Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
Hobbot |
4 апреля 2017 10:42
|
Доно
|
Цитата: алексей545 Дюрарара Разве это долго? Вот Берсерк это да, с середины 90-х некоторые ждали)) |
|
|
|
алексей545 |
4 апреля 2017 11:58
|
Доно
|
Цитата: Hobbot азве это долго? Вот Берсерк это да, с середины 90-х некоторые ждали)) и до сих пор ждут... а про мангу я вобще молчу ибо это боль и порка |
|
|
|
Bato-San |
9 апреля 2017 03:35
|
Доно
|
2 серия. Чего то я не понял. Саша вспоминает свою жизнь в отряде. Но при этом, когда надо порубить титана или в случае с лошадью, она действует крайне неумело и даже бестолково. Вообще серия скорее юмористическая, чем сюжетная или хоть сколько то страшная. Абсолютно безразличное лицо поедаемой титаном женщины намекает, что авторы курили не ту траву. Цитата: алексей545 знаток анатомии гигантов?Вообще мерить гигантов по меркам людей....эт так гениально,особенно,когда Ханджи в первом сезоне сказала,что это абсолютно неверно что бы не говорила Ханджи, а физику в их мире и гравитацию никто не отменял, как и косяки авторов. Цитата: алексей545 ох, уж эти "каратисты" 80 лвл-а, которые "ну я б точно увернулся!"
ох уж эти аргументы от "знатоков" 80 лвл, которые 5й точкой смотрели все боевые сцены, подготовку бойцов в 1 части и требования к разведчикам. Само собой, профессионал только что мочивший гигантов и увидевший, как его лошадку прихватил аномальный, будет изображать мишень, уже понимая, что лошади ему не будет и что его видят. Да чего уж там - рубка мечами в полёте, без точки опоры, это же не косяк, если считать, что это не косяк. Цитата: алексей545 на мелкую моторику? цитируя тебя же - "знаток анатомии гигантов ?" С чего ты взял, что у них она есть ? Ханджи подсказала ? Цитата: алексей545 как же ты пухнуть будешь, когда зато ты не будешь, судя по спойлерам. Хотя можно продолжить и рассказать с чего вообще всё началось и как появились гиганты - эта тема уже раскрыта. Цитата: алексей545 и я к слову мочу и лучше бы ты вот на этом и остановился
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
|
|
|
|
Dalaster |
9 апреля 2017 09:57
|
Доно
|
2 серия Что-то никак не удается согнать со своего лица покерфэйс - ну не трогает меня ничего. Правда, серия была довольно проходная, так что не удивительно. Цитата: Bato-San Абсолютно безразличное лицо поедаемой титаном женщины намекает, что авторы курили не ту траву В принципе, это можно объяснить тем, что у неё ноги парализованны и она не чувствует боли от их поедания. Хотя, хз. Цитата: динамик несуразного гиганта. Отец?)
--------------------
|
|
|
|
алексей545 |
9 апреля 2017 12:10
|
Доно
|
Цитата: Bato-San 2 серия. Чего то я не понял. Саша вспоминает свою жизнь в отряде. Но при этом, когда надо порубить титана или в случае с лошадью, она действует крайне неумело и даже бестолково м.б. потому что она одна и безоружна?Она напугана и как результат-косячит(ну не всем быть как Леви).А гигант, даже мелкий= ппц? Цитата: Bato-San Абсолютно безразличное лицо поедаемой титаном женщины намекает, что авторы курили не ту траву.
это значит,что у нее уже сил не осталось кричать Цитата: Bato-San что бы не говорила Ханджи, а физику в их мире и гравитацию никто не отменял, как и косяки авторов. скорее твои придирки.Я как бэ молу, о том что сами гиганты это фантастическое допущение автора Цитата: Bato-San х уж эти аргументы от "знатоков" 80 лвл, которые 5й точкой смотрели все боевые сцены, подготовку бойцов в 1 части и требования к разведчикам. Само собой, профессионал только что мочивший гигантов и увидевший, как его лошадку прихватил аномальный, будет изображать мишень, уже понимая, что лошади ему не будет и что его видят. Да чего уж там - рубка мечами в полёте, без точки опоры, это же не косяк, если считать, что это не косяк. между событиями промежуток примерно в секунду.Это тебе лежащему на диване критику,внимательно показывают все детали секунд 15,что ты можешь с барского плеча теории толкать,как истинный диванный воин. Майк увидел то,что сломало привычную картину шаблонов напрочь,и далее у него было 1-2 секунды на уворот и он увернулся(иначе его конем бы размазало) Цитата: Bato-San цитируя тебя же - "знаток анатомии гигантов ?" С чего ты взял, что у них она есть ? Ханджи подсказала ? ну для тормозов то что в сюжете заявляют, это сразу становится ЛОРОМ,и это куда убедительнее твоих сказок но ты продолжай на белое ,говорить черное.Жить в своем манямирке,тебе никто не запрещает Цитата: Bato-San зато ты не будешь, судя по спойлерам. Хотя можно продолжить и рассказать с чего вообще всё началось и как появились гиганты - эта тема уже раскрыта.
я смотрю диванный критик на готове? |
|
|
|
алексей545 |
9 апреля 2017 23:43
|
Доно
|
Цитата: Animeroom Что-то мне кажется, что аниме идёт немного не по манге по манге |
|
|
|
Mister0000 |
10 апреля 2017 02:59
|
Доно
|
О, ОСТ таки начал раскачиваться ко второй серии. Вообще, недурно. Идут довольно бодренько и без тягомотины, надеюсь, темп не сбавят. Даже несколько обидно, что всего 12 серий, ибо мангу, а вернее - именно эти события, я уже подзабыл слегка (сколько же лет назад все это добро выходило то...), освежить все в памяти до текущих в манге событий было бы классно
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
алексей545 |
11 апреля 2017 05:28
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Еще как пробивает. Дальше будут показаны разные оружия против них.
Цитата: Mister0000 Еще как пробивает. Дальше будут показаны разные оружия против них. ну обычным топором их зарубить...сложно |
|
|
|
Legion Krovi |
14 апреля 2017 07:41
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Ну, на самом деле, в определенный момент чтения манги сложилось впечатление, что он должен был убить чуть ли не всех ГГ, просто по каким-то соображениям, например коммерческим, не стал это делать. Да какая Саша гг, тусклый серый персонаж, не_оправдано занимающий много эфирного времени. Как и тот паренек-ноунеймер для меня, который поскакал в свою деревню. Поскорей бы их уже съели и начали показывать про нормальных героев.
--------------------
Пип |
|
|
|
алексей545 |
14 апреля 2017 11:21
|
Доно
|
Цитата: Legion Krovi Да какая Саша гг, тусклый серый персонаж, не_оправдано занимающий много эфирного времени. Как и тот паренек-ноунеймер для меня, который поскакал в свою деревню. Поскорей бы их уже съели и начали показывать про нормальных героев очередной школьник...на будущее- во Вторжение Гигантов нет нераскрытых второстепенных персонажей(и это хорошо.Блич вер 2.0. никому не сдался), но желающим нон-стоп экшоноты до Подвала-либо терпите,либо дропайте |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 декабря 2024 17:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|