Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
| алексей)) |
 15 сентября 2013 21:17
|

Сенсей
|
Цитата: Лидок Романтики мне тоже немного не хватало. скорее трагедия |
|
|
|
| dgomez |
 15 сентября 2013 21:19
|

Сенсей
|
Цитата: Лидок Романтики мне тоже немного не хватало. И так аниме сопливое, еще и романтику подавай. В каждом аниме, в котором нет романтики вижу:" Даешь романтику! Даешь яой! Аниме замечательное, но романтики не хватает!" Нет, я против этого. |
|
|
|
| Verald |
 15 сентября 2013 21:24
|

Доси
|
Цитата: Лидок У Эрана чувства к блондиночке??? Это когда они успели возникнуть? Если судить по аниме, то ничего подобного тут не наблюдаю... То что по аниме показали еще мало... Но в принципе есть что сказать. Показывают очередную потасовку Жана и Эрена в столовой. Вдруг Эрен обдумал свои ошибки и поведение и посмотрел на Энни потом на Райнера, видимо, он прислушался к словам именно Энни. Сама же Энни всего лишь наблюдает, в её глаза читается удивление содеянное Эреном позже.
Уже в королевской гвардии показывают Энни, где в диалоге с сослуживцем до и после инцидента у реки, она, вспоминая Эрена, отметила его мужество, его уникальность для уже прогнившего мира. Плыть против течения. По аниме еще заметно последняя фраза Энни - "Я просто хочу, чтобы слабых, плывущих по ручью, тоже считали за людей." Это высказывание возможно адресованно к речам Эрена во время и перед распредлением в войска. А возможно и тому моменту, когда Эрен 5 лет назад ударил гвардейца за его слова о людях (По аниме энни была показанна там).
Битва в лесу. Бой двух Титанов закончился поражением Эрена, когда он узнал похожий силуэт у Ж.О.. Он получил не маленький шок узнав знакомую сущность в Титане и пропустил скорушительный удар. (Малый факт, но со счетов сбрасывать нельзя) В том же лесу. Схватив наконец таки Эрена, Энни пытается скрыться с ним и защититься. Но упустив Эрена в последний момент, её пробивает на слёзу и врядли это было от боли.
Просьба Армина спасти Эрена. Энни соглашается только, когда Армин уточнил о опасности для жизни Эрена (до этого, весь интерес Энни был именно к Эрену, а не тому, что находится внутри него) и она соглашается. Апогеем ситуации становится выбор Энни: идти или не идти в подземный проход. Это большая преграда для неё, если она готова отказаться о шанса изменить сторону конфликта, у неё есть очень веские причинные на это. Но в манге это сильнее заметно, мангака уже я ранее говорил нарошно это делает, что не кажется лишним а придает еще больше оживлености мира окружающего гг. Еще один момент кстате забыл. Напомнил человек - добавил. |
|
|
|
| алексей)) |
 15 сентября 2013 21:28
|

Сенсей
|
Цитата: dgomez И так аниме сопливое, еще и романтику подавай. В каждом аниме, в котором нет романтики вижу:" Даешь романтику! Даешь яой! Аниме замечательное, но романтики не хватает!" Нет, я против этого.
ну извини,что там не поголовно борцуны с каменными рожами.как в девил сурвайвел 2-недели не прошло,а вчерашние школьники стали спецназовцами с непробиваемыми похерфейсами Цитата: Verald То что по аниме показали еще мало... Но в принципе есть что сказать.
именно эрен единственный вступился за энни,когда они разрабатывали операцию |
|
|
|
| Verald |
 15 сентября 2013 21:34
|

Доси
|
Цитата: алексей)) Показать / Скрыть текст Ну как бе человеку показываю на примерах, которые уже показали. А 24 серия еще не вышла как бэ =) |
|
|
|
| Лидок |
 15 сентября 2013 21:54
|

Семпай
|
Verald, эти, собранные по крупицам факты, не очень замечаются при просмотре, мне кажется =) Когда она говорила о его мужестве, я подумала, что он человек, которым она восхищается, но не более. Да я в общем, не против, если у нее к нему что-то, я же писала. А вообще, ума не приложу... Осталось несколько серий, как в них можно ответить на все интересующие вопросы, которые пока без ответов.
mat69, мне кажется, во всех анимешках много пафоса =) Даже взять в пример жанр повседневности какой-то, там такие закрученные речи пафосные.
--------------------
«Как правило, тигры не едят людей. Так что если вас сожрал тигр, знайте, что это ненормально» |
|
|
|
| Verald |
 15 сентября 2013 21:59
|

Доси
|
Цитата: Лидок А вообще, ума не приложу... Там добавил еще один факт который напомнили, но соглашусь что последние серии как вы сказали и правда больше скажут. Хотя в голосе в след. серии уже сами это сказали четко. |
|
|
|
| mat69 |
 15 сентября 2013 22:41
|

Доно
|
Цитата: Лидок Даже взять в пример жанр повседневности какой-то, там такие закрученные речи пафосные. ну нет же. Сёстры Минами например, или Повесть о бедных сёстрах. (чето одни сёстры в голову лезут). там пафоса впомине нет. есть сугой, в комедийной форме. но не пафос Цитата: Лидок Когда она говорила о его мужестве, я подумала, что он человек, которым она восхищается, но не более. Да я в общем, не против, если у нее к нему что-то, я же писала. вообще то, её отношение к Эрену стало ясно ещё когда он перенял у неё приём рукопашного боя. и, после, толкнул нехилую речь в столовке. и кроме того, мне кажется она не трогала его друзей, не из за личного к ним отношения, а изза статуса "друзг Эрена"! кроме того, во время боя с Эреном в опции гиганта, её отношение к нему стало очевидным (ИМХО)
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
| Verald |
 16 сентября 2013 02:00
|

Доси
|
Цитата: Лидок Осталось несколько серий, как в них можно ответить на все интересующие вопросы, которые пока без ответов. Это даже не середина кажется всей этой завурухи. И в 1 сезоне точно многое оставят без ответов. ВОзможно приоткроют немногоу тайну во 2 и то сомнительно, если сюжет будет продолжать идти вокруг да около. Для 1 сезона использовали 8 томов, 34 глав по другому сказать на 25 серий. То есть для второго сезона у автора нет столько глав. Нехватает сейчас примерно 21 глав. для тех же 24+ серий. Если конечно сюжет раньше не кончится. Иными словами, если сюжет будет длиться подольше то второй сезон светит нам через 2 года. Почему? Да манга выходит 1 раз в месяц. |
|
|
|
| Verald |
 16 сентября 2013 03:39
|

Доси
|
Цитата: TheSilver Манга довольно на много опережает аниме, а к тому времени как сделают 2 сезон манга уйдет в большой отрыв а то и гляди закончится в обще (надеюсь что не скоро а то из всего нового читать почти нечего). Все таки лично я надеюсь что режиссер одумается и из 2го сезона сделает длинный сериал а еще лучше бы сделали как с Наруто или Бличем чтоб выходящии серии шли почти в ровень с новой главой манги. На такое не грех молится. Потому и правда нечего смотреть/читать такого стоящего в последнее время. |
|
|
|
| Лидок |
 16 сентября 2013 07:06
|

Семпай
|
Цитата: mat69 ну нет же. Сёстры Минами например, или Повесть о бедных сёстрах. (чето одни сёстры в голову лезут). там пафоса впомине нет. есть сугой, в комедийной форме. но не пафос
Об этом ничего не могу сказать, т.к. не смотрела ни того ни другого. Смотрела и могу привести в пример "Азбука цветов" (здесь очень, очень мало), "Сатана на полставки", "У меня мало друзей". Я его перестала замечать потому как привыкла, думаю =) Хотя... Действительно не везде. сейчас вспоминаю, что смотрела. Но много где. Особенно пафосное аниме Сейлормун =))))) Смотрела в детстве. Тогда мне очень нравилось =) Цитата: mat69 вообще то, её отношение к Эрену стало ясно ещё когда он перенял у неё приём рукопашного боя. и, после, толкнул нехилую речь в столовке. и кроме того, мне кажется она не трогала его друзей, не из за личного к ним отношения, а изза статуса "друзг Эрена"! кроме того, во время боя с Эреном в опции гиганта, её отношение к нему стало очевидным (ИМХО) А мне кажется, вообще не ясно. В гиганте я ее вообще не узнала и догадалась только в 23 серии, когда это стало понятно. Не знаю, в общем. По мне так, этого просто толком не показали в аниме (я про их симпатию). Может тебе очевидно, потому что ты читал мангу? Я думаю, как правило, если есть романтическая линия, ее ведут более явно. Здесь этого я не увидела.
--------------------
«Как правило, тигры не едят людей. Так что если вас сожрал тигр, знайте, что это ненормально» |
|
|
|
| Sins |
 16 сентября 2013 07:53
|

Доси
|
Эх... бестолково была обрисована сцена с Леви, Микасой и Энни. Слишком бестолково, печально и бессмысленно. Впрочем, одно мне интересно... кто какую траву курил, когда они делали анимацию Леви? Бред на бреде и бредом погоняет.
Жаль, конечно, что всё так получилось. Хотя я и так знал, что это будет. Эх-хе. Как я понял, Энни покинула тело титана практически сразу после того, как ей "прорезали" щёку, откуда и достали Эрена? Да и, в любом случае, довольно интересно, как она вернулась в город... всё таки, запасы газа у неё ограничены. |
|
|
|
| алексей)) |
 16 сентября 2013 08:54
|

Сенсей
|
Цитата: Лидок А мне кажется, вообще не ясно. В гиганте я ее вообще не узнала и догадалась только в 23 серии, когда это стало понятно. Не знаю, в общем. По мне так, этого просто толком не показали в аниме (я про их симпатию). Может тебе очевидно, потому что ты читал мангу? Я думаю, как правило, если есть романтическая линия, ее ведут более явно. Здесь этого я не увидела. там эпизож из манги вырезали,небольшой,но важный |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 марта 2026 18:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|