Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
LG545 |
27 апреля 2013 19:34
|
Семпай
|
Цитата: Pecasso Так, что бы тему перевести Мне кажется что эта картофельная прибыла сюда из аниме "Блестящие сердаца", вобщем ее неодыкватность и постоянное желание жрать хлебушек наталкуют на такую мыслю. Вот только не пойму, Мисака сестра ГГ, тут намек на как обычно сестро-бразер лав форевер или тут выясняется что ктото приемыш, или все таки тут не будет разврата, а будет обыкновенная оргия между солдатами одной казармы где в финальной части в терку врывается гигант? Вобщем будет сдесь чтото типо романтики или будет только кровища, ненависть и отчаенье?
5 слов что за херню ты несешь? |
|
|
|
Wain |
27 апреля 2013 21:31
|
Доно
|
Цитата: Pecasso Вот только не пойму, Мисака сестра ГГ, тут намек на как обычно сестро-бразер лав форевер или тут выясняется что ктото приемыш, или все таки тут не будет разврата, а будет обыкновенная оргия между солдатами одной казармы где в финальной части в терку врывается гигант? unknow Вобщем будет сдесь чтото типо романтики или будет только кровища, ненависть и отчаенье? "Ну если не братик то можно..." 100% так и будет. Далее Сашка станет секс-рабыней за хлебушек и картошку. И они с "богиней" и "стервой" устроят лесбийские непотребства... Думаю будет второй вариант и проблески первого в очень редких сериях... Эрену пока не нужна девица, ему подавай боль, пот и месилово. |
|
|
|
Mister0000 |
28 апреля 2013 12:51
|
Доно
|
4 серия!!Это просто улет!!Закончили знакомство с героями. Ани мне вообще не понравилась, страшная такая. Хорошо что не вступила в развед-отряд. Джин бесил меня с самого начала. Остальные нормальные, понравились. Саша все так же радует Все-таки, после Микасы, она мой второй любимый персонаж! Ну про Микасу, думаю, говорить не надо - она шикарна, и этим все сказано Армин тоже только положительное впечатление производит. А Эрен поднялся в моих глазах - я его даже зауважал. По сравнению с первыми двумя сериями он значительно круче стал: фаворит номер три теперь! Ах, как же я ржал над Микасой, когда она на Сашу причину шума в столовой свалила!!! Блоуз мне даже немного жалко стало.. Речь Эрена вдохновила лучших - теперь они не будут жрать у короля и задницы просиживать (хотя это безопасно до поры до времени), а будут истреблять (ну или пытаться) титанов!!! Молодцы ребята, так держать! Все-таки Саша маньяк еды! Уже успела мясца стащить)) Хорошо, что она в разведку вступила!! Концовка серии была просто.. просто нереально крутой!! Аж мурашки по телу побежали!! Появление колосса из ниоткуда, снесенные ветром ребята, ужас, крики - зачет все! Саша удивила, секунду назад еще дурачилась и сразу серьезной стала. Даже спасла парня! В общем, серия улет, начинается самая жесть!!!!!
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
LG545 |
28 апреля 2013 13:17
|
Семпай
|
Цитата: Mister0000 Ани мне вообще не понравилась, страшная такая скорее нелюдимая Цитата: Mister0000 Хорошо что не вступила в развед-отряд откуда знаешь? Цитата: Mister0000 ! Уже успела мясца стащить вспомни что там голод.рулька мяса=банке черной икры |
|
|
|
Mister0000 |
28 апреля 2013 13:24
|
Доно
|
LG545, скорее нелюдимая Да все равно Хм, значит все-таки вступила? Просто я был уверен, что она к королю на службу отправилась... вспомни что там голод.рулька мяса=банке черной икры Да я помню. Поэтому и говорю))
--------------------
|
|
|
LG545 |
28 апреля 2013 13:58
|
Семпай
|
Цитата: Mister0000 Да все равно
Хм, значит все-таки вступила? Просто я был уверен, что она к королю на службу отправилась...
она в королевскую пошла. кстати-она всю рукопашку эрену поставила))) кстати-в серии засветился весь разведотряд(в том числе и рейвель) |
|
|
|
LG545 |
28 апреля 2013 14:36
|
Семпай
|
Цитата: Mister0000 Ага. В серии было понятно, откуда он прием такой взял тогда он просто скопировал тот которым она его раком поставила.затем она предложила учить его на постоянной основе(она восхищается способностью эрена идти против мнения большинства) Цитата: Mister0000 Понятно. Могу предположить, что Райвель с черными волосами да.самый сильный воин человечества.он у них что то вроде гагарина |
|
|
|
LG545 |
28 апреля 2013 14:49
|
Семпай
|
Цитата: Mister0000 Посмотрим-посмотрим. Пока с первого взгляда впечатления особого не произвел гагарин тож на бред пита не походил,и роста одного с рейвелем))) |
|
|
|
динамик |
28 апреля 2013 18:23
|
Доно
|
УХ,концовка 4 серии просто потрясающая!Стоят себе болтают и тут откуда не возьмись опять этот монстр без кожи!Удивили,так удивили.Ведь 5 лет было тихо мирно-почему не появились раньше?( Они что действительно надуваются как шарики или телепортируются(как может такая махина неожиданно появиться-вроде у этих тварей и мозгов то не наблюдалось???) Эрен молодчага не растерялся-характер у паренька что надо! И Саша Блоуз эффектно по стене пробежалась.Вообще снят момент появления титана великолепно атмосферно и круто! Но судя по превью людоеды всё таки прорвутся в город-да в следующей серии(первый бой)будет Зрелище!!! ПРИВЕТ от Эрена!) Цитата: Mister0000 Ани мне вообще не понравилась, страшная такая. На лицо ужасная,добрая внутри)) Но зато как драться умеет!Особенно забавно было когда она здоровяка Райнера швырнула А Эрен и правда у неё научился приёмчикам. Цитата: Mister0000 Саша все так же радует Да мне тоже она нравится.Как она в самом начале опередила двух и первой нанесла удар!То что она много ест явно идёт ей на пользу!)) Кстати, сама начальная сцена тренировки под классную металлическую песню была чудо как хороша! Ну и сценка с мясом весёлая была(жаль им не придётся его попробовать) Цитата: Mister0000 Ну про Микасу, думаю, говорить не надо - она шикарна Микаса это просто чудо.И красавица и гений в учёбе и особенно мне нравится её верность Эрену и семье! Цитата: Mister0000 Хорошо, что она в разведку вступила!! А разведка то за эти годы стала такой уважаемой-встречают её совсем по другому.Но вот про титанов видимо так и не смогли собрать достаточно информации,в результате новая катастрофа! Какие будут жертвы в этот раз?(( |
|
|
|
Mister0000 |
28 апреля 2013 18:33
|
Доно
|
Цитата: динамик Кстати, сама начальная сцена тренировки под классную металлическую песню была чудо как хороша! Ага, саундтрек в сериале зачетный Цитата: динамик Но судя по превью людоеды всё таки прорвутся в город-да в следующей серии(первый бой)будет Зрелище!!! ПРИВЕТ от Эрена!) Вот только скорей всего погибнет новичков много... Цитата: динамик Они что действительно надуваются как шарики или телепортируются(как может такая махина неожиданно появиться-вроде у этих тварей и мозгов то не наблюдалось???) Я сейчас на все 99 уверен, что колосс не титан, а человек. И скорей всего он(а) просто нереально быстро вырастает и это сопровождается вспышкой.. Цитата: динамик в результате новая катастрофа! ((
Да уж, если они и эту стену потеряют, тогда совсем плохо людям придется.. Главное чтоб бронетитан не появился, а то он там всех быстро нагнет. Да и походу он соображать умеет (судя по 2й серии)...
--------------------
|
|
|
LG545 |
28 апреля 2013 18:59
|
Семпай
|
Цитата: динамик Но судя по превью людоеды всё таки прорвутся в город-да в следующей серии(первый бой)будет Зрелище бой затянется серий на 8(готовтьтесь)и будет поделен на 2 этапа.эвакуация житилей и закупоривание дыры Цитата: динамик Как она в самом начале опередила двух и первой нанесла удар в манге ей инструктор дал определение-очень быстрая и обладает поистине звериным чутьем,но из-за тараканов вголове не способна к командной работе))) Цитата: динамик Ну и сценка с мясом весёлая была(жаль им не придётся его попробовать) я вот точно не помню...в манге колос ударом руки снес все пушки со стены....будет это в 5-й или... Цитата: динамик А разведка то за эти годы стала такой уважаемой-встречают её совсем по другому.Но вот про титанов видимо так и не смогли собрать достаточно информации,в результате новая катастрофа! Какие будут жертвы в этот раз? разведка единственые эфективные войска против гигантов ибо постоянно в "боевых".этого достаточно Цитата: динамик в результате новая катастрофа прорвут трост,едва не прорвут розу Цитата: Mister0000 Вот только скорей всего погибнет новичков много... на выпуске их было 218 на распределение(после всего)120-130 это с учетом того что они стояли либо посередине,либо в тылу Цитата: Mister0000 Да уж, если они и эту стену потеряют, тогда совсем плохо людям придется.. Главное чтоб бронетитан не появился, а то он там всех быстро нагнет. Да и походу он соображать умеет (судя по 2й серии)... они кое-что против бронированного придумали |
|
|
|
LG545 |
28 апреля 2013 19:55
|
Семпай
|
Цитата: JonniD Немного не понял почему Саша Брауз лишь 9 ровно потому что и энни 4-я раздолбайка |
|
|
|
Chigau |
28 апреля 2013 20:27
|
Сенсей
|
LG545, Кстати, а когда в первый раз стену проломили, то почему они в стене Титанов не спалили? Ведь если я правильно по манге понял, то стена из них и состоит. |
|
|
|
Wain |
28 апреля 2013 20:31
|
Доно
|
Ммм, Эрен стал реально хорош. Проявляет отличные лидерские качества, самоотверженность, даже воодушевляющие речи научился говорить (хотя этому их и не учили). Все еще не сдержанный, но старается над собой работать и это уже очень много! Микаса все делает и говорит правильно, но слишком уж она холодная и отстраненная с виду. Хочется увидеть ее настоящую натуру... Начитавшись страстей про мясорубку за Армина даже страшно, надеюсь друзья его подтянут и прикроют. И канечно же Сашка чудесно разбавляет атмосферу своей добро-простецкой натурой. Кстате про парня, которого она спасла, удивлен, что тросс смог зацепиться так чисто, с учетом высоты с которой он падал. Ему бы вырвало пол икры, ну переломы там точно должны быть жесткие. P.S. я тут немного запутался... Тот огромный титан это колосс? А бронетитан это другой? Или это одно и тоже? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 13:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|