Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
LG545 |
28 апреля 2013 21:30
|
Семпай
|
Цитата: Mister0000 И Эрен тоже в топ-5) заметь-никаких особых талантов нету.на одном упорстве а...ну и среди пацанов у него лучшая (5)рукопашка под спойлер не лезть.убьет.Mister0000 к тебе это в особенности относится Mister0000-сказал же,не лезь! Цитата: Chigau Кстати, а когда в первый раз стену проломили, то почему они в стене Титанов не спалили? Ведь если я правильно по манге понял, то стена из них и состоит. долбили по воротам,там титанов нет(иначе были бы ворота?)) Цитата: Wain Проявляет отличные лидерские качест однако что станет с его первой командой...да и со второй((( Цитата: Wain Микаса все делает и говорит правильно, но слишком уж она холодная и отстраненная с виду. Хочется увидеть ее настоящую натуру Микаса что называется "живет по инерции"(потому и цепляется за эрена).в ее флешбеке покажут Микасу ДО.сравнишь-огромная разница Цитата: Wain Начитавшись страстей про мясорубку за Армина даже страшно, надеюсь друзья его подтянут и прикроют боюсь многие на него плеваться станут Цитата: Wain Ему бы вырвало пол икры, ну переломы там точно должны быть жесткие. так они есть,парень не боец Цитата: Wain я тут немного запутался... Тот огромный титан это колосс? А бронетитан это другой? Или это одно и тоже? колосс-это огромный 60-ти метровый титан.он разбил ворота внешнего кольца бронированный-это 18-ти метровый гигант,который с разбегу способен вынести ворота.срет на ядра и мечи |
|
|
|
Mister0000 |
28 апреля 2013 21:51
|
Доно
|
Спойлеры, спойлеры, как же хочется почитать, да нельзя Цитата: Wain Начитавшись страстей про мясорубку за Армина даже страшно, надеюсь друзья его подтянут и прикроют. Ага-ага, хоть бы с ним ничего не случилось.. Цитата: LG545 бронированный-это 18-ти метровый гигант,который с разбегу способен вынести ворота.срет на ядра и мечи Но они нашли же способ бороться с ним?) Может поджигать как-нибудь будут? Или тросами валить и.. и.. ну и что-нить делать Кстати, в серии на секунду промелькнул любопытный флешбек Эрена.. Похоже, что он связан с Микасой...
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
LG545 |
28 апреля 2013 22:15
|
Семпай
|
Цитата: Mister0000 Но они нашли же способ бороться с ним?) нашли способ не дать ему ворота башкой таранить Цитата: Mister0000 Кстати, в серии на секунду промелькнул любопытный флешбек Эрена.. Похоже, что он связан с Микасой... эта вырезка а также вырезка из начала второй серии(когда,микаса они бегут из города и микаса хватается за голову со словами "снова я теряю семью") тоже из ее флешбэка |
|
|
|
Mister0000 |
28 апреля 2013 22:30
|
Доно
|
Цитата: LG545 нашли способ не дать ему ворота башкой таранить Утолщить ворота? Зато Колоссу пофиг. Фиганул ногой - пол стены нету.
--------------------
|
|
|
LG545 |
28 апреля 2013 22:37
|
Семпай
|
Цитата: Mister0000 Зато Колоссу пофиг. Фиганул ногой - пол стены нету. он тоже может пробить только ворота.сама стена в разы крепче |
|
|
|
LG545 |
29 апреля 2013 15:50
|
Семпай
|
Цитата: Mister0000 Интересно, он смог бы ее перелезть? Все таки он на уровне стены, что ему мешает подтянуться и перебраться? Ах да, может у него мозгов не хватает.. нет.дело в строение тела. |
|
|
|
динамик |
29 апреля 2013 18:52
|
Доно
|
Цитата: JonniD Немного не понял почему Саша Брауз лишь 9 Видимо она слишком большое внимание уделяет еде.))Ну и единоличница ещё. Но то как Саша самоотверженно бросилась по стене спасать товарища сразу добавляет к ней уважения! Не хочется спойлеров,но очень интригующе сколько доживёт до победы из этой великолепной десятки.Хотелось бы чтоб все,но это не реально,конечно. Цитата: Mister0000 Ага-ага, хоть бы с ним ничего не случилось..
я вот как раз думаю,что Армин погибнет смертью героя в неравной схватке с людоедами. А Микаса и Эрен должны выжить. |
|
|
|
Mister0000 |
29 апреля 2013 19:07
|
Доно
|
Цитата: динамик Не хочется спойлеров,но очень интригующе сколько доживёт до победы из этой великолепной десятки.Хотелось бы чтоб все,но это не реально,конечно. До победы им как до звезд) И кстати, из 10ки лучших то не все отправились в развед-отряд.. Как минимум 2е (мне кажется, но не уверен) пошли к королю... Цитата: динамик я вот как раз думаю,что Армин погибнет смертью героя в неравной схватке с людоедами. А Микаса и Эрен должны выжить. Это было бы эпично, но не так рано же Эти двое, я думаю, пройдут через огонь и воду до самого конца)
--------------------
|
|
|
LG545 |
29 апреля 2013 19:58
|
Семпай
|
Цитата: JonniD из пасти огонь это уже полуробот не огонь.сжатый пар.(одна из особенностей строения гигантов-аномально высокая внутреняя температура тела,вплоть до кипятка) Цитата: динамик Не хочется спойлеров,но очень интригующе сколько доживёт до победы из этой великолепной десятки.Хотелось бы чтоб все,но это не реально,конечно. не читать сказал же не читать 9.на данный момент манги их 6 Цитата: Mister0000 И кстати, из 10ки лучших то не все отправились в развед-отряд.. изначально все стремились в 10-ку что б убежать к королю.затем кони передумал.ну а после битвы за трост... |
|
|
|
Mister0000 |
29 апреля 2013 20:03
|
Доно
|
LG545, Разве только Кони передумал? Цитата: LG545 не читать Показать / Скрыть текст Да это же прям вызов. Во всяком случае там не такой уж жесткий спойлер, это итак было понятно, что месить ГГ будут направо и налево
--------------------
|
|
|
LG545 |
29 апреля 2013 20:30
|
Семпай
|
Цитата: Mister0000 Разве только Кони передумал ДО только кони. тут маленькое изменение.в манге,когда эрен речь толкает,они с джином мордобой устраивают(потом микаса закидывает эрена на плечо и выносит оттуда)кони на следущий день заявляет о том что хочет в разведку,аргументируя это "я не хочу служить с таким скрипт мат в одном отряде.остальные не из десятки.там каждый кто куда(бернхольд,марко,джин,энни-в королевскую)(эрен,микаса,рейнер-в разведку)(саша,криста-не помню) |
|
|
|
Wain |
30 апреля 2013 02:25
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Меня он бесит, пусть дохнет Такие кстате живут дольше, чем наивные идеалисты :D |
|
|
|
GreyCain |
30 апреля 2013 22:15
|
Доно
|
Цитата: LG545 киноляп.эблема разведки сменяется эблемой гарнизона На самом деле у него за миллисекунду отвалились эмблемки. Перед народом он - разведчик, а перед знакомыми - капитан. ;3 Неудачно пошутил.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Rinker |
1 мая 2013 02:50
|
Семпай
|
немножко прослоупочу и выскажу таки свое имхо по 4 серии. Конец отпаден, однако я нашел новую причину для ненависти. Она проста и не относится конкретно к этому аниме. Меня просто выбесило что из 10-ки лучших лидирующие позиция заняли девушки. При чем какие-то неадекватные. Я может быть старомоден, но по мне - это нихрена не правильно. Не, я еще понимаю если бы они победили потому что управление этим приводом было женщине проще чем мужчине и все дела. Но ведь нифига не так, судя по 3-й серии(Что микаса, что блондинка, что картошка - просто уберзольдаттен "в юбке".) Эрена опять показали размазней и тряпкой(сначала его чуть не убила блондинка (хоспаде, он чуть не обосрался от ужаса 0_о), потом микаса его утешала и вытирала ему слезки и сообщала, что без нее он сдохнет слишком быстро... блин, женщина сказала мужчине что без нее он быстро сдохнет. Disgusting! ). Зато он отменный оратор и может быть даже крутой командир... Хотя судя по общей стилистике анимешки и армии зрячих ванг думаю, что он в следующей серии внезапно поймет что кальция в его молочных зубах еще не хватает... Во всяком случае - анимешка хорошая. Просто надо было смотреть ее со второй серии, а первую промотать по диагонали... К слову - вся эта система "толпа модных" очень напомнила нарутовскую систему(если они сейчас еще начнут делиться на трио - то сходство будет еще сильнее...). Хотя интересно - кто же погибнет первым. 1)"мудрый бруталоблондин" точно выпилится рано или поздно(бегите глупцы, все дела) 2)"отпетый мудак" тоже выпилится наверное - "тут вам не здесь, и там вы не спрячетесь". Или станет внезапно "прозревшим мудрецом" и тогда смотри предыдущего персонажа 3)Лысый мальчишка тоже в моем черном списке смертников - слишком активен. Чтобы подчеркнуть тяжкость и ужасность момента - таких обычно быстро выпиливают(саша-картошка тоже по этой же причине под вопросом ) 4)абсолютно непримечательный но кавайный тихий но веселый персонаж(желательно тян) - смерть таких персонажей обычно очень кровавая, наглядная и жестокая(гуро), чтобы все сразу подумали "ууу, тут даже каваек убивают, ну значит все мегосерьезно, ага" 5)"деморализованный блондин" - в конце предыдущей серии был слишком храбр и весел. (Выпилим его - и у ГГ есть душевные терзания, рюмка водки на столе, и полная смена жизненных приоритетов) Больше я толком никого в компашке покамест не заметил(хотя там еще есть интересный народ, я помню), поэтому вполне вероятно что все в этом списке будут жить долго и счастливо. А потом все равно коньки отбросят P.S. Картошка няша. Глупая как чугуниевый болт, зато веселая и энергичная - хороший друг и прекрасный компаньон:З
--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о
Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 16:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|