Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме
алексей))
3 сентября 2013 10:18
Сообщение #2221

Сенсей
  • 68

Цитата: Cayffel
Посмотрим, не думаю, что он туда хорошо впишется

в иоиент когда эрен халкануться не может-вполне
Цитата: meliae
От такой бравой команды хрен спасёшься!)) Микаса в одиночку чуть не уложила эту настырную даму..хе

дама на микасу внимания не обращала,она достала эрена и после этого ей надо было дергать

Цитата: estrel
Мне показалось или когда Эрен взбесился она его испугалась

нет.просто попади по ней такой удар,моглоб закончиться пичально
Цитата: Chuchelka
на что боевая подготовка, если мозги в орыве гнева отрубает?

он не дракам в гигант моде обучался
mat69
3 сентября 2013 11:02
Сообщение #2222

Доно
  • 85

Цитата: Chuchelka
Эрен слишком импульсивен порой. Это и мешает трезво думать.
еси рядом бы небыло Микасы, Эрен постоянно вляпывался бы в неприятности, и делал глупости. гмм. надо сказать, у него и так это получается, но только по недосмотру Микасы. а тут её рядом не оказалось! её зачем то направили в другой отряд. кажется напрасно. а если бы рядом был ещё и Ален, можно было бы многих неприятностей избежать. всётаки эта команда сильна именно когда они все вместе. к вопросу об эреномании: не будь её, Эрен давно сгинул бы.

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Chuchelka
3 сентября 2013 11:37
Сообщение #2223

Кохай
  • 0

Цитата: mat69
еси рядом бы небыло Микасы, Эрен постоянно вляпывался бы в неприятности, и делал глупости. гмм. надо сказать, у него и так это получается, но только по недосмотру Микасы. а тут её рядом не оказалось! её зачем то направили в другой отряд. кажется напрасно. а если бы рядом был ещё и Ален, можно было бы многих неприятностей избежать. всётаки эта команда сильна именно когда они все вместе. к вопросу об эреномании: не будь её, Эрен давно сгинул бы.

Согласна, Микаса его уравновешивает. Да они вообще оба друг друга уравновешивают. Вон как её башку сносит без Эрена cry А когда кним Ален подключается, то еэто вообще термоядерная команда. Люблю я их... Да в анимэ этом все персонажи хороши по-своему. ds

--------------------
Ни что не вечно, даже смерть...
TpoJIJIb
3 сентября 2013 17:05
Сообщение #2226

Семпай
  • 51

Цитата: алексей))
Насколько я помню Эрен с самого начала был сильнее него в рукапашний бой, или вы о другом? Он поставил Райнера на лопатки до того как Энни сделала это с обоими. Так что если Эрену она не по зубам пока что, то Райнеру тем более. Я о том что не считаю Райнера сильнее Эрена.

Ну по выучке может он и превосходит Райнера, однако одна лишь техника не поможет без должных физ. параметров.
У Райнера физические параметры соответствуют для возраста 19-25 лет, даже не многие спортсмены могут похвастаться таким богатырским телом - то есть быть высоким и весить много и при этом быть не толстым и не склонным к ожирению.
А у Эрена тело соответствует его подростковой категории.

Поединок Эрен VS Райнер с нынешними возрастами будет выглядеть так:
Эрен наносит 5 ударов и Райнер пропускает все 5 ударов = Райнер все еще стоит на ногах;
Райнер наносит 5 ударов и Эрен уворачивается от 4 ударов но пропускает 5ый удар = Эрен лежит.

--------------------
Rinaldo
3 сентября 2013 17:09
Сообщение #2227

Доси
  • 17

Народ вот мне интересно сюжет вместиться в 24 серии или будет 2 сезон?
И вот ещё насчёт того момента когда ЖО снесла голову гиганта Эрена то в эго глазах было удивление! Как по мне так он узнал что это Энни!

--------------------
Отличная бесплатная книга по созданию сайтов:
http://srs.myrusakov.ru/book?ref=AlexKey
алексей))
3 сентября 2013 18:06
Сообщение #2229

Сенсей
  • 68

Цитата: Danashka396
На этом месте поподробнее. Напомните-ка мне моменты, где Микаса спасала Эрена от погибели?

был момент когда эрен сказал микасе-"иди выполняй приказы,а я не маленькая тян,смогу за себя постоять!" .....и сдох hm

А потом сам же их другим и отдаёт.

кому если не секрет? worry
Mister0000
3 сентября 2013 18:10
Сообщение #2230

Доно
  • 85

Цитата: Rinaldo
Народ вот мне интересно сюжет вместиться в 24 серии или будет 2 сезон?

Писали и не раз тут уже - закончат на 34 главе и будем ожидать второго сезона

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
динамик
3 сентября 2013 18:15
Сообщение #2231

Доно
  • 85

кому если не секрет?

Ну он там целую кучу гигантов положил в одиночку! И именно он,как раз спас Микасу,а не она его.) idea
"иди выполняй приказы,а я не маленькая тян,смогу за себя постоять!" .....и сдох

А потом воскрес ведь.Без её помощи.)
Я тоже пока не могу вспомнить случаев,где она его спасает.Он товарищ самодостаточный. sword
паровоин
3 сентября 2013 18:32
Сообщение #2232

Семпай
  • 51

Вчера не было нормального инета.

Дальше имхо: почему считаю первую битву Эрена с ЖО нечестной - у ЖО были преимущества: она умеет контролировать своего гиганта, а Эрен своего не пока еще полностью не может, плюс она может укреплять части тела, что позволяет ей использовать руки и ноги фактически как холодное оружие. Эрен такой способностью не обладает. Одними действиями на инстинктах в схватке с умным и опытным противником не победить. Плюс фактор внезапности - перед последней атакой она окончательно ошарашила Эрена, чем - покажут позднее. Опять же, если учитывать, что в ЖО сидит Энни, а Эрен этого не знает, на ее стороне фактор внезапности. У нее уникальный боевой стиль, и если не знать, что сражаешься именно с ней, запросто можно пропустить нокаутирующий хайкик.

Без всех этих факторов, думаю, у ЖО (ЖО управляемой Энни как допущение) мало шансов против Эрена, т.к. Эрен значительно сильнее физически, без укрепления рук удары ЖО не нанесут никакого урона титану Эрена, а если он будет знать, что сражается против Энни (эмоции и их отношения в данном случае не берем), то будет использовать контрприемы против ее приемов - стараться не попасться на удушающий и болевой, бросок, а также быть готовым к хай и лоукикам.

Так что, думаю, никаких "без шансов" тут нет, они минимум равны. Плюс, если Эрен сможет перевести свою "ярость" в "боевой настрой" она будет ему только помогать.

Теперь по поводу отношений Эрена и Энни: слово "уважение" не зря взято в кавычки. Где-то прочитал, что когда Исаяму спросили, любит ли Эрен Энни, он ответил, что тот испытывает к ней уважение. ссылку не помню, да и не факт, что это не выдумка, как большинство информации о шингеках и сюжете манги, имеющейся на просторах Интернета. А так, у самого ОТР - Э/Э.

И интересно было бы увидеть схватку Эрена и ЖО (с Энни в качестве пилота) в следующих теоретических условиях: Эрен умеет контролировать титана, утолщать кожный покров, знает, что сражается с Энни, не испытывает к ней никаких чувств, мешающих ему в этой схватке.
алексей))
3 сентября 2013 18:32
Сообщение #2233

Сенсей
  • 68

Цитата: динамик
Ну он там целую кучу гигантов положил в одиночку! И именно он,как раз спас Микасу,а не она его.

он положил 20 шт неуправляемого мяса(лахов,ботов и нубов),но между пвп и пве согласись разница есть
А потом воскрес ведь.Без её помощи.

ясен пень,повезло с папашей
Я тоже пока не могу вспомнить случаев,где она его спасает.Он товарищ самодостаточный

ага,все время лажает,но лажает самостоятельно
Danashka396
3 сентября 2013 18:42
Сообщение #2234

Кохай
  • 0

был момент когда эрен сказал микасе-"иди выполняй приказы,а я не маленькая тян,смогу за себя постоять!" .....и сдох

Ну и ладно. У него сила титана. И силу его можно принять за данность. Проявилась не тогда, проявилась бы в другой раз. Да и фиг с ним, даже если взять этот пример, окромя него больше нет.
кому если не секрет?

Ну он там целую кучу гигантов положил в одиночку! И именно он,как раз спас Микасу,а не она его.)

Хм, скорее всего секрет, если мангу не читал. И как не странно "нубы,лохи" представляют опасность так же и для титанши и для бронированного.
алексей))
3 сентября 2013 18:53
Сообщение #2235

Сенсей
  • 68

Да и фиг с ним, даже если взять этот пример, окромя него больше нет

микасы рядом с эреном нет-как результат его втоптала ЖО
как не странно "нубы,лохи" представляют опасность так же и для титанши и для бронированного.

если толпой и желательно большие,а так он их по 1-2 выносил
mat69
3 сентября 2013 18:55
Сообщение #2236

Доно
  • 85

Ну и ладно. У него сила титана. И силу его можно принять за данность. Проявилась не тогда, проявилась бы в другой раз. Да и фиг с ним, даже если взять этот пример, окромя него больше нет.
заставляешь меня лазить по прошлым сериям. неужели такая плохая память? после того случая, когда Микаса и Эрен порешили бандитов, Mикаса постоянно за ним присматривала, и из всякого... неприятностей вытаскивала. флешбеки даже были. и после постоянно его успокаивала, и его непонятки разруливала. так что есть примеры и "окромя него"

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
динамик
3 сентября 2013 19:03
Сообщение #2237

Доно
  • 85

Цитата: паровоин
Эрен умеет контролировать титана, утолщать кожный покров, знает, что сражается с Энни, не испытывает к ней никаких чувств, мешающих ему в этой схватке.

Ставлю квартиру,дачу и велосипед на то,что он бы её тогда уделал одной левой.)) aha
ясен пень,повезло с папашей

но ведь не с её же помощью.) Микаса беспокоиться о нём постоянно,пытается заботиться,но это у неё плохо получается.

возможно,будь её воля,она бы заперла ненаглядного в четырёх стенах и любила бы до конца жизни.)))
Вспоминая слова популярной песенки
-Женское счастье-был бы милый рядом
Ну а больше ни чего не надо! badsmile
Danashka396
3 сентября 2013 19:21
Сообщение #2239

Кохай
  • 0

микасы рядом с эреном нет-как результат его втоптала ЖО

И что? Мы говорим про "сгинул", а под сгинул я понимаю - сдох. Сдох он один раз, в начале. И опосля были лишь проигрыши, но не смерть. Несмотря на крутость Микасы, жо слишком крута для неё. Она не супервумен. Предполагать " а как было бы если бы с Эреном была Микаса" - гиблое дело. Но я думаю, она бы сдохла.
mat69,
Ещё раз, пожалуйста. Примеры приведи чёткие, где видно "нет Микасы - смерть Эрена". От нападения бандитов и до первого столкновения с гигантами - где была реальная угроза жизни Эрену? Драки? Драки не больше, чем драки. Ты про это? Видимо слово "сгинул" имеет разное для нас значение.
динамик
3 сентября 2013 21:24
Сообщение #2240

Доно
  • 85

Кстати,в этой серии заставкой была информация про лошадей разведкорпуса(помню обсуждали,чего это они так быстро скачут)))

Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 21 марта 2026 21:05

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры