Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме
Legion Krovi
25 апреля 2017 10:54
Сообщение #3461

Доно
  • 85

Цитата: динамик

Тот же Конни узнал свою маму в том валяющемся гиганте,посреди его разрушенного дома.

Я с его мамой не знаком.

--------------------
Пип
динамик
25 апреля 2017 12:37
Сообщение #3462

Доно
  • 85

Legion Krovi,
Я тоже с его мамой не знаком)Исхожу из слов самого Конни,которого заткнули Имир и Райнер,когда он начал об этом говорить.
Ну мысль то должна быть понятна,что гиганты носят индивидуальные черты своих носителей людей.
Legion Krovi
25 апреля 2017 17:27
Сообщение #3463

Доно
  • 85

Я тоже с его мамой не знаком)Исхожу из слов самого Конни,которого заткнули Имир и Райнер,когда он начал об этом говорить.
Ну мысль то должна быть понятна,что гиганты носят индивидуальные черты своих носителей людей.

) Похоже на то.

--------------------
Пип
динамик
29 апреля 2017 21:01
Сообщение #3464

Доно
  • 85

Очень сильная 5 серия.И эмоции и зрелищность на высшем уровне!
Жалко Имир cry3
Но пофеерила она знатно,конечно!
Ну и эпичное появление Микасы,Эрена и компании порадовало! sword
Правда я не понял -знала ли Криста тайну своей подруги или нет? Ведь тогда в снежном прошлом она вроде как собиралась ей рассказать.

Судя по превью, в следующей серии могут и других гигантов в отряде раскрыть?
алексей545
30 апреля 2017 00:53
Сообщение #3465

Доно
  • 85

Правда я не понял -знала ли Криста тайну своей подруги или нет? Ведь тогда в снежном прошлом она вроде как собиралась ей рассказать.

не знала
Bato-San
30 апреля 2017 01:30
Сообщение #3466

Доно
  • 85

Судя по превью, в следующей серии могут и других гигантов в отряде раскрыть?

вероятнее всего, что всех раскроют и эта часть будет последней.
Вообще, по сути, она является сляпанной на скорую руку визуализацией уже известных фактов с Вики Титанов.

Как то ожидалось больше интриги и более вдумчивого раскрытия тайн, неспешного расследования, а не галопирующего вырезания всех подряд со скоростным раскрытием кто есть кто. А так то даже и посмотреть особо не на что - романтической линии нет, да и вообще ничего, кроме мяса и вялого подёргивания смертничков нет.

--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
Физиотех
30 апреля 2017 21:08
Сообщение #3467

Сенсей
  • 68

Круто! Как флэшбек, так и резня у башни вышли очень убедительно. Правда, ложкой дёгтя оказался внешний вид титана Имир. Я ожидал что-то вроде титана Энни, а на поверку оказался какой-то непропорциональный уродец с обезьяньими замашками.

Судя по реакции Кристы, таки не рассказала, если только это не какой-то хитрый план а Криста не гениальный актёр. Я, честно говоря, подозреваю, что и сама Криста того, не совсем человек. Откуда-то ведь она знает о стенах.

Цитата: Bato-San
А так то даже и посмотреть особо не на что - романтической линии нет, да и вообще ничего, кроме мяса и вялого подёргивания смертничков нет.

Так ведь это слэшер во всей красе. Автор, может быть, и планировал что-нить из романтоты- ибо на кой чёрт там, например, Микаса при Эрене - но либо не осилил, либо просто забил. Подозреваю второе.
А так все довольны. Школота в восторге беснуется при виде крови, а автор подсчитывает хрустящие купюры.))

--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
динамик
30 апреля 2017 21:25
Сообщение #3468

Доно
  • 85

Цитата: Физиотех
Я, честно говоря, подозреваю, что и сама Криста того, не совсем человек. Откуда-то ведь она знает о стенах.

Человек,просто она из семьи,связанной с этим религиозным культом.
Ну тот же священник,что Ханжи потащила с собой,знает ведь тайну стен.
А по Кристе еще большой вопрос,в курсе ли она этих дел или нет. Ведь как она призналась, Криста незаконнорожденная,потому от нее и хотели избавиться.
алексей545
30 апреля 2017 23:46
Сообщение #3469

Доно
  • 85

Круто! Как флэшбек, так и резня у башни вышли очень убедительно. Правда, ложкой дёгтя оказался внешний вид титана Имир. Я ожидал что-то вроде титана Энни, а на поверку оказался какой-то непропорциональный уродец с обезьяньими замашками.

Тип такой(ну не всем быть и умными и красивыми) мелкий,но шустрый в отличие от 15-ти метровых Энни и Эрена(вобщем класс разбойник)
Я, честно говоря, подозреваю, что и сама Криста того, не совсем человек. Откуда-то ведь она знает о стенах.

там был не верный перевод сцены.Хистория ничего о Стенах не знает,но ИМЕЕТ ПРАВО знать по праву рождения(даже не смотря на то что она бастард)
Хистория не связана никакими клятвами,поэтому ник предложил такую схему:
Он рассказывает все Хистории,а она если захочет,рассказывает РО
таким образом и Ник клятвы не нарушил и РО инфу получил
динамик
6 мая 2017 21:21
Сообщение #3470

Доно
  • 85

6 серия.
Увы,но я уже давно знал,что собой представляют Бертольд и Райнер.Поэтому большим шоком и неожиданностью их перевоплощение не стало.
Но сама сцена,благодаря в том числе и мощному саунду Савано,смотрелась очень сильно и драматично.
Хотя думаю,Ханжи придумав план следить за этой парочкой,явно не рассчитывала на такое развитие событий.
У Райнера просто лопнуло терпение.К тому же Имир могла выдать какую нибудь важную информацию о гигантах. Поэтому выдержка изменила Райнеру и он принял такое импульсивное решение,неожиданное даже для Бертольда.
А Эрен до самого конца не хотел верить,в то что именно его друзья окажутся монстрами,причастными к смерти мамы и тысяч других людей.
Следующая серия должна быть огонь! gd
Legion Krovi
7 мая 2017 02:36
Сообщение #3471

Доно
  • 85

Ну блин и колоссальный титан, сплошное разочарование. Но зато фанатик, как и положено.
Вообще не понял чего это бронированный вздумал раскрываться, нереалистично обыграли сцену.
Хотя с таким тупым гг они бы его ещё пол сезона вычисляли, так что это даже кстати.

Ну со шпионами "лихие" разведчики конечно же не справятся, уверен, не их это уровень. Эрену уши пооткрутят и убегут довольные.

--------------------
Пип
алексей545
7 мая 2017 10:55
Сообщение #3472

Доно
  • 85

Цитата: Legion Krovi
Вообще не понял чего это бронированный вздумал раскрываться, нереалистично обыграли сцену.

у него крыша протекла+ на Стене собрались Эрен,Имир и Хистория. Он решил что больше такой возможности не будет

Там сыграли роль 2 фактора
1)Звероподобный
2)Раскрытие личности Имир
Физиотех
7 мая 2017 18:17
Сообщение #3473

Сенсей
  • 68

Согласен с мнением товарищей выше, что как-то неправильно и нелогично всё было.
Следующая серия должна быть огонь!

Да какой там огонь... Подерутся малость, и всё. Серии из первого сезона, где в лесу ловили Энни всё рано не переплюнуть.

--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
Anjiu
8 мая 2017 13:34
Сообщение #3474

Доси
  • 17

Зарегался на сайте, потому что читал форум, не удержался и захотел принять участие в обсуждении)

По 6-й серии. Сначала я тоже думал, что у Райнера крыша поехала, но потом пересмотрел серию еще раз и понял, что он ДОГАДАЛСЯ, что их с Бертольдом либо раскрыли, либо главные подозреваемые они. С чего я так решил? Да потому что Эрен либо намеренно, либо случайно проболтался о том, что "вы давно не были в своем родном городе". ГОРОДЕ, вы понимаете? После этой фразы я полез смотреть 3 серию первого сезона, где Эрен знакомился с Райнером в кадетском корпусе и да! На вопрос Армина "Откуда вы?" Бертольд ответил - "из ДЕРЕВЕНЬКИ к юго-востоку от стены".

То есть Эрен либо специально сказал такую фразу-затравку, чтобы инициировать, либо просто ненарочно проболтался, но диверсанты отнеслись к его словам со всей внимательностью и поняли, что их раскрыли - можете пересмотреть серию и заметить, как изменились их лица и реакция именно после этой фразы Эрена.

Увы,но я уже давно знал,что собой представляют Бертольд и Райнер.Поэтому большим шоком и неожиданностью их перевоплощение не стало.

Интересно, а откуда ты это знал, кроме манги? Неужели еще и в аниме по первому сезону или до 5-й серии второго можно было с уверенностью сделать такой вывод? (Сам я мангу не читал, зато самый кайф сейчас домысливать, как что и почему)

Единственная косвенная улика "по внешности" не в счет - что, у них в мире больше нет блондинчиков-громил, что ли)
алексей545
8 мая 2017 14:44
Сообщение #3475

Доно
  • 85

Цитата: Anjiu
Интересно, а откуда ты это знал, кроме манги? Неужели еще и в аниме по первому сезону или до 5-й серии второго можно было с уверенностью сделать такой вывод? (Сам я мангу не читал, зато самый кайф сейчас домысливать, как что и почему

не бином ньютона.После первого сезона весь инет заспамили спойлерами
Legion Krovi
8 мая 2017 14:44
Сообщение #3476

Доно
  • 85

Цитата: алексей545
на Стене собрались Эрен,Имир и Хистория.

Вообще да, прибить попавшую к людям Имир - хороший повод раскрыться.

--------------------
Пип
алексей545
8 мая 2017 14:49
Сообщение #3477

Доно
  • 85

Цитата: Legion Krovi
Вообще да, прибить попавшую к людям Имир - хороший повод раскрыться.

скажем так,в манге уже полностью объяснили как объективные причины(наличие Эрена,Хистории и Имир), так и субъективные(личные тараканы Райнера из-за которых он так беспалевно"Эрен,пссс есть минутка?")
могу объяснить под спойлером
динамик
8 мая 2017 16:54
Сообщение #3478

Доно
  • 85

Цитата: Anjiu
Интересно, а откуда ты это знал, кроме манги?

Спойлерами по гигантам весь интернет был забит- за 4 года очень трудно было на них не наткнуться cry
Радует еще,что кроме имен гигантов,удалось мне спастись и не узнать дальнейший сюжет после 1 сезона. А то конечно же,смотреть было бы не так интересно.
Legion Krovi
8 мая 2017 23:43
Сообщение #3479

Доно
  • 85

Цитата: алексей545

скажем так,в манге уже полностью объяснили как объективные причины(наличие Эрена,Хистории и Имир), так и субъективные(личные тараканы Райнера из-за которых он так беспалевно"Эрен,пссс есть минутка?")
могу объяснить под спойлером

скомканная сцена просто, так то в принципе всё логично, но снято коряво.

--------------------
Пип
Anjiu
9 мая 2017 02:07
Сообщение #3480

Доси
  • 17

Перед прочтением данного сообщения прошу не спойлерить, ибо просто размышляю и потому пробую почти что покадрово смотреть это аниме, которое так меня зацепило)

Еще раз пересмотрел серии второго сезона, чтобы против Имир что-то накопать, но, как это обычно в жизни бывает, внезапно осенило не там, где искал, а немного в другом месте)
Поговорим немного об эндинге)
Сначала я его пропускал, как и все, наверное, но, когда кучу раз пересматриваешь, сначала случайно в эндинге заметил 25-й кадр (ну или как назвать еще это), где были изображены 2 кольца (%ть, никогда не дружил с загрузчиками файлов на форумах, не грузит почему-то), на которых были те же надписи, как и на консерве с селедкой (впоследствии выяснилось, что в эндинге и показаны не кольца, как я подумал, а эти же самые консервы))

Заинтересовавшись этим фактом и все еще думая, что это какие-то кольца для превращения в титанов, я решил пересмотреть эндинг покадрово и нашел много чего интересного, например - священные письмена на том же языке, что и консервы, и бутылка, которую так и не допил Гергер (выразился неправильно, бутылки в эндинге, конечно же, нет, но письмена на ней те же). После этого я понял, что эндинг - это не что иное, как пересказ всей истории от лица цивилизации-2 Райнера и Бертольда (хотя естественно, что я не въехал в деталях, о чем там они вообще, но история наподобие такой - жил-был город-замок у моря, внезапно ИЗ моря появились титаны, покромсали всех (причем сразу в двух разнесенных друг от друга кадрах (мб и не одно нападение было, и город - не один) можно по фактуре угадать того древнего Обезьяна), а оставшиеся решили уйти в сторону Солнца (то ли на Запад, то ли на Восток), причем показывается, что шли долго, типа даже поколения сменялись в этом походе (ака Моисей). А вот в момент, когда показывают № серии, ФОНОМ выступает картинка, где показано, что поселение цивилизации-2 (Райнера) - на Западе, далее пролегает море и галеоны устремляются к берегам цивилизации-1 (Эрена) - там виден первый ряд стен.
Оказалось, что уже в опенинге и эндинге изящно скрыто много чего интересного!) Никогда в других аниме таких штук не замечал (но и никакое другое аниме я так часто не пересматривал, кроме GTO разве что)
И мне кажется, что я примерно понял, как появились стены у цивилизации-1, увидев еще один стоп-кадр в эндинге - когда Культ Стен молился в три кольца в обнимку - я понял, что именно так и сделали стены - Титаны стали точно так же в обнимку в 3 кольца и затвердели, ну или что-то типа того.
А женщина в эндинге в стоп-кадре - скорее всего, мама Хистории, потому как блондинка (ну не стали бы ее зря нам показывать, что ли)

Сцена каннибализма, где дети едят остатки вроде как своей королевы и скорбящий король рядом (или это они его сердце жуют, так как оно окровавлено у него? - да и в опенинге не зря же сердца у всех подсвечиваются) - это, видимо, намек на то, как вообще титаны появляются - то ли надо съесть сердце именно чье-то, то ли просто любого человека.
Если знаете точно, прошу, не говорите и не намекайте даже, давайте просто догадками делиться)

Но мне все равно покоя не дает Юмир (Имир) - а точнее то, что Ханджи что-то про нее знает, но пока просто не было времени этого объяснить в аниме.
А знает она какую-то историю про нее, причем случившуюся уже в цивилизации-1, так как если бы это история случилась еще в цивилизации-2, то тогда получилось бы, что Ханджи тоже была бы оттуда, выдала себя с головой и ... слишком уж много народу из той цивилизации уже получается!)
Конечно, было бы легко сразу записать ее в ряды цивилизации-2 к Райнеру, Анни и прочим из-за того, что Юмир знает их язык, но если предположить, что Ханджи знает о том, что Юмир - очередной бастард короля (хотя нее, в одном из диалогов Юмир сказала Хистории, что она НЕ ИМЕЕТ ПРАВА говорить ей, как жить, следовательно, соц статус у нее ниже) или скорее шпион Культа Стен, который должен был приглядывать за Хисторией, тогда можно как раз провести какие-то параллели между тем, что Стенам известно, как делать Титанов, а письмена цивилизации-2 - это, например, язык Священного писания Культа Стен, то есть эта организация вышла из цивилизации-2 и основала город со стенами цивилизации-1

Хотя меня пока огорчает ляпсус аниматоров в том плане, что в моменте, когда Юмир в облике Титана (хотя до сих пор надеюсь, что это все-таки не она) проглотила другана Райнера, у нее были РОВНЫЕ зубы во рту, а когда она сражалась в Утгардском замке в облике титана - у нее были ТРЕУГОЛЬНЫЕ зубы - это типа что, эволюционировала она, что ли? Или просто аниматоры подчеркнули, чем она драться будет?
Хотя, как показало время и следующие серии, то, что я воспринимал за ляп, было потом логично как-то объяснено (сцена с якобы психозом Райнера, например), поэтому будем посмотреть)

Кстати, в пользу того, что Юмир НЕ из цивилизации Райнера говорит еще тот факт, что Райнер, когда стоял на Утгардской башне и смотрел вниз на Юмир в облике Титана, произнес "выходит, ей были известны некоторые секреты нашего мира" - хотя можно допустить, конечно, что она просто не из их диверсионной группы, но какой смысл делить диверсантов? Конспирация? Возможно, но... вообще не хочется в это верить)
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 ноября 2024 19:40

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры