Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
| динамик |
 13 сентября 2013 21:15
|

Доно
|
Цитата: Mister0000 Панки-гиганты.. Да нет я имел в виду американских индейцев,они же с ирокезами бегали. А если такого индейца захавает гигант,то и может появится гигант с ирокезом.)) Цитата: Mister0000 Там вроде не зима. Там перевал через горы, на вершинах которых снег лежит. Однако, с таким же успехом этом может быть и косяк переводчиков. К тебе тоже относится мой вопрос-расскажи поподробнее про флешбек,если его уже не покажут в аниме. )  |
|
|
|
| алексей)) |
 13 сентября 2013 21:17
|

Сенсей
|
Цитата: Mister0000 Там вроде не зима. Там перевал через горы, на вершинах которых снег лежит. Однако, с таким же успехом этом может быть и косяк переводчиков.
зима.когда с гор спустились был снег |
|
|
|
| Hennessy |
 13 сентября 2013 21:20
|

Joker
|
Цитата: Kamaran но тогда мир в гигантах точно фэнтезийный. Если окажется что это фентези мир, то гиганты для меня потеряют в весе. Цитата: Kamaran Зима же во флешбеке Имир и Кристы была. В манге. Точно. Значит зима не них не влияет, раз не упоминается про это. Цитата: Mister0000 Однако, с таким же успехом этом может быть и косяк переводчиков.
И это тоже возможно. Цитата: динамик расскажи поподробнее про флешбек,если его уже не покажут в аниме. ) Покажут, я уверена, но только если будет 2 сезон. |
|
|
|
| Mister0000 |
 13 сентября 2013 21:31
|

Доно
|
Цитата: динамик К тебе тоже относится мой вопрос-расскажи поподробнее про флешбек,если его уже не покажут в аниме. ) Если коротко и без спойлеров, то вот: Во время некоторых событий Имир напоминает Кристе об одном обещании, данном еще во время их учений. Они перебирались через снежные горы (судя по всему, было такое задание). Один кадет сдулся, однако Криста, добрая душа, решила его спасти и тащила его через заснеженный лес. Позади шла Имир и всячески отговаривала ее от затеи, мол, брось его, а то пропадем. Однако наша Криста была настроена серьезно. В общем, далее следует их диалог, который немного спойлерный, так что о нем можно вспомнить позже. В конце концов, Имир уговорила Кристу оставить ей этого кадета (к слову, его звали Дазз), а самой направляться в деревню. Единственный путь быстро его спустить - скинуть с высокого обрыва. Ну и Имир справилась с этим. По сути, все. Если нужно поподробнее - могу в личку кинуть, подкорректировав некоторые диалоги для сохранения интриги Цитата: алексей)) зима.когда с гор спустились был снег Аналогично деревня могла стоять там, где еще снег был. Ну да ладно. Может быть и действительно зима была. Цитата: Orna Покажут, я уверена, но только если будет 2 сезон. Без этого никуда. Достаточно важный момент.
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| динамик |
 13 сентября 2013 21:38
|

Доно
|
Цитата: Orna Покажут, я уверена, но только если будет 2 сезон. Ну тогда посмотрим.2 сезон будет-я гарантирую!!!) Цитата: Mister0000 Если коротко и без спойлеров, то вот Спасибо-очень интересно.  Криста,как обычно-добрая душа,с Имир тоже всё ясно.) Подробнее я надеюсь увидим через полгода-год! Цитата: Orna Если окажется что это фентези мир, то гиганты для меня потеряют в весе. Почему?Ну не настоящий же это мир-по любому фантастический,а фэнтези один из разделов фантастики.Фэнтези тоже бывают реалистичными,как Игры престолов,например. |
|
|
|
| dgomez |
 13 сентября 2013 21:39
|

Сенсей
|
Кто этих гигантов знает? Может они зимой в спячку впадают. Цитата: динамик Подробнее я надеюсь увидим через полгода-год! Оптимистично. |
|
|
|
| динамик |
 13 сентября 2013 21:44
|

Доно
|
Цитата: dgomez Кто этих гигантов знает? Может они зимой в спячку впадают. Тогда их бы спящих и прикончили легко всех.)Да не верится мне как то что тут есть настоящая зима,а то все их приспособления могли бы выйти из строя.Да и на морозе не полетаешь много и зимнюю форму я их не где не видел. |
|
|
|
| Hennessy |
 13 сентября 2013 21:44
|

Joker
|
Цитата: динамик Почему? Больше всего в этой истории, меня притягивает отсутствие жанра "фентези". Очень интересно увидеть как автор будет выкручиваться, как все объяснит. И если появится фенези, то этот аниме станет "как все остальные" (для меня) Можно все списывать на фентези. В таком темпе и причина появление гигантов станет родней "фентези". И все объяснение или ответы на вопросы ,получат один ответ "Это же фентези". А я так этого не хочу, и надеюсь что не будет.  |
|
|
|
| mat69 |
 13 сентября 2013 21:48
|

Доно
|
Цитата: Kamaran Либо секвойи, либо какие-то выдуманные гигантские деревья, но тогда мир в гигантах точно фэнтезийный. если вернуться, и посмотреть повнимательнее, можно вспомнить, что эти деревья стали рости после появления гигантов.
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
| dgomez |
 13 сентября 2013 21:49
|

Сенсей
|
Цитата: Orna ольше всего в этой истории, меня притягивает отсутствие жанра "фентези" Скажи мне, я упоролся или фентези- это не фэнтези. Посмотри на жанры этого аниме на сайте |
|
|
|
| динамик |
 13 сентября 2013 21:50
|

Доно
|
Цитата: dgomez Оптимистично. Куй железо,пока горячо- подумали на студии,увидев продажи первого и второго дисков и рейтинги на ТВ и срочно стали готовить планы 2 сезона. А возможно и третьего.) Больше чем на год нельзя затягивать,а то многие из фанатов разбегутся. Цитата: Orna А я так этого не хочу, и надеюсь что не будет. А ну пусть будет так.Я так только увидев трейлер решил,что это фэнтези-возможно и ошибался.) |
|
|
|
| Hennessy |
 13 сентября 2013 21:52
|

Joker
|
Цитата: dgomez кажи мне, я упоролся или фентези- это не фэнтези. Посмотри на жанры этого аниме на сайте Нет слов...на сайте я не смотрела, но на адулт манге, месяц назад НЕБЫЛО жанр фентези, теперь там это: Жанры: психология, сёнэн, драма, ужасы, фэнтези, приключения, мистика, история, трагедия, сверхъестественное...  мда... Вот и посмотрели. |
|
|
|
| Hennessy |
 13 сентября 2013 21:59
|

Joker
|
Цитата: dgomez Orna, Добро пожаловать в хейтеры данного аниме Ага. Я дома.  Хотя это не ненависть, а разочарование.Теперь все вопросы не имеют смысла, ведь это же ФЕНТЕЗИ. Ужас. Настроение испортили. |
|
|
|
| динамик |
 13 сентября 2013 22:00
|

Доно
|
Цитата: Orna мда... Вот и посмотрели. Да ни чего страшного.я же говорю-фэнтези разные бывают. Да и на сайтах много чего написать могут отсебятины-точно знает только автор |
|
|
|
| динамик |
 13 сентября 2013 22:16
|

Доно
|
Цитата: dgomez На английских сайтах тоже так. Тут уже не поспоришь. И на английских могут наврать.Как там на японских?) |
|
|
|
| dgomez |
 13 сентября 2013 22:42
|

Сенсей
|
динамик, На японских сайтах, судя по гуглу-переводчику, жанр- темное фэнтези. Вот что это такое:Dark fantasy is a subgenre of fantasy which can refer to literary, artistic and filmic works that combine fantasy with elements of horror. Темное фэнтези - это поджанр фэнтези, который может относится к литературным, художественным, кинематографическим работам, которые объединяют в себе фэнтези с элементами ужаса.  |
|
|
|
| Mister0000 |
 13 сентября 2013 22:49
|

Доно
|
mat69, Хм. Припоминаю что-то подобное. А где именно, не подскажешь? Ну если даже так, то вариант с Америкой уходит на второй план, однако исключать не стоит. Цитата: динамик Подробнее я надеюсь увидим через полгода-год Полгода вряд ли. Не помню, чтобы крутить проду начинали раньше полной продажи всех дисков. А это длительный процесс.. Orna, Фэнтези тоже разное бывает. Так что еще не все потеряно.
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| Hennessy |
 13 сентября 2013 23:04
|

Joker
|
Цитата: Mister0000 Фэнтези тоже разное бывает. Так что еще не все потеряно. Конечно не все. Я же сказала, что подожду финальную главу несмотря ни на что, и потом начну матерится, или прыгать от восторга. Увидим. Просто теперь все становится проще и объяснимо. А я люблю загадки. Особенно без фентези. Я вот недавно читала в один Коментарии про Микасу. Якобы она знает о сыворотке и том что происходит с Эреном.Ведь каким образом ключ оказался у Эрена? Вот слова из коментарии : "Возможно ей никакого дела до самого Эрена нет,она просто хочет защитить лабораторную крысу?.. " Или папочка и ее приглушил на тот момент? Ведь у нее странные головные боли. Что думаете? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 марта 2026 04:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|