Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
Mister0000 |
16 апреля 2017 00:35
|
Доно
|
Хорошая серия, только вот одну важную деталь упустили таки. А именно - диалог Имир и Райнера в башне до нападения гигантов. Либо это будет показано в следующей серии (только вот не имею малейшего представления как), либо решили авторы забить на это... Кину-ка под спойлер, для поднятия уровня интриги как раз подойдет
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
алексей545 |
16 апреля 2017 00:52
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 А именно - диалог Имир и Райнера в башне до нападения гигантов. думаю ее не упустили,а перенесли на сам знаешь какой момент Как?перед опенингом, что то в стиле "за два часа ДО" |
|
|
|
алексей545 |
16 апреля 2017 14:56
|
Доно
|
Цитата: Metal Panda Книппели в этом мире похоже ещё не придумали. При удачном попадании срезало бы башку в нужном месте. книппели...от них насколько я помню быстро отказались и это был атрибут морских сражений(у них типа море) |
|
|
|
Mister0000 |
16 апреля 2017 16:59
|
Доно
|
Цитата: динамик Да уж,что произошло в разрушенном замке мне не читавшему мангу совершенно не понятно.Какой то важный разговор Райнера и Имир? Они разместились на ночлег, завели беседу. Конни стал говорить, что с его деревней случилось нечто странное, а Имир с Райнером его оборвали на полуслове, попутно наорав на него и высмеяв. Затем Райнер пришел к Имир поинтересоваться, почему она на пару с ним решила его "заткнуть". В это время Имир копается в ящике и находит нечто напоминающее консервы, на которых что-то написано (что она читает, разумеется) на языке, отличном от того, на котором в стенах говорят (иными словами - письмена, пришедшие из областей вне стен). Райнер делает вид, мол, не может прочитать и ловит Имир на том факте, что она смогла прочесть и... Тут внезапно крики и оры о подступающих к башне гигантах Цитата: динамик Разгадка тайны гигантов и стены приближается,но малюсенькими шажочками. Так за 12 серий 2 сезона можно ни чего не успеть. А авторы и не успеют. Чего уж там - правда целиком и полностью (да и то - это пока только так кажется, там еще очень много чего не досказано) вскрылась совсем недавно в манге. До тех пор не читавших мангу будут кормить маленькими кусочками огромной картины под названием "истина". Ну и, разумеется, будут раззадоривать аппетит еще большими интригами Цитата: динамик Эрен собирается заделывать дыру в стене собой.Но есть ли эта дыра,вот вопрос. Речь про дыру в Шинганшине (вроде правильно написал название?), которую проделал Колосс в начале первого сезона. Закрыть ее - стена Мария снова под контролем людей, а вычистить гигантов с территории лишь вопрос времени и сил.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
динамик |
16 апреля 2017 17:07
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Райнер делает вид, мол, не может прочитать и ловит Имир на том факте, что она смогла прочесть и... Ну понятно,эта сцена получается дает важную разгадку.Видимо поэтому авторы аниме и срезали ее.Тянут собаки до последнего момента |
|
|
|
динамик |
16 апреля 2017 19:11
|
Доно
|
Mister0000, Про селедку было любопытно,да)) Имир стала так зловеще и пугающе выглядеть- сразу наводит на определенные размышления. А насчет нынешних гигантов,бегающих под управлением Обезьяноподобного- у меня версия,проистекающая из того ,что Конни узнал маму- никакой дыры в стене нет,которую они сейчас ищут.Он перелез через стену и наделал гигантов из людей. |
|
|
|
Dalaster |
16 апреля 2017 21:56
|
Доно
|
3 серия Что-то даже обсуждать не тянет тайтл. Странно, казалось бы, продолжение самих титанов - культового аниме для нынешнего поколения - а смотреть мне не интересно. Почему так, не понятно . Смотреть буду, чтобы быть в курсе, но не более того. Хотя, если умрёт кто-нибудь из главных героев, может и вернётся интерес).
--------------------
|
|
|
|
алексей545 |
17 апреля 2017 11:51
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Смотреть буду, чтобы быть в курсе, но не более того. Хотя, если умрёт кто-нибудь из главных героев, может и вернётся интерес). Весьма странный критерий интереса |
|
|
|
Dalaster |
17 апреля 2017 20:20
|
Доно
|
Цитата: алексей545 Весьма странный критерий интереса Вот и я о том же. Просто пока что меня ничего не трогает в этом сезоне. Поэтому, если произойдёт что-то настолько шокирующее, то, может, хоть это пробьёт скорлупу моего покерфэйса.
--------------------
|
|
|
|
алексей545 |
18 апреля 2017 21:53
|
Доно
|
Цитата: Sindsikohara Dalaster,мне кажется проблема в том , что за 3 серии главные герои так и не сдвинулись с мертвой точки, и присутствуют лишние сцены с героями 3-го порядка, например та где валят гиганта после обстрела пушками. ну не Нарута это,где выкинь всех кроме Наруто\Саске\Какаши и ничего не изменится |
|
|
|
алексей545 |
22 апреля 2017 12:45
|
Доно
|
Цитата: Vineea В третьей серии Эрен убил, согласившись заделать собой стену, а где его "перебью всех титанов до единого". одно другому никак не мешает |
|
|
|
Vineea |
22 апреля 2017 14:01
|
猫とお散歩
|
Цитата: алексей545 одно другому никак не мешает
Если он в стене застынет, как же тогда титанов убивать будет?
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 05:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|