Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
Hennessy |
 29 сентября 2013 23:37
|

Joker
|
Цитата: алексей)) ага,колос и брони убили десятки тысяч,но они розовые няшки,а энни....монстр Для меня они просто трусы что сломали стены, а Энни собственными руками их угробила. Я уважаю ее, но ненавижу. |
|
|
|
dgomez |
 29 сентября 2013 23:42
|

Сенсей
|
Цитата: Havk999 По сравнению с колосом она просто Ангел накручивает себя за каждое убийство не виновных и видно что испытывает вину за то что сделала. Думаешь, они не испытывают вину за это? Кто-то все равно должен обмыть свои руки кровью... А у них был выбор? У всех троих был выбор? Их же заставили наверняка. Да и тем более, как можно заставить людей действовать? Правильно, проломить пару стен, чтобы люди начали уже действовать по-нормальному. P.S. Я бы на месте Энни тоже красиво бы Разведовательный Отряд убивал. Не ну а че, ногой придавливать - неинтересно. Надо повертеть его на его же приборе, а потом выбросить. Это красивая смерть  (Не, не сочтите меня садистом, но если убивать, так красиво!) |
|
|
|
алексей)) |
 29 сентября 2013 23:54
|

Сенсей
|
Цитата: Orna Для меня они просто трусы что сломали стены, а Энни собственными руками их угробила. т.е. сломать стену(брони так то еще народ раскидал) и обречь на гибель тысячи это норм?(к тому же послать энни вместо себя ловить ээрена) |
|
|
|
Hennessy |
 29 сентября 2013 23:59
|

Joker
|
Цитата: алексей)) к тому же послать энни вместо себя ловить ээрена) Это что он послал Энни за Эреном? Напомните где это было? Цитата: алексей)) и обречь на гибель тысячи это норм? Он монстр, и убийца, но для меня Энни ужаснее. Вот и все. |
|
|
|
Hennessy |
 30 сентября 2013 00:14
|

Joker
|
Цитата: Havk999 и их грызет за это совесть всех без исключения. С этим и не спорю. Вспомнился момент когда Энни говорит "простите, простите" тогда после закрытие дырки. Ее совесть еще при ней, живет и грызет ее. Но вот моменты при 57 вылазки...убили во мне все. То как она их футболила, крутила...на меня это повлияло. И я стала ее ненавидеть. Если до этого относилась нейтрально, то вот после тех кадров... Цитата: Havk999 Я бы не удивлюсь если бы кто-то из них окончательно свихнулся. Это уж точно. Цитата: Havk999 что он угробил больше народа на пару с колосом. Намного больше, но это было...как мне объяснить. Они просто сделали дырку и исчезли, и дальше об уничтожении позаботились гиганты. Но Энни показали более детально... |
|
|
|
алексей)) |
 30 сентября 2013 00:22
|

Сенсей
|
Цитата: Orna Он монстр, и убийца, но для меня Энни ужаснее. Вот и все. для сравнения.брони убил 200 тыс.энни около 100,причем человек 60 убила не специально.двойные стандарты? Цитата: Orna то что он послал Энни за Эреном? Напомните где это было? дабы самим не палится Цитата: Orna Но Энни показали более детально.. брони швыряет гигантов в людей.он монстр |
|
|
|
Hennessy |
 30 сентября 2013 00:31
|

Joker
|
Цитата: алексей)) для сравнения.брони убил 200 тыс.энни около 100,причем человек 60 убила не специально.двойные стандарты? И? это все знают, но они мне безразличны, но вот Энни вызывает ненависть. Цитата: алексей)) дабы самим не палится Они вместе пришли, ее никто не послал, в смысле не брони и не колос, а те кто за ними стоит. И ее выбор пойти в полицию, связано, думаю, именно с этим, что бы прикрывать друг друга. Так что "ой бедняжка, она отдувается за колосом и брони" для меня не канает. Цитата: алексей)) брони швыряет гигантов в людей.он монстр Он ужасный монстр, и в него нет даже та капля человечность что осталась в Энни, но вот она для меня более жестока. |
|
|
|
алексей)) |
 30 сентября 2013 00:37
|

Сенсей
|
Цитата: Orna И? это все знают, но они мне безразличны, но вот Энни вызывает ненависть. я и говорю-двойные стандарты Цитата: Orna Они вместе пришли, ее никто не послал, в смысле не брони и не колос, а те кто за ними стоит. И ее выбор пойти в полицию, связано, думаю, именно с этим, что бы прикрывать друг друга. Так что "ой бедняжка, она отдувается за колосом и брони" для меня не канает. тогда какого за эреном брони не гонялся?а дернули ради этого человека под прикрытием? Цитата: Orna Он ужасный монстр, и в него нет даже та капля человечность что осталась в Энни, но вот она для меня более жестока. что для вас жестокость? |
|
|
|
Hennessy |
 30 сентября 2013 00:50
|

Joker
|
Цитата: алексей)) я и говорю-двойные стандарты Смешанные чувства Цитата: алексей)) тогда какого за эреном брони не гонялся? Вы меня спрашиваете? Цитата: алексей)) а дернули ради этого человека под прикрытием? Повторюсь, вы думаете что это они ее прислали, а я думаю что это ее решение. Цитата: алексей)) что для вас жестокость? Пример |
|
|
|
алексей)) |
 30 сентября 2013 00:58
|

Сенсей
|
Цитата: Orna Смешанные чувства антипатия к женским персонажам.предвзятость Цитата: Orna Вы меня спрашиваете? поэтому я и сказал-заставили энни заниматься чернухой Цитата: Orna Повторюсь, вы думаете что это они ее прислали, а я думаю что это ее решение. ей геморойно из стохесса срываться(вспоминаем-сонни и бина тоже она резала) Цитата: Orna Пример как по мне растереть человека о дерево пожесче будет |
|
|
|
Hennessy |
 30 сентября 2013 01:07
|

Joker
|
алексей)), Как скажете. Вы как фан Энни найдете объяснение на все,но мое мнение не изменится. Не похоже она, на человека, что будет слушать этих двоих, так что я считаю что она сделал все по собственной воли . А то что она пришла сюда ради этого, уже не ее желание. Цитата: алексей)) антипатия к женским персонажам ошибка, они мне просто не интересны Цитата: алексей)) предвзятость То что вы ее так обожаете, не делает мое мнение необъективной. Чувства к персу не могут быть таковыми. Просто примите наконец и другие мнении. Цитата: алексей)) как по мне растереть человека о дерево пожесче будет у всех свои стандарты |
|
|
|
TpoJIJIb |
 30 сентября 2013 02:28
|

Семпай
|
Цитата: Orna И? это все знают, но они мне безразличны, но вот Энни вызывает ненависть. Ну и логика  Точнее ее нету. А если бы мангака показывал историю со стороны Энни и других титанов, в смысле главные персонажи не те что есть сейчас, а главными были бы Энни и все те кто из той же фракции. И по твоему плАхими и не хАрошЫми были бы противоположная сторона ? Это почти такой же идиотизм как то что те кто смотрят и читают Наруто считают Итачи положительным персонажем только потому что мангака его таким выставил. Хотя по логике положительным его ни как не назвать. И поступки его по логике положительно понять тоже не должны.
--------------------
 |
|
|
|
mat69 |
 30 сентября 2013 05:27
|

Доно
|
Цитата: dgomez Я бы на месте Энни тоже красиво бы Разведовательный Отряд убивал. Цитата: Orna Пример это была акция устрашения. она не помогра. и Энни стала вести бой по другому. не знаю как кому, а мне её даже жалко. не смотря на то, что она ^_^
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Hennessy |
 30 сентября 2013 06:13
|

Joker
|
Цитата: mat69 это была акция устрашения. она не помогра. Меня и ее лицо на тот момент пугала. Как будто она наслаждалась этим. В этом аниме моя позиция, как я говорила раньше, это - крылатые, то есть Разведотряд. Мне все ровно что там гиганты делают, или на то, что люди дохнут пачками. И если до вылазки (57), Энни вызывала нейтральные чувства, то после того как она начала отфутболить крылатых, я ее возненавидела. |
|
|
|
алексей)) |
 30 сентября 2013 09:26
|

Сенсей
|
Цитата: Orna то после того как она начала отфутболить крылатых, я ее возненавидела. и все?как то мелко... |
|
|
|
Hennessy |
 30 сентября 2013 09:33
|

Joker
|
Цитата: алексей)) и все?как то мелко... Я серьезно не могу понять в чем вы пытаетесь меня убедить? Что Энни няша? Что она не виновата? Что я должна симпатизировать этот персонаж потому что весь мужской состав этой темы обожают блондинку? И что ваше мнение правильнее других? Что я не имею права решать для себя кто мне нравится и кто нет в аниме? Я же не пытаюсь тут убедить кого то что все должны любит те персонажи что и я. Похоже тут действительно не уважают чужих мнении, и как только кто-то не согласен с толпой, то все, конец света. Мда... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 13 октября 2025 11:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|