Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
| паровоин |
 12 сентября 2013 00:14
|

Семпай
|
Цитата: Gabe 37 Кстати о крутости... в манге крутость Леви объясняется ? Почему же он - почти человек- паук ?) нет, не объясняется |
|
|
|
| алексей)) |
 12 сентября 2013 00:15
|

Сенсей
|
Цитата: Gabe 37 Кстати о крутости... в манге крутость Леви объясняется ? Почему же он - почти человек- паук ?) личные навыки+опыт |
|
|
|
| dgomez |
 12 сентября 2013 00:39
|

Сенсей
|
Цитата: Gabe 37 Кстати о крутости... в манге крутость Леви объясняется ? Levi is rumored to have originally lived like a thug and participated in underground crime before he became a soldier.He is said to have been extremely strong even before joining the Scouting Legion.(c) Это все, что о нем известно. |
|
|
|
| dgomez |
 12 сентября 2013 00:49
|

Сенсей
|
Цитата: mat69 а Эрен вовсе не крут И в манге он до сих пор не крут. Лет 5 его крутости еще ждать. |
|
|
|
| mat69 |
 12 сентября 2013 00:58
|

Доно
|
dgomez, угу. и это нормально. это делает его похожим на реального пацана! Цитата: dgomez Levi is rumored to have originally lived like a thug and participated in underground crime before he became a soldier.He is said to have been extremely strong even before joining the Scouting Legion.(c) Это все, что о нем известно. бандитские формирования... вполне возможно. я даже представляю, у кого какие были роли. и Эрену там было бы комфортно. тут другая история
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
| Gabe 37 |
 12 сентября 2013 01:20
|

BERSERK
|
Цитата: dgomez Levi is rumored to have originally lived like a thug and participated in underground crime before he became a soldier.He is said to have been extremely strong even before joining the Scouting Legion.(c) Кто не разумеет по буржуйски : " Ходят слухи, что Леви изначально жил как бандюк и замазался в подпольном преступлении, перед тем как стать солдатом. Говорят, что он был невероятно крут ещё до вступления в Развед Корпус". Часть этого и в аниме сказали. Жаль, что нет объяснения. Лично мне его причины крутости интересны. Цитата: mat69 это делает его похожим на реального пацана! Цитата: mat69 Леви крут, только благодаря опыту. а Эрен вовсе не крут!
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| кыс..Я |
 12 сентября 2013 13:34
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: mat69 АЛЁ! ГВРАЖ!!! вы случаем не зазвизделись? МОДЕРАТОРЫ!!!вы чего?ЧТО ЗА ФЛУД РАЗВЕЛИ!? кто смотрит за порядком? что за беспонтовые сравнялки?!!! Ранее сравняли "Гигантов" с другими аниме - все было нормально, возмущаться, тем более так грубо не нужно.
--------------------
 |
|
|
|
| кыс..Я |
 13 сентября 2013 15:53
|

|
Вообще "Вторжение гигантов" хорошая сказка, смотрится легко, правда, на 20 серии ко мне пришел сон... про гигантов. Не суть. Зрелищная анимеха, красочная, забавная. С огрехами, конечно, однако без огрех ничего у нас не имеется, к счастью. Интересно, а почему в аниме нет никого с рыжими волосами?..  (Или это у меня слепошарие...)
--------------------
 |
|
|
|
| алексей)) |
 13 сентября 2013 15:56
|

Сенсей
|
Цитата: кыс..Я Интересно, а почему в аниме нет никого с рыжими волосами петра(хотя в манге она блонди)анка(помошница пиксиса) |
|
|
|
| Hennessy |
 13 сентября 2013 16:04
|

Joker
|
Цитата: кыс..Я на 20 серии ко мне пришел сон... про гигантов. Не суть.  Я не одна. Цитата: кыс..Я Интересно, а почему в аниме нет никого с рыжими волосами?.. Есть блондинки...обеих полов. Может тогда рыжие не водились? все таки они до сих пор раритет)) Твои вопрос рядом с "Почему там негры нет?"...Мне тоже интересно, хотя это зависит от того откуда пришли титаны. То есть с какой стороны начали истреблять людей, да и где построены стены? Версия что это в Европе. А где именно?.. |
|
|
|
| кыс..Я |
 13 сентября 2013 16:07
|

|
Цитата: алексей)) петра(хотя в манге она блонди) Цитата: алексей)) анка(помошница пиксиса) А можно подробнее о них? Памятью на лица и меня обладаю слабой. х) Цитата: Orna Есть блондинки...обеих полов. Может тогда рыжие не водились? все таки они до сих пор раритет)) Твои вопрос рядом с "Почему там негры нет?"...Мне тоже интересно, хотя это зависит от того откуда пришли титаны. Гиганты в Африке не живут! х)))))) Цитата: Orna То есть с какой стороны начали истреблять людей, да и где построены стены? Версия что это в Европе. А где именно?.. Где-то среди огромнейших лесов. х))))
--------------------
 |
|
|
|
| алексей)) |
 13 сентября 2013 16:15
|

Сенсей
|
Цитата: кыс..Я А можно подробнее о них? Памятью на лица и меня обладаю слабой. х) петра, из отряда леви,в 21-й погибла,анко впервые появляется в 5-й серии и далее с 10-й по 13-ю Цитата: Orna Версия что это в Европе. А где именно?.. предположительно германия,чехия и т.д. |
|
|
|
| кыс..Я |
 13 сентября 2013 16:18
|

|
Цитата: алексей)) петра, из отряда леви,в 21-й погибла,анко впервые появляется в 5-й серии и далее с 10-й по 13-ю Петру припоминаю, у нее оттенок волос рыжеватый, но больше на русый похож, а вот вторую в упор не помню. ==
--------------------
 |
|
|
|
| алексей)) |
 13 сентября 2013 16:24
|

Сенсей
|
Цитата: кыс..Я Петру припоминаю, у нее оттенок волос рыжеватый, но больше на русый похож, а вот вторую в упор не помню пересмотри трост(вторую часть) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 марта 2026 07:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|