Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
| паровоин |
 11 сентября 2013 16:51
|

Семпай
|
Цитата: алексей)) ибо по сути как человек он и есть лох(в боевом плане)как и 90% кадетов так это как раз и является нормальным |
|
|
|
| алексей)) |
 11 сентября 2013 17:34
|

Сенсей
|
Цитата: паровоин так это как раз и является нормальным котелок также работает с перебоями |
|
|
|
| Hennessy |
 11 сентября 2013 18:32
|

Joker
|
Цитата: алексей)) а рейвеля и его отряд,частенько накрывает с эрена фейспламом У Эрена тоже будут фейспалм когда достигнет те 30 лет что у Леви за спиной, и его отряда. А еще и опыта в боях. Если доживет. Но я не вижу в нем тупости, а вижу наконец-то нормальный "человеческий" главный герой. А то все аниме что я смотрела, ГГ, за ночь поумнели и спасали мир одним взмахом, золотой палочке. Я до сих пор не понимаю, чего ждут от него? Что все хотят что бы он сделал? Он среди взрослых людей, конечно он должен быть тупее, так сказать. Показывают разницу, между сопляком, и опытным бойцом. Армина тут я не ставлю, он трус, но он выделялся с детство своим умом. Микасе все это не интересно, она просто телохранитель. Да и не развивали этого персонажа в этом плане. Все что я заметила за Эреном это естественная упертость, истерики, и силу духа. Это его главная черта. И он молодец. Повторюсь, он реален, в отличие от других, и мне именно это и нравится. Цитата: алексей)) однако в 22-й,когда она ринулась добивать ЖО(и чуть не огребла)она мстила за весь разведотряд Ее одержимость Эрена и есть та оружие что спасает его. Она никого не слушает когда дело касается братика, и рвется к нему. Для меня бросилось в глазах все это когда Леви пострадал, а так пусть продолжает быть такой. А то Эрен опять вляпается. |
|
|
|
| динамик |
 11 сентября 2013 19:44
|

Доно
|
Армину намного легче. Я вообще не представляю,как Эрен справляется со своей ношей.Ведь его объявили чуть ли не главной надеждой человечества,а он пока не может нормально контролировать свою силу,плюс провалы памяти и фиг его знает,как этот чудо укол повлиял на неокрепшую психику.А Эрен и так был парень довольно беспокойный.
Эрена я люблю и уважаю хотя бы за то,что о себе он думает в последнюю очередь,всегда готов придти на помощь друзьям. Некогда не забуду,как он вытащил Армина из пасти титана ценой своей жизни.Ну да,может он через чур горячий,зато смелый,отважный,открытая душа,истинный боец!А мудрость возможно придёт с годами. |
|
|
|
| паровоин |
 11 сентября 2013 19:58
|

Семпай
|
Цитата: динамик Эрена я люблю и уважаю хотя бы за то,что о себе он думает в последнюю очередь,всегда готов придти на помощь друзьям. Некогда не забуду,как он вытащил Армина из пасти титана ценой своей жизни.Ну да,может он через чур горячий,зато смелый,отважный,открытая душа,истинный боец!А мудрость возможно придёт с годами. Ну так и я о том же. Сразу ничего не получится. Придется пойти через кровь, боль и собственные ошибки. Такова суровая реальность. Собственно, этим Эрен и привлекает. Несмотря на супер-силу, он отнюдь не супермен. Никогда не знаешь - победит он или проиграет. За него действительно переживаешь. |
|
|
|
| алексей)) |
 11 сентября 2013 21:46
|

Сенсей
|
Цитата: Orna оказывают разницу, между сопляком, и опытным бойцом. нет.он не кажет даже базовых знаний которыми их в учебке учат.как сложно догадаться,что в лесу гиганских деревьев можно на полную использовать привод?но у эрена не варит Цитата: Orna Ее одержимость Эрена и есть та оружие что спасает его тот момент когда леви пострадал она била за весь разведотряд(ибо леви и так в колбасу ее рубил,и задал четкий приоритет-ЖО не мочить) Цитата: динамик Некогда не забуду,как он вытащил Армина из пасти титана ценой своей жизни дааа этого ему не занимать Цитата: динамик Ну да,может он через чур горячий,зато смелый,отважный,открытая душа,истинный боец из-за чего про... свой отряд в тросте Цитата: паровоин Никогда не знаешь - победит он или проиграет. как раз результат известен-эрен проигрет |
|
|
|
| Havk999 |
 11 сентября 2013 22:03
|

Доно
|
Цитата: алексей)) из-за чего про... свой отряд в тросте Поэтому и боец а не лидер. Такие как он могут воодушевить но не могут нормально командовать. Не хватает мозга армина для этого. Цитата: алексей)) как раз результат известен-эрен проигрет А сколько раз он проиграет прежде чем победит. К тому же умей он всё и сразу было бы не так интересно. Цитата: алексей)) нет.он не кажет даже базовых знаний которыми их в учебке учат.как сложно догадаться,что в лесу гиганских деревьев можно на полную использовать привод?но у эрена не варит А ты знаешь чему их там учили? Тебе приходило в голову что этот парень чрезмерно эмоционален чтобы сперва думать а потом делать? Тебе просто не нравится ГГ такой каким он есть. Здесь притензии к автору а не к герою высказывать надо если не нравится. К тому же вот такое поведение людей в полне реально. Здесь один из наиболее живых. Со временем он конечно исправится но это будет не через день, не два и не через месяц. Пройдет как минимум год а то и больше времени в его жизни прежде чем он станет нормальным солдатом.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
| mat69 |
 11 сентября 2013 22:05
|

Доно
|
Orna, Havk999, согласен. не стоит требовать от ГГ сверхчаловеческой мудрости! что касается укола:  судя по всему, это был укол под глазное яблоко. в переднюю лобную долю мозга. озвучка лажанулась. никакой речи о руке небыло! отецт просил его не двигаться.
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
| алексей)) |
 11 сентября 2013 22:14
|

Сенсей
|
Цитата: Havk999 Поэтому и боец а не лидер. Такие как он могут воодушевить но не могут нормально командовать. Не хватает мозга армина для этого. тут скорее умение хотя бы как то держать себя в руках. а вобще если по манге-то 5-я точка из которой эрен не собирается вылезать,людям очень дорого обходится.кровью.большой кровью Цитата: Havk999 А сколько раз он проиграет прежде чем победит. К тому же умей он всё и сразу было бы не так интересно ага,это как ставки-когда же кержаков забъет Цитата: Havk999 А ты знаешь чему их там учили? Тебе приходило в голову что этот парень чрезмерно эмоционален чтобы сперва думать а потом делать примерно знаю.и основы ведения боя ему должны были в инстинкты вбить т.е. хотя бы примитивно оценивать местность на предмет удобства применения ППМ он обязан иначе не понятно как он 5-м стал |
|
|
|
| Hennessy |
 11 сентября 2013 22:15
|

Joker
|
Цитата: алексей)) .как сложно догадаться,что в лесу А как вы думаете КАК сложно догадываться в стрессовой ситуации? Почти никак. Тем более когда ты только набираешься опытом. Другие его ровесники попросту намочили бы штаны там от страха . Судить легко, тем кто не бывали в таких напряжении. Я не спроста бросаюсь такими словами. Когда над моей головой летали бомбы, я забыла самые элементарный вещь, одно билось в голове, спустится в бомбоубежище. А по сюжеты там у них бешеные монстры, что убивают без жалости. И куда он не смотрел была кровь. Да, у него сильный дух, но он не робот. Так что все это подействовало. |
|
|
|
| Gabe 37 |
 11 сентября 2013 22:18
|

BERSERK
|
Цитата: Orna А то все аниме что я смотрела, ГГ, за ночь поумнели и спасали мир одним взмахом, золотой палочке. Не надо передёргивать. Лично я такое не смотрел. Фильтрую. Хотя ускоренное развитие - один из атрибутов сёнэна. Но все герои самых известных сёнэнов заплатили за свои способности никак ни меньше Эрена. По факту больше. Цитата: Havk999 А сколько раз он проиграет прежде чем победит. К тому же умей он всё и сразу было бы не так интересно. А обратная сторона ? Каждый левелап лоха это кровь и жизнь тех, кто его спасает. Лоховской неубиваемый гг - вообще вещь странная. Теперь ещё и реген ему приделали в человечьей форме. Цитата: алексей)) его выпендрежь,это не понты,под каждым словом он может подписаться Понты. Причём неудачные. Титанша их по полной опустила. Вся польза от вылазки - опыт, знания и то, что смогли Эрена отбить у неё.
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| Hennessy |
 11 сентября 2013 22:20
|

Joker
|
Цитата: Gabe 37 Не надо передёргивать. никто не дергивает, так и есть. Все супер герой, побеждают уже в 3 серии. |
|
|
|
| Havk999 |
 11 сентября 2013 22:21
|

Доно
|
Цитата: алексей)) примерно знаю.и основы ведения боя ему должны были в инстинкты вбить т.е. хотя бы примитивно оценивать местность на предмет удобства применения ППМ он обязан иначе не понятно как он 5-м стал Чтобы вбить это на уровне инстинктов нужно много практиковаться с нормальными титанами. А не с деревяшками. Плюс Титан разумный ему бы это особо сильно не помогло. Ошибкой было то что он в обще вступил в этот бой в одиночку. Цитата: Orna как вы думаете КАК сложно догадываться в стрессовой ситуации? Почти никак. Тем более когда ты только набираешься опытом. Другие его ровесники попросту намочили бы штаны там от страха . Судить легко, тем кто не бывали в таких напряжении. Я не спроста бросаюсь такими словами. Когда над моей головой летали бомбы, я забыла самые элементарный вещь, одно билось в голове, спустится в бомбоубежище. А по сюжеты там у них бешеные монстры, что убивают без жалости. И куда он не смотрел была кровь. Да, у него сильный дух, но он не робот. Так что все это подействовало. Это психология человека. Пока он не привыкнет даже знания которые он в себя вбил будут вылетать в трубу. А то что он будет делать он будет делать скорее не осознано чем асознано.
--------------------
|
|
|
| Gabe 37 |
 11 сентября 2013 22:21
|

BERSERK
|
Цитата: Orna никто не дергивает, так и есть. Все супер герой, побеждают уже в 3 серии. Например ... ?
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| Havk999 |
 11 сентября 2013 22:24
|

Доно
|
Цитата: Gabe 37 А обратная сторона ? Каждый левелап лоха это кровь и жизнь тех, кто его спасает. Лоховской неубиваемый гг - вообще вещь странная. Теперь ещё и реген ему приделали в человечьей форме. Гантс таким же был если не заметил. В смысле тоже был лохом вокруг которого много кто подыхал и засчет этого он кстати и стал крутым. Потому что он умел делать выводы из ошибок других и не повторять их самому. И как последсвие подобного рода жизни научился думать головой. .У Эрана этого не было как у Ганса он только проходит эту стадию.
--------------------
|
|
|
| Hennessy |
 11 сентября 2013 22:25
|

Joker
|
Цитата: Havk999 Это психология человека. Пока он не привыкнет даже знания которые он в себя вбил будут вылетать в трубу. А то что он будет делать он будет делать скорее не осознано чем асознано. Согласна. Но это не все понимают, а жаль. Ведь для каждой теории нужна хорошая практика. А что у Эрена за спиной? 2 или 3 столкновение...Это ничтожно мало, что бы среагировать как надо в любой ситуации. Если бы он был как все остальные 60% ГГ в сенен, то лично меня, это бы разочаровало. |
|
|
|
| паровоин |
 11 сентября 2013 22:29
|

Семпай
|
Цитата: Gabe 37 Но все герои самых известных сёнэнов заплатили за свои способности никак ни меньше Эрена. По факту больше. ага, и выезжали на накамапауэре... Цитата: Gabe 37 Каждый левэлап лоха это кровь и жизнь тех, кто его спасает. такова суровая реальность, к сожалению Цитата: Gabe 37 Теперь ещё и реген ему приделали в человечьей форме. он у него сразу был после первой трансформации, вспомни зуб хотя бы Цитата: Gabe 37 Вся польза от вылазки - опыт, знания и то, что смогли Эрена отбить у неё. ну, если не считать того, что экспедиция полностью провалилась, это очень много, учитывая, чего они за 100 лет добились и другие 56 вылазок |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 марта 2026 12:10 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|