Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
алексей)) |
 29 сентября 2013 20:48
|

Сенсей
|
Цитата: динамик Зачем,если меня полностью аниме устраивает? ибо это феил.и убивает весь смысл Цитата: Orna а Энни убивает людей пока не ясна причина,стоит воздержаться Цитата: Orna Микаса единственная что не раздражает, несмотря на ее Эреноманию.
ее эренэренэренэрен не раздражает(в ней другого нет)?странно |
|
|
|
Mister0000 |
 29 сентября 2013 20:49
|

Доно
|
Пересмотрел серию с сабами. Ничего от перевода не изменилось - подслили финальчик Цитата: динамик Зачем,если меня полностью аниме устраивает? Она интересней и круче, да и фиг знает, когда второй сезон замутят Цитата: динамик Даже так? Ну ждите,ждите.) Как бы я ничего против этой экранизации не имею, если закрыть глаза на последние серии. Атмосфера, саундтрек, да и все остальное мне понравилось (опять же, не учитывая конец). И оценку уже в 8.5 поставил бы. Поэтому: Цитата: паровоин да и мою любимую 36 главу еще не экранизировали, то буду по аналогичной причине буду ждать проду.  Да и там еще будут интересные моменты. Цитата: динамик Но надо понять-у переноса первоисточника на экран свои законы,манга одно-аниме другое произведение. В принципе, так и есть. Однако, смысл раскрывать персонажа, чтобы затем втоптать его образ совершенно другим, пришедшимся по душе автору экранизации? Это касается в первую очередь Энни. Да и не понимаю зачем вообще менять характеры персонажей, причем не в лучшую сторону. Цитата: динамик Вот чем Ирвин отличается от Энни по этой серии? Да, можно сказать, ничем. Такой же монстр, по сути. Просто если соображения и цели первого мы примерно знаем, то об Энни сказать такое же нельзя. P.S. Плюс серии за эту историю - было довольно интересно:
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Hennessy |
 29 сентября 2013 20:56
|

Joker
|
Цитата: алексей)) стоит воздержаться от чего? от обвинение что она монстр-убийца? Когда появится объяснение, тогда и воздержусь, или признаю что была не права, а пока что она для меня останется там где сидит. Цитата: алексей)) ее эренэренэренэрен не раздражает нет, не раздражает |
|
|
|
dgomez |
 29 сентября 2013 21:10
|

Сенсей
|
Цитата: Mister0000 P.S. Плюс серии за эту историю - было довольно интересно: Ага. Будто они сейчас живут на поверхности, а там под землей живут другие люди, огородившиеся и ждущие, пока этих сожрут гиганты. Эта история дает кучу пищи для размышлений(она хоть мангакой написана?) |
|
|
|
Mister0000 |
 29 сентября 2013 21:13
|

Доно
|
Цитата: dgomez Будто они сейчас живут на поверхности, а там под землей живут другие люди, Либо это проект по ограничению населения планеты, чтобы люди из-под земли не вылезали. А то антиспиральщики прилетят и всем по шапке надают Цитата: dgomez Эта история дает кучу пищи для размышлений(она хоть мангакой написана?) Ждем его твитов, пока ничего не сказано. Надеюсь его - будет о чем поразмышлять. А еще, я жду твита, где он скажет, что последнюю серию делали без его контроля - тогда хоть вздохнуть с облегчением можно будет
--------------------

|
|
|
dgomez |
 29 сентября 2013 21:18
|

Сенсей
|
Цитата: Mister0000 Либо это проект по ограничению населения планеты, чтобы люди из-под земли не вылезали. А то антиспиральщики прилетят и всем по шапке надают Очередной проект секретной организации, управляющей миром, знающей о том, что с таким ростом населения людям не будет места жить? Это будет слишком предсказуемо и банально  Впрочем я сомневаюсь, что будут настолько усложнять. Томов не хватит. |
|
|
|
Kamaran |
 29 сентября 2013 21:21
|

Семпай
|
А еще, я жду твита, где он скажет, что последнюю серию делали без его контроля - тогда хоть вздохнуть с облегчением можно будет Он же уже раньше писал, что боится, что в аниме будет альт. концовка, так что по логике, должно быть не причём. |
|
|
|
Mister0000 |
 29 сентября 2013 21:22
|

Доно
|
dgomez, В теме по манге давно еще спойлер кидали на возможное дальнейшее развитие сюжета + вскрытие основных тайн. Но это не для этой темы. Мне вот интересно.. Большинство не читавших мангу уже посмотрели и совершенно никаких возгласов/предположений насчет титана в стене? Неужто вообще никого не удивило?  Цитата: Kamaran Он же уже раньше писал, что боится, что в аниме будет альт. концовка, так что по логике, должно быть не причём. Ну хорошо тогда.
--------------------

|
|
|
dgomez |
 29 сентября 2013 21:22
|

Сенсей
|
Цитата: Kamaran что боится И правильно делал, мудрец. |
|
|
|
паровоин |
 29 сентября 2013 21:28
|

Семпай
|
Цитата: Mister0000 Неужто вообще никого не удивило? не все смотрят эндинг до конца. многие мангочтецы тоже возмущались, что тот момент в аниме не показали  |
|
|
|
Ablaze |
 29 сентября 2013 21:42
|

Well, I am shameless.
|
Mister0000, Я не любитель манги,но этот момент удивил) Ожидал увидеть в аниме, а не показали Такой момент 
--------------------
|
|
|
|
алексей)) |
 29 сентября 2013 22:04
|

Сенсей
|
Цитата: Orna от чего? от обвинение что она монстр-убийца? Когда появится объяснение, тогда и воздержусь, или признаю что была не права, а пока что она для меня останется там где сидит. вот когда появится объяснение и оно будет неуд. тогда и суди Цитата: Orna нет, не раздражает
микасэфан? |
|
|
|
Hennessy |
 29 сентября 2013 22:15
|

Joker
|
Цитата: алексей)) вот когда появится объяснение и оно будет неуд. тогда и суди Не надо прогибать всех под одной мнении, для меня она убийца и монстр, и один из не любимых персов, и я даже уверена что объяснение не изменит это. То что не разделяю ваше мнение, не дает вам право указать мне что и как надо судить. Цитата: алексей)) микасэфан? Нет, Леви фан. |
|
|
|
dgomez |
 29 сентября 2013 22:16
|

Сенсей
|
Цитата: паровоин не все смотрят эндинг до конца. многие мангочтецы тоже возмущались, что тот момент в аниме не показали А этот эндинг вообще палевный. Лучше его пропускать, спойлеров в нем куча. Хотя может какую-нибудь информацию из этих рисунков на стене дополнительную(неизвестную даже мангаридерам) можно извлечь. |
|
|
|
алексей)) |
 29 сентября 2013 22:49
|

Сенсей
|
Цитата: Orna Нет, Леви фан. тогда согласитесь,что на данный момент микаса пустышка? Цитата: Orna Не надо прогибать всех под одной мнении, для меня она убийца и монстр, и один из не любимых персов, и я даже уверена что объяснение не изменит это. То что не разделяю ваше мнение, не дает вам право указать мне что и как надо судить это не мнение,а презумция невиновности.и для справки- ваше отношение к брони и колосу,ведь рядом с ними энни овечка |
|
|
|
Hennessy |
 29 сентября 2013 23:32
|

Joker
|
Цитата: алексей)) это не мнение Ого... О_О ну раз вы лучше меня знаете что я думаю.... Цитата: алексей)) ваше отношение к брони и колосу,ведь рядом с ними энни овечка Ошибочка, я считаю ее самой жестокой из всех...она монстр... |
|
|
|
алексей)) |
 29 сентября 2013 23:35
|

Сенсей
|
Цитата: Orna Ого... О_О ну раз вы лучше меня знаете что я думаю. повторю-это не мое мнение,которое я вам навязываю,а презумция невиновности Цитата: Orna Ошибочка, я считаю ее самой жестокой из всех...она монстр. ага,колос и брони убили десятки тысяч,но они розовые няшки,а энни....монстр |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 13 октября 2025 13:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|