Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
LG545 |
1 мая 2013 03:19
|
Семпай
|
Цитата: Rinker Конец отпаден, однако я нашел новую причину для ненависти. Она проста и не относится конкретно к этому аниме. Меня просто выбесило что из 10-ки лучших лидирующие позиция заняли девушки. При чем какие-то неадекватные. Я может быть старомоден, но по мне - это нихрена не правильно. Не, я еще понимаю если бы они победили потому что управление этим приводом было женщине проще чем мужчине и все дела. Но ведь нифига не так, судя по 3-й серии(Что микаса, что блондинка, что картошка - просто уберзольдаттен "в юбке".) 1.снова ненависть.рукалицо 2.микаса талант,энни с детства натаскивали,саша из потомственных (клана)охотников.что не так? Цитата: Rinker сначала его чуть не убила блондинка есть много единоборств в которых силу противника используют против него же.таким образом более слабые могут валить сильных Цитата: Rinker потом микаса его утешала и вытирала ему слезки и сообщала, что без нее он сдохнет слишком быстро... бли потому что он безрассуден,лезет на рожон Цитата: Rinker Во всяком случае - анимешка хорошая. Просто надо было смотреть ее со второй серии, а первую промотать по диагонали...
по себе не суди Цитата: Rinker если они сейчас еще начнут делиться на трио - то сходство будет еще сильнее вангуешь?завязывай.выходит хреново |
|
|
|
Chigau |
1 мая 2013 04:02
|
Сенсей
|
Цитата: Rinker Эрена опять показали размазней и тряпкой Потому что Эрен - тряпка и размазня. Только и всего. Кстати, у меня появилась гениальнейшая мысля. Вся эта эпопея с гигантами есть ничто иное, как эдакое "Шоу Трумана". Ребятки все-равно дальше своего носа за стены не выглядывали, а исторических записей не сохранилось, следовательно проверить они это не могут. А вся эта заруба с гигантами реалити-шоу с миллиардными рейтингами. А в конце манги они выйдут допустим на Берлин(вроде же в Европе там действие происходит) и с криками "Ах вы ж гниды патлатые" обратятся гигантами и устроят уже вполне себе реальный апокалипсис |
|
|
|
Daniil396 |
1 мая 2013 09:09
|
Сенсей
|
Цитата: Chigau Потому что Эрен - тряпка и размазня. Только и всего. Глупая неприязнь к персонажу. Похоже логически ты не способен мыслить.
--------------------
|
|
|
|
Chigau |
1 мая 2013 23:16
|
Сенсей
|
Цитата: Daniil396 Глупая неприязнь к персонажу. Похоже логически ты не способен мыслит Если ты оцениваешь персонажа лишь по тому, что показали в аниме, тогда твое высказывание имеет смысл. Однако в манге даже Армин выглядит более мужественным и рассудительным. Когда у Эрена жало очко, как у десантника во время первого прыжка, в это время Армин всех вытягивал из очередной задницы. Это так, к слову. |
|
|
|
Chigau |
2 мая 2013 04:16
|
Сенсей
|
LG545, Эрен весь 6 и 8 том просто адски тупил и ныл. Армин в этих же томах наоборот тащил. |
|
|
|
LG545 |
2 мая 2013 04:51
|
Семпай
|
Цитата: Chigau рен весь 6 и 8 том просто адски тупил и ныл. Армин в этих же томах наоборот тащил. ныть и тупить несколько отличное от сцать |
|
|
|
Daniil396 |
2 мая 2013 08:57
|
Сенсей
|
Цитата: Chigau Эрен весь 6 и 8 том просто адски тупил и ныл. Армин в этих же томах наоборот тащил Боже-боже, да твой Армин сдох бы сразу. если бы не Эрен. Эрен изначально человек-поддержка. Именно он вдохновляет людей. Именно из-за него Райнер вступил в разведоряд. Именно он спас "матерого" Армина. Именно он в отличие от других, не встал как столб, а тут же бросился на колосса когда тот появился и сделал все что от него требовалось. И ноют другие "ах божежчки, нас гиганты съедят, бедные мы все. пойдем-ка в королевскую бла-бла-бла", а он сразу говорил, что гнать и ебашить надо гигантов, а не стонать. У кого есть яйца? А Эрена есть яйца. У Армина тоже есть яйца, только бы эти яйца у него не появилсь , если бы опять не "ноющий" Эрен.
--------------------
|
|
|
|
Тарапулька |
3 мая 2013 16:31
|
Доно
|
4 серия шикарная, знакомство с группой закончилось,вот эти штуки для передвижения очень понравились и впечатлили. Эрен молодец, старается. Микаса отменою отмазку придумала , ну и Саша разбавляет своими красками картину,настоящий маньяк еды , остальные кто вступил в отряд, также по своему понравились. Хорошо, что эта Анна не вступила, жутко страшный тип. А концовка серии супер,все на высоте ,когда этот монстр появился снова мурашки по коже пробежали , не перестают удивлять. |
|
|
|
GreyCain |
3 мая 2013 16:35
|
Доно
|
Такс. Аниме годное, осуждать персонажей лучше после 25 серий, хотя такое чувство, что к 22-ой серии будут выпускаться раз в 2 недели. ...
Ах да, тряпки - это критики по типа меня и кого-то там еще. Осуждать то, что в реальной жизни не произошло... нелепо что ли? Вдобавок, я уверен, что многие стали бы второстепенными персонажами, которые бы пошли бы откос... включая меня. ;)
P.S. Интересно, а сколько негодований в обсуждении аниме Valvrave the Liberator??? :3
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Mister0000 |
3 мая 2013 17:13
|
Доно
|
gman1994, Если бы эта тема была... Цитата: gman1994 Ах да, тряпки - это критики по типа меня и кого-то там еще. Осуждать то, что в реальной жизни не произошло... нелепо что ли? Вдобавок, я уверен, что многие стали бы второстепенными персонажами, которые бы пошли бы откос... включая меня. ;) Абсолютно согласен) Это нам продвинутым и осведомленным судить просто.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
LG545 |
3 мая 2013 18:30
|
Семпай
|
Цитата: Тарапулька Микаса отменою отмазку придумала она совершенно серьезно-в 7-9 сериях поймешь почему Цитата: gman1994 Интересно, а сколько негодований в обсуждении аниме Valvrave the Liberator??? :3
что это? |
|
|
|
Mister0000 |
3 мая 2013 19:28
|
Доно
|
LG545, Да так, очередное проходное аниме ни о чем Цитата: LG545 она совершенно серьезно-в 7-9 сериях поймешь почему Неужто Саша воздух испортит-таки и все задыхаться начнут??
--------------------
|
|
|
Тарапулька |
3 мая 2013 21:37
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Неужто Саша воздух испортит-таки и все задыхаться начнут?? Как раз хотел такое спросить, опередил. Цитата: Mister0000 Да так, очередное проходное аниме ни о чем Этому проходняку, два сезона обещают. |
|
|
|
Mister0000 |
3 мая 2013 21:48
|
Доно
|
Цитата: Тарапулька Этому проходняку, два сезона обещают. Да все равно, может когда потом целиком выйдет - можно будет для убийства времени промотать, авось зацепит.. Во всяком случае, все равно, еще много чего, что к просмотру годится есть в этом и будет в следующем сезонах
--------------------
|
|
|
LG545 |
3 мая 2013 23:41
|
Семпай
|
Цитата: Mister0000 Неужто Саша воздух испортит-таки и все задыхаться начнут?? сори не понял просто про какой момент |
|
|
|
Mister0000 |
3 мая 2013 23:45
|
Доно
|
Цитата: Тарапулька Микаса отменою отмазку придумала Цитата: LG545 Цитата: Тарапулька Микаса отменою отмазку придумала она совершенно серьезно-в 7-9 сериях поймешь почему Я вроде все правильно понял: речь идет про отмазку "Саша пернула" Поэтому и предположение: Цитата: Mister0000 Неужто Саша воздух испортит-таки и все задыхаться начнут??
--------------------
|
|
|
LG545 |
4 мая 2013 19:57
|
Семпай
|
Цитата: gman1994 Ты странный. Вот что в некоторых аниме по типа этти показывают, вот это действительно из разряда "застрелись".
маленько ты не понял.народ смотрит картинки.текст не слушает.отсюда и считают пейринг инцестом такс...в конце 6-й пойдет флешбек микасы |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 18:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|