Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
| Havk999 |
 16 сентября 2013 16:29
|

Доно
|
Цитата: Orna а так и есть, она в свои 16 убила многих, даже с улыбкой. И ранимой 16-летней девочкой я тоже ее не считаю. Скорее с покорёженной психикой. В прочем во все времена есть люди которым доставляет удовольствие убивать других людей. Цитата: алексей)) судя по флешбэку ее детства(отсылки к отцу)ее готовили к этому с самого раннего детства Вот это как раз и туманно её отец хрен знает кто, хрен знает когда, хрен знает где, обучал её рукопашному бою. И опять же хрен знает для чего.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
| Kamaran |
 16 сентября 2013 16:31
|

Семпай
|
а так и есть, она в свои 16 убила многих, даже с улыбкой. Ну да, а солдаты на неё бросались. тогда не читаете, раз не интересно. Я сказал неинтересно обсуждать в личке. Но как хотите, всё равно вы явно не так поняли слова Имир. Определение человека лучше скажи мне. В вики посмотри. |
|
|
|
| Hennessy |
 16 сентября 2013 16:31
|

Joker
|
Цитата: Havk999 Orna, Потому что они не осознают того что такое война. Я все понимаю, но в этом аниме, я одна из тех, что не любит этот персонаж. И не потому что мне прическа не нравится, а потому что я вижу в нее убийцу. Я же не пытаюсь убедить ее фанатов ,возненавидеть ее. Я говори о своем отношении к Энни. |
|
|
|
| Hennessy |
 16 сентября 2013 16:35
|

Joker
|
Цитата: Kamaran Ну да, а солдаты на неё бросались. Это мы на мониторах видели ее безумное лицо, а они там откуда могли знать что она одна из тех что может быть кайфует когда убивает? Они сразу заметили что она девиант, но не с такими закидонами. |
|
|
|
| Havk999 |
 16 сентября 2013 16:36
|

Доно
|
Цитата: Orna я все понимаю, но в этом аниме я одна из тех что не любит этот персонаж, и не потому что мне прическа не нравится, а потому что я вижу в нее убийцу. Я же не пытаюсь убедить ее фанатов возненавидеть ее. Я говори о свое отношении к Энни Ну и убйицу можно простить если у него были достаточно весомые аргументы и причины. По сути все герои которых мы восхваляем почти все убийцы, так чем же мы лучше их чем мы те кто любим убийц и любим их за то что они сделали отличаемся от них? По сути окажись на месте любого из них мы бы тоже стали бы убийцами разница лишь в том какую бы мы сторону выбрали.
--------------------
|
|
|
| Kamaran |
 16 сентября 2013 16:40
|

Семпай
|
Я хочу посмотреть знаешь ли его ты. А тебе с биологической или философской точки зрения, и в сколько слов уложиться? А когда крайней день сдачи? Оценивать будете не слишком строго сенсей? |
|
|
|
| Hennessy |
 16 сентября 2013 16:46
|

Joker
|
Цитата: Havk999 если у него были достаточно весомые аргументы и причины. Я раньше писала, что может пожалею потом, что так строга к ней, но моя реакция нормальна, ведь ее мотивы не известны. И то с каким скажем так "наслаждением" убила всех, сыграла уж точно не в ее пользу. (опять уточняю, для меня) Цитата: Havk999 По сути все герои которых мы восхваляем почти все убийцы, Конечно убийцы, просто мы не столько персонажи поддерживаем, сколько их цели. Что бы меня поняли, приведу пример с тетрадки. Я там болела за Лайта, хоть и злодей, но я до конца была за него. Тут моя позиция "за людей", они убийцы но их цели якобы верны. У разумных титанов тоже свои цели, и многие считают их правильными, и я думаю в конце окажутся что именно гиганты правы, что люди сами виноваты, но я за тех людей что хотят свободы, а верхушку пусть угробят. Не удивлюсь если окажется что и их король гигант. =__= |
|
|
|
| Kamaran |
 16 сентября 2013 16:57
|

Семпай
|
Скажи мне его сточки зрения психологии. С точки зрения биологии ясен пень что она не человек и именно этим ты и руковотсвуишься как я посмотрю. Ну ладно не совсем человек но всё же. Не существует такого определения, потому что все мы люди и все разные, и ты, и я, и каннибалы с острова Пату-Хива, и даже нипонцы которые этот сериал снимают. Так и Энни -- человек, раненный, одинокий, готовый убивать чтобы выжить и выполнить миссию, -- но она человек, со своим взглядом на жизнь, со своими чувствами. Это и делает её человеком... ну, если не забывать что она 2D конечно. И мне плевать кто она там биологически. |
|
|
|
| Hennessy |
 16 сентября 2013 17:01
|

Joker
|
Цитата: Kamaran ну, если не забывать что она 2D конечно.  супер... Это нормальное явление что парням нравится больше женские персонажи. Я как девушка, больше фанатею. так сказать, от мужских персов. Леви, Эрен, Армин, Ирвин, Пиксис вот кто мне интересны. А женские так себе. Хотя, Микаса мне нравится. |
|
|
|
| алексей)) |
 16 сентября 2013 17:11
|

Сенсей
|
Цитата: Orna а так и есть, она в свои 16 убила многих, даже с улыбкой. И ранимой 16-летней девочкой я тоже ее не считаю она в 11 стала коственной убийцей 250 тыс человек |
|
|
|
| Havk999 |
 16 сентября 2013 17:14
|

Доно
|
Kamaran, В обще то есть но оно размытое настолько что пока не скажут не поймешь что это оно. Цитата: Orna Это нормальное явление что парням нравится больше женские персонажи. Я как девушка, больше фанатею. так сказать, от мужских персов. Леви, Эрен, Армин, Ирвин, Пиксис вот кто мне интересны. А женские так себе. Хотя, Микаса мне нравится. Природные потребности, что сказать ещё сказать а еще личная симпатия как к персонажу. алексей)), Интересно как если она не принимала в этом участия? Возможно она также как и Эрен жила за стенами а может быть и нет. Мало инфы.
--------------------
|
|
|
| алексей)) |
 16 сентября 2013 17:16
|

Сенсей
|
Цитата: Havk999 Вот это как раз и туманно её отец хрен знает кто, хрен знает когда, хрен знает где, обучал её рукопашному бою. И опять же хрен знает для чего. там же и психологическая ломка была."ненавидь весь мир и прочее" Цитата: Orna Леви, Эрен, Армин, Ирвин, Пиксис вот кто мне интересны тоже интересные персонажи не менее сложные чем энни |
|
|
|
| паровоин |
 16 сентября 2013 17:17
|

Семпай
|
Цитата: Kamaran Если кто не видел, так что Исаяма сам планировала этот смех Энни. По задумке там ещё должны были быть слёзы, но, наверное, хорошо, что в аниме ей сохранили хоть какое-то подобие спокойствия.
Идея Исаямы и то, что показали в аниме - две большие разницы ссылка на блог http://blog.livedoor.jp/isayamahazime/archives/8058965.html ссылка на тумбл на англ http://nolaneko.tumblr.com/post/61348614374/hajime-isayama-made-this-blog-post-t oday-so-heres краткое изложение на русском http://thefiretiger.diary.ru/p191638201.htm |
|
|
|
| Hennessy |
 16 сентября 2013 17:19
|

Joker
|
Цитата: алексей)) тоже интересные персонажи не менее сложные чем энни согласна, но может их раскроют потом. Цитата: алексей)) там же и психологическая ломка была."ненавидь весь мир и прочее" Вот это тоже один из мотивов почему я не на стороне Энни. Ощущение что она борется не за свои идеалы, а за чужими. Хотя увидим дальше. |
|
|
|
| Havk999 |
 16 сентября 2013 17:22
|

Доно
|
Цитата: алексей)) там же и психологическая ломка была."ненавидь весь мир и прочее" Ну сказано же весь мир а она за титанов дерется уже не весь мир получается. Она скорее ненавидит человечество а вот причину надо бы узнать. Ведь одной психо ломки на словах не достаточно для этого.
--------------------
|
|
|
| Kamaran |
 16 сентября 2013 17:27
|

Семпай
|
Идея Исаямы и то, что показали в аниме - две большие разницы На скетче её эмоции переданы гораздо лучше -- согласен. Впрочем точно также, на этом скетче они переданы лучше, чем получилось в окончательном варианте из манги. Короче у нас теперь есть три варианта этой сцены и скетч мне нравится больше всех. |
|
|
|
| алексей)) |
 16 сентября 2013 17:40
|

Сенсей
|
Цитата: Havk999 Интересно как если она не принимала в этом участия? Возможно она также как и Эрен жила за стенами а может быть и нет. Мало инфы.
она подтягивала мясо Цитата: Orna согласна, но может их раскроют потом. сейчас к примеру подраскрыли ирвина Цитата: Orna Вот это тоже один из мотивов почему я не на стороне Энни. Ощущение что она борется не за свои идеалы, а за чужими. Хотя увидим дальше. именно это и происходит.только не за идеи,а за приказы.ослушание-смерть Цитата: Havk999 Ну сказано же весь мир а она за титанов дерется уже не весь мир получается. Она скорее ненавидит человечество а вот причину надо бы узнать. Ведь одной психо ломки на словах не достаточно для этого.
ага,6-8 летней девочке отец вкладывает ненавидить всех вокруг |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 14 января 2026 22:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|