Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме
Hennessy
1 октября 2013 09:10
Сообщение #3041

Joker
  • 85

Цитата: Havk999
У эрена облом в жизни было раз в сто меньше чем у Гантса.

Согласна. Гатс повзрослел когда многие только учились ходить, а Эрен пока что пытается делать это, учится, привыкает, усмиряет свои пыл и импульсивность.
Исключение
1 октября 2013 09:31
Сообщение #3042

Доси
  • 17

Закончили, конечно, хорошо)) Жаль, только момент со стеной упустили... Меня так захватила эта картина в манге: Ханжи на стене держит за грудки святошу и допрашивает... Жаль, очень жаль, что не показали. Да и лицо Микасы, когда она в нескольких метрах от себя лицо гиганта в стене увидела... Вообще, я очень ждала этот момент, но увы...
По поводу Энни было много споров, выскажу-ка я и свое мнение) Энни, как Районер и Бертольд вызывают во мне интерес. И чем больше людей гибнет по их вине, тем мне интересней, что же они скрывают? Какова причина их поступков? Называйте меня маньячкой, но мне правда интересно :)
Ну и собственно рейтинг героев:
1. Жан
2. Райвель (Леви)
3. Армин, Эрен
4. Энни, Районер, Бертольд
5. Микаса
6. Ирвин
7. Саша, Кони, Хистория, Имир
8. Ханжи
9. Отец Эрена

Вот, как-то так))) Можете закидывать тапками)))

--------------------
Если ты ненавидишь - значит тебя победили!

Людям не подвласна ни жизнь, ни смерть. Эти вещи противоречивы, несправедливы... И выйти победителем можно только с высоко поднятой головой, неиссякаемым оптимизмом и невероятным духом.
Wain
1 октября 2013 09:41
Сообщение #3043

Доно
  • 85

увидеть Гантса номер два

Ну Эрен хорошо умеет превращать боль в рвение, так что заслуживает звание берсерка :D У Гатса было меньше опоры изначально, у Эрена же были Микаса\Армин. Далее их судьба схожа впринципе отряд сокола\развед корпус. Но то что Гатс выжил одиноким волком делает ему больше чести)
Hennessy
1 октября 2013 09:55
Сообщение #3044

Joker
  • 85

Исключение,
Не спойлерите, тут не все мангу читали. Есть отдельная тема для этого. Все спойлеры сразу удаляются.
Исключение
1 октября 2013 10:00
Сообщение #3045

Доси
  • 17

Цитата: Orna
Не спойлерите, тут не все мангу читали. Есть отдельная тема для этого. Все спойлеры сразу удаляются.

Спасибо за предупреждение) Больше не буду) (Но пока я эту темку читала, создалось впечатление, что спойлеры тут на каждом шагу, поэтому и сама проспойлерила.)

--------------------

Людям не подвласна ни жизнь, ни смерть. Эти вещи противоречивы, несправедливы... И выйти победителем можно только с высоко поднятой головой, неиссякаемым оптимизмом и невероятным духом.
Havk999
1 октября 2013 10:02
Сообщение #3046

Доно
  • 85

Цитата: Wain
Ну Эрен хорошо умеет превращать боль в рвение, так что заслуживает звание берсерка :D У Гатса было меньше опоры изначально, у Эрена же были Микаса\Армин. Далее их судьба схожа впринципе отряд сокола\развед корпус. Но то что Гатс выжил одиноким волком делает ему больше чести)

Ну он изначально не был одним. Ему также помогали и учили его пусть и жестоко. Лишь после того как он убил однорукого он стал выживать в одиночку. Плюс мир брсерка значительно больше чем мир гигантов. В том смысле у Эрена меньше простора для перемещения учебы и развития а у Гантса его было мама не горюй. Примерно со своих тренадцати Ганс выживал в одиночку. Эрен же в это время уже был в корпусе.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Hennessy
1 октября 2013 10:07
Сообщение #3047

Joker
  • 85

Цитата: Исключение
(Но пока я эту темку читала, создалось впечатление, что спойлеры тут на каждом шагу, поэтому и сама проспойлерила.)

Потому что вы читали мангу)) Но главные секреты не выдаются, несмотря на то что все либо слышали либо уже знают, либо уже не секреты, но пытаемся не говорить, потому что и вправду многие не читали мангу, и я им завидую иногда.
И раз все потихоньку пишут о своей десятке любимчиков, напишу и я что ли.
Леви, Эрен, Ирвин, Микаса,Саша, Ханджи, Пиксис, Жан, отец Эрена, и парочка Имир\Криста.
Исключение
1 октября 2013 10:51
Сообщение #3048

Доси
  • 17

Потому что вы читали мангу)) Но главные секреты не выдаются, несмотря на то что все либо слышали либо уже знают, либо уже не секреты, но пытаемся не говорить, потому что и вправду многие не читали мангу

Мне нравится как вы это описали))) Хотя я начала читать мангу только после того как начиталась спойлеров отсюда)))
и я им завидую иногда

А я нет)))

Может это странно, но я обожаю спойлеры))) Мне они добавляют интереса, когда знаешь чем все кончится, по мне так смотреть интересней, больше внимания обращаешь на детали)) Да и чувства персонажей легче понять.Та же самая Энни, когда я узнала что она гигант кадеты ещё в Тросте сражались. Лично тогда не могла глаз оторвать от кадров где её показывали. Все хотелось понять, что же она сейчас чувствует)))
Но это лично мое мнение, конечно)))

--------------------

Wain
1 октября 2013 11:01
Сообщение #3049

Доно
  • 85

Ну он изначально не был одним. Ему также помогали и учили его пусть и жестоко. Лишь после того как он убил однорукого он стал выживать в одиночку. Плюс мир брсерка значительно больше чем мир гигантов. В том смысле у Эрена меньше простора для перемещения учебы и развития а у Гантса его было мама не горюй. Примерно со своих тренадцати Ганс выживал в одиночку. Эрен же в это время уже был в корпусе.

Ммм, извиняюсь немного подзабыл предысторию, 2 года назад смотрел)
Да, мир больше, но использовать весь его потенциал, хм... Гатс ограничивался сражениями больше ничему и не учился, выступал за разные стороны против легкой\тяжелой пехоты, конников разных сторон, апостола(я смотрел только аниме так, что о всей дальнейшей демонобратии знаю 1-ним глазом^^). На этом его знания ограничиваются. Так и Эрен познает мир сражением и в его мире этого не меньше, чем в мире Гатса, так же есть различные противники обычные\аномальные\разумные гиганты, скорее всего будут и схватки с людьми, может еще с чем-то. Гатс учился аж в 2-ух отрядах+Эрену сложнее ибо с учителями гигантами проблемы=) Так что опыт берет свое.
Scales
1 октября 2013 11:11
Сообщение #3050

Доси
  • 17

Цитата: алексей))
обоснуй будет?или треп фаната?

Романтическая Линия Показана. (Жан к Микасе, Бердольт к Энни). Но видите ли, Микаса Без Эрена Жить не хочет. И Эрен уйдет к кому-то другому? Тем более их сделали не родными и даже они не сводные. Она просто приемная дочь. Он ради нее двух людей порешал в 9 лет. И она порешала третьего. И уйдет? Бред, вам не кажется? Хотя если автор решит сделать Мясо, тогда конечно.
Цитата: Mister0000
Согласись, оно того стоит.

Соглашусь. Но ждать месяц как-то не очень...
Ну дааа, сестрааа

Они не родные...И даже не сводные.... Она приемная дочь вы как смотрите??
Но только после Леви.

Да я тоже не хочу чтоб леви Слили. Понравился момент, как он на свою мертвую подчиненную смотрел.

--------------------
"Неравенство- это не порок. Равенство само по себе зло!"
Hennessy
1 октября 2013 11:22
Сообщение #3051

Joker
  • 85

Цитата: Исключение
Все хотелось понять, что же она сейчас чувствует)))

Это у всех так. Вроде как в аниме раскрыли этот персонаж но не до конца. Понятно одно ее внутренняя борьба продолжается. Колебания в чувствах и решении, но пока что никто не знает из-за чего все это.
Цитата: Scales
Да я тоже не хочу чтоб леви Слили. Понравился момент, как он на свою мертвую подчиненную смотрел.

Мне так было жалко его тогда. Хоть он и ходячий покерфейс, но тогда было видно по глазам, как ему больно. А еще я просто обожаю как тролит всех, особенно святош. И еще его голос. Мой любимый Сэйо. (так же Трафальгар из ван пис, Акаши из баскетбол Куроко, Натсуме из тетради дружбы, Изая из Дюрара, Гараки из карнавала)

Просто все жаждут романтики. А лично я ее тут не вижу.
Wain
1 октября 2013 11:35
Сообщение #3052

Доно
  • 85

Романтическая Линия Показана. (Жан к Микасе, Бердольт к Энни). Но видите ли, Микаса Без Эрена Жить не хочет. И Эрен уйдет к кому-то другому? Тем более их сделали не родными и даже они не сводные. Она просто приемная дочь. Он ради нее двух людей порешал в 9 лет. И она порешала третьего. И уйдет? Бред, вам не кажется? Хотя если автор решит сделать

Эээ, не надо все первращать в лэ бразилэ сериалэ... Если кто-то к кому-то тепло относится, но ничего не происходит это еще не "романтическая линия"!
"Ради нее 2-ух людей!" Что? У Эрена характер такой не особо терпильный... Была бы не она спас бы другую\другого\третьего\четвертого. Что за "уйдет"? Ему новую сестру никто не наштампует. Он ей доверяет (а это очень много значит), она ему доверяет, ну +немного подтекает по поводу и без. Мини драма про безответную любовь, но это не мешает им быть вместе имхо!
resArcher
1 октября 2013 11:42
Сообщение #3053

Кохай
  • 0

Сразу скажу - мангу не читал. Сериал досмотрел вчера (хотя нет, по времени уже сегодня получается).

Общее впечатление - прямо скажем неоднозначное.

Сеттинг, графика, экшн - тут да, выше всяких похвал.

Сюжет - сам по себе интересен более чем, без вопросов, но по той его части, которую взяли для экранизации, есть пара ключевых моментов, которые, имхо, отнюдь не добавляют сериалу плюсов:

1. На 25 серий её откровенно мало, из-за чего и повторы предыдущих серий до 3+ минут хронометража, и "невооруженным глазом" заметная растянутость действий в подавляющем большинстве серий.

2. Фактически закончившаяся ничем и практически не продвинувшая вперед основную сюжетную линию вторая половина сериала - развитие и раскрытие персонажей (тех немногих, кого оставили в живых) в наличии, экшн - да, но по основной сюжетной линии с момента завершения обороны Троста мы узнали только то, что фактами подтверждено существование других "оборотней в погонах", помимо Эрена. Т.е. такой подход был бы отчасти понятен, если в осень, ну или край в зиму нас "ждала вторая серия", а тут ...

Как отреагировать на показанного в последние секунды сериала вмурованного в стену гиганта кроме "WTF!!!", я даже не придумал.

Резюмируя свое имхо: сериал не плох, а местами даже очень хорош, но уложи создатели сериала действие в 12-13 серий (может + 1-2 сюжетные OVA) и как-то иначе разверни концовку - это пошло бы сериалу только на пользу.
God_Slayer
1 октября 2013 11:48
Сообщение #3054

Доси
  • 17

Какая любовь ещё, тут жрут всех налево и направо))
Досмотрел до конца, моя теория такова, сами люди создали гигантов и сами же прогорели на этом, не смогли контролировать или ещё что..мне один вопрос мучает, правда может я и упустил при просмотре, СТЕНЫ, вот когда появились гиганты, они построили высокие стены, КАК? если только изначально был построен, если гиганты нападали и жрали их, а уж высоченному и бронированному эти стены как спички сломать.
Вообще, мне кажется все гиганты живут в городе, как сказал Ирвин "волки в овечьих шкурах"
И это и всех людей остались, только кто за стенами что ли, земля большая, это как вместо всего дома снимать одну комнату)
Hennessy
1 октября 2013 11:52
Сообщение #3055

Joker
  • 85

Если кто-то к кому-то тепло относится, но ничего не происходит это еще не "романтическая линия"!

Это как видеть яой там где его нет, так и с романтикой в этом сериале. Согласна с вами.

Цитата: God_Slayer
они построили высокие стены, КАК?

А замурованный гигант в стене , не подталкивает вас ни на какие мысли? Тут можно придумать много теории. Я вообще считаю что эти стены - тюрьма, вот почему поддерживаю крылатых и их жажда свободы.
Flain
1 октября 2013 13:25
Сообщение #3056

Кохай
  • 0

Когда 26 серия??? В озвучке Kansai studio???
динамик
1 октября 2013 13:43
Сообщение #3057

Доно
  • 85

Я вообще считаю что эти стены - тюрьма, вот почему поддерживаю крылатых и их жажда свободы.

Пр этой теории получается,что разумные,разбивая стены,тоже несут свободу,освобождают заключённых.)
Если кто-то к кому-то тепло относится, но ничего не происходит это еще не "романтическая линия"!

ну ведь явно,что у Жана к Микасе и у Микасы к Эрену не просто дружеские или родственные чувства.
Романтике не уделяют должного внимания в сериале,вот мы и начинаем фантазировать.Война и служба в армии ни когда не мешали развитию чувств между людьми.ну не вериться просто,что все там такие сухие и думают исключительно о службе и чувстве долга- в жизни так не бывает. hey
Цитата: resArcher
но уложи создатели сериала действие в 12-13 серий (может + 1-2 сюжетные OVA) и как-то иначе разверни концовку - это пошло бы сериалу только на пользу.

а многим(и мне в том числе)наоборот и 25 серий кажется маловато-хотим добавки.)

Вы видимо не поняли иронии.Не всё же писать с серьёзным выражением лица.Мы тут часто шутим.))
Я тоже болею за него. Но только после Леви

Да у Леви всё и так достаточно хорошо.Это уже сформировавшаяся личность(Эрену же только предстоит пройти ещё многие трудности,чтобы стать настоящим человеком.Да и он более эмоциональный,за ним интереснее следить).И Леви не несёт ношу спасителя человечества.
Эрен по сути это тот же Фродо Бэггинс - на него так же многие надеются,как на последнюю надежду и эта тяжесть ответственности давит на плечи.У Фродо - кольцо,у Эрена -необходимость превращаться в гиганта(хотя самих гигантов он ненавидит)-тяжёлый груз.
Hennessy
1 октября 2013 14:02
Сообщение #3058

Joker
  • 85

Цитата: динамик
Да у Леви всё и так достаточно хорошо.Это уже сформировавшаяся личность

Это само собой. Леви на первом месте потому что мне его характер нравится. Я по жизни иногда тоже как он, с покерфейсом говорю что думаю. Он мне ближе в этом плане.
Эрену же только предстоит пройти ещё многие трудности,

Я же раньше писала что нравится Эрен именно за то что он ведет себя нормально и не стал Бэтманом сразу как получил силу(как другие герой аниме) Он постепенно развивается , растет, и сразу видно что ему 15. Вот у моего любимого Ицуго (Ичи) тоже 15, но Кубо так подает его как будто ему минимум 25. Или в Японии подростки другие? оО.
Вот почему я не сравниваю Эрена и Леви. Они мне оба нравятся, но разными "нравится".)
Пр этой теории получается,что разумные,разбивая стены,тоже несут свободу,освобождают заключённых.)

У меня есть причины так думать, ведь оборотни так и подталкивают на эту мысль, но кто знает что у автора в голову взбредет.
Эрен по сути это тот же Фродо Бэггинс

Ой, он мне не нравится, но благодаря друга он исполнил свое предназначение. Но и не обвиняю, ведь его друг сохранил разум только потому что не он нес на шее кольцо. В титаны ,Эрен тоже благодаря друзьям шагает дальше.
Mister0000
1 октября 2013 14:03
Сообщение #3059

Доно
  • 85

Это как видеть яой там где его нет, так и с романтикой в этом сериале. Согласна с вами.

Не согласен. Может и романтической линии мало времени уделили, но она там присутствует. Как минимум про три пейринга было сказано прямым текстом. И это я не считаю толстенные намеки на остальные.

Соглашусь. Но ждать месяц как-то не очень...

50 страниц того стоят. Это лучше чем каждую неделю получать высосанный из пальца сюжет на жалких 19 страниц как в тупейших сененах. Конечно, есть исключения, но сути не меняет.

Flain,
Никогда. Сериал закончился.

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Hennessy
1 октября 2013 14:11
Сообщение #3060

Joker
  • 85

Не согласен. Может и романтической линии мало времени уделили, но она там присутствует. Как минимум про три пейринга было сказано прямым текстом. И это я не считаю толстенные намеки на остальные.

Ну чувства Микасы к Эрену очевидны. Но это не значит- романтика. Автор японец, а у них все эти намеки именно дружба, теплые чувства, но никак не любовь и розовые очки. А между Эреном и Энни я тем более не вижу романтику. То что он ее уважает, восхищается, не значит романтика и любовь. Он считает ее другом. А для него это все. Он ради любого сделал бы тоже что и для нее. Видимо "романтика и ее стандарты" для каждого свои. Раз вы ее видите, пусть будет, я не стану спорить. Для меня неразделённые чувства, намеки и все такое не романтика.Все ее жаждут тут, так зачем мне противостоять мечтам. Как бы это сказать, тут такая атмосфера что для многих романтикой и не пахнет.
Быстрый ответ Ответить
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

Сейчас: 19 сентября 2025 02:52

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры