Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
Hennessy |
 1 октября 2013 14:26
|

Joker
|
Цитата: Mister0000 Имир/Криста. Тут что то есть но как бы это сказать...нестандартное) Цитата: Mister0000 Жан/Микаса. Да он покраснел увидев ее и ее волосы, но потом как то эти его "чувства" исчезли. Так и хочется сказать пара Жан-Марко. Просто то его восхищение или влюбленность исчезла, или не знаю...притупилась... Цитата: Mister0000 Берт/кое-кто. Вот тут не стану отрицать, это симпатия. Не спорю потому что в будущем это могут развивать, или Берт может признаться, вот тогда у нас будет на что смотреть. |
|
|
|
resArcher |
 1 октября 2013 14:48
|

Кохай
|
Цитата: динамик а многим(и мне в том числе)наоборот и 25 серий кажется маловато-хотим добавки.)
Да я как бы и против 52 ничего не имею. :)
Но ключевых сюжетных событий/действий для такого количества серий нужно заметно больше.
При всем положительном отношении к сериалу продраться через "Оборону Троста" смог, как говориться, "исключительно на морально-волевых". Дальше все как-то уже проще было, плюс работал стимул "досмотреть к чему уже в итоге сведут".
Такая откровенная неспешность развития сюжета, она в "Kimi ni Todoke" или "Tamayura" органично смотрится - а для данного тайтла это, имхо, не совсем то - он должен раскручиваться с динамикой, сравнимой со скоростью полета разведчика на маневровом устройстве. :)
С экранизированной сюжетной частью в 12-13-серийнике это получилось бы на ура, а на 25 серий вышел этакий слоу-мо вариант.
|
|
|
|
динамик |
 1 октября 2013 14:56
|

Доно
|
ну вот опять мечты о романтике(эта тема бесконечна!))- Очень милые сейю у Энни и Кристы(хоть и не блондинки,как героини))  У Саши и Армина тоже ни чего.) Просто красивые картинки- |
|
|
|
алексей)) |
 1 октября 2013 15:38
|

Сенсей
|
Цитата: Scales Романтическая Линия Показана эрен ее в упор не видит и не увидит.разве что она его изнасилует.тоже самое энни\берт-она этих двоих презирает(видно по флешбэкам) Цитата: resArcher Резюмируя свое имхо: сериал не плох, а местами даже очень хорош, но уложи создатели сериала действие в 12-13 серий (может + 1-2 сюжетные OVA) и как-то иначе разверни концовку - это пошло бы сериалу только на пользу. то ты бы вобще ни фига бы не понял,но ныл бы в разы громче Цитата: God_Slayer СТЕНЫ, вот когда появились гиганты, они построили высокие стены, КАК? если только изначально был построен, если гиганты нападали и жрали их, а уж высоченному и бронированному эти стены как спички сломать. сказанно же что когда появились гиганты,немногие люди на кораблях переплыли на другой материк,где уже был город стен,который они заселили Цитата: динамик Война и служба в армии ни когда не мешали развитию чувств между людьми.ну не вериться просто,что все там такие сухие и думают исключительно о службе и чувстве долга- в жизни так не бывает. у них темп бешеный,а после троста,какая любовь?в запой не ушел,уже хорошо Цитата: динамик И Леви не несёт ношу спасителя человечества. вобще то несет как сильнейший воин человечества.эрену же отводят роль:камень-дырка-закрыть вобще леви это то к чему должен прийти эрен в будующем Цитата: Mister0000 Никогда. Сериал закончился ова идет 26-м Цитата: resArcher При всем положительном отношении к сериалу продраться через "Оборону Троста" смог, как говориться, "исключительно на морально-волевых". Дальше все как-то уже проще было, плюс работал стимул "досмотреть к чему уже в итоге сведут".
пересмотри трост,уже зная кто такая энни.много нового заметишь Цитата: resArcher Но ключевых сюжетных событий/действий для такого количества серий нужно заметно больше. не путай с магическим индексом где каждые 3 серии новая арка.тут событий не много но они насыщенные и каждая мелкая деталь может стать ключом в будующем |
|
|
|
TpoJIJIb |
 1 октября 2013 16:01
|

Семпай
|
Цитата: алексей)) у них темп бешеный,а после троста,какая любовь?в запой не ушел,уже хорошо Да нет, скорее наоборот, с такой то работой светлые моменты жизни это как раз таки: таверны, публичные дома, подружка/любовь... А вообще плохо что не показывают свободное время провождения.
--------------------
 |
|
|
|
динамик |
 1 октября 2013 16:52
|

Доно
|
Цитата: TpoJIJIb А вообще плохо что не показывают свободное время провождения. Я и говорю -не хватило времени,надо больше серий!) Цитата: TpoJIJIb скорее наоборот, с такой то работой светлые моменты жизни это как раз таки Согласен.Ну ладно у молодых(хотя там как раз кровь должна бурлить),так и у более взрослых товарищей такое впечатление,что совсем нет личной жизни и других интересов кроме службы и долга. Цитата: алексей)) вобще то несет как сильнейший воин человечества. Он несёт эту роль,как обыкновенный человек.А Эрену приходится превращаться в монстра. Так что у него совсем другой и более сложный путь,чем у Леви. Цитата: алексей)) эрену же отводят роль:камень-дырка-закрыть Появление Эрена-гиганта же дало оставшемуся человечеству надежду на спасение-разве нет?Именно это даёт шанс открыть тайну,до этого момента в вопросе тайны гигантов был полный тупик. Если бы он не закрыл ворота,всем бы наступила скорая хана. А разве не он победил таки ЖО? Разве он не проявляет решимость,отвагу,смелость -не берёт большую ответственность на себя?Да ему помогают друзья и товарищи,так такая помощь необходима каждому(Леви в том числе). Если конечно ты не Супермен.))Но даже ему нужна была поддержка и близкие люди. |
|
|
|
resArcher |
 1 октября 2013 17:29
|

Кохай
|
Цитата: алексей)) то ты бы вобще ни фига бы не понял,но ныл бы в разы громче
Тебе, понятное дело, виднее.
Цитата: алексей)) пересмотри трост,уже зная кто такая энни.много нового заметишь
Спасибо, мне одного раза хватило.
Цитата: алексей)) тут событий не много но они насыщенные и каждая мелкая деталь может стать ключом в будующем
Они настолько насыщенные, что про них чуть не каждую серию несколькоминутное превью делали, а-то вдруг за неделю все забыли что было в прошлой серии, в которой хорошо если случилось полтора события. Особенной кумулятивной мощи эта насыщенность событиями вкупе с превью достигается если смотреть серии пачкой, а не по одной в неделю.
Сколько там длится "игра в догонялки с Энни" за стеной Роза? 6 серий. При том, что существенных для раскрытия сюжета событий там, со всеми флэш-бэками и экшн-сценами серии на 3 от силы.
|
|
|
|
resArcher |
 1 октября 2013 18:23
|

Кохай
|
Цитата: Дядя SEM Народ, что за интригующая, красная рожа в конце 25 серии?! С этим реально что то будет связанно или так для привлечения внимания? Ответьте простенько "да" или "нет")))
Судя по тому что я тут успел прочитать из "манга-спойлеров" таки "да".
Бум надеяться это как-то раскроют в декабрьской OVA.
|
|
|
|
динамик |
 1 октября 2013 18:28
|

Доно
|
Цитата: алексей)) притом что если эрена народ хочет на колбасу пустить как монстра,то на леви именно что надеются Ну так тем как раз и труднее Эрену. Он вынужден превращаться в ненавистного монстра,хотя мечтал стать просто разведчиком. Какие психологические и физические муки он несёт превращаясь туда и обратно трудно себе представить. Цитата: алексей)) до этого он не более чем вечно путающийся под ногами,бесполезный кусок мяса Бесполезный...Под ногами у кого? Мы наверно разные сериалы смотрели.) А кто спас Микасу,кто поубивал кучу гигантов и спас многих товарищей,кто победил Энни(на мангу мне наплевать-я аниме обсуждаю-тут он её победил) Цитата: алексей)) эта помощь стоила жизни доброй трети разведки Это был,как оказалось провальный,план Ирвина. Его же ответственность и на жертвах в городе. |
|
|
|
dgomez |
 1 октября 2013 19:41
|

Сенсей
|
Те, кто думали, что все идет строго по манге могут идти в одно место( на Mangareader). Нас "обманули". Последняя серия чистой воды бред и особенно к концу. Во-первых, Эрен, что съел дьявольский фрукт Эйса? Сразу говорю, что такой вид Эрена создан не мангакой. Во-вторых, упустили информацию. Можно было спокойно сделать по манге, там бы был и намек на продолжение. Я не знаю, как они смогут обыграть в следующем сезоне то, что должно было бы уже произойти(я тут про священника говорю.) Леви вылечился?Если честно, аниматоров за этот косяк гигантам на корм! А теперь не о критике. Хэппи энда точно не будет(это не спойлер).Врагом являются не гиганты, а человеческая верхушка. По словам отца Энни можно понять, что тут поработало мировое правительство. Похоже они ставят эксперименты по превращению людей в гигантов. Отец Энни знал об этом(и как-то превратил дочь в гиганта, возможно сам был ученым, но сбежал из-за мук совести, шучу, предугадать невозможно) и передал ей ненависть к человечеству. Их борьба бесполезна. Ничего они достичь не смогли. Люди начали противостоять гигантом(тот же Эрен), чтобы увидеть мир, быть свободными и еще всякая чепуха. Но если они станут монстрами, то зачем им бороться? Их первоначальные цели исчезнут и останется только ненависть к гигантам. Да и кстати Эрен уже сильно продвинулся, чтобы стать таким же как Колосс или Броневой. Скинул Энни на церковь, убил людей, порушил здания и там тоже наверняка убил людей. Но он тупой, он не поймет, что уже стал убийцей. |
|
|
|
TpoJIJIb |
 1 октября 2013 20:04
|

Семпай
|
Цитата: dgomez Да и кстати Эрен уже сильно продвинулся, чтобы стать таким же как Колосс или Броневой. Скинул Энни на церковь, убил людей, порушил здания и там тоже наверняка убил людей. Но он тупой, он не поймет, что уже стал убийцей. Скорее так задумано. У тебя что есть желание смотреть на еще одного ноющего, винящего, самотерзающего, ОЯШа ? НАХЕР ЭТО !!!
--------------------
 |
|
|
|
dgomez |
 1 октября 2013 20:10
|

Сенсей
|
Цитата: TpoJIJIb У тебя что есть желание смотреть на еще одного ноющего, винящего, самотерзающего, ОЯШа ? НАХЕР ЭТО !!! ОЯШ в аниме с жанром ужасы? Я не представляю.  |
|
|
|
Kamaran |
 1 октября 2013 20:13
|

Семпай
|
Появление Эрена-гиганта же дало оставшемуся человечеству надежду на спасение-разве нет? Ага, только вот это не заслуга Эрена, а результат работающего мозга, у людей вроде Эрвина и Пиксиса, которые смогли воспользоваться ситуацией. Не помоги они Эрену, его бы давно те же стражники казнили. А разве не он победил таки ЖО? Нет, сто раз же уже сказали, в манге он не поднялся после того, как она его приложила ногой в зубы. В аниме -- чтобы Эрен не выглядел таким лузером -- придумали огненный берсерк, но он и так не смог помешать ей сбежать, остановила же Энни Микаса. |
|
|
|
TpoJIJIb |
 1 октября 2013 20:19
|

Семпай
|
Цитата: dgomez ОЯШ в аниме с жанром ужасы? Я не представляю. Я тебе об типичном подростковом архетипе, а не о дословной расшифровке.
--------------------
 |
|
|
|
динамик |
 1 октября 2013 20:21
|

Доно
|
Цитата: dgomez Последняя серия чистой воды бред и особенно к концу. На WA видимо голосуют не фанаты манги.Уже 8 место и 9,3 рейтинг.) Почему если что то не так как в манге,то сразу -бред? У режиссёра своё видение,да и мангака вроде бы принимает активное участие в написании сценария.По крайней мере уж его мнением то точно интересовались. |
|
|
|
dgomez |
 1 октября 2013 20:46
|

Сенсей
|
Цитата: динамик На WA видимо голосуют не фанаты манги.Уже 8 место и 9,3 рейтинг.) Давай, давай, суй мне эти рейтинги. Оценка не серии, а сериала. "А давайте забьем на сюжет, который придумал мангака, и создадим свой. Смотреть-то все все равно будут, а денежки покапают. А Исаяма пусть делает свою историю." Я не хочу, чтобы такое произошло |
|
|
|
6чел. читают эту тему (гостей: 6)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 сентября 2025 01:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|