Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме
Havk999
16 сентября 2013 17:49
Сообщение #2641

Доно
  • 85

Цитата: алексей))
ага,6-8 летней девочке отец вкладывает ненавидить всех вокруг

Ну возраст не указан а на глаз определять уже не тянет, к тому же не факт что она знает что он имеет в виду.

она подтягивала мясо

Ну мясо под стенами там всё время было и нам это показали. Сам же видел, что титаны так и терлись об стенку.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Verald
16 сентября 2013 17:49
Сообщение #2642

Доси
  • 17

Цитата: dgomez
Kamaran, эта твоя 16-ти летняя девчонка сколько людей убила? Она результат эксперимента, а не полноценный человек.

Не факт. Они как и Эрен были людьми самого начало и могут оставаться ими. На новый статус их возводит только их способность, которая имеет ряд плюсов, так и минусов.
Цитата: mat69
боюсь, второй сезон сделают 12 серий. и будем ждать третьего. а ещё могут поменять статус манги, чтобы чаще выходила, чтобы еакопить выпуски для третьего сезона. такое уже бявало с популярными проектами. но не всегда это хорошо. а ещё есть филлеры. которые бывают разного качества.разных вариантов, у создателей/продюсеров немало. посмотрим что будет

Когда торопят людей за творчеством это часто выходит ничем хорошим.
Тем более помню была глава какая то 70+ страниц.
Цитата: Kamaran
Истерика может быть только у психа-злодея? А 16-ти летняя девчонка обязана всегда оставаться спокойно, даже в такой безвыходной ситуации как Энн? Ну ок.

она в 11 стала коственной убийцей 250 тыс человек

Прошу заметить, что её титана нигде не был виден в действии в те моменты. Две дыры сделали два титана. Дальше отступление.
Цитата: Havk999
Скорее с покорёженной психикой. В прочем во все времена есть люди которым доставляет удовольствие убивать других людей.

Я понимаю, что говорю натянуто, но думаю смысл поняли.
Havk999
16 сентября 2013 17:55
Сообщение #2643

Доно
  • 85

Цитата: Verald
Незабывайте, что её цель только была похитить Эрена. Все кто вставал её на пути были убиты, но эти люди хотели её сами убить, сами первыми и атаковали. Люди когда незнают, когда нужно остановится обычно умирают в опасных ситуациях.

Дальше еще факт в том, что товарищей Эрена (Армин, Жана, что насчет Микасы у них были вечные терки и сами знаете из за кого), тех она не тронула совсем и это даже послужилой лишней причиной её раскрытия (можно было их убить, когда эрена не было рядом и свалить вину на другого, но не сделал).

Людей, которых она убивала рядом с Эреном была необходимостью добраться до него. (Тем более она незнала, что он с ним тоже сблизился) Его умиршие товарищи не оставили бы её и Эрена в покое это точно. Был только единственный вариант - избавится от чужих глаз.

Я понимаю, что говорю натянуто, но думаю смысл поняли.

Просто вспомни то как она убивала некоторых людей которых убивать было и не обязательно. что касается остального ты прав только потому что по другому быть не может.

--------------------
алексей))
16 сентября 2013 18:02
Сообщение #2644

Сенсей
  • 68

Ну возраст не указан а на глаз определять уже не тянет, к тому же не факт что она знает что он имеет в виду.

ей было явно меньше чем на периуд пролома стены
Ну мясо под стенами там всё время было и нам это показали. Сам же видел, что титаны так и терлись об стенку.

не в таких кол-вах
Прошу заметить, что её титана нигде не был виден в действии в те моменты. Две дыры сделали два титана. Дальше отступление

она мясо по лесам собирала.если не ошибаюсь это предположение не то армина,не то ирвина
Просто вспомни то как она убивала некоторых людей которых убивать было и не обязательно. что касается остального ты прав только потому что по другому быть не может.

тут у каждого из них в гигант моде свои закидоны.вспоминаем как плющило эрена
mat69
16 сентября 2013 18:18
Сообщение #2645

Доно
  • 85

Цитата: Orna
Не удивлюсь если окажется что и их король гигант. =__=
может и не гигант. но он однозначно, в курсе событий!
насчёт Энни я уже писал - в её действиях читалось скорее отчаяние! да она презирает большинство людей которых видит, но не человечество вцелом. и она не хочет воевать. но выбора у неё нет!

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Verald
16 сентября 2013 18:22
Сообщение #2646

Доси
  • 17

она мясо по лесам собирала.если не ошибаюсь это предположение не то армина,не то ирвина

Получается же в итоге, что стену она вообще никаким боком не трогала.

Это было не первое превращение Энни. И с выносливостью в этом плане у неё было все хорошо, чтобы как то передвигатся. Насчет повторных превращений я незнаю может первое это было у неё в лесу, но точно не первые это были превращения. Она хорошо владела собой в этом титане. (и правда говорили ранее похоже на какие то био-мехов все это)
алексей))
16 сентября 2013 18:29
Сообщение #2647

Сенсей
  • 68

Получается же в итоге, что стену она вообще никаким боком не трогала.

поэтому она коственно убийца(в отличие от двух других)-она всего лишь мясо для массовки подгоняла
Это было не первое превращение Энни. И с выносливостью в этом плане у неё было все хорошо, чтобы как то передвигатся. Насчет повторных превращений я незнаю может первое это было у неё в лесу, но точно не первые это были превращения. Она хорошо владела собой в этом титане. (и правда говорили ранее похоже на какие то био-мехов все это)

просто превращение усиливает определенные эмоции.(у эрена за время всех его 5-ти превращений,5 раз сорвало крышу(два раза в прямом смысле этого слова)
Hennessy
16 сентября 2013 18:31
Сообщение #2648

Joker
  • 85

может и не гигант. но он однозначно, в курсе событий!

еще как, их прижимают со всех сторон, а он еще не показался хотя бы спросить как все продвигается. Я понимаю что есть специальные шестерки для донесение, но...
насчёт Энни я уже писал - в её действиях читалось скорее отчаяние!

Кто знает чем именно на нее давят. А для того что бы так прыгать по трупам, должна быть серьезная причина. Неповиновение- тогда смерть? Не думаю. Может она как Микаса, отчаянно пытается защищать кого-то? И если честно я не вижу в ней эту самую ярую ненависть к людям.
Verald
16 сентября 2013 18:36
Сообщение #2649

Доси
  • 17

просто превращение усиливает определенные эмоции.(у эрена за время всех его 5-ти превращений,5 раз сорвало крышу(два раза в прямом смысле этого слова)

Скажем, что это издержки характера - Вспыльчивость. И скажу, что это не было без повода. Были моменты, когда нельзя было хладнокровно относится и принимать как должное события. Я думаю его реакция была человечной. Может быть и не ранимой, но справедливой.

Кстате такое поведение и до падении стены у него встречается. Впечатлительный и Эмоциональный мальчишка.
алексей))
16 сентября 2013 18:55
Сообщение #2650

Сенсей
  • 68

Цитата: Orna
Неповиновение- тогда смерть

именно.а бежать некуда.после того что она с товарищами совершила,ее нигде не примут.это называется-загнать в угол
Кстате такое поведение и до падении стены у него встречается. Впечатлительный и Эмоциональный мальчишка.

я к тому что гигант мод усиливает эту вспыльчивость и эмоцианальность,тоже и с энни,которая все время подавляет свои эмоции
Charge Ya
16 сентября 2013 19:08
Сообщение #2651

Доно
  • 85

смех Энни, в конце 23 эризода, озвучили очень классно!

--------------------
Verald
16 сентября 2013 19:13
Сообщение #2652

Доси
  • 17

я к тому что гигант мод усиливает эту вспыльчивость и эмоцианальность,тоже и с энни,которая все время подавляет свои эмоции

"усиливает" - как то не очень подходящие слово для тех картин. Скорее чувства становятся намного ярче и смелее выражать в своих титанах нежели человеком, когда они пытаются чего-то сильно добиться от этого мира. Слезы у Энни в титане это тоже как то по своему подчеркивают.
Havk999
16 сентября 2013 19:25
Сообщение #2653

Доно
  • 85

Не думаю что стоит судить лишь по Эрану. Ещё не факт что это от того что она была в состоянии титана.
не в таких кол-вах

А ты думал, не забывай что шиганшина и была создана именно на случай прорыва титанов. А это значит что и гигантов которые ждали возможности чтобы прорваться в неё было не мало.
ей было явно меньше чем на периуд пролома стены

Вот только место положение. Не факт что это не происходило внутри стен а именно снаружи.

--------------------
алексей))
16 сентября 2013 19:35
Сообщение #2654

Сенсей
  • 68

Не думаю что стоит судить лишь по Эрану. Ещё не факт что это от того что она была в состоянии титана.

А ты думал, не забывай что шиганшина и была создана именно на случай прорыва титанов. А это значит что и гигантов которые ждали возможности чтобы прорваться в неё было не мало.

их там было не так много(ну не
все гиганты мира толкались возле стен)от силы штук 30,остальных энни по полям-лесам собирала
Вот только место положение. Не факт что это не происходило внутри стен а именно снаружи

то что снаружи стен это факт
Verald
16 сентября 2013 19:58
Сообщение #2655

Доси
  • 17

Показать / Скрыть текст

паровоин
16 сентября 2013 20:14
Сообщение #2656

Семпай
  • 51

Ну, по состоянию на 23 серию, какие бы причины ни двигали Энни, бронированным и колоссом в Тросте, с точки зрения жителей страны за стенами, они являются военными преступниками и их ждет смертная казнь или пожизненное. хотя там у них вряд ли есть пожизненное.
алексей))
16 сентября 2013 20:17
Сообщение #2657

Сенсей
  • 68

Цитата: паровоин
Ну, по состоянию на 23 серию, какие бы причины ни двигали Энни, бронированным и колоссом в Тросте, с точки зрения жителей страны за стенами, они являются военными преступниками и их ждет смертная казнь или пожизненное. хотя там у них вряд ли есть пожизненное.

ясен пень.на родине за несоблюдение,тоже по головке не погладят
вопрос-где же выход для той же энни?ей поставили конкретный мат
паровоин
16 сентября 2013 20:29
Сообщение #2658

Семпай
  • 51

ясен пень.на родине за несоблюдение,тоже по головке не погладят
вопрос-где же выход для той же энни?ей поставили конкретный мат

да был у нее выход... не сказать, что очень уж хороший, но был... когда ее засылали, мне кажется сказали, что люди за стенами - плохие и несут угрозу (либо как вариант - месть). ОК, снесли они первую стену, внедрились. но за 5 лет Энни могла понять, что, походу, не все, что говорили на инструктаже (если он был), правда. что люди за стенами так же страдают, что от их действий многие потеряли своих родных и близких. она нашла людей, которые, пусть она их друзьями и не считала, ее-то другом считали. она неподдельно ужаснулась, когда узнала о гибели десятка Эрена, просила прощение над трупами в Тросте... она могла пойти и всё рассказать - понятно, что на родине ее ждала бы смерть, скорее всего. но, я думаю, она поняла, что всё не так просто... но она даже не попыталась ничего сделать. а вообще, чтобы обсуждать этот вопрос, нужно знать причины, из-за которых её послали.
Havk999
16 сентября 2013 20:31
Сообщение #2659

Доно
  • 85

то что снаружи стен это факт

С чего взял то? Не из каждой точки города за стенами их видно. Хотя да она же с этими двумя была за одно. В прочем как дело обстояло с ней нам не сказали. Конечно можно предаоложить и такое но есть но в том что её отец учил ненавидеть людей только потому что они не приму её такой какая она есть. Титан.

их там было не так много(ну не
все гиганты мира толкались возле стен)от силы штук 30,остальных энни по полям-лесам собирала

30 штук в полне хватит чтобы смять оборону неготового к вторжению города. А пока они этом могут заниматься окрестные гиганты в полне себе успеют набежать и без помощи Эни. К тому же ещё предстоит как она с ними сдружилась.
 Показать / Скрыть текст

Тут другое.

--------------------
паровоин
16 сентября 2013 20:35
Сообщение #2660

Семпай
  • 51

30 штук в полне хватит чтобы смять оборону неготового к вторжению города.

Речь о Шиганшине или Тросте? Трост был готов к обороне и 30 гигантов было недостаточно для его уничтожения. Так что в Тросте явно её след.
Быстрый ответ Ответить
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

Сейчас: 14 января 2026 21:10

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры