
Заинтересовавшись этим фактом и все еще думая, что это какие-то кольца для превращения в титанов, я решил пересмотреть эндинг покадрово и нашел много чего интересного, например - священные письмена на том же языке, что и консервы, и бутылка, которую так и не допил Гергер (выразился неправильно, бутылки в эндинге, конечно же, нет, но письмена на ней те же). После этого я понял, что эндинг - это не что иное, как пересказ всей истории от лица цивилизации-2 Райнера и Бертольда (хотя естественно, что я не въехал в деталях, о чем там они вообще, но история наподобие такой - жил-был город-замок у моря, внезапно ИЗ моря появились титаны, покромсали всех (причем сразу в двух разнесенных друг от друга кадрах (мб и не одно нападение было, и город - не один) можно по фактуре угадать того древнего Обезьяна), а оставшиеся решили уйти в сторону Солнца (то ли на Запад, то ли на Восток), причем показывается, что шли долго, типа даже поколения сменялись в этом походе (ака Моисей). А вот в момент, когда показывают № серии, ФОНОМ выступает картинка, где показано, что поселение цивилизации-2 (Райнера) - на Западе, далее пролегает море и галеоны устремляются к берегам цивилизации-1 (Эрена) - там виден первый ряд стен. Оказалось, что уже в опенинге и эндинге изящно скрыто много чего интересного!) Никогда в других аниме таких штук не замечал (но и никакое другое аниме я так часто не пересматривал, кроме GTO разве что) И мне кажется, что я примерно понял, как появились стены у цивилизации-1, увидев еще один стоп-кадр в эндинге - когда Культ Стен молился в три кольца в обнимку - я понял, что именно так и сделали стены - Титаны стали точно так же в обнимку в 3 кольца и затвердели, ну или что-то типа того. А женщина в эндинге в стоп-кадре - скорее всего, мама Хистории, потому как блондинка (ну не стали бы ее зря нам показывать, что ли)
Сцена каннибализма, где дети едят остатки вроде как своей королевы и скорбящий король рядом (или это они его сердце жуют, так как оно окровавлено у него? - да и в опенинге не зря же сердца у всех подсвечиваются) - это, видимо, намек на то, как вообще титаны появляются - то ли надо съесть сердце именно чье-то, то ли просто любого человека. Если знаете точно, прошу, не говорите и не намекайте даже, давайте просто догадками делиться)
Но мне все равно покоя не дает Юмир (Имир) - а точнее то, что Ханджи что-то про нее знает, но пока просто не было времени этого объяснить в аниме. А знает она какую-то историю про нее, причем случившуюся уже в цивилизации-1, так как если бы это история случилась еще в цивилизации-2, то тогда получилось бы, что Ханджи тоже была бы оттуда, выдала себя с головой и ... слишком уж много народу из той цивилизации уже получается!) Конечно, было бы легко сразу записать ее в ряды цивилизации-2 к Райнеру, Анни и прочим из-за того, что Юмир знает их язык, но если предположить, что Ханджи знает о том, что Юмир - очередной бастард короля (хотя нее, в одном из диалогов Юмир сказала Хистории, что она НЕ ИМЕЕТ ПРАВА говорить ей, как жить, следовательно, соц статус у нее ниже) или скорее шпион Культа Стен, который должен был приглядывать за Хисторией, тогда можно как раз провести какие-то параллели между тем, что Стенам известно, как делать Титанов, а письмена цивилизации-2 - это, например, язык Священного писания Культа Стен, то есть эта организация вышла из цивилизации-2 и основала город со стенами цивилизации-1
Хотя меня пока огорчает ляпсус аниматоров в том плане, что в моменте, когда Юмир в облике Титана (хотя до сих пор надеюсь, что это все-таки не она) проглотила другана Райнера, у нее были РОВНЫЕ зубы во рту, а когда она сражалась в Утгардском замке в облике титана - у нее были ТРЕУГОЛЬНЫЕ зубы - это типа что, эволюционировала она, что ли? Или просто аниматоры подчеркнули, чем она драться будет? Хотя, как показало время и следующие серии, то, что я воспринимал за ляп, было потом логично как-то объяснено (сцена с якобы психозом Райнера, например), поэтому будем посмотреть)
Кстати, в пользу того, что Юмир НЕ из цивилизации Райнера говорит еще тот факт, что Райнер, когда стоял на Утгардской башне и смотрел вниз на Юмир в облике Титана, произнес "выходит, ей были известны некоторые секреты нашего мира" - хотя можно допустить, конечно, что она просто не из их диверсионной группы, но какой смысл делить диверсантов? Конспирация? Возможно, но... вообще не хочется в это верить) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 19:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|