Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме
Pecasso
5 мая 2013 03:32
Сообщение #281

Доно
  • 85

Да, тут романтики все равно хочется, хоть хентайной, хоть.... не яойной не надо aha
Думаю тут романтика кое какая будет, ведь есть кое какой юмор, и все будет в тему. Тем кто не любит намеки на инцест лутше аниме вобще несмотреть)) этого добра тут навалом и к этому тяжело привыкнуть, но можно. Мне кажется Эрэн найдет себе какую нибудь психапатку и будут вместе маньячить гигантов, а Мисака полюбит какого нибудь ояша который будет катать ее на велике на фронт, доблисно защищать своего гарячо купаного братишку.
Вот не пойму как эта банда находясь на стене, с которой видно всю брошеную часть города, не заметила 50-метрового гиганта? Как можно было такой здоровой фигне прокрастся незамеченым до самой стены на которой толпится куча народа. Он какойто нандзя)) ползал от дерева к дереву, потом пух и вынурнул у самой стены и дыму напустил. чистый шиноби aha
Chigau
5 мая 2013 07:30
Сообщение #282

Сенсей
  • 68

LG545,
Так она ж приемыш, какой инцест то?
LG545
5 мая 2013 08:59
Сообщение #283

Семпай
  • 51

Цитата: Pecasso
Вот не пойму как эта банда находясь на стене, с которой видно всю брошеную часть города, не заметила 50-метрового гиганта

потом обьяснят или на спойлер напрашиваешься?
Цитата: Chigau
Так она ж приемыш, какой инцест то

перечитай мой пост и вникни
Chigau
5 мая 2013 14:39
Сообщение #284

Сенсей
  • 68

Сэйю просто тащат. Меня от истошного крика Армина аж пробрало всего super
динамик
5 мая 2013 17:05
Сообщение #285

Доно
  • 85

5 серия опять отличилась-вот уж не ожидал такого финала.
Ужасная гибель отряда Эрена.Молодняк идёт на корм титанам.Пара потрясающих моментов.
Неожиданный прыжок монстра и он,как лягушка комара,ловит несчастного пастью. shock Да и других эти твари ловко ловили как мух -что то ребят явно недоучили(а ведь три года ушло на это вроде). Или они хладнокровие потеряли из за эмоций,а тут нужна холодная голова? unlucky Блин,а Микаса ведь предвидела,что без неё брату быстро конец настанет.Горячий парень излишне.(
То как Эрен вытащил Армина конечно впечатляюще было,но как он сам теперь выберется(да и руки ему откусили-или мне показалось???).Не могут же так просто слить ГГ так быстро.
Или у него тоже какие способности к регенерации имеются благодаря отцу и он пошурует внутри гиганта ?Блин,теперь неделю ждать ответа-спойлеры я читать не буду. cool
Вот выясняли есть ли интеллект у титанов-но судя по этой серии какой никакой имеется- уж больно ловко они свои "игрушки" ловили.Или это просто инстинкты?
Любопытно было узнать и кое какие подробности-ну что у гигантов отсутствуют половые органы и то что им нет надобности в пище.Единственная их цель, якобы, это ловля и поглощение людей.
Странно всё это-что же это за твари такие и кто их создатель?Говорят вроде и в манге нет на это пока ответа. unknow
Ну и конечно очень удивило такое же внезапное исчезновение колосса,как и появление в прошлой серии.Возник из ни чего и испарился мгновенно. hit
Ждём с нетерпением 6 серию!Сериал пока идёт просто отлично!
Mister0000
5 мая 2013 20:13
Сообщение #286

Доно
  • 85

После пятой серии у меня просто слов нет shock

Вроде так медленно раскочегаривалась с рассказами и объяснениями (которые, кстати, были довольно занимательными и пролили свет на многое), и тут бац, такой неожиданный финал. Честно признаться - я просто офигел. swet

Не знаю, как в будущем, изменится мое отношение к Эрену или нет, но пока он достоин уважения! То как он вытащил Армина из пасти было очень зрелищно и круто. super
Гибель новичков просто ужасающая... За минуту все пошли на корм гигантам... Выходит, остались лишь Эрен с Армином...

Что-то мне подсказывает, что продолжение банкета мы увидим лишь в 7 серии, а вся 6 будет состоять из флешбеков.. thinking
В общем, ждем-с продолжения!

Цитата: динамик
Да и других эти твари ловко ловили как мух -что то ребят явно недоучили(а ведь три года ушло на это вроде). Или они хладнокровие потеряли из за эмоций,а тут нужна холодная голова?

Скорее первое, все-таки в лагере они деревяшек пинали..

Цитата: динамик
да и руки ему откусили-или мне показалось???).Не могут же так просто слить ГГ так быстро.
Или у него тоже какие способности к регенерации имеются благодаря отцу и он пошурует внутри гиганта ?

Странно, мне показалось одну руку. Мне вот кажется из-за такой массы спойлеров, которые были прочитаны, что Эрен гигантом станет внутри этого гиганта и разорвет его в клочья) Но вариант с регенерацией тоже хорош) Да и не думаю, что его сольют в скором времени, вроде он в манге и сейчас еще есть (надеюсь по крайней мере)

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
LG545
5 мая 2013 20:37
Сообщение #287

Семпай
  • 51

Цитата: Mister0000

Что-то мне подсказывает, что продолжение банкета мы увидим лишь в 7 серии, а вся 6 будет состоять из флешбеков.

только конец.сначала покажут армина,затем микасу.и в конце ее флешбек
Скорее первое, все-таки в лагере они деревяшек пинали..

на живых не попрактикуешься
Mister0000
5 мая 2013 21:15
Сообщение #288

Доно
  • 85

Цитата: LG545
на живых не попрактикуешься

Еще бы

только конец.сначала покажут армина,затем микасу.и в конце ее флешбек

Ну я по превью судил)

--------------------

LG545
5 мая 2013 21:36
Сообщение #289

Семпай
  • 51

Ну я по превью судил)

ну считай я тебе точно сказал)))
Thelost
5 мая 2013 22:33
Сообщение #290

Семпай
  • 51

Вопросик. Есть ли по аниме фильм,дорама?
Mister0000
5 мая 2013 22:33
Сообщение #291

Доно
  • 85

LG545,
Тогда пасиб please

--------------------

LG545
5 мая 2013 22:59
Сообщение #292

Семпай
  • 51

Цитата: Thelost
Есть ли по аниме фильм,дорама?

нет.дораму не снимешь,ну а фильм...
Chigau
5 мая 2013 23:17
Сообщение #293

Сенсей
  • 68

а вся 6 будет состоять из флешбеков.. thinking

Флешбек Микасы того стоит cool
LG545
5 мая 2013 23:25
Сообщение #294

Семпай
  • 51

Цитата: Chigau
Флешбек Микасы того стоит

ну из него понятно поведение микасы,ну и показывают что эрен еще с детства,парень со стальными яйцами
Wain
5 мая 2013 23:41
Сообщение #295

Доно
  • 85

Жестко, да... Хотя чего ожидать если в их отрядах не было командиров с боевым опытом.
Гиганты довольно быстрые и ловкие О_о, хотя по телосложению и не скажешь... Каким образом они могут прыгать на такую высоту? Я не заметил гипертрофированных мышц на ногах, да и строение вроде схоже с человеческим...
В общем меня это еще больше заинтриговало! Каким образом Эрен останется в строю без ноги и руки? (Тут же блин не аниме про будущие супер-протез не вставишь! Надеюсь не сольют и решение будет интересным, а не какой-нибудь высер полоумной бабки! Хотя я уже ожидаю некую хрень про супер способности...)
Микасу наконец-то проняло уУу! Ждем-с флешбека про который тут так много пишут!
В голову закралась мысль, что гиганты это некое биологическое оружее перерабатывающее людей в себе подобных...
LG545
5 мая 2013 23:56
Сообщение #296

Семпай
  • 51

Цитата: Wain
Гиганты довольно быстрые и ловкие

а еще несколько дней назад их тормозами клеймили
Каким образом они могут прыгать на такую высоту? Я не заметил гипертрофированных мышц на ногах, да и строение вроде схоже с человеческим...

они лишь породия на человека.анатомия у них сов другая,как к примеру температура тела(кипяток)
Тут же блин не аниме про будущие супер-протез не вставишь! Надеюсь не сольют и решение будет интересным, а не какой-нибудь высер полоумной бабки! Хотя я уже ожидаю некую хрень про супер способности.

решение будет шиком,и вписанно правдоподобно,но некоторые уроды могут спойлер кинуть hm
Chigau
6 мая 2013 00:01
Сообщение #297

Сенсей
  • 68

а не какой-нибудь высер полоумной бабки!

Бинго! delighted
Wain
6 мая 2013 00:27
Сообщение #298

Доно
  • 85

они лишь породия на человека.анатомия у них сов другая,как к примеру температура тела(кипяток)

Ну так или иначе для таких рывков нужно строение ног, как у гепарда, лягушки и т.п. Или что у них на ступнях подобие реактивных сопел из которых вырывается струя пара под давлением?:D
LG545
6 мая 2013 00:33
Сообщение #299

Семпай
  • 51

Ну так или иначе для таких рывков нужно строение ног, как у гепарда, лягушки и т.п. Или что у них на ступнях подобие реактивных сопел из которых вырывается струя пара под давлением?:D

ты пытаешься понять нелюдей.брось
Mister0000
6 мая 2013 00:34
Сообщение #300

Доно
  • 85

решение будет шиком,и вписанно правдоподобно,но некоторые уроды могут спойлер кинуть

Уже не раз его кидали worry Хоть я и старался не обращать на подобное внимание, но думаю, что решение знаю cool Так то да, это нежданчик)

--------------------

Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 ноября 2024 22:12

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры