Со стеной у них конечно не очень(мягко говоря) получилось, в манге была одна из лучших сцен. Эрен/Микаса фу-фу-фу, таки понятно почему выкинули сцену с Анькой. А так ни чё в принципе, им надо было заканчивать, подвести итоги, это и сделали... как смогли. Но как обычно бывает при отсебятине в экранизации, сторонний материал смотрится так себе.
С одной стороны мне понравилось, с другой - не очень. Ощущение было, будто надули. Со стеной я уж было решил, что забили на нее, однако нет, все же вставили, пусть и криво. А в целом, не все так плохо. Поподробней можно будет уж судить после перевода.
Цитата: Kamaran
Эрен/Микаса фу-фу-фу, таки понятно почему выкинули сцену с Анькой
И не говори. Лично мне сцена в палате не очень по душе пришлась. Еще и Жана обидели - вон, с каким грустным лицом он вышел.
Цитата: dgomez
Скоро мы узнаем твое прошлое, Леви!
Ох, чую не спроста у него рука на арте была забинтована
Мне вот интересно. По идее, после появления рожи в стене кое-кто должен прибежать и начать орать, мол, закройте от солнца... А тут все уже разошлись кто-куда, закрывать то некому
Больше всего убило в серии: у Леви нога если не сломана, то хотя бы прилично вывихнута.. Но наш бравый терминатор на такие царапины не обращает внимания и летает, вертится, спасает Эрена
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
И не говори. Лично мне сцена в палате не очень по душе пришлась. Еще и Жана обидели - вон, с каким грустным лицом он вышел.
Жанн и в манге не был доволен, что Микаса с Эреном сидит, в аниме просто диалогов добавили, да зарукудержание. Но они много переделали и действительно не в лучшею сторону, всё-таки одно дело когда чисто филлер, я к такому нормально отношусь -- другое когда переделывают сцены из первоисточника, да ещё по такой причине. Тот же бой с Энни: Эрена опять гораздо круче чем есть выставили, учитывая, что в манге он Энни жёстко сливал кроме сцены, когда зубами её ногу блокировал, лол, в аниме же давил и практически победил. Да и ярость эта, смотрится конечно не плохо, но странно что он в таком состояние ещё и об Энни думать умудрялся, а потом опять его переклинивает на "я убью её", всё-таки в манге Эрен медленно учиться справляться с яростью и побеждать приёмчиками, и это правильно, а здесь...
По идее, после появления рожи в стене кое-кто должен прибежать и начать орать, мол, закройте от солнца... А тут все уже разошлись кто-куда, закрывать то некому
Может утром(там вроде ночь была, когда кусок отвалился?), во втором сезоне(если он конечно будет) заметят?
Жанн и в манге не был доволен, что Микаса с Эреном сидит, в аниме просто диалогов добавили, да зарукудержание.
В манге не такой сильный акцент сделали. Да и тем более обстановка совсем другая была, нежели в аниме. Так что мне, стороннику пары Жан/Микаса, за него несколько обидно.
Эрена опять гораздо круче чем есть выставили, учитывая, что в манге он Энни жёстко сливал кроме сцены, когда зубами её ногу блокировал, лол, в аниме же давил и практически победил
Попытка выставить его не таким лошком, как в манге в тот момент. Зато Энни убого сделали - совсем жалкая получилось, особенно в момент, где он ей ногу отрывает.
Может утром(там вроде ночь была, когда кусок отвалился?), во втором сезоне(если он конечно будет) заметят?
Лол, ну да. Постоит всю ночь дыра в стене, а никто и не заметит. А утром бдительный священник начнет теребить разведку, чтоб закрыли.. Зря они так...
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Попытка выставить его не таким лошком, как в манге в тот момент. Зато Энни убого сделали - совсем жалкая получилось, особенно в момент, где он ей ногу отрывает.
в манге она ему втащила,боле он не возникал(дело сделала микаса)
Блин, ну что за чушь... В манге он даже драться с Энни не особо и хотел. И желания убить никакого не было, а только понять, почему она так поступает. И после ее ударов он в отключке провалялся и подбежал, когда она со стены упала. И руки никакие не отрывал, ее солдаты вскрывали... Ну что за чушь... В общем, буду надеяться, что когда-нибудь переснимут по-нормальному.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: