Если кто , так что Исаяма сам планировала этот смех Энни. По задумке там ещё должны были быть слёзы, но, наверное, хорошо, что в аниме ей сохранили хоть какое-то подобие спокойствия.
боюсь, второй сезон сделают 12 серий. и будем ждать третьего. а ещё могут поменять статус манги, чтобы чаще выходила, чтобы еакопить выпуски для третьего сезона. такое уже бявало с популярными проектами. но не всегда это хорошо. а ещё есть филлеры. которые бывают разного качества. разных вариантов, у создателей/продюсеров немало. посмотрим что будет
Kamaran, Сам Исаяма еще неопытный. Его первая работа. Не знает, какие чувства должны быть у людей. Многие вообще услышали о его манге только после выхода аниме. P.S А Араки Тэцуро хорошо монстров снимать. Загуглите его имя. Ему достаточно в зеркало посмотреть и увидеть монстра из Берсерка.
Сам Исаяма еще неопытный. Его первая работа. Не знает, какие чувства должны быть у людей.
И что не так не так с её чувствами? Там всё максимально тонко и хорошо сделано, -- Энни вообще, наверное, одна из самых хорошо написанных героинь в манге, хотя это и всех перевёрташей касается, потому что они трагичные персонажи. Да я уже говорил, в аниме немного перегнули, на скетче от Исаямы, смех выглядит лучше, но эта её реакция, в которой, как в алхимическом котле смешиваются: грусть, смущение и чувство свободы, что она наконец-то смогла освободиться от лжи, равно как и чувства вины за содеянное, одиночество и страх, -- это прекрасно, как золото, не знаю какие к этому могут быть претензии. Потому Энни и моя любимая героиня в этой истории. И так, что не так с её чувствами?
Многие вообще услышали о его манге только после выхода аниме.
она ДО(глубоко до) аниме получила несколько наград,и продавалась неплохими тиражами к примеру в рейтинге мангофокса за год до анонса аниме она была в 100-не из ххх тысяч
Цитата: Kamaran
И так, что не так с её чувствами?
человеку просто надо сказать,что произведение калл,просто потому что так надо. это нормально
она ДО(глубоко до) аниме получила несколько наград,и продавалась неплохими тиражамик примеру в рейтинге мангофокса за год до анонса аниме она была в 100-не из ххх тысяч
Ты лично сам читал эту мангу до выхода аниме?
Цитата: алексей))
для объективности-вы сам психолог?
Нормальный бы психолог не смотрел аниме, а тем более это.
И что не так не так с её чувствами?
Она не злодей. Так смеются только психи-злодеи, но она не такая.
Цитата: алексей))
человеку просто надо сказать,что произведение калл,просто потому что так надо.
А что не может быть даже 1 человека, который так считает?
Истерика может быть только у психа-злодея? А 16-ти летняя девчонка обязана всегда оставаться спокойно, даже в такой безвыходной ситуации как Энн? Ну ок.
Справедливости ради разведчики сами на неё бросались,
Справедливости? То есть они должны смотреть как эти монстры уничтожают все? Как отнимают у них все?Извините,но это звучит как "сдавайтесь, хватит бушевать, отдайте все титанам без боя" Мне жаль что ее не убили. Она монстр. И убийца. Без колебании отфутболила всех. И если Эрена оправдывает то что "ему 15" то к Энни это не относится. Те кто читали мангу поймут, те кто нет, во втором сезоне поймут, если будет. Именно уничтожение разведотряда заставила меня возненавидеть ее. Очень.
Orna, Не знаю для меня это ничего не значит. Война есть война и что самое важное её причины до сих пор туманны. Жаль что окажись в данной ситуации я, то мало бы чем отличался от того же Эрена. Возможно её даже настроили чтобы убивать людей. Возможно люди, что-то ей сделали. Хрен знает придется смотреть дальше.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
То есть они должны смотреть как эти монстры уничтожают все?
Кого это там Энни уничтожить пыталась? Она пришла за Эреном, если бы его сдали, никто бы не пострадал, в том числе сам Эрен, которому максимум чтобы могло угрожать, так это раскрытие правды. Ну и да, как уже сказали, у них там война, солдаты знали на что шли.
И если Эрена оправдывает то что "ему 15" то к Энни это не относится.
Война есть война и что самое важное её причины до сих пор туманны.
Я согласна что, мы не знаем ее мотивы и рано судить. Но я среагировала на слова "они сами на нее набросились". Люди часть этой войны, и если Энни имеет права бороться за ее идеалами, почему людей считают виноватыми за то что они тоже делают все возможное ради своих идеалов?
Цитата: Havk999
в данной ситуации я, то мало бы чем отличался от того же Эрена.
Аналогично.)
Она пришла за Эреном, если бы его сдали, никто бы не пострадал,
То есть они должны сдаться, и дать врагам прямо в руки, может единственную надежду на спасение?
Но я среагировала на слова "они сами на нее набросились".
Ну да, а среагировал на "эта твоя 16-ти летняя девчонка сколько людей убила? Она результат эксперимента, а не полноценный человек.", а Havk999 среагировал на вас, ждём того кто среагирует на него.
В личку напишу, не хочу спойлерить.
Лучше в тему манги, в личку не интересно, к тому же я знаю о чём вы, просто вы не правильно трактуете тот момент.
Да.начал читать,когда еще аниме в проэкте даже не было
Цитата: dgomez
Нормальный бы психолог не смотрел аниме, а тем более это.
чушь собачья
ты походу смех психов-злодеев никогда не слышал.на ДЖокера сходи
А что не может быть даже 1 человека, который так считает?
они аргументируют объективно,а не потому что "если 100 человек проголосовали ЗА,то я должен проголосовать против" в начале сериала подобные тебе придирались на тему того-почему борцунам с гигантами не выдали джедайских мечи
эта твоя 16-ти летняя девчонка сколько людей убила?
тем более
Она результат эксперимента, а не полноценный человек.
да ты вдобавок расист
Цитата: Orna
Именно уничтожение разведотряда заставила меня возненавидеть ее. Очень
вы смотрите на нее с одной стороны,а ее показали с нескольких. чего стоит ее фраза "я не воин,не смогла стать им,я не сильный человек"-читающие мангу поймут,чем воин отличается от солдата
Цитата: Havk999
Возможно её даже настроили чтобы убивать людей.
судя по флешбэку ее детства(отсылки к отцу)ее готовили к этому с самого раннего детства
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: