Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
Hennessy |
 30 сентября 2013 12:55
|

Joker
|
Цитата: Havk999 Не просто если сравнивать Да и надо сравнивать, мы говорили о моей ненависти к Энни. Цитата: Havk999 то настоящий монстр здесь только Ирвин. Он не просто монстр, он жестокий монстр. И он мне нравится. Потому что, повторяюсь, я поддерживаю их цели и стремление к свободе. В этом аниме мне нравится только крылатые. И мне все ровно что станет с людьми. Надеюсь гиганты добьются своего и уничтожать хотя бы половину. Цитата: Havk999 Энни грохнула примерно сотню человек из его отряда Меня смутила то КАК она их грохнула. И поскольку я за них, то тот кто уничтожил их, стал мне противен. Цитата: Havk999 судя по его роже он по этому даже в ус не дует Ирвин видел столько смертей, стольких похоронил что стал бесчувственным монстром. Но я не пытаюсь вас убедить, потому что он правда жестокий. Цитата: Havk999 А Ирвин ещё как смог. Смог, либо так либо свихнутся. Цитата: Havk999 Поэтому тут скорее вопрос не в том виновен или нет, а в том кто из них хуже. Хуже Ирвин, но ненавижу я Энни, потому что она уничтожила и издевалась над теми кто мне нравится. У всех есть свои любимчики в аниме, но я же не бросаюсь на людей когда говорят плохо про любимых персов. В каждом аниме у всех есть фаворит, злодей, раздражитель и еще кто-то.Для меня Энни раздражитель. Но местная система не дает высказать свое мнение. |
|
|
|
dgomez |
 30 сентября 2013 13:06
|

Сенсей
|
Цитата: Orna и как только кто-то не согласен с толпой, то все, конец света. Мда.. Тут еще нормально. Вот если на Анидабе не согласишься с толпой, то ты будешь называться ... ну вообщем, как только не называют. Просто люди пытаются добиться логического объяснения, почему тебе этот персонаж не нравится. Хотя они не учитывают, что для того, чтобы любить или ненавидеть обычно не нужны причины. |
|
|
|
Hennessy |
 30 сентября 2013 13:08
|

Joker
|
Цитата: Havk999 Тогда я наверное уникум потому что меня персонажи не раздражали ни разу. )) Значит я тоже уникум раз раздражает та, которая всем нравится. Мне как то все ровно на Энни, но раз речь пошла о ней, я высказала свое отношение к блондинке, и на меня набросились..эхх... Цитата: Havk999 А вот сюжет ещё как. К этим словам думаю все присоединяться. Цитата: Havk999 Очень редко бывали случаи когда правители разжигали войну одного народа с другим для выгоды своего народа. Вы правы. Думаю и в гиганты мотив этой долгой войны будет не "для моего народа". И каждый как шахматная фигура. Кто поставит мат интересно? И если честно я за гиганты. Но так жалко моих крылатых, ведь то что они останутся живы, просто мечта. |
|
|
|
dgomez |
 30 сентября 2013 13:11
|

Сенсей
|
Цитата: Havk999 Тогда я наверное уникум потому что меня персонажи не раздражали ни разу. А японские бизнесмены из Акумецу тебя не бесили? Цитата: Orna И если честно я за гиганты. Но так жалко моих крылатых, ведь то что они останутся живы, просто мечта. Разверни шахматную доску. Гиганты созданы людьми(скорее всего), а значит победа все равно будет на стороне какой-либо группы людей. |
|
|
|
Hennessy |
 30 сентября 2013 13:15
|

Joker
|
Цитата: dgomez Хотя они не учитывают, что для того, чтобы любить или ненавидеть обычно не нужны причины.
Спасибо что поняли меня. Ведь даже в жизни, я ненавижу свою соседку потому что шумит с 6 утра, и она ведь никого не убила, но вот раздражает. Без причин. А тут Энни убивает жестоко персов что мне нравится. Меня спросили про Брони и Колос. Они с первой серии стали мне ненавистны, неинтересными, жестокими... Я не раз расчленила их. Но Энни одна из ведущих персонажей, поэтому я присмотрелась к ней, и даже зауважала, за характер, силу. Но когда пошли моменты в лесу... увы, проснулась ненависть. Цитата: dgomez Тут еще нормально. Вот если на Анидабе не согласишься с толпой, то ты будешь называться ... Мда, похоже свобода слову просто пустой звук. Цитата: dgomez Разверни шахматную доску. Гиганты созданы людьми(скорее всего), Не сомневаюсь, но вдруг разумным подопытным удастся освободится и взять вверх над всеми. Хотя и вправду за кем будет победа загадка, пока не покажут хотя бы одну верхушку. Или из под земли вылазят еще какие нибудь расы?) |
|
|
|
Havk999 |
 30 сентября 2013 13:25
|

Доно
|
Цитата: dgomez А японские бизнесмены из Акумецу тебя не бесили? Нет, они меня радовали тем что оказались не такими плохими как я о них думал. Плюс красиво умерли блогадаря глав герою. К тому же эти бедолаги списаны с реальных личностей, вопрос лишь в том правда ли они такое выкидывают или нет. Цитата: Orna Мда, похоже свобода слову просто пустой звук. Нет, просто злая шутка.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
алексей)) |
 30 сентября 2013 14:34
|

Сенсей
|
Цитата: Orna Я серьезно не могу понять в чем вы пытаетесь меня убедить? Что Энни няша? Что она не виновата? я пытаюсь убедить в том что она не хуже и не лучше ряда других персонажей.не надо считать ее абсолютным злом,а тех розовыми поняшками |
|
|
|
Wain |
 30 сентября 2013 14:39
|

Доно
|
Ммм, я впечатлен. Подобное удовольствие испытывал только во время серий с их первым сражением. Ответов Ирвин не получил (пока), но верно, что врага нельзя оставлять в тылу, пусть и ценой разумных потерь (они старались их предотвратить заманив ее, если нет на открытой местности у нее больше бонусов). Да, эта математика крайне аморальна, но в итоге развед отряд получил: - будущий источник инфы(возможно); - минус угрозу (для всех); - так как люди осознали реальность и близость угрозы отряд получит больше средств и новобранцев; - бонус боевого духа (опять же для всех), ибо ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПОШЛО Ф ОТАКУ. Все это в итоге превышает потери(да, мне тоже было жалко ту девчушку в синем) имхо. Кстате, интересно у каждого титана своя особенность или фишку с превращением плоти в углерод может перенять и Эрен? Если так то орех быстро расколят^^ |
|
|
|
алексей)) |
 30 сентября 2013 14:42
|

Сенсей
|
Цитата: Orna К этим словам думаю все присоединяться. речь о сюжете манги или аниме? Цитата: Orna Мда, похоже свобода слову просто пустой звук. не надо путать с абсолютной свободой.ясно дело,что если на анидабе начинают тролить или "срать" в коментах,то таких затыкают,а те из себя мучеников строят,дескать пострадал за свободу Цитата: Havk999 Нет, просто злая шутка. скорее самообман |
|
|
|
алексей)) |
 30 сентября 2013 14:46
|

Сенсей
|
Цитата: Wain Кстате, интересно у каждого титана своя особенность или фишку с превращением плоти в углерод может перенять и Эрен? Если так то орех быстро расколят^^
у энни способность как у брони,с той разницей,что энни в отличие от брони не может покрывать броней все тело,а лишь небольшие участки на небольшое время.ее кристал это аналог способностей колосов в стене(вся стена из этого кристала,поэтому ее пробить невозможно) |
|
|
|
dgomez |
 30 сентября 2013 14:47
|

Сенсей
|
Цитата: Wain будущий источник инфы(возможно) Сомнительно. Цитата: Wain - минус угрозу (для всех); Угроза была только для Эрена. Если бы его сдали, никто бы не пострадал. Цитата: Wain так как люди осознали реальность и близость угрозы отряд получит больше средств и новобранцев; За стеной Шина едва ли можно найти новобранцев. Цитата: Wain - бонус боевого духа (опять же для всех), ибо ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПОШЛО Ф ОТАКУ. Нет. Уже 57 походов, оно давно пошло Ф ОТАКУ. Учитывая то, что фиг они смогут извлечь ее оттуда, то солдаты подумают: А зачем мы ее ловили, если не получили от этого никакой выгоды? |
|
|
|
Hennessy |
 30 сентября 2013 14:54
|

Joker
|
Цитата: алексей)) я пытаюсь убедить не надо...уважайте мнение других. Цитата: алексей)) не надо считать ее абсолютным злом Это вы так сказали а не я, я никогда так не говорила. Прочтите посты прежде чем начать делать неправильные выводы. Цитата: алексей)) не надо путать с абсолютной свободой. Опять все путают все, и ничего не понимают... Цитата: dgomez Угроза была только для Эрена. Если бы его сдали, никто бы не пострадал. не согласна. Сдали бы, потом вернулись за чем то еще, хотя я думаю все на месте давно. Цитата: dgomez Учитывая то, что фиг они смогут извлечь ее оттуда, Все так уверено говорят как будто точно знают что так и будет. найдут они как ее использовать. |
|
|
|
алексей)) |
 30 сентября 2013 15:13
|

Сенсей
|
Цитата: dgomez Угроза была только для Эрена. Если бы его сдали, никто бы не пострадал. любой оборотень это мегаугроза для всех Цитата: dgomez За стеной Шина едва ли можно найти новобранцев теперь стена шина на себе прочувствовала(стохес город стены шина) Цитата: Orna не надо...уважайте мнение других. поэтому пытаюсь,а не в приказном порядке Цитата: dgomez А зачем мы ее ловили, если не получили от этого никакой выгоды? инфы?а как насчет прочесывания всех ее связей на предмет аналогичных оборотней? Цитата: Orna Это вы так сказали а не я, я никогда так не говорила. Прочтите посты прежде чем начать делать неправильные выводы. напрямую вы так не сказали,но смысл ясен Цитата: dgomez Учитывая то, что фиг они смогут извлечь ее оттуда что то у меня ощущение,что след арка(в манге) будет с участием энни |
|
|
|
Wain |
 30 сентября 2013 15:23
|

Доно
|
Цитата: алексей)) колосов в стене Вооо, зачем же так сразу шокировать то... Ну все равно пасибо) Кстате, глаз в стене не просто шутка?) Цитата: dgomez Если бы его сдали, никто бы не пострадал. Я смотрю ты дальновидный парень.... Цитата: dgomez За стеной Шина едва ли можно найти новобранцев. Не веришь, что аристократы могут стать патриотами?) Да и новости имеют свойство быстро распространяться. Цитата: dgomez Уже 57 походов Да, хоть 100. Был побежден не просто очередной любитель поесть, а 1 из разумных. Тех самых, что в 2-а тела повергли людей в хаос. |
|
|
|
dgomez |
 30 сентября 2013 16:01
|

Сенсей
|
Цитата: Wain Не веришь, что аристократы могут стать патриотами?) Да и новости имеют свойство быстро распространяться. "Вчера за Стеной Шина появился гигант и унес жизни многих людей! Неужели теперь даже за ней не безопасно?" Реакция ожидаемая. Цитата: Wain Я смотрю ты дальновидный парень.... Problem? |
|
|
|
алексей)) |
 30 сентября 2013 16:01
|

Сенсей
|
Цитата: Wain Вооо, зачем же так сразу шокировать то... Ну все равно пасибо) Кстате, глаз в стене не просто шутка?) все стены состоят из замурованных колосов(и их кристализации) |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 сентября 2025 06:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|