Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
| Физиотех |
 3 сентября 2013 21:50
|

Сенсей
|
Цитата: паровоин И интересно было бы увидеть схватку Эрена и ЖО (с Энни в качестве пилота) в следующих теоретических условиях: Эрен умеет контролировать титана, утолщать кожный покров, знает, что сражается с Энни, не испытывает к ней никаких чувств, мешающих ему в этой схватке. 1.Титана он и так контролирует, но Эрену нужно прежде всего научиться контролировать себя. Вы видели взгляд Энни перед боем? Жуткий, холодный и безжалостный. Она абсолютно бесстрастна, и Эрену, покуда он косплеит Кинг-Конга, ничего не светит. 2.При любом раскладе, Энни ораздо лучший рукопашник. Того же Райнера она сделала играючи, при том что он, минуточку, в два раза тяжелее. 3." Эрен умеет контролировать титана, утолщать кожный покров, знает, что сражается с Энни, не испытывает к ней никаких чувств, мешающих ему в этой схватке."(с): Встречное требование: Энни дерется не для того, чтобы захватить Эрена, не повредив его самого, а насмерть. И не смертельно уставшая, а свежая, как огурчик. пмсм, драка будет еще короче. Цитата: Rinaldo И вот ещё насчёт того момента когда ЖО снесла голову гиганта Эрена то в эго глазах было удивление! Как по мне так он узнал что это Энни Пмсм, в этот момент он просто осознал, что праздник не задался, а победа, которая вроде как была уже в кармане,внезапно, обернулась поражением.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
| Kira22400 |
 3 сентября 2013 21:55
|

Кохай
|
Цитата: Физиотех Как по мне так он узнал что это Энни Нифига он пока не узнал.... еще никто ничего не знает... это им предстоит узнать.... |
|
|
|
| Mister0000 |
 3 сентября 2013 23:23
|

Доно
|
Цитата: Физиотех Встречное требование: Энни дерется не для того, чтобы захватить Эрена, не повредив его самого, а насмерть. И не смертельно уставшая, а свежая, как огурчик Ну это уже слишком читерно было. Однако, силы как таковой у Эрена в разы больше - одного точно удара хватило чтобы ее в полет отправить. Цитата: динамик Кстати,в этой серии заставкой была информация про лошадей разведкорпуса(помню обсуждали,чего это они так быстро скачут))) Если не ошибаюсь, в первой заставке упоминалось, что их специально вывели для этого. А хотя может уже и путаю что-то
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| Физиотех |
 4 сентября 2013 00:09
|

Сенсей
|
Цитата: Mister0000 Однако, силы как таковой у Эрена в разы больше - одного точно удара хватило чтобы ее в полет отправить. Ну так ведь она легкая по идее? Оттого и улетела. Зато как здорово удар держит:  . И, между прочим, в силе ей тоже трудно отказать, вон как дерево снесла вместе с башкой Эрена. Цитата: динамик ,чего это они так быстро скачут))) 80км/ч??? Мама... 
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
| алексей)) |
 4 сентября 2013 00:56
|

Сенсей
|
Цитата: паровоин Дальше имхо: почему считаю первую битву Эрена с ЖО нечестной - у ЖО были преимущества: она умеет контролировать своего гиганта в первый раз возможно,но 2 всера подряд+когда он мясо крошил,его это не парило вывод-банально рукопашка слабее Цитата: паровоин плюс она может укреплять части тела, что позволяет ей использовать руки и ноги фактически как холодное оружие она такой фокус тоько один раз сделала,и никакого фаталити он за собой не принес Цитата: паровоин Плюс фактор внезапности - перед последней атакой она окончательно ошарашила Эрена, чем - покажут позднее опять же,это можно было бы принять за отмазку,кабы во второй раз он ей не всрал,когда все уже было по полочкам разложенно Цитата: паровоин У нее уникальный боевой стиль, и если не знать, что сражаешься именно с ней, запросто можно пропустить нокаутирующий хайкик по факту(манга)даже зная эрен пропускал Цитата: паровоин Так что, думаю, никаких "без шансов" тут нет, они минимум равны. Плюс, если Эрен сможет перевести свою "ярость" в "боевой настрой" она будет ему только помогать. именно что без шансов,что в человеческой,что в гигант моде Цитата: паровоин интересно было бы увидеть схватку Эрена и ЖО (с Энни в качестве пилота) в следующих теоретических условиях: Эрен умеет контролировать титана, утолщать кожный покров, знает, что сражается с Энни, не испытывает к ней никаких чувств, мешающих ему в этой схватке. всрет.факт Цитата: mat69 Ставлю квартиру,дачу и велосипед на то,что он бы её тогда уделал одной левой. снова раком лег бы Цитата: Danashka396 И что? Мы говорим про "сгинул", а под сгинул я понимаю - сдох. Сдох он один раз, в начале. И опосля были лишь проигрыши, но не смерть близкая смерть,т.е.-захотели бы,убили Цитата: Физиотех При любом раскладе, Энни ораздо лучший рукопашник. Того же Райнера она сделала играючи, при том что он, минуточку, в два раза тяжелее. и в полтора выше(ок,сантиметров на 30) Цитата: Kira22400 Нифига он пока не узнал.... еще никто ничего не знает... это им предстоит узнать.... он стойку увидел Цитата: Mister0000 Ну это уже слишком читерно было. Однако, силы как таковой у Эрена в разы больше - одного точно удара хватило чтобы ее в полет отправить опять же простая физа.вспоминаем поставленого раком райнера Цитата: Физиотех Ну так ведь она легкая по идее? Оттого и улетела он ей в тот раз лишь руку сломал Цитата: Физиотех 80км/ч??? Мама. на другом форуме приводили справку с конезавода-это возможно,но это скорость толчка |
|
|
|
| кыс..Я |
 8 сентября 2013 17:53
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Доброго времени. Все спойлеры будут вырезаться. Мангу прокомментировать можно и нужно в специальной теме. Приятного обсуждения аниме.
--------------------
 |
|
|
|
| Hennessy |
 8 сентября 2013 18:24
|

Joker
|
22 серия. Совместная атака лучших бойцов. Шикарные кадры. Наконец-то капрал выпустил пары за своих товарищи. И как бы ЖО не была крута, Леви ей не по зубам. Помню когда мангу читала, эти моменты запомнились как апогей, в моей симпатии к Леви. Она как бы специально открыла шею поймать их, и Микаса попалась. И Леви пострадал из-за нее. Это единственный момент, где я злилась на нее до чертиков. Но я рада что ЖО не удалась похитить Эрена. Но какой ценой они помешали ей?! Жестоко. И даже ее слезы, не заставили мою жалость проснутся, ни на капельку. Жаль что ее не убили. Потом пошли моменты что в манге нет. Их возвращение домой там не показана. Когда выбрасывали тела...черт...иногда, просто не могла смотреть...И момент с Петрой... Даже не представляю каким сильным надо быть, что бы пройти через всего этого. И вот замкнутый круг который начался в первой серии округлился. Я о возвращение разведотряда. Теперь Эрен видит тоже самое ,но с другой стороны баррикады. Когда мангу читала, сопли пускала на этом моменте. Очень сильный момент, очень... Реакция Эрена та же. Его злость, и желание дать по морде тем что переживают больше "за налогов" не исчезла. Знать что на самом деле было там за стенами, и вернутся в мир "осуждение" нелегко. Ведь то что они рисковали жизнью никого не волнует, пока они в безопасности. И даже сказав им что они не правы, крылатых заткнут словами "вас туда никто не посылал". Кадры где отец Петры говорит С Леви... У меня просто не хватает слов комментировать этот момент...это слишком уже... Лицо Леви...Лицо Ирвина... Трагедия в этой серии включена на максимум... |
|
|
|
| динамик |
 8 сентября 2013 19:05
|

Доно
|
Очередная отличная серия! Леви очень крут.Может Микаса и талантливее его потенциально,но ей ещё учиться и учиться.Прежде всего хладнокровию и тактике.Без этого с такими тварями шансов нет. Цитата: Orna Но я рада что ЖО не удалась похитить Эрена. Да,я тоже рад-как Леви вскрыл ей пасть-это было что то! Мне кажется.что они могли бы в этот раз её добить,но Леви решил не рисковать-наверно правильно. Видимо раскрывать карты ещё рано. Провал экспедиции был ужасен.Возвращение в город-всё как в первой серии.Держать ответ и смотреть в глаза родным и близким погибших-тяжкая мука.  Как утешение отчаявшемуся Эрену мальчишка,такой же как и он в детстве. Цитата: Orna Кадры где отец Петры говорит С Леви Это самый трагичный момент-они даже тело не смогли привезти.Но всё ради жизни других-тут надо было принимать мгновенное решение(и сама Петра,думаю,на его месте поступила бы так же). Из за двух идиотов-чуть всё не обернулось ещё большей катастрофой. И опять дисциплина-нарушили же приказ! Все усилия пошли прахом.Похоже Эрена у них отбирают?Но довезут ли его до столицы???Не зря,по моему,акцент в превью сделали на Энни(видимо будет новая попытка похищения Эрена)  |
|
|
|
| Mister0000 |
 8 сентября 2013 19:14
|

Доно
|
От 22й серии я ожидал несколько другого, но она получилась все равно отличной. Трагичная такая.. Конечно хотелось бы сказать про филлер. Он на редкость отлично сделан. Ведь, по сути, момент их возвращения мы видеть не должны были, то есть сразу после спасения Эрена события переносятся за стены, когда разведчики вошли в ворота. Однако, благодаря инициативе автора все получилось гораздо лучше. И музыка под стать была. Цитата: динамик Мне кажется.что они могли бы в этот раз её добить,но Леви решил не рисковать-наверно правильно. Он ногу конкретно повредил, защищая Микасу. Поэтому и добивать уже проблематично было. По этой же причине он ничего сделать не мог, когда из-за двух балбесов гиганты повозки догнали.
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| динамик |
 8 сентября 2013 19:28
|

Доно
|
Цитата: Mister0000 Он ногу конкретно повредил, защищая Микасу. Поэтому и добивать уже проблематично было. Понятно.Леви точно не в чем себя упрекнуть. Я,кстати,всё ждал,что ЖО отдохнёт,придёт в себя и снова начнёт их преследовать.Но похоже у неё тоже сил не осталось на это? Цитата: Mister0000 Ведь, по сути, момент их возвращения мы видеть не должны были О,значит авторы аниме-молодцы.Нападение гигантов впечатляюще сняли!  И в то же время получается,что ещё больше материала останется на второй сезон.) Цитата: Mister0000 И музыка под стать была. Там уже вроде новые темы были -из второго саундтрека(тоже впечатляющие). Моменты с Петрой уже вторую серию подряд для меня самые душераздирающие.Блин,похоронили бы уж её там в лесу вместе с остальными.  Понятно же было что в пути могут быть новые эксцессы и тела будут мешать.Охо-хо...  |
|
|
|
| Wain |
 8 сентября 2013 19:38
|

Доно
|
Цитата: Orna желание дать по морде тем что переживают больше "за налогов" не исчезла. А за что винить людей? Они чувствуют, что сами же платят за смерть своих детей... Обычно такую правду ведь заминают, придумывают какую-нибудь псевдо-достигнутую цель, можно даже заранее заготовить 3-метрового гиганта к прибытию и публично его казнить во славу человечества, а можно это сделать более театрально, как на арене и люди возрадуются и не будут говорить лишнего. Можно отмыть от крови и  разведчиков, а вот потом уже показать их людям во всей красе. Можно придумать красивую сказку, о героическом подвиге и привезти золоченные гробы... А крайне нервозных и недоверчивых можно ссылать в застенки, дабы не поднимали тревогу в толпе... Но верхам это не надо они хотят, что люди видели это. А Ирвин и Ко, как настоящие паладины не заботятся о внешней стороне дела, хотя должны бы... Вот на кого должен злиться Эрен, именно они формируют такое отношение к развед отряду и местности за стенами. Цитата: динамик Леви очень крут. Вестибулярный аппарат у него адовый, прям как космонавт. |
|
|
|
| Hennessy |
 8 сентября 2013 20:24
|

Joker
|
Цитата: Wain Они чувствуют, что сами же платят за смерть своих детей... Не помню что бы где-то упоминалось что кого то заставили пойти в разведку. Цитата: Wain Можно отмыть от крови и... разведчиков, а вот потом уже показать их людям во всей красе. Люди боятся, но им не надо судить о чем не знают. Тем более они видят что каждый раз возвращается половина, иногда даже меньше. И ни какие парадные костюмы и прически не вернуть их к жизни. Это даже разозлит толпу еще больше, ведь у многих горе а они "при бабочке" так сказать. Цитата: Wain Можно придумать красивую сказку, о героическом подвиге и привезти золоченные гробы... И насколько лет это поможет? А те что не вернулись? Живут там за стеной долго и счастливо и растут детей? Половина поверит, но не все такие тупые... И про золоченные гробы это не смешная шутка. Цитата: Wain А Ирвин и Ко, как настоящие паладины не заботятся о внешней стороне дела, хотя должны бы... Ну да, каждый раз они оставляют за стеной всех друзей, а тут и о том как они должны выглядеть надо подумать. Они и так берут всю ненависть на себя, и вроде никогда не жаловались что люди несправедливы к ним. А Эрен только сейчас понял что они чувствовали каждый раз когда они возвращались из экспедиции. |
|
|
|
| Wain |
 8 сентября 2013 21:10
|

Доно
|
Цитата: Orna Не помню что бы где-то упоминалось что кого то заставили пойти в разведку. Ну и?) Думаешь родителей успокаивает то, что дети сделали свой выбор?) А тут еще им ничего не говорят... И они вполне резонно делают вывод, что их дети погибли бессмысленно... И всей душой ненавидят развед-отряд. Цитата: Orna Люди боятся, но им не надо судить о чем не знают. Тем более они видят что каждый раз возвращается половина, иногда даже меньше. И ни какие парадные костюмы и прически не вернуть их к жизни. Это даже разозлит толпу еще больше, ведь у многих горе а они "при бабочке" так сказать. А они будут судить, потому что это в их природе) И поэтому надо "подкинуть" им еды для размышлений. Знаешь, что они видят? Изгоев которые непонятно зачем выходят за стены, а потом возвращаются в бинтах и с увечьями. И это последний рубеж человечества? Им хочется видеть героев, которые всегда побеждают, а не лузеров которые вечно  . Добавить немного вранья, пару блестяшек, дешевого алкоголя и оп они герои. И погибшие в том числе, а не куски мяса на повозках. Цитата: Orna тут и о том как они должны выглядеть надо подумать. А есть работа такая босс. И его задача всегда держать марку. |
|
|
|
| Hennessy |
 8 сентября 2013 21:37
|

Joker
|
Цитата: Wain Думаешь родителей успокаивает то, что дети сделали свой выбор?) Значит виноваты разведчики что они так решили? *Надо найти козла отпущение за смерть моего сына, пусть будут разведчики.* И чаще всего "голосять" те у кого дети сидят под юбку короля. Цитата: Wain А тут еще им ничего не говорят... А что им сказать? Они все дрожать при одном упоминание о гигантах. Что тут за тайна может быть? Гиганты сожрали, вот и вся государственная тайна. И об этом знает каждая собака внутри стен. Цитата: Wain И они вполне резонно делают вывод, что их дети погибли бессмысленно... О то что верхушка послала на смерть тогда при первой атаки колоса, 250.000 из которых вернулись лишь несколько тоже раведчики виноваты? Они не хотят видеть, тогда все молчали и боялись что бы и они не попали среди этих несчастных. Леви в зале суда правильно сказал, их заботит их пузо, и что бы лишний раз не напрягать жир. А когда хорошо, все сыты, давайте выйдем поглазеть на разведотряд и на их лица. Прежде чем начнут критиковать, пусть предъявит сертификаты идеальность. Цитата: Wain И всей душой ненавидят развед-отряд. так они и не жалуются. Как и Пиксис, они берут все на себя раз им так легче, и не хотят видеть картину в целом. Цитата: Wain А они будут судить, потому что это в их природе) Это точно, но меня именно это и бесит на пару с Эреном.) Я понимаю это. Это никогда не изменится. Мы каждый день сталкиваемся с этим. Но как же хочется врезать им. Потому что обычно трусы бросаются словами, или те кто не видят что у себя под носом, но у соседа замечает все. =__= Цитата: Wain Изгоев которые непонятно зачем выходят за стены, а потом возвращаются в бинтах и с увечьями. Если бы эти изгои не собирали информацию, они до сих пор бы не знали что шея, уязвимое место. Но попробуй им это объяснить... Что будет? *Урусай, вы живете на наши шеи* Цитата: Wain Им хочется видеть героев, которые всегда побеждают, а не лузеров Ну да, людям больше нравится ложные надежды, и красивые сверкающие рыцари, чем правда. И ничё что там Колос играет в футбол, и точно бьет в ворота, или что Брони проверяет прочность своего костюма. Реальность перед ними, а им сказки давай. |
|
|
|
| алексей)) |
 8 сентября 2013 21:42
|

Сенсей
|
Цитата: Mister0000 Конечно хотелось бы сказать про филлер. Он на редкость отлично сделан. Ведь, по сути, момент их возвращения мы видеть не должны были, то есть сразу после спасения Эрена события переносятся за стены, когда разведчики вошли в ворота. Однако, благодаря инициативе автора все получилось гораздо лучше. я думаю тут с мангакой консультировались Цитата: динамик ,кстати,всё ждал,что ЖО отдохнёт,придёт в себя и снова начнёт их преследовать.Но похоже у неё тоже сил не осталось на это? 2 трансформации подряд+столько повреждений наложенные на долгое использование-пилот после такого неделю в лежку будет Цитата: динамик Понятно же было что в пути могут быть новые эксцессы и тела будут мешать 2-х дебилов поблагодарить надо,за то что хвост привели Цитата: Orna Не помню что бы где-то упоминалось что кого то заставили пойти в разведку потому большинство не попавших в 10-ку идут на защиту стен,но в разведку вполне могут амнистированных ссылать(что то типа штрафбата) |
|
|
|
| паровоин |
 8 сентября 2013 21:50
|

Семпай
|
алексей)), ну, по поводу, кто победит кит или слон, т.е. Эрен или Энни, смысла спорить не вижу. Я, например, ни с одним твоим доводом не согласен. Так что, останемся при своих.
А по поводу филлера новой серии - двойственное впечатление. С одной стороны, смысл его понятен и хорош, но вот тогда нужно было показывать, каким образом они эти тела забирали. Я считаю, что им было не до этого. Они должны были драпануть, не думая о трупах. Тот же Леви, если бы знал, что Женская особь не сможет за ними угнаться, т.к. полностью обессилена, думаю, добил бы ее. К тому же не приказал бы Ирвин никогда вернуться в лес, который кишел гигантами, после того, как они съели женскую особь, только ради трупов. Так что тут, по-моему, логический просчет, и довольно сильный.
Например, главной темой в обсуждении 21 серии был вопрос - погиб ли отряд Леви в схватке с Женской особью как идиоты или как герои. |
|
|
|
| Wain |
 8 сентября 2013 22:04
|

Доно
|
Цитата: Orna тогда все молчали и боялись Ну да) Военная полиция она ведь рядом, а развед отряд где-то в глуши) Цитата: Orna Но попробуй им это объяснить... Было бы проще если бы тела гигантов не испарялись, трофеи сказали бы многое, так остается только вариант с 3-х метровым. Цитата: Orna Реальность перед ними Такая реальность нужна солдатам которые скучают без риска. А вот фермерам, торговцам, ремесленникам им это нахер не надо бояться каждый день... |
|
|
|
| Hennessy |
 8 сентября 2013 22:11
|

Joker
|
Цитата: Wain Было бы проще если бы тела гигантов не испарялись, трофеи сказали бы многое, так остается только вариант с 3-х метровым. Как на зло все против них, и как защищаться? Хорошо хоть то, что камнями не бросаются. Цитата: Wain Такая реальность нужна солдатам которые скучают без риска. А вот фермерам, торговцам, ремесленникам им это нахер не надо бояться каждый день... А, так колос и Брони пришли развлекать только любителей адреналина) Вот если вдруг падут стены Роза посмотрим кого винить тогда будут?! |
|
|
|
| алексей)) |
 8 сентября 2013 22:19
|

Сенсей
|
Цитата: паровоин ну, по поводу, кто победит кит или слон, т.е. Эрен или Энни, смысла спорить не вижу. Я, например, ни с одним твоим доводом не согласен. Так что, останемся при своих. скажем так-эрен так и не смог превзойти энни,у энни же все ее фишки особо роли не играли Цитата: паровоин Я считаю, что им было не до этого. а как по твоему мозеса привезли? Цитата: паровоин думаю, добил бы ее ее нельзя добить из-за утолщения |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 марта 2026 19:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|