Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
| динамик |
 2 сентября 2013 20:46
|

Доно
|
Цитата: Mister0000 Тем более на пустоши есть где развернуться. Но она же одна.Неужели так была уверенна в себе,что в одиночку справится со всем разведотрядом! А если разумным на уязвимое место шеи приделать защиту из стали,которую сабли не берут,тогда бы им не понадобилось тратить силы на её защиту-так чего то в голову пришло.))) Цитата: Orna Да и опаснее для нее, внутри стен у людей преимущество. Больше людей, оружия. ну если превращаться,то тогда да. Но зачем превращаться то,они же друзья -он им доверяет,в укромное местечко и по темечку)) |
|
|
|
| алексей)) |
 2 сентября 2013 20:50
|

Сенсей
|
Цитата: Sins до тех пор, пока Энни не залечила раны. именно,она не могла двигать руками(это получается из-за него не только отряд помер,но и то преймущество,что они ему дали он про..) Цитата: динамик ну если превращаться,то тогда да. Но зачем превращаться то,они же друзья -он им доверяет,в укромное местечко и по темечку)) с эреном постоянно отряд леви ходил |
|
|
|
| Cayffel |
 2 сентября 2013 20:52
|

Доси
|
А если разумным на уязвимое место шеи приделать защиту из стали, Каким раком её туда приделать? Они же не постоянно в форме Титанов , а станет человеком? Придавит ведь нафиг. А теперь строчка нытья : Пееееееетраааааааааааа неааат , как её могли убить ...аааааа Мне ещё и показалось , что её вообще ногой по дереву размазали. Но трупик хоть красивый ...хнык-хнык. Радует разве ,что то что Микасу не пришибли. А так по поводу Боя Блондинка vs Эрен. Имхо. Мне показалось ,что Эрен в обличии Титана , чисто физически сильнее. Но Блондинка конечно по опыту его превосходит , к тому же усиление отдельных участков тела у неё читерное :D |
|
|
|
| Mister0000 |
 2 сентября 2013 20:55
|

Доно
|
Sins, Забыл добавить, что лучший среди парней. Так что спасибо алексею)) за поправку. Цитата: алексей)) еще не все потерянно.возможно его экранизируют вместе с 32 Посмотрим, не думаю, что он туда хорошо впишется Цитата: алексей)) врятли а.он птица не столь высокого полета(сомневаюсь что даже пиксису известно,заклею возможно) б.делиться подобной ин-фой с командиром разведки(те кто спят и видят как рубают всех гигантов) будут в последнюю очередь Ну в причастности церкви и правительства сомневаться не приходится. а. Ну про Пиксиса да, однако об Ирвине мы знаем почти ничего. б. Не обязательно с ним поделились. Он может быть в курсе совершенно по другой причине - например копнув где-нить удачно, правду нарыть сумел.
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| Hennessy |
 2 сентября 2013 20:59
|

Joker
|
Цитата: динамик Но зачем превращаться то,они же друзья -он им доверяет,в укромное местечко и по темечку)) После его дебют на весь мир " Я -и моя форма титана" Эрен был под присмотра крылатых. А похитить его у них было бы не возможно, с него глаз не спускали. И вот ты напомнил мне что Эрен ей доверяет и считает другом. Когда он узнает об этом, какого ему будет? Ведь предательство близких людей болезненный опыт. А то что она делает, для него именно предательство, ведь они отняли у него все. Уничтожить их, была общая цель. Ну, наш гг так думает. и в конце окажется что все ложь... и что он и не знал ее вовсе. Цитата: алексей)) она это не им показывала.про укрепленную кожу или про частичный реген они не знали Но они видели ее первое превращение, и должны были быть немного осторожнее. Жаль их. Леви в один миг потерял товарищей. До сих пор перед глазами сидит его лицо когда он их нашел. |
|
|
|
| Mister0000 |
 2 сентября 2013 21:00
|

Доно
|
Цитата: динамик Неужели так была уверенна в себе,что в одиночку справится со всем разведотрядом! По сути, она не одна, если что случилось бы, думаю товарищи не заставили себя ждать. Цитата: динамик А если разумным на уязвимое место шеи приделать защиту из стали,которую сабли не берут,тогда бы им не понадобилось тратить силы на её защиту-так чего то в голову пришло.))) У Броника так и есть. У Колосса защита паром, ну а ЖО просто прикрывается - каждый защищается чем может. Видимо ей сил просто не хватает, чтобы вечно так ходить. Цитата: динамик ну если превращаться,то тогда да. Но зачем превращаться то,они же друзья -он им доверяет,в укромное местечко и по темечку)) Цитата: алексей)) с эреном постоянно отряд леви ходил Вот-вот. Плюс до этого он все время в замке провел.
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| Hennessy |
 2 сентября 2013 21:08
|

Joker
|
Цитата: Cayffel Мне показалось ,что Эрен в обличии Титана , чисто физически сильнее. Преимущество ЖО в том что она опытнее и хорошо контролирует титана. Если бы и у Эрена за спиной был этот опыт, то ее шансы были бы равны нулю. И умении покрывать уязвимые места этим слоем (я так и не понимаю что это, похож на лед) спасло ее. Интересно сколько лет у нее за спиной с силой титана? |
|
|
|
| алексей)) |
 2 сентября 2013 21:16
|

Сенсей
|
Цитата: Mister0000 Не обязательно с ним поделились. Он может быть в курсе совершенно по другой причине - например копнув где-нить удачно, правду нарыть сумел. действовал бы иначе Цитата: Orna Но они видели ее первое превращение не видили.знали лишь то что она шею руками прикрывает Цитата: Orna реимущество ЖО в том что она опытнее и хорошо контролирует титана. Если бы и у Эрена за спиной был этот опыт, то ее шансы были бы равны нулю. И умении покрывать уязвимые места этим слоем (я так и не понимаю что это, похож на лед) спасло ее. Интересно сколько лет у нее за спиной с силой титана?
вобще стиль боя энни заключается в том,чтобы использовать силу противника против него самого(вспоминаем раком поставленного райнера,который в разы сильнее эрена) |
|
|
|
| Hennessy |
 2 сентября 2013 21:27
|

Joker
|
Цитата: алексей)) не видили.знали лишь то что она шею руками прикрывает да само превращение не видели, но только то что она разумная делает ее в 10 раз опаснее. Я не правильно выразилась.Извиняюсь. Цитата: алексей)) (вспоминаем раком поставленного райнера,который в разы сильнее эрена) Насколько я помню Эрен с самого начала был сильнее него в рукапашний бой, или вы о другом? Он поставил Райнера на лопатки до того как Энни сделала это с обоими. Так что если Эрену она не по зубам пока что, то Райнеру тем более. Я о том что не считаю Райнера сильнее Эрена. |
|
|
|
| паровоин |
 2 сентября 2013 21:32
|

Семпай
|
Мне кажется, в честной драке Эрен бы Энни одолел. Только вот честной драки у них не выйдет - если Эрен Энни не узнает, она его приемами заборет, а если узнает, то драться с ней будет тяжело из-за прошлого. Все таки она единственная девушка, на кого он смотрел не так, как на остальных, пусть это и было пока лишь "уважение".
а по поводу 5 лет: не выйдет фишка с их призывом ЖО: сожрут ее, пока она 100 км пробежит, и бронированного сожрут, и колосса. а если они после прорыва за Розой оказались - как обратно перелезть? нужен привод, а где его взять и научиться пользоваться? да и Шину еще разрушить надо. просто не факт, что их цель уничтожение. |
|
|
|
| Hennessy |
 2 сентября 2013 21:39
|

Joker
|
Цитата: паровоин просто не факт, что их цель уничтожение. Тут соглашусь. Я тоже думаю что они пришли Не за этим. Было что -то другое. Для уничтожение они могли прийти все сразу, ударить со всех сторон и по всем стенам одновременно, и оставить их на корм других. После слов Ирвина что ответы на их вопросы о титанах, и их секрет в подвале, они начали охоту на Эрен. Что им надо? Почему они поверили что там действительно что то есть? Знают Гришу Джагер? И почему просто не пошли уничтожить этот подвал, а охотятся на Эрен? Или им пофиг на подвал, главное что Эрен выходит за стенами?  Мои вопросы никогда не закончяться... |
|
|
|
| алексей)) |
 2 сентября 2013 22:43
|

Сенсей
|
Цитата: Orna Насколько я помню Эрен с самого начала был сильнее него в рукапашний бой, или вы о другом я о физе(+спойлер) Цитата: Orna да само превращение не видели, но только то что она разумная делает ее в 10 раз опаснее. Я не правильно выразилась.Извиняюсь. поэтому они ее разделывали акуратно,делая выводы из способностей эрена Цитата: Orna Он поставил Райнера на лопатки до того как Энни сделала это с обоими стандартная отработка рукопашки,если б не решили потролить энни,следующим бы лег эрен Цитата: паровоин Мне кажется, в честной драке Эрен бы Энни одолел без шансов для эрена Цитата: паровоин она его приемами заборет это и есть честная драка,не кулаками же махать Цитата: паровоин на кого он смотрел не так, как на остальных, пусть это и было пока лишь "уважение". нескажи...намеки на большее явно были Цитата: паровоин а по поводу 5 лет: не выйдет фишка с их призывом ЖО: сожрут ее, пока она 100 км пробежит, и бронированного сожрут, и колосса. а если они после прорыва за Розой оказались - как обратно перелезть? нужен привод, а где его взять и научиться пользоваться? да и Шину еще разрушить надо. просто не факт, что их цель уничтожени год прошел(а они же прут к городам ибо человекодетект)ЖО собрала мясо и вуаля |
|
|
|
| Hennessy |
 2 сентября 2013 22:53
|

Joker
|
Цитата: алексей)) я о физе(+спойлер) Тут вы правы. С этим не спорю. |
|
|
|
| алексей)) |
 3 сентября 2013 00:54
|

Сенсей
|
Цитата: agika ааааааааааааа сколько можно тянуть кота за хвоста . Начало 5 минут конец 3 минуты... да хватит нервы мне портить, что не серия то очередной писец... все, досмотрю когда 2 сезон завершат. хотите конец ВСЕГО аниме в одну серию? |
|
|
|
| meliae |
 3 сентября 2013 01:11
|

Доси
|
Леви и Микаса??? О дааа, становится всё жарче! От такой бравой команды хрен спасёшься!)) Микаса в одиночку чуть не уложила эту настырную даму..хе
--------------------
 |
|
|
|
| estrel |
 3 сентября 2013 05:01
|

Доно
|
Мне показалось или когда Эрен взбесился она его испугалась? А действуй Эрен обдуманней он бы мог убить женщину титана, зачем бить одной рукой когда можно ударить двумя с обих сторон или нанести удар под углом, эх Эрен, Эрен и зачем только военную подготовку проходил если бить толком и не научился, а ведь их учат рукопашному бою и тогда он явно контролировал себя хотя и не полностью, но похоже что контролировал таки. Жаль, всех жаль, такие герои погибли. И уж слишком женщина титан сильна в трансформаций и регенераций да и во всем прочем, а ведь перед этим столько бегала, потеряла первоначальную оболочку, создала вторую, регенила, да еще с Эреном поцапалась и снова регенила и опять бежит: Это "ж" не спроста. А Микаса жуткая эреноманка, аж прямо блевать тянет от этого - он жив, он жив, я вытащу его. Тьфу ты ё моё. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 марта 2026 22:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|