Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
| mat69 |
 13 сентября 2013 23:08
|

Доно
|
Orna, оёй! чем же тебе так испортили настроение!? если тебе сказать, что "Мадока магика" это махо сёдзе, оно у тебя ещё больше испортится?!!! Цитата: Mister0000 mat69,Хм. Припоминаю что-то подобное. А где именно, не подскажешь?Ну если даже так, то вариант с Америкой уходит на второй план, однако исключать не стоит. не скажуточно серию (но при необходимости найду). это было при выходе экспедиции. там говорилось,о том, через какие места надо будет прёойти
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
| Mister0000 |
 13 сентября 2013 23:20
|

Доно
|
Цитата: mat69 не скажуточно серию (но при необходимости найду). это было при выходе экспедиции. там говорилось,о том, через какие места надо будет прёойти Понял, сам пойду поищу, спасибо.
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| паровоин |
 14 сентября 2013 06:45
|

Семпай
|
алексей)), тут Ирвин с Леви виноваты - приказ был четкий: любой ценой сохранить жизнь Эрена, так что по другому они поступить не могли, имхо. и дрались они правильно, последнюю атаку Эрд начал через 30 сек, а не через 1 мин. просто не повезло. mat69, что-то не помню я, чтобы гигантские деревья были связаны с титанами - они же в пределах стены Мария, где гиганты появились только 5 лет назад. и на дорогу посмотри: если бы начался рост -она бы была повреждена, а она целая. по поводу места: хочу заметить, что секвойи завезли в Европу в 19-м веке. То, что люди куда-то плыли - может быть легендой, а может, и нет. Так что варианты - Европа, Америка, Антарктида, Атлантида.
Orna, на адульте чего только не напишут. Они титанов сэйненом обозвали, хотя это сенен. Так что не будет никакого фэнтези. скорее уж, это колония на другой планете |
|
|
|
| mat69 |
 14 сентября 2013 08:19
|

Доно
|
Цитата: паровоин mat69, что-то не помню я, чтобы гигантские деревья были связаны с титанами - они же в пределах стены Мария, где гиганты появились только 5 лет назад. не с появлением в конкретной местности, а вообще с появлением титанов500 лет назад. проще говоря, гиганские деревья стали расти повсеместно, одновременно с появлением на планете нового вид - титанов
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
| mat69 |
 14 сентября 2013 10:35
|

Доно
|
Цитата: Orna Вот слова из коментарии : "Возможно ей никакого дела до самого Эрена нет,она просто хочет защитить лабораторную крысу?.. " Или папочка и ее приглушил на тот момент? Ведь у нее странные головные боли. Что думаете? кажется доля правды в этом есть. но, на мой взгляд, присутствуют и личное отношение
--------------------
|
|
|
| динамик |
 14 сентября 2013 14:49
|

Доно
|
Цитата: Orna Возможно ей никакого дела до самого Эрена нет,она просто хочет защитить лабораторную крысу?.. Ну какая то ерунда.Микаса же трепетно относится к Эрену с того времени,как он её спас.И в детстве всегда была за него и только за него. До сывороток и уколов было ещё очень далеко. Да и как она тогда раскраснелась,когда речь зашла об Эрене.) Мне кажется её любовь к Эрену открытая,чистая и бескорыстная!  |
|
|
|
| dgomez |
 14 сентября 2013 15:54
|

Сенсей
|
Цитата: mat69 а вообще с появлением титанов500 лет 500? Ну я к твоим словам точно больше прислушиваться не буду. |
|
|
|
| алексей)) |
 14 сентября 2013 17:15
|

Сенсей
|
Цитата: паровоин mat69, в первых сериях ответа не найдешь. все знания изъяты и засекречены. к тому же в 5 серии ляп аниматоров - ров у ворот Троста с внутренней стороны черт с ним.вроде в тему |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 марта 2026 02:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|