Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
Mister0000 |
2 апреля 2017 02:25
|
Доно
|
Однако весьма недурно. Быстренько проглотил серию, не заметил даже, как к концу подошла У ОРа прекрасный видеоряд, правда музычкой пока не проникся. Эндинг тоже классный, но просто жутко спойлерный, не понимаю, зачем так делать, ну да ладно. В целом - начало хорошее, посмотрим, может 12-серийный формат только на пользу пойдет - не будет тягомотины, отступлений от оригинала и все в том же духе. P.S.: Момент с "Розу прорвали" должен был быть завершающим моментом в первом сезоне, имхо. Ну, об этом я еще тогда говорил, да..
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Magus_007 |
2 апреля 2017 18:22
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну и смерть его была очень жуткой и показана довольно подробно. Что, к слову сказать, весьма неправдоподобно - в смысле его сожрали в три рыла практически три бегемота которые за один укус могут откусить конечность. По идее смерть должна была быть либо мгновенной, либо ОЧЕНЬ быстрой, ни на какие особенные крики времени бы не осталось, помер бы от болевого шока или очень быстрой кровопотери. |
|
|
|
алексей545 |
2 апреля 2017 20:45
|
Доно
|
Цитата: Magus_007 Что, к слову сказать, весьма неправдоподобно - в смысле его сожрали в три рыла практически три бегемота которые за один укус могут откусить конечност Цитата: Magus_007 Что, к слову сказать, весьма неправдоподобно - в смысле его сожрали в три рыла практически три бегемота которые за один укус могут откусить конечность его жрали 2 3-х метровых такие не могут человека в 1 укус |
|
|
|
Dalaster |
2 апреля 2017 22:38
|
Доно
|
Ну вот и начался второй, долгожданный многими, сезон титанов. Пока что могу сказать "ну нормально". Появился довольно интересный говорящий титан - этакий мыслитель, учёный их расы. Появился и тут же в этой серии слился второй по силе в отряде разведчиков - Мик, что не есть хорошо. Видимо, чтобы хоть как-то проникнуться его смертью, ели его долго. Чтобы мы послушали его крики и было "драматично". Да вот только это было просто отвратительно, не более того. Нет, ну серьёзно? Ввели персонажа и тут же его убили? Зачем? Может, я плохо помню первый сезон и Мика уже показывали? Новый опенинг какой-то блеклый, особенно это чувствуется в сравнении с предыдущим. У эндинга довольно стильный видеоряд(спойлерный по самое не могу), но песня просто никакая. В общем, повторюсь, "ну нормально". И это настораживает. При всех своих косяках, первый сезон вызывал эмоции, даже в первой серии. А новый сезон пока что вызывает только "покерфэйс". Посмотрим, что будет дальше.
--------------------
|
|
|
|
алексей545 |
2 апреля 2017 23:03
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Появился и тут же в этой серии слился второй по силе в отряде разведчиков - Мик, что не есть хорошо Появился он в 14 серии(это тогда назвали его имя,а так еще в 4-й) первого сезона+ был в 4-5 Овах.Это так, к слову Именно Майк и Леви должны были,как 2 самых сильных бойца РО, выковырять Энни из ЖО |
|
|
|
алексей545 |
3 апреля 2017 00:06
|
Доно
|
Цитата: Лоуренц 170 страниц постов на первой серии?
Графен, что ты делаешь? мы же потом ноем о говне без сюжета......
общее же обсуждение, на 2 сезона |
|
|
|
Bato-San |
3 апреля 2017 05:10
|
Доно
|
1 серия. Очень странная. Графен в порядке. Дабовская озвучка тоже не вызывает отвращения. Но вот сюжет изнасилован и порублен в куски и флэшбеки. Концовка же и вообще вызывает отвращение.
Притом это отвращение появляется несколько раньше, чем бедолагу начинают жрать. Окончательно сформировывается оно в момент, когда он стоит на крыше и рассуждает, а потом свистит. И вот здесь и начинается несуразица с летающей лошадью - начиная с того, что коняка имеет массу от 380 до 1000 килограмм и рост в холке до 2 метров. НУ ладно, кинул, что уже сомнительно, но так ведб ещё и попал, притом в бойца, реакция которого и вооружение позволяли уйти от удара, а опыт не впадать в столбняк по пустякам. Далее следует сцена со снимание прыжкового устройства. Все помнят. что оно закреплено довольно сложной системой ремней, которая фиксирует его относительно пользователя. Гигант снял его в один приём, притом двумя пальцами, ничего не поотрывав Мику при этом. Мало того, но устройство похоже резко увеличилось в размерах, если вспомнить что эта лапа без усилий сжимала огромную по сути коняку.
НУ и так далее... Дыра в стене розы, через которую прошли гиганты - определённо была меньше 17 метров в высоту. Хотя фиг с ними со стенами - они бред от начала и до конца. Их просто никто не смог бы построить в разумные сроки, кроме гигантов (намёк). Это не говоря о том, что для создания подобных стен нужно было бы дофига материала.
Мик лишившийся от удивления дара речи - проявления авторского кретинизма и произвола, ну глупо же. Если только не учитывать, что иного способа затянуть сюжет у них не было. Иначе бы Мика точно не сожрали, а был бы долгий диспут о смысле жизни.
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
|
|
|
|
алексей545 |
3 апреля 2017 11:18
|
Доно
|
Цитата: Bato-San И вот здесь и начинается несуразица с летающей лошадью - начиная с того, что коняка имеет массу от 380 до 1000 килограмм и рост в холке до 2 метров. м.б. потому что Обезьян специализируется на дальнем бое?А про массу ,это вообще смешно.Что такое 300 кг для махины 17 метров ростом? Цитата: Bato-San НУ ладно, кинул, что уже сомнительно, но так ведб ещё и попал, притом в бойца, реакция которого и вооружение позволяли уйти от удара, а опыт не впадать в столбняк по пустякам. И внезапно ,он увернулся Цитата: Bato-San алее следует сцена со снимание прыжкового устройства. Все помнят. что оно закреплено довольно сложной системой ремней, которая фиксирует его относительно пользователя. Гигант снял его в один приём, притом двумя пальцами, ничего не поотрывав Мику при этом. Мало того, но устройство похоже резко увеличилось в размерах, если вспомнить что эта лапа без усилий сжимала огромную по сути коняку.
Эрен в гиганто-руке чайную ложку держал,и ничего Цитата: Bato-San НУ и так далее... Дыра в стене розы, через которую прошли гиганты - определённо была меньше 17 метров в высоту дальше по тексту объяснят.серии к 4-й Цитата: Bato-San Мик лишившийся от удивления дара речи - проявления авторского кретинизма и произвола, ну глупо же. Если только не учитывать, что иного способа затянуть сюжет у них не было. ну да, гиганты, которые никогда не атакуют лошадей(даже аномальные), вдруг взял и атаковал.Чему удивляться?Каждый день такое происходит.Затем спустя секунду,лошадь была уже на крыше |
|
|
|
Hobbot |
3 апреля 2017 11:28
|
Доно
|
Пускай это тут никому не интересно, но я похоже совсем состарился Ибо увиденное в первой серии у меня вызвало только такие эмоции как: 1. Что за бред тут происходит(хотя первый сезон я отлично помню)? 2. Почему это я смотрел раньше? 3. Почему я это вообще смотрю сейчас? Все эти якобы новые вопросы которые нам задаёт аниме в первой серии. Что за титан в стене, сколько их там, зачем они там? Что это за говорящий Кинг-Конг? И прочие, которые будут мусолить весь сезон, вызывают не чувство интриги и некой загадки, а пожалуй только смех. Но ведь я хотел посмотреть не комедию. Да жестокость нам тут завезли опять, но она скорее не трогает совсем, либо может вызвать чувство отвращения(не у меня, я смотрю на это как на фарш выходящий из мясорубки -крайне равнодушно). Возможно просто спустя время нужно так сказать заново проникнуться данным аниме, но вот если такое чувства(и вопросы) меня не покинут и после просмотра 2-3 серии. Я видимо пополню немногочисленные ряды людей которые не поняли из-за чего большинство откровенно сходило сума от любви к 1 сезону |
|
|
|
алексей545 |
3 апреля 2017 18:02
|
Доно
|
Цитата: sawfan С ходу не могу вспомнить были ли случаи, что сезоны со сквозной нумерацией выпускались с таким интервалом. Дюрарара |
|
|
|
Jackyshadow |
4 апреля 2017 02:33
|
Аники
|
Начало огонь. Атмосфера захватывает с головой, просмотрелось за мгновение. Чувствую будет "тяжелый" онгоинг Как бы еще заставить себя пересмотреть первый сезон... Всё же что-что, а вторжение титанов вполне себе хорошая франшиза, каких очень мало. Ну это конечно скромная имха. Ps И мой восторг вызван отчасти, потому, что я воспринимаю вторжение гигантов как красивую сказку, а не документальный фильм основанный на реальных событиях. Разочарования по всякого рода ляпам, не забыты еще с первого сезона. Раскладывать всё по полочкам досконально в этом - уже не собираюсь, я просто разбросаю всё по углам примерно, чтобы вырисовывалась общая картина и она, по крайней мере в первом сезоне меня радовала, на это же надеюсь и во втором.
--------------------
I am your overdose end |
|
|
|
Bato-San |
4 апреля 2017 04:00
|
Доно
|
Цитата: алексей545 Что такое 300 кг для махины 17 метров ростом? человек ростом 170 см. метко кидает груз массой 30 кг одной рукой - что то не так явно. Цитата: алексей545 И внезапно ,он увернулся это не "увернулся". Это "навернулся с крыши и попал в лапы гигантов". А в норме должен был упрыгать уже увидев нечто странное в поведении гиганта, просто из соображений, что стоять на открытом месте себе дороже. Всё же это разведчик, а не кисейная барышня. Цитата: алексей545 Эрен в гиганто-руке чайную ложку держал,и ничего тут авторам нечем гордиться.
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
|
|
|
|
алексей545 |
4 апреля 2017 10:31
|
Доно
|
Цитата: Bato-San человек ростом 170 см. метко кидает груз массой 30 кг одной рукой - что то не так явно. знаток анатомии гигантов?Вообще мерить гигантов по меркам людей....эт так гениально,особенно,когда Ханджи в первом сезоне сказала,что это абсолютно неверно Цитата: Bato-San это не "увернулся". Это "навернулся с крыши и попал в лапы гигантов". А в норме должен был упрыгать уже увидев нечто странное в поведении гиганта, просто из соображений, что стоять на открытом месте себе дороже. Всё же это разведчик, а не кисейная барышня. угу,а чаек попить\газетку почитать он не должен был?Он ждал лошадь чтоб свалить, куда ему отпрыгивать,да и зачем(для аномальных игнорировать 1-го человека , и идти к толпе это норм)? ох, уж эти "каратисты" 80 лвл-а, которые "ну я б точно увернулся!" Цитата: Bato-San тут авторам нечем гордиться.
например тем, что заранее показали,что гиганты без проблем способны на мелкую моторику? и только те кто смотрел 5-й точкой, на этот счет возбухают? как же ты пухнуть будешь, когда обезьян будет метко швырять камни по 500 кг+ на километр с лишним и я к слову мочу о том,что таже Энни,ногой футболила всю ту же лошадь в небеса |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 декабря 2024 04:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|