Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
Mister0000 |
 29 сентября 2013 00:49
|

Доно
|
Цитата: паровоин в манге он нежно оторвал А в аниме он чуть ее не сожрал. И вообще, Жан там быть не должен был. Уж тем более колотить кокон Энни.
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
динамик |
 29 сентября 2013 16:44
|

Доно
|
Вот и закончился лучший сериал этого года. Ещё раз радуюсь,что не читал мангу и поэтому не испытываю ни малейшего разочарования от экранизации. Последняя серия удалась на славу. Пол города в руинах,количество жертв среди мирного населения огромное-с первого взгляда антигуманный план Ирвина.Ему опять пришлось взять на себя ответственность и тяжёлое решение.Даже Леви сомневается в его правильности и удачности операции.Но по другому было видимо ни как.  По крайней мере в конце командование поняло,что альтернативы не было. Ирвин уверен,что они приблизились на шаг к победе над гигантами,хотя пройдёт много времени и будет множество жертв до полной победы.Главное появилась надежда! Эрен справился. Ему пришлось отбросить человечность,проявить огромную волю и жажду победить любой ценой.Впечатляющее сражение! Да и Микаса помогла в решающий момент(правда не совсем понятно-почему другие только глазели,как истуканы) Трогательный момент с Энни(слёзы на глазах и новые воспоминания об отце).Видно было,что она страдает.  Теперь Энни,как Спящая красавица в волшебном хрустальном коконе. Кто сможет достучаться до неё,разбудит и облегчит её муки и совесть? Хорошим получился и задел на второй сезон.Появление морды гиганта из стены. Интригующе,мало понятно-тем интереснее будет продолжение. Жаль пока не ясно,когда оно выйдет.Я всё таки надеюсь на следующую осень!  |
|
|
|
Kamaran |
 29 сентября 2013 18:37
|

Семпай
|
Эрен справился. Эх, вот это больше всего не понравилось, ну не справился он, проиграл Энн, как в лесу. Зачем было придумывать берсерк с огнём(понятно зачем: закончи сезон сфелившимся гг, не поймёт ца)? Клише получилось, всё-таки два фейла на серию -- этот и со стеной -- многовато. Так что советую таки мангу почитать, конечно рисовка там страшная, по сравнению с аниме так вообще жуть, но стоит того. |
|
|
|
паровоин |
 29 сентября 2013 18:57
|

Семпай
|
Цитата: Kamaran Эх, вот это больше всего не понравилось, ну не справился он, проиграл Энн, как в лесу. ну не то, чтобы совсем проиграл - там он смог протянуть время до подхода основных сил, в результате чего Энни не успела перебраться за стену. Да и в манге ярости у него не было, там он дрался осознанно, хотел поймать и узнать, почему Энни так действовала. Именно в этой схватке он не дал титану взять верх над собой, потому она и имела большое значение. а в аниме вышла чушь. |
|
|
|
TpoJIJIb |
 29 сентября 2013 19:27
|

Семпай
|
Последняя серия пришлась по нраву, благо мангу я не читал. Интересно а что Жан делал в палатке Эрена ? Он же никогда в ихней компашке не был, а тут вдруг есть. Пришел чтобы позавидовать и пофантазировать как Микаса сюсюкается с ним вместо Эрена что ли ? 
--------------------
 |
|
|
|
динамик |
 29 сентября 2013 19:31
|

Доно
|
Цитата: Kamaran Так что советую таки мангу почитать Зачем,если меня полностью аниме устраивает? Цитата: Kamaran всё-таки два фейла на серию Не каких фейлов не заметил. Аниме и манга -два разных произведения.Почему в экранизации должно быть всё,как в первоисточнике?Чтобы фанатов манги удовлетворять что ли?  да что я повторяю прописные истины,читавшим всегда не нравятся экранизации(любые).Поэтому я ни когда и не читаю. Цитата: паровоин в манге такого не было и, надеюсь, не будет а в аниме есть и чего?Хоть в тему опять не заходи-одни причитания читавших.  |
|
|
|
Hennessy |
 29 сентября 2013 19:42
|

Joker
|
Супер. Святоши молится, и тут на них падает гигант. Жаль только что они мимо проходили , а не пришли специально по их души. Я бы похлопала. Догонялки Эрена и Энни улыбнули, хоть ситуация совсем не смешная. Но у меня было ощущение что они соревнуются в стометровке. Вопрос Эрена десятибалльный "Скажи Энни, за что ты сражаешься? Что вообще может стоить столько жизни?" И еще. Я на стороне Ирвина. Да, битва титанов внутри стен жестока, и плохое решение, но ради победы я бы тоже так поступила. Когда узнаешь что внутри стен есть такие мутанты. доверия умирает, причем без шансов восстановится. И тогда, все те кровавые пятна на стенах и дорогах, становится что- то повседневным. Что-то что не заставляет больше человека плакать. Потому что вокруг, только предатели, только лож. Просто для меня слово "свобода" много значит, и я на стороне этих сумасшедших что жаждут ее. Энни до конца осталась персонажем которым я очень сильно ненавижу. Она монстр. Но уважение осталось. Что бы добиться цели надо жертвовать. И она убила в себе человечность. Микаса браво. Момент что якобы Эрен хотел жрать Энни, в манге нет. В аниме, меня расстроил этот момент. Делают из него непонятно что.А так серия хорошая. Цитата: паровоин а в аниме вышла чушь. + 500 Цитата: динамик Зачем,если меня полностью аниме устраивает? так держать, просто станешь сровнять, и только расстроишься. |
|
|
|
динамик |
 29 сентября 2013 19:52
|

Доно
|
Цитата: паровоин В общем, буду надеяться, что когда-нибудь переснимут по-нормальному. Цитата: Mister0000 Ох, боюсь, что если и будет, то ооочень не скоро.. Даже так? Ну ждите,ждите.) Думаете после такой успешной в коммерческом плане экранизации кто то будет переснимать?)  Цитата: Orna так держать, просто станешь сровнять, и только расстроишься. Я это уже со времён экранизации Властелина колец знаю,первоисточник всегда будет намного более крут-это аксиома. Но надо понять-у переноса первоисточника на экран свои законы,манга одно-аниме другое произведение. |
|
|
|
Hennessy |
 29 сентября 2013 20:07
|

Joker
|
Цитата: паровоин и характеры основных персонажей. Вот вот. В последней серии они сделали из Эрена безмозглого Берсерка. Именно это многих расстроит.Но тем кому не нравится Эрен, будет все ровно. Лично мне только этот момент и тот что с "покрасневшей Энни" не понравилось. А так, экранизация успешна. |
|
|
|
динамик |
 29 сентября 2013 20:08
|

Доно
|
Цитата: паровоин я экранизации много простить могу, если оставят хотя бы атмосферу и характеры основных персонажей. но вот в титанах, имхо, так не получилось ну что поделаешь.Ты разочарован,те кто не читал мангу(а думаю их из смотревших это аниме -большинство) довольны. Уж с атмосферой то(которая создавалась благодаря потрясающему саундтреку)в аниме всё было в полном ажуре.Не согласен? Значит 2 сезон ты смотреть не будешь? |
|
|
|
паровоин |
 29 сентября 2013 20:13
|

Семпай
|
динамик, ну, т.к. во втором сезоне не будет Энни и её образ уже не испортишь больше, чем испортили в 23-25 серии, да и мою любимую 36 главу еще не экранизировали, то буду  только вот ждать, как ждал эту экранизацию в свое время - нет |
|
|
|
динамик |
 29 сентября 2013 20:24
|

Доно
|
Цитата: паровоин уже не испортишь больше, чем испортили в 23-25 серии А для меня она наоборот раскрылась именно в этих сериях.С положительной стороны.ну это по аниме,естественно,это же тема сериала всё таки.) Цитата: паровоин то буду ну и хорошо! Цитата: Orna И она убила в себе человечность. Ну по сути и Эрену,чтобы победить её пришлось это же сделать. Да и Ирвин всё время пропагандирует,что надо отбросить человечность,чтобы победить гигантов. Вот чем Ирвин отличается от Энни по этой серии? Именно он ответственен за то что произошло.За огромное количество жертв среди мирного населения. Энни же убивала только бойцов,которые ей мешали(пытались убить) |
|
|
|
Hennessy |
 29 сентября 2013 20:39
|

Joker
|
Цитата: динамик Вот чем Ирвин отличается от Энни по этой серии? Ирвин борется за свободу человечества, а Энни убивает людей. Есть кадры,что прям пугают, как она наслаждается этим. Будь я гигантом. то болела за нее, а так, я за типаж "монстров" аля Ирвин. И да,он тоже монстр, но его цели мне нравятся, и я их поддерживаю. Да и еврейский нос Энни, мне тоже не нравится))) Шучу. Просто женские персонажи мне никогда не нравились. В мире аниме, Микаса единственная что не раздражает, несмотря на ее Эреноманию. Цитата: динамик Именно он ответственен за то что произошло.За огромное количество жертв среди мирного населения. Он виноват. Но я писала выше, что я бы тоже так поступила, узнав что рядом ходят волки в овечий шкуре. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 13 октября 2025 15:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|