Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
| Hennessy |
 13 сентября 2013 16:25
|

Joker
|
Цитата: кыс..Я Гиганты в Африке не живут! х))))))
наверное пустыня не для них. И там Тарзан и Маугли. Хотя это наоборот. Им нужен солнечный свет. Скорее создатели стен были умные, и построили стен на север, где солнце роскошь. Цитата: алексей)) предположительно германия,чехия и т.д. Многие имена с славянской наклонностью, сомневаться не стану. Да и Эрен немец. Так что они приблизительно на этих территории. |
|
|
|
| кыс..Я |
 13 сентября 2013 16:30
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: алексей)) пересмотри трост(вторую часть) Ок. Жаль рыжих там мало. Сашеньке бы рыжий пошел... х) Цитата: Orna наверное пустыня не для них. И там Тарзан и Маугли. Хотя это наоборот. Им нужна солнце. Скорее создатели стен были умные, и построили стен на север, где солнце роскошь. В вдруг в Африке гиганты тоже есть, и там они черненькие... хотя зачем они там? С другой стороны, и там люди должны быть. Любопытно, а на Востоке тоже стены имеются, Великая Китайская, например, должна быть... х))) Конечно, если гиганты - не творение рук человеческих.) Цитата: Orna Многие имена с славянской наклонностью, сомневаться не стану. Да и Эрен немец. Так что они приблизительно на этих территории. Да и самое выгодное расположение, в общем-то. Не удивительно, что именно там поселились.
--------------------
 |
|
|
|
| алексей)) |
 13 сентября 2013 17:21
|

Сенсей
|
Цитата: Orna Скорее создатели стен были умные, и построили стен на север, где солнце роскошь. возможно обстоятельства заставили Цитата: кыс..Я а на Востоке тоже стены имеются, Великая Китайская, низкая даже для обычных |
|
|
|
| Hennessy |
 13 сентября 2013 17:39
|

Joker
|
Цитата: алексей)) возможно обстоятельства заставили и это тоже Цитата: кыс..Я В вдруг в Африке гиганты тоже есть, и там они черненькие Допустим это бедствия в Африке была. Почему нет черных монстров? Или у всех получаются белые? А может гиганты остались еще, только рядом с людьми? Или это, только на этом континенте? Может океаны для них препятствие? |
|
|
|
| Mister0000 |
 13 сентября 2013 19:05
|

Доно
|
Цитата: Orna Версия что это в Европе. А где именно?.. Цитата: алексей)) предположительно германия,чехия и т.д. Согласен. По растительности подходит. А вообще, мне кажется немного восточнее. Все-таки, такая махина будь здоров места занимает - вон, площадь больше Франции. Она примерно как Турция. Да и вроде выходов к морю неподалеку не наблюдалось (хотя, север стен мы не видели). Цитата: Orna То есть с какой стороны начали истреблять людей Есть предположения, что угроза в виде агрессивных титанов пришла с юга (как пример, Шинганшина и Трост находятся на южной стороне) Цитата: кыс..Я Ок. Жаль рыжих там мало. Поддерживаю. Рыженьких персонажей бы добавить можно было) Цитата: кыс..Я Конечно, если гиганты - не творение рук человеческих.) Пока, благодаря некоторым источникам, теория о создании гигантов людьми наиболее вероятная. Цитата: Orna наверное пустыня не для них. И там Тарзан и Маугли. Хотя это наоборот. Им нужен солнечный свет. Скорее создатели стен были умные, и построили стен на север, где солнце роскошь. Тарзан в пустыне? Ну может они и там побывали, просто их приманивают скопления людей, и наверняка, когда народ бежал, они последовали за ними и потихоньку дошли до этих самых стен. При создании стен же еще надо было учитывать пригодность земли для хозяйства, условия для жизни и тому подобное. Тем более что-то незаметно, что солнце у них прям в дефиците 
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| Kamaran |
 13 сентября 2013 19:21
|

Семпай
|
По растительности подходит. У них там секвойные леса, серьёзно походит? И человечество, совершенно случайно, на кораблях бежало на эту землю, точно не на что не намекает? |
|
|
|
| Hennessy |
 13 сентября 2013 19:27
|

Joker
|
Цитата: Mister0000 Тем более что-то незаметно, что солнце у них прям в дефиците конечно нет, но климат Африки явно лучше, у них же нет зим с -25. Хотя пока что в аниме не говорили о приближение зим, или о том как они в такие холода выживают. В спячку что ли падают, как медведи? |
|
|
|
| динамик |
 13 сентября 2013 20:02
|

Доно
|
Цитата: Kamaran У них там секвойные леса, серьёзно походит? И человечество, совершенно случайно, на кораблях бежало на эту землю, точно не на что не намекает? Америка,что ли? Или Австралия?) А насчёт зимы и правда интересно.Только думаю автор специально о ней не пишет(как будто её и нет). Зачем ему ещё лишние проблемы.) Хотя титанам так должно быть пофиг -зима или нет- они вроде на погодные условия внимания не обращают.Главное,чтобы солнышко светило,но и это вроде не всех титанов волнует.) Мне кажется это вообще какая то выдуманная территория,её бесполезно искать на карте,да и сам автор не скажет ни когда,быстрей всего. Кстати,раз манга и не собирается заканчиваться- Исаяма может добавит ещё и негров и рыженьких-если фанаты попросят.)) ЖО тоже ведь никто вначале не ожидал увидеть)) |
|
|
|
| динамик |
 13 сентября 2013 20:26
|

Доно
|
Цитата: dgomez Гиганты же не могут пересекать океаны или моря? Почему,интересно?Разумные гиганты это люди-так что ни каких проблем нет пересечь океан в форме человека.  Тем более если предположить,что гигантов создали сами люди. Цитата: dgomez А вот это будет огромный минус мангаки, если он не сможет сказать на какой территории находятся стены. Вот это определение мне нравится Цитата: кыс..Я Вообще "Вторжение гигантов" хорошая сказка Зачем называть существующую территорию,если можно придумать вымышленную.) |
|
|
|
| Mister0000 |
 13 сентября 2013 20:39
|

Доно
|
Kamaran, Так это все-таки секвойи? Ну не очень то они уж и похожи. Но если все же они, тогда другое дело, согласен с тобой. Orna, Ну зима может еще будет, как отдельная арка какая-нибудь (было бы интересно  ) Цитата: динамик Америка,что ли? Или Австралия?) Точно не Австралия - там все-таки эвкалипты и джунгли. Уж это то я точно знаю, был не раз.  Да и гор снежных, как таковых, там нет, а в манге (во время учений) был эпизод в них. Цитата: динамик Зачем называть существующую территорию,если можно придумать вымышленную.) Действительно. Просто надо было бы автору указать заранее, а то мы тут (и не только мы) сидим, гадаем что да как. Цитата: динамик Исаяма может добавит ещё и негров и рыженьких Прочитал как рыжих негров. Поперхнулся чаем 
--------------------

|
|
|
| динамик |
 13 сентября 2013 20:46
|

Доно
|
Цитата: Mister0000 Действительно. Просто надо было бы автору указать заранее, а то мы тут (и не только мы) сидим, гадаем что да как. Так на это всё и расчитано -гадать всегда интересно.А то когда всё знаешь,скучно становится! Цитата: кыс..Я Даешь рыжих негров-титанов! х) Даёшь!)) Надо ещё сказать спасибо,что тут как во многих аниме нет героев с зелёными,синими,фиолетовыми и т.д. волосами.  |
|
|
|
| кыс..Я |
 13 сентября 2013 20:53
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: динамик Надо ещё сказать спасибо,что тут как во многих аниме нет героев с зелёными,синими,фиолетовыми и т.д. волосами. Так это дело поправимое.))) А что? Мне легко представляются гиганты с зелеными ирокезами. х))
--------------------
 |
|
|
|
| динамик |
 13 сентября 2013 20:59
|

Доно
|
Цитата: кыс..Я А что? Мне легко представляются гиганты с зелеными ирокезами. х)) Ну если действие и правда происходит в Америке,то почему бы и нет)) Цитата: dgomez динамик, конечно нету, как ты представляешь себе гиганта с фиолетовыми(!) волосами!? так таких волос и у людей не бывает.) В аниме персонажам делают волосы разных невообразимых цветов,чтобы зрители легче их отличали друг от друга.  |
|
|
|
| Kamaran |
 13 сентября 2013 21:02
|

Семпай
|
Так это все-таки секвойи? Ну не очень то они уж и похожи. Но если все же они, тогда другое дело, согласен с тобой. Либо секвойи, либо какие-то выдуманные гигантские деревья, но тогда мир в гигантах точно фэнтезийный. зима Зима же во флешбеке Имир и Кристы была. В манге. |
|
|
|
| динамик |
 13 сентября 2013 21:07
|

Доно
|
Цитата: Kamaran Зима же во флешбеке Имир и Кристы была. В манге. А что там за флешбек был? Если этого уже не будет в аниме, то расскажите поподробнее. Цитата: Kamaran но тогда мир в гигантах точно фэнтезийный. Я с самого начала думал,что это фэнтези.) |
|
|
|
| Mister0000 |
 13 сентября 2013 21:09
|

Доно
|
Цитата: Kamaran Либо секвойи, либо какие-то выдуманные гигантские деревья, но тогда мир в гигантах точно фэнтезийный. Вот поэтому я и сомневался. Цитата: Kamaran Зима же во флешбеке Имир и Кристы была. В манге. Там вроде не зима. Там перевал через горы, на вершинах которых снег лежит. Однако, с таким же успехом этом может быть и косяк переводчиков. Цитата: динамик Ну если действие и правда происходит в Америке,то почему бы и нет)) Панки-гиганты.. 
--------------------

|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 марта 2026 06:07 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|