Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме
Mister0000
1 октября 2013 14:21
Сообщение #3061

Доно
  • 85

Orna,
Энни/Эрен я вообще сюда не включал. Во-первых, самый основной и про который сам Иясама говорил - Имир/Криста. С чувствами второй пока не все ясно, но про Имир думаю даже говорить не стоит. Во-вторых, Жан/Микаса. Явно он не просто с ней подружиться хотел. Ну и в-третьих, пропуская остальные пары, Берт/кое-кто. Читающим мангу было просто нереально не заметить это. hm

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Hennessy
1 октября 2013 14:26
Сообщение #3062

Joker
  • 85

Цитата: Mister0000
Имир/Криста.

Тут что то есть но как бы это сказать...нестандартное)
Жан/Микаса.

Да он покраснел увидев ее и ее волосы, но потом как то эти его "чувства" исчезли. Так и хочется сказать пара Жан-Марко. Просто то его восхищение или влюбленность исчезла, или не знаю...притупилась...
Берт/кое-кто.

Вот тут не стану отрицать, это симпатия. Не спорю потому что в будущем это могут развивать, или Берт может признаться, вот тогда у нас будет на что смотреть.
resArcher
1 октября 2013 14:48
Сообщение #3063

Кохай
  • 0

Цитата: динамик
а многим(и мне в том числе)наоборот и 25 серий кажется маловато-хотим добавки.)

Да я как бы и против 52 ничего не имею. :)

Но ключевых сюжетных событий/действий для такого количества серий нужно заметно больше.

При всем положительном отношении к сериалу продраться через "Оборону Троста" смог, как говориться, "исключительно на морально-волевых". Дальше все как-то уже проще было, плюс работал стимул "досмотреть к чему уже в итоге сведут".

Такая откровенная неспешность развития сюжета, она в "Kimi ni Todoke" или "Tamayura" органично смотрится - а для данного тайтла это, имхо, не совсем то - он должен раскручиваться с динамикой, сравнимой со скоростью полета разведчика на маневровом устройстве. :)

С экранизированной сюжетной частью в 12-13-серийнике это получилось бы на ура, а на 25 серий вышел этакий слоу-мо вариант.

динамик
1 октября 2013 14:56
Сообщение #3064

Доно
  • 85

ну вот опять мечты о романтике(эта тема бесконечна!))-

Очень милые сейю у Энни и Кристы(хоть и не блондинки,как героини)) kawai У Саши и Армина тоже ни чего.) badsmile

Просто красивые картинки-

алексей))
1 октября 2013 15:38
Сообщение #3065

Сенсей
  • 68

Цитата: Scales
Романтическая Линия Показана

эрен ее в упор не видит и не увидит.разве что она его изнасилует.тоже самое энни\берт-она этих двоих презирает(видно по флешбэкам)
Цитата: resArcher
Резюмируя свое имхо: сериал не плох, а местами даже очень хорош, но уложи создатели сериала действие в 12-13 серий (может + 1-2 сюжетные OVA) и как-то иначе разверни концовку - это пошло бы сериалу только на пользу.

то ты бы вобще ни фига бы не понял,но ныл бы в разы громче
Цитата: God_Slayer
СТЕНЫ, вот когда появились гиганты, они построили высокие стены, КАК? если только изначально был построен, если гиганты нападали и жрали их, а уж высоченному и бронированному эти стены как спички сломать.
сказанно же что когда появились гиганты,немногие люди на кораблях переплыли на другой материк,где уже был город стен,который они заселили
Война и служба в армии ни когда не мешали развитию чувств между людьми.ну не вериться просто,что все там такие сухие и думают исключительно о службе и чувстве долга- в жизни так не бывает.

у них темп бешеный,а после троста,какая любовь?в запой не ушел,уже хорошо
И Леви не несёт ношу спасителя человечества.

вобще то несет как сильнейший воин человечества.эрену же отводят роль:камень-дырка-закрыть
вобще леви это то к чему должен прийти эрен в будующем
Никогда. Сериал закончился

ова идет 26-м

При всем положительном отношении к сериалу продраться через "Оборону Троста" смог, как говориться, "исключительно на морально-волевых". Дальше все как-то уже проще было, плюс работал стимул "досмотреть к чему уже в итоге сведут".

пересмотри трост,уже зная кто такая энни.много нового заметишь
Но ключевых сюжетных событий/действий для такого количества серий нужно заметно больше.

не путай с магическим индексом где каждые 3 серии новая арка.тут событий не много но они насыщенные и каждая мелкая деталь может стать ключом в будующем
asanov
1 октября 2013 16:00
Сообщение #3066

Доси
  • 17

еще серии хочется всё сильнее и сильнее после просмотра
TpoJIJIb
1 октября 2013 16:01
Сообщение #3067

Семпай
  • 51

Цитата: алексей))
у них темп бешеный,а после троста,какая любовь?в запой не ушел,уже хорошо

Да нет, скорее наоборот, с такой то работой светлые моменты жизни это как раз таки: таверны, публичные дома, подружка/любовь...

А вообще плохо что не показывают свободное время провождения.

--------------------
динамик
1 октября 2013 16:52
Сообщение #3068

Доно
  • 85

Цитата: TpoJIJIb
А вообще плохо что не показывают свободное время провождения.

Я и говорю -не хватило времени,надо больше серий!)
скорее наоборот, с такой то работой светлые моменты жизни это как раз таки

Согласен.Ну ладно у молодых(хотя там как раз кровь должна бурлить),так и у более взрослых товарищей такое впечатление,что совсем нет личной жизни и других интересов кроме службы и долга. hm
вобще то несет как сильнейший воин человечества.

Он несёт эту роль,как обыкновенный человек.А Эрену приходится превращаться в монстра. Так что у него совсем другой и более сложный путь,чем у Леви.
эрену же отводят роль:камень-дырка-закрыть

Появление Эрена-гиганта же дало оставшемуся человечеству надежду на спасение-разве нет?Именно это даёт шанс открыть тайну,до этого момента в вопросе тайны гигантов был полный тупик.
Если бы он не закрыл ворота,всем бы наступила скорая хана.
А разве не он победил таки ЖО?
Разве он не проявляет решимость,отвагу,смелость -не берёт большую ответственность на себя?Да ему помогают друзья и товарищи,так такая помощь необходима каждому(Леви в том числе).
Если конечно ты не Супермен.))Но даже ему нужна была поддержка и близкие люди.
resArcher
1 октября 2013 17:29
Сообщение #3069

Кохай
  • 0

то ты бы вобще ни фига бы не понял,но ныл бы в разы громче

Тебе, понятное дело, виднее.

пересмотри трост,уже зная кто такая энни.много нового заметишь

Спасибо, мне одного раза хватило.

тут событий не много но они насыщенные и каждая мелкая деталь может стать ключом в будующем

Они настолько насыщенные, что про них чуть не каждую серию несколькоминутное превью делали, а-то вдруг за неделю все забыли что было в прошлой серии, в которой хорошо если случилось полтора события. Особенной кумулятивной мощи эта насыщенность событиями вкупе с превью достигается если смотреть серии пачкой, а не по одной в неделю.

Сколько там длится "игра в догонялки с Энни" за стеной Роза? 6 серий. При том, что существенных для раскрытия сюжета событий там, со всеми флэш-бэками и экшн-сценами серии на 3 от силы.

Дядя SEM
1 октября 2013 17:51
Сообщение #3070

Кохай
  • 0

shock Народ, что за интригующая, красная рожа в конце 25 серии?! С этим реально что то будет связанно или так для привлечения внимания? Ответьте простенько "да" или "нет")))
resArcher
1 октября 2013 18:23
Сообщение #3072

Кохай
  • 0

Цитата: Дядя SEM
Народ, что за интригующая, красная рожа в конце 25 серии?! С этим реально что то будет связанно или так для привлечения внимания? Ответьте простенько "да" или "нет")))

Судя по тому что я тут успел прочитать из "манга-спойлеров" таки "да".

Бум надеяться это как-то раскроют в декабрьской OVA.

динамик
1 октября 2013 18:28
Сообщение #3073

Доно
  • 85

притом что если эрена народ хочет на колбасу пустить как монстра,то на леви именно что надеются

Ну так тем как раз и труднее Эрену. Он вынужден превращаться в ненавистного монстра,хотя мечтал стать просто разведчиком.
Какие психологические и физические муки он несёт превращаясь туда и обратно трудно себе представить.
до этого он не более чем вечно путающийся под ногами,бесполезный кусок мяса

Бесполезный...Под ногами у кого? Мы наверно разные сериалы смотрели.)
А кто спас Микасу,кто поубивал кучу гигантов и спас многих товарищей,кто победил Энни(на мангу мне наплевать-я аниме обсуждаю-тут он её победил)
эта помощь стоила жизни доброй трети разведки

Это был,как оказалось провальный,план Ирвина. Его же ответственность и на жертвах в городе.
dgomez
1 октября 2013 19:41
Сообщение #3074

Сенсей
  • 68

Те, кто думали, что все идет строго по манге могут идти в одно место( на Mangareader). Нас "обманули". Последняя серия чистой воды бред и особенно к концу.
Во-первых, Эрен, что съел дьявольский фрукт Эйса? Сразу говорю, что такой вид Эрена создан не мангакой.
Во-вторых, упустили информацию. Можно было спокойно сделать по манге, там бы был и намек на продолжение. Я не знаю, как они смогут обыграть в следующем сезоне то, что должно было бы уже произойти(я тут про священника говорю.) Леви вылечился?Если честно, аниматоров за этот косяк гигантам на корм!
А теперь не о критике. Хэппи энда точно не будет(это не спойлер).Врагом являются не гиганты, а человеческая верхушка. По словам отца Энни можно понять, что тут поработало мировое правительство. Похоже они ставят эксперименты по превращению людей в гигантов. Отец Энни знал об этом(и как-то превратил дочь в гиганта, возможно сам был ученым, но сбежал из-за мук совести, шучу, предугадать невозможно) и передал ей ненависть к человечеству.
Их борьба бесполезна. Ничего они достичь не смогли. Люди начали противостоять гигантом(тот же Эрен), чтобы увидеть мир, быть свободными и еще всякая чепуха. Но если они станут монстрами, то зачем им бороться? Их первоначальные цели исчезнут и останется только ненависть к гигантам.
Да и кстати Эрен уже сильно продвинулся, чтобы стать таким же как Колосс или Броневой. Скинул Энни на церковь, убил людей, порушил здания и там тоже наверняка убил людей. Но он тупой, он не поймет, что уже стал убийцей.
TpoJIJIb
1 октября 2013 20:04
Сообщение #3075

Семпай
  • 51

Цитата: dgomez
Да и кстати Эрен уже сильно продвинулся, чтобы стать таким же как Колосс или Броневой. Скинул Энни на церковь, убил людей, порушил здания и там тоже наверняка убил людей. Но он тупой, он не поймет, что уже стал убийцей.

Скорее так задумано.

У тебя что есть желание смотреть на еще одного ноющего, винящего, самотерзающего, ОЯШа ? НАХЕР ЭТО !!!

--------------------
dgomez
1 октября 2013 20:10
Сообщение #3076

Сенсей
  • 68

У тебя что есть желание смотреть на еще одного ноющего, винящего, самотерзающего, ОЯШа ? НАХЕР ЭТО !!!

ОЯШ в аниме с жанром ужасы? Я не представляю. unknow
Kamaran
1 октября 2013 20:13
Сообщение #3077

Семпай
  • 51

Появление Эрена-гиганта же дало оставшемуся человечеству надежду на спасение-разве нет?

Ага, только вот это не заслуга Эрена, а результат работающего мозга, у людей вроде Эрвина и Пиксиса, которые смогли воспользоваться ситуацией. Не помоги они Эрену, его бы давно те же стражники казнили.
А разве не он победил таки ЖО?

Нет, сто раз же уже сказали, в манге он не поднялся после того, как она его приложила ногой в зубы. В аниме -- чтобы Эрен не выглядел таким лузером -- придумали огненный берсерк, но он и так не смог помешать ей сбежать, остановила же Энни Микаса.
TpoJIJIb
1 октября 2013 20:19
Сообщение #3078

Семпай
  • 51

ОЯШ в аниме с жанром ужасы? Я не представляю.

Я тебе об типичном подростковом архетипе, а не о дословной расшифровке.

--------------------
динамик
1 октября 2013 20:21
Сообщение #3079

Доно
  • 85

Последняя серия чистой воды бред и особенно к концу.

На WA видимо голосуют не фанаты манги.Уже 8 место и 9,3 рейтинг.)
Почему если что то не так как в манге,то сразу -бред? У режиссёра своё видение,да и мангака вроде бы принимает активное участие в написании сценария.По крайней мере уж его мнением то точно интересовались.
dgomez
1 октября 2013 20:46
Сообщение #3080

Сенсей
  • 68

На WA видимо голосуют не фанаты манги.Уже 8 место и 9,3 рейтинг.)

Давай, давай, суй мне эти рейтинги. Оценка не серии, а сериала.
"А давайте забьем на сюжет, который придумал мангака, и создадим свой. Смотреть-то все все равно будут, а денежки покапают. А Исаяма пусть делает свою историю." Я не хочу, чтобы такое произошло
Быстрый ответ Ответить
6чел. читают эту тему (гостей: 6)
Пользователей: 0

Сейчас: 19 сентября 2025 01:17

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры