Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме
Havk999
11 сентября 2013 23:33
Сообщение #2381

Доно
  • 85

Gabe 37,
Индивидуальные особенности человека его личности и возможности. До кого-то доходит быстро до кого-то лишком долго. Ганс из первых, Эрен из последних. И здесь как говорится претензии к тому кто создавал героя а не к тому как он действует.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Gabe 37
11 сентября 2013 23:34
Сообщение #2382

BERSERK
  • 102

Цитата: Havk999
Разница всё же есть. Ичиго то осозновал что делал и был просто напросто опьянен своей силой. А Эрен у него этого не было.

Это да.
Но мы говорим о мгновенном развитии.
В этом плане Титаны схожи и с Блич и с остальными.

--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo

алексей))
11 сентября 2013 23:34
Сообщение #2383

Сенсей
  • 68

Цитата: Gabe 37
Можно долго спорить где тяжелее выжить - в сражении с проф армией людей или тупогловыми в своём большинстве, но с большими и злыми титанами.

незабудь-практически неуязвимыми
Цитата: mat69
это известно всем, кто служил в армии

дык а я о чем,что бы сообразить подобную мелочь не надо быть ветераном разведки.так что проблема тут в дырявом котелке
Там сыграли гены тут укольчик.

какие гены?он был с силой рукии,при нулевом опыте,кое-как драл пустых-а тут выдрал лейта
Цитата: Orna
Допустим что он бы "вкурил" это...И что он должен был делать? Набрасываться на ЖО

речь не о том кто на кого набрасывается,а о том что у эрена помимо горячности несдерженности,психанутости еще и котелок дырявый
А Эрен впервые видел титана в 12

в 10.в 12 он в армию пошел
Hennessy
11 сентября 2013 23:36
Сообщение #2384

Joker
  • 85

Вот уже поэтому я и говорю, что не стоит их сравнивать.)

Не стоит. Но я о том что не надо требовать от Эрена уровня Гатса. Они начали битвы в разные возрасты. И я о том, что Гатс как и многие другие герои сенен, всегда побеждают, умные, сильные, и вот все называют Джагера тупым потому что он не такой. Но именно Эрен и представляет типаж ГГ что ведет себя как нормальный человек, его поведение реальность. Плачет, истерит, тупит как нормальный подросток, боится, геройствует, переживает. То есть он не сразу убивает меноса как Ичиго))
Gabe 37
11 сентября 2013 23:40
Сообщение #2385

BERSERK
  • 102

Gabe 37,Индивидуальные особенности человека его личности и возможности. До кого-то доходит быстро до кого-то лишком долго. Ганс из первых, Эрен из последних. И здесь как говорится претензии к тому кто создавал героя а не к тому как он действует.

Согласен.
Цитата: алексей))
незабудь-практически неуязвимыми

Это да.
Но и в сражении с людьми есть много *но*.
какие гены?он был с силой рукии,при нулевом опыте,кое-как драл пустых-а тут выдрал лейта

Сила папаньки-маманьки вроде проснулась. Нет ?
Пусть наш главный фан Блич на сайте объяснит. hoho

А вообще - дискуссия вышла интересной. Благодарю.

--------------------

паровоин
11 сентября 2013 23:40
Сообщение #2386

Семпай
  • 51

арты на тему
Havk999
11 сентября 2013 23:41
Сообщение #2388

Доно
  • 85

А то что у него батя шинигми это ничего, гены как ни крути а тоже будут работать. Вот гены мамы у него проявлялись в его словах а потом и в блуде.
Это да.
Но мы говорим о мгновенном развитии.
В этом плане Титаны схожи и с Блич и с остальными.

Только вот Эрен своей силой пользоваться не умеет и учиться этому постепенно а там нет. Там они в основном качаются и сводится всё до нельзя к простым формам.

Сила папаньки-маманьки вроде проснулась. Нет ?
Пусть наш главный фан Блич на сайте объяснит.

А вообще - дискуссия вышла интересной. Благодарю.

Тут и просто читающий мангу сойдет. Сила мамы в нем проснулась лишь в последней арке, а характер. Ну эта вещь заразная время от времени передающаяся по наследству.

--------------------
Hennessy
11 сентября 2013 23:44
Сообщение #2389

Joker
  • 85

речь не о том кто на кого набрасывается,а о том что у эрена помимо горячности несдерженности,психанутости еще и котелок дырявый

Я все таки не понимаю ваши мотивы считать его тупым. Звучит так ка будто он должен был летать метр 50 на ППМ что бы доказать что он понимает для чего деревья, и не важно что ему это никаким боком не поможет, потому что он главная цель ЖО. И одно лишнее движение превратил бы его в лепешку.Но не стану больше спросить, вы все ровно будите считать его таковым до конца.
в 10.в 12 он в армию пошел

Ах, да вы правы. Извиняюсь.
Hennessy
11 сентября 2013 23:46
Сообщение #2391

Joker
  • 85

паровоин,
3 арт...да и второй...моя жизнь никогда не станет прежней. =__=..Это жесть... романтика между этими чудовищами... wtf
Havk999
11 сентября 2013 23:48
Сообщение #2392

Доно
  • 85

алексей)),
Печать зампакто-первоначальная форма в которой размер меча зависит от уровня духоной энергии владельца. У Рукии на тот момент не было столько сколько её было у Ичиго а меч вон какой большой был. Да он высосал всю нечайно но вспомни удивлении Кучики когда она видела его духовный меч. Тут пусть и не в полной мере а гены проявили себя.

Цитата: паровоин
Скрыть

А так магло бы быть если бы в мире жили лишь вот такие как эти двое. Или если бы они были на одной стороне.

--------------------
паровоин
11 сентября 2013 23:51
Сообщение #2394

Семпай
  • 51

А так магло бы быть если бы в мире жили лишь вот такие как эти двое. Или если бы они были на одной стороне.

думаю,
Gabe 37
11 сентября 2013 23:51
Сообщение #2396

BERSERK
  • 102

Не стоит. Но я о том что не надо требовать от Эрена уровня Гатса. Они начали битвы в разные возрасты. И я о том, что Гатс как и многие другие герои сенен, всегда побеждают, умные, сильные, и вот все называют Джагера тупым потому что он не такой. Но именно Эрен и представляет типаж ГГ что ведет себя как нормальный человек, его поведение реальность. Плачет, истерит, тупит как нормальный подросток, боится, геройствует, переживает. То есть он не стразу убивает меноса как Ичиго))

Соглашусь.
Но мне нравится другой типаж героя.
Только вот Эрен своей силой пользоваться не умеет и учиться этому постепенно а там нет. Там они в основном качаются и сводится всё до нельзя к простым формам.

Ну не знаю, и Ичи и Нарутыч по началу при тренировках чуть не подыхали. А вот уже потом включился анлимитед левелап.
паровоин, 3 й арт доставляет. badsmile

--------------------

Hennessy
12 сентября 2013 00:00
Сообщение #2400

Joker
  • 85

Ну не знаю, и Ичи и Нарутыч по началу при тренировках чуть не подыхали. А вот уже потом включился анлимитед левелап.

Так я это и хотела сказать про герои сенен, все так быстро развиваются что мы не успеваем за ними. У все за одну ночь появляются "доспехи рыцаря", и уже такие стратегии крутятся в голове, что чувствуешь себя ущербным. И все они только что из садика. А у Эрена все не так, у него проигрыш за проигрышем , как и должно быть, когда ты не можешь контролировать свои странные силы.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 21 марта 2026 08:51

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры