Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
| Gabe 37 |
 11 сентября 2013 22:39
|

BERSERK
|
Цитата: Havk999 Гантс таким же был если не заметил. В смысле тоже был лохом вокруг которого много кто подыхал и блогадоря засчет этого он кстати и стал крутым. Потому что он умел делать выводы из ошибок других и не повторять их самому. У Эрана этого не было как Ганса Лол, а может закончишь сравнивать наёмника, убивавшего взрослых дядей в 11 лет за деньги и вечно лажающего школосолдатика ? Гатс не лажал. Спасали потому, что силы были не равны. Не потому, что сил не расчитав или лажая, куда-то бросился и во что-то вляпался. Разница видна ? На этом предлагаю их сравнения закончить.
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| алексей)) |
 11 сентября 2013 22:44
|

Сенсей
|
Цитата: Orna А как вы думаете КАК сложно догадываться в стрессовой ситуации? Почти никак. Тем более когда ты только набираешься опытом они 3 года не плюшками баловались.у эрена может не быть знаний о ведение боя с реальными гигантами,но управление ППМ поставленно должно быть Цитата: Gabe 37 Но все герои самых известных сёнэнов заплатили за свои способности никак ни меньше Эрена наруто это не касается? Цитата: Gabe 37 Понты. Причём неудачные. он обещал ее на фарш пустить-пустил. Цитата: Havk999 Чтобы вбить это на уровне инстинктов нужно много практиковаться с нормальными титанами. А не с деревяшками. Плюс Титан разумный ему бы это особо сильно не помогло. Ошибкой было то что он в обще вступил в этот бой в одиночку. зачем достаточно практики на ППм,иначе он попросту размажется о ближайшее дерево я говорю об оценке поля боя,а не о том как махаться с гигантом Цитата: Gabe 37 Например ... блич-ичиго дерет реджи(лейта) в первых сериях |
|
|
|
| Gabe 37 |
 11 сентября 2013 22:45
|

BERSERK
|
Цитата: паровоин ага, и выезжали на накамапауэре... Лучше выезжать на мясе солдат-статистов, которые как мухи мрут ? Цитата: паровоин он у него сразу был после первой трансформации, вспомни зуб хотя быЦитата: Gabe 37 Я как раз про зуб. Цитата: паровоин ну, если не считать того, что экспедиция полностью провалилась, это очень много, учитывая, чего они за 100 лет добились и другие 56 вылазок Но понтоваться с таким багажом, как выяснилось, не стоило.
--------------------
 |
|
|
|
| паровоин |
 11 сентября 2013 22:51
|

Семпай
|
Цитата: Gabe 37 Лучше выязжать на мясе солдат статистов, которые как мухи мрут ? а еще варианты есть? хотя есть - не спасать Эрена, пускай его гиганты съедят. Еще в "Алхимике" хорошо сказали - про то, что взрослые не должны сидеть сложа руки, когда дети воюют. Цитата: Gabe 37 Я как раз про зуб. хм, по меркам сененов - это мелочь Цитата: Gabe 37 Но понтоваться с таким багажом, как выяснилось, не стоило опять про Леви на голове ЖО? вроде закрыли эту тему - вопрос восприятия |
|
|
|
| Gabe 37 |
 11 сентября 2013 22:52
|

BERSERK
|
Цитата: алексей)) наруто это не касается? Касается, если историю вспомнить. Цитата: алексей)) он обещал ее на фарш пустить-пустил. Он вроде пилоту грозил, а не костюму. Цитата: алексей)) блич-ичиго дерет реджи(лейта) в первых сериях Эрен при первом превращении никого не драл ?
--------------------
 |
|
|
|
| Hennessy |
 11 сентября 2013 22:53
|

Joker
|
Цитата: Gabe 37 дядей в 11 лет за деньги и вечно лажающего школосолдатика ? Не надо сравнить противники Гатса с противниками Эрена. Гатс тогда дрался с людьми а не с гигантами. Цитата: Gabe 37 Спасали потому, что силы были не равны. А у Эрена ровны? Цитата: алексей)) у эрена может не быть знаний о ведение боя с реальными гигантами,но управление ППМ поставленно должно быть Ээээ... так ваши претензии к Эрену в том что он тогда в лесу не убежал на ППМ? По этому, по вашей мнении он туп? Просто я не совсем понимаю вас. |
|
|
|
| Havk999 |
 11 сентября 2013 22:57
|

Доно
|
Цитата: Gabe 37 Лол, а может закончишь сравнивать наёмника, убивавшего врозлых дядей в 11 лет за деньги и вечно лажающего школосолдатика ? Гатс не лажал. Спасали потому, что силы были не равны. Не потому, что сил не расчитав или лажая, куда-то бросился и во что-то вляпался. Разница видна ? На этом предлагаю их сравнения закончить. Ну и с кем мне его тогда сравнивать, с Наруто и Ичиго. Я мало героев знаю которых жизнь обломала по настоящему и при этом они не становились какими то без эмоциональными сверх убийцами. При чем в возрасте от 10 до 18. Здесь он практически идиальный пример. К тому же не забывай хотя бы о том где и как была практика у Ганса и где и как у Эрена. Мы же оба понимаем что до уровня Ганса ему расти и расти и всё что я хотел сказать, что Эрен только проходит ту часть в то время как у Ганса она далеко, далеко позади. Плюс ты банально забываешь о разнице их мира, окружения, и индивидуального характера и способностей человека. С этой точки зрения Эрен вполне себе нормально развивается, особенно в психологическом плане. Хотя мозгов ему как не хватало так и не хватает, но со временем появятся.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
| Gabe 37 |
 11 сентября 2013 23:00
|

BERSERK
|
Цитата: паровоин а еще варианты есть? 3 варианта : ГГ лох, что-то среднее, крут. Вариант с лохом мне нравится меньше всего. Опять-таки вкусы. Цитата: паровоин хм, по меркам сененов - это мелочь Реген - вещь популярная, но мелочью назвать его - это уже слишком. Цитата: паровоин вопрос восприятия Ага.
--------------------
 |
|
|
|
| Havk999 |
 11 сентября 2013 23:03
|

Доно
|
Цитата: Gabe 37 Эрен при первом превращении никого не драл ? Одно дело драть обученного солдата лейтенанта который намного круче обычных пустых и совсем другое драть обычных титанов в форме другого титана в режиме берсерка. Разницу чувствуешь? Цитата: паровоин хм, по меркам сененов - это мелочь Цитата: Gabe 37 Реген - вещь популярная, но мелочью назвать его - это уже слишком Алукарда на всякий случай вспомни и ты поймешь что Эрен в этом плане и близко не стоит с ним. Как и добрая половина других типов с регеном.
--------------------
|
|
|
| паровоин |
 11 сентября 2013 23:06
|

Семпай
|
Цитата: Gabe 37 Вариант с лохом мне нравится меньше всего. Опять-таки вкусы. ага, только тут все же наверное что-то среднее, хотя пусть даже и лох - другого не может быть, точнее, я в другое не поверю спустя месяц после выхода из учебки. Цитата: Gabe 37 Реген - вещь популярная, но мелочью назвать его - это уже слишком. ну, учитывая, что происходит с героями эпик-сененов, какие удары им наносятся и как они после этого выживают - реген Эрена действительно мелочь. снеси ему голову, и весь реген закончится. |
|
|
|
| алексей)) |
 11 сентября 2013 23:10
|

Сенсей
|
Цитата: Gabe 37 Он вроде пилоту грозил, а не костюму. микаса залажала Цитата: Gabe 37 Эрен при первом превращении никого не драл ? нет.выдрали его(зажали и изнасиловали) Цитата: Orna Ээээ... так ваши претензии к Эрену в том что он тогда в лесу не убежал на ППМ? По этому, по вашей мнении он туп? Просто я не совсем понимаю вас. он даже не вкурил,что лес это наиболее выгодное место для ППМ Цитата: Havk999 Одно дело драть обученного солдата лейтенанта который в топе 26 сильнейших шинигами готея |
|
|
|
| Gabe 37 |
 11 сентября 2013 23:10
|

BERSERK
|
Цитата: Orna Не надо сравнить противники Гатса с противники Эрена. Гатс тогда дрался с людьми а не с гигантами. Можно долго спорить где тяжелее выжить - в сражении с проф армией людей или тупогловыми в своём большинстве, но с большими и злыми титанами. Скажем так - и то и другое не просто. К тому же не надо забывать о первом поединке с Зоддом. Гатс был немногим старше Эрена. Цитата: Orna А у Эрена ровны? Полная цитата выглядела так - Цитата: Gabe 37 Спасали потому, что силы были не равны.Не потому, что сил не расчитав или лажая, куда-то бросился и во что-то вляпался. Эрена переварили потому, что писханул и бросился на одинокого титана, без поддержки товарищей, мало что умея. Захотелось ему так и всё.Сил явно не рассчитал. Берсерка ты читала и знаешь, что Гатс таким не страдал.
--------------------
 |
|
|
|
| mat69 |
 11 сентября 2013 23:14
|

Доно
|
Цитата: алексей)) примерно знаю.и основы ведения боя ему должны были в инстинкты вбитьт.е. хотя бы примитивно оценивать местность на предмет удобства применения ППМ он обязан иначе не понятно как он 5-м стал это известно всем, кто служил в армии Цитата: Gabe 37 Понты. Причём неудачные. Титанша их по полной опустила.Вся польза от вылазки - опыт, знания и то, что смогли Эрена отбить у неё. но и это - немало! в их ситуации любая информация о враге - на вес золота!
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
| Gabe 37 |
 11 сентября 2013 23:14
|

BERSERK
|
Цитата: Havk999 Ну и с кем мне его тогда сравнивать, с Наруто и Ичиго. Я мало героев знаю которых жизнь обломала по настоящему и при этом они не становились какими то без эмоциональными сверх убийцами. При чем в возрасте от 10 до 18. Здесь он практически идиальный пример. К тому же не забывай хотя бы о том где и как была практика у Ганса и где и как у Эрена. Мы же оба понимаем что до уровня Ганса ему расти и расти и всё что я хотел сказать, что Эрен только проходит ту часть в то время как у Ганса она далеко, далеко позади. Я тебя понял. Цитата: Havk999 Одно дело драть обученного солдата лейтенанта который намного круче обычных пустых и совсем другое драть обычных титанов в форме другого титана в режиме берсерка. Разницу чувствуешь? Там сыграли гены тут укольчик. Разница не особо большая, учитывая, что это первое превращение и кол-во титанов. Если помните у Ичи был огромный запас сил, который отчасти проявившись и снёс лейтенанта. С кэпом фокус не прошёл. Цитата: паровоин Алукарда на всякий случай вспомни и ты поймешь что Эрен в этом плане и близко не стоит с ним. Как и добрая половина других типов с регеном. А вот Дракулу со школотой сравнивать уже не стоит. :D Цитата: алексей)) микаса залажала Согласен. Но факта это не отменяет.
--------------------
 |
|
|
|
| Havk999 |
 11 сентября 2013 23:22
|

Доно
|
Цитата: Gabe 37 Эрена переварили потому, что писханул и бросился на одинокого титана, без поддержки товарищей, мало что умея. Захотелось ему так и всё.Сил явно не рассчитал. Берсерка ты читала и знаешь, что Гатс таким не страдал. Его просто вовремя поставили на место плюс он не так эмоционален. У него если подумать океан и одно ведёрко преимуществ над Эраном. Начиная со среды обитания заканчивая умением думать головой которого у Эрена хоть и есть но лишь в зачаточной стадии.
--------------------
|
|
|
| Hennessy |
 11 сентября 2013 23:23
|

Joker
|
Цитата: алексей)) он даже не вкурил,что лес это наиболее выгодное место для ППМ Допустим что он бы "вкурил" это...И что он должен был делать? Набрасываться на ЖО? Цитата: Gabe 37 Скажем так - и то и другое не просто. К тому же не надо забывать о первом поединке с Зоддом. Гатс был немногим старше Эрена. Гатс почти с пеленок ходил с мечем в руках. А Эрен впервые видел титана в 12. Вот когда Эрен достигнет 21, как и Гатс, (ему же сейчас 21?) тогда и сравним, кто чего добился. Хотя думаю не стоит. У каждого из них разные истории, и разные пути к выживанию. Просто Гатс начал с людьми, а Эрена поставили сразу перед монстрами. Да и про авторов не забываем. Каждый видит своего героя по разному. А мы тут спорим) |
|
|
|
| Havk999 |
 11 сентября 2013 23:27
|

Доно
|
Цитата: Gabe 37 Там сыграли гены тут укольчик. Разница не особо большая, учитывая, что это первое превращение и кол-во титанов. Если помните у Ичи был огромный запас сил, который отчасти проявившись и снёс лейтенанта. С кэпом фокус не прошёл. Разница всё же есть. Ичиго то осозновал что делал и был просто напросто опьянен своей силой. А Эрен у него этого не было.
--------------------
|
|
|
| Gabe 37 |
 11 сентября 2013 23:29
|

BERSERK
|
Цитата: Orna Гатс почти с пеленок ходил с мечем в руках. Вот я и говорю, что хотя бы поэтому не стоит их сравнивать.) Цитата: Havk999 Его просто вовремя поставили на место плюс он не так эмоционален. У него если подумать океан и одно ведёрко преимуществ над Эраном. Начиная со среды обитания заканчивая умением думать головой которого у Эрена хоть и есть но лишь в зачаточной стадии. Согласен. На место Гатса поставила реальность. Эрена тоже. Но на данный момент недостаточно. Как уже сказали - "долго вкуривает".
--------------------
 |
|
|
|
| mat69 |
 11 сентября 2013 23:31
|

Доно
|
Цитата: Orna Просто Гатс начал с людьми, а Эрена поставили сразу перед монстрами но Гатс быстро попал на монстра, который его чуть не убил. но я не об этом. сколько не ругай ГГ, за его промахи, а именно благодаря им, он остаётся похожим на человека
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 марта 2026 10:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|