Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме
динамик
2 сентября 2013 20:46
Сообщение #2201

Доно
  • 85

Цитата: Mister0000
Тем более на пустоши есть где развернуться.

Но она же одна.Неужели так была уверенна в себе,что в одиночку справится со всем разведотрядом! dead

А если разумным на уязвимое место шеи приделать защиту из стали,которую сабли не берут,тогда бы им не понадобилось тратить силы на её защиту-так чего то в голову пришло.))) aha

Цитата: Orna
Да и опаснее для нее, внутри стен у людей преимущество. Больше людей, оружия.

ну если превращаться,то тогда да. Но зачем превращаться то,они же друзья -он им доверяет,в укромное местечко и по темечку))
алексей))
2 сентября 2013 20:50
Сообщение #2202

Сенсей
  • 68

Цитата: Sins
до тех пор, пока Энни не залечила раны.

именно,она не могла двигать руками(это получается из-за него не только отряд помер,но и то преймущество,что они ему дали он про..)
Цитата: динамик
ну если превращаться,то тогда да. Но зачем превращаться то,они же друзья -он им доверяет,в укромное местечко и по темечку))

с эреном постоянно отряд леви ходил
Cayffel
2 сентября 2013 20:52
Сообщение #2203

Доси
  • 17

А если разумным на уязвимое место шеи приделать защиту из стали,
Каким раком её туда приделать? Они же не постоянно в форме Титанов , а станет человеком? Придавит ведь нафиг.

А теперь строчка нытья :
Пееееееетраааааааааааа неааат , как её могли убить ...аааааа hit
Мне ещё и показалось , что её вообще ногой по дереву размазали.
Но трупик хоть красивый ...хнык-хнык.

Радует разве ,что то что Микасу не пришибли.

А так по поводу Боя Блондинка vs Эрен.
Имхо. Мне показалось ,что Эрен в обличии Титана , чисто физически сильнее. Но Блондинка конечно по опыту его превосходит , к тому же усиление отдельных участков тела у неё читерное :D
Mister0000
2 сентября 2013 20:55
Сообщение #2204

Доно
  • 85

Sins,
Забыл добавить, что лучший среди парней. Так что спасибо алексею)) за поправку.

Цитата: алексей))
еще не все потерянно.возможно его экранизируют вместе с 32

Посмотрим, не думаю, что он туда хорошо впишется

врятли
а.он птица не столь высокого полета(сомневаюсь что даже пиксису известно,заклею возможно)
б.делиться подобной ин-фой с командиром разведки(те кто спят и видят как рубают всех гигантов) будут в последнюю очередь

Ну в причастности церкви и правительства сомневаться не приходится.
а. Ну про Пиксиса да, однако об Ирвине мы знаем почти ничего.
б. Не обязательно с ним поделились. Он может быть в курсе совершенно по другой причине - например копнув где-нить удачно, правду нарыть сумел.

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Hennessy
2 сентября 2013 20:59
Сообщение #2205

Joker
  • 85

Но зачем превращаться то,они же друзья -он им доверяет,в укромное местечко и по темечку))

После его дебют на весь мир " Я -и моя форма титана" Эрен был под присмотра крылатых. А похитить его у них было бы не возможно, с него глаз не спускали.
И вот ты напомнил мне что Эрен ей доверяет и считает другом. Когда он узнает об этом, какого ему будет? Ведь предательство близких людей болезненный опыт. А то что она делает, для него именно предательство, ведь они отняли у него все. Уничтожить их, была общая цель. Ну, наш гг так думает. и в конце окажется что все ложь... и что он и не знал ее вовсе.

она это не им показывала.про укрепленную кожу или про частичный реген они не знали

Но они видели ее первое превращение, и должны были быть немного осторожнее. Жаль их. Леви в один миг потерял товарищей. До сих пор перед глазами сидит его лицо когда он их нашел.
Mister0000
2 сентября 2013 21:00
Сообщение #2206

Доно
  • 85

Неужели так была уверенна в себе,что в одиночку справится со всем разведотрядом!

По сути, она не одна, если что случилось бы, думаю товарищи не заставили себя ждать.
А если разумным на уязвимое место шеи приделать защиту из стали,которую сабли не берут,тогда бы им не понадобилось тратить силы на её защиту-так чего то в голову пришло.)))

У Броника так и есть. У Колосса защита паром, ну а ЖО просто прикрывается - каждый защищается чем может. Видимо ей сил просто не хватает, чтобы вечно так ходить.

с эреном постоянно отряд леви ходил

Вот-вот. Плюс до этого он все время в замке провел.

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Hennessy
2 сентября 2013 21:08
Сообщение #2207

Joker
  • 85

Цитата: Cayffel
Мне показалось ,что Эрен в обличии Титана , чисто физически сильнее.

Преимущество ЖО в том что она опытнее и хорошо контролирует титана. Если бы и у Эрена за спиной был этот опыт, то ее шансы были бы равны нулю. И умении покрывать уязвимые места этим слоем (я так и не понимаю что это, похож на лед) спасло ее. Интересно сколько лет у нее за спиной с силой титана?
Sins
2 сентября 2013 21:14
Сообщение #2208

Доси
  • 17

Mister0000,
И итог - луйший среди парней против лучшей вообще. Мне кажется, что в титано-форме, что в форме людей, у Эрена шансы... минимальны.
Физически сильнее, но у Энни больше опыта+ в форме титана она несколько шустрее.

алексей)),
Эрен когда-нибудь исправится, или нет? Если нет - жалею, что он выживет, честно. А если научится... интересно было бы посмотреть.
алексей))
2 сентября 2013 21:16
Сообщение #2209

Сенсей
  • 68

Цитата: Mister0000
Не обязательно с ним поделились. Он может быть в курсе совершенно по другой причине - например копнув где-нить удачно, правду нарыть сумел.

действовал бы иначе
Но они видели ее первое превращение

не видили.знали лишь то что она шею руками прикрывает
реимущество ЖО в том что она опытнее и хорошо контролирует титана. Если бы и у Эрена за спиной был этот опыт, то ее шансы были бы равны нулю. И умении покрывать уязвимые места этим слоем (я так и не понимаю что это, похож на лед) спасло ее. Интересно сколько лет у нее за спиной с силой титана?
вобще стиль боя энни заключается в том,чтобы использовать силу противника против него самого(вспоминаем раком поставленного райнера,который в разы сильнее эрена)
Hennessy
2 сентября 2013 21:27
Сообщение #2210

Joker
  • 85

не видили.знали лишь то что она шею руками прикрывает

да само превращение не видели, но только то что она разумная делает ее в 10 раз опаснее. Я не правильно выразилась.Извиняюсь.
(вспоминаем раком поставленного райнера,который в разы сильнее эрена)

Насколько я помню Эрен с самого начала был сильнее него в рукапашний бой, или вы о другом? Он поставил Райнера на лопатки до того как Энни сделала это с обоими. Так что если Эрену она не по зубам пока что, то Райнеру тем более. Я о том что не считаю Райнера сильнее Эрена.
паровоин
2 сентября 2013 21:32
Сообщение #2211

Семпай
  • 51

Мне кажется, в честной драке Эрен бы Энни одолел. Только вот честной драки у них не выйдет - если Эрен Энни не узнает, она его приемами заборет, а если узнает, то драться с ней будет тяжело из-за прошлого. Все таки она единственная девушка, на кого он смотрел не так, как на остальных, пусть это и было пока лишь "уважение".

а по поводу 5 лет: не выйдет фишка с их призывом ЖО: сожрут ее, пока она 100 км пробежит, и бронированного сожрут, и колосса. а если они после прорыва за Розой оказались - как обратно перелезть? нужен привод, а где его взять и научиться пользоваться? да и Шину еще разрушить надо. просто не факт, что их цель уничтожение.
Hennessy
2 сентября 2013 21:39
Сообщение #2212

Joker
  • 85

Цитата: паровоин
просто не факт, что их цель уничтожение.

Тут соглашусь. Я тоже думаю что они пришли Не за этим. Было что -то другое. Для уничтожение они могли прийти все сразу, ударить со всех сторон и по всем стенам одновременно, и оставить их на корм других.
После слов Ирвина что ответы на их вопросы о титанах, и их секрет в подвале, они начали охоту на Эрен. Что им надо? Почему они поверили что там действительно что то есть? Знают Гришу Джагер? И почему просто не пошли уничтожить этот подвал, а охотятся на Эрен? Или им пофиг на подвал, главное что Эрен выходит за стенами? wtf Мои вопросы никогда не закончяться...
Charge Ya
2 сентября 2013 22:08
Сообщение #2213

Доно
  • 85

Что вы тут обсуждайте? В 19 серии у Женжины титана было написано под пяткой - "Фаир резист импрувэд", а это озночает, что вероятность пробивания титана магией огня - крайне мала!11!!111!11

--------------------
алексей))
2 сентября 2013 22:43
Сообщение #2214

Сенсей
  • 68

Насколько я помню Эрен с самого начала был сильнее него в рукапашний бой, или вы о другом

я о физе(+спойлер)
да само превращение не видели, но только то что она разумная делает ее в 10 раз опаснее. Я не правильно выразилась.Извиняюсь.

поэтому они ее разделывали акуратно,делая выводы из способностей эрена
Он поставил Райнера на лопатки до того как Энни сделала это с обоими

стандартная отработка рукопашки,если б не решили потролить энни,следующим бы лег эрен
Мне кажется, в честной драке Эрен бы Энни одолел

без шансов для эрена
она его приемами заборет

это и есть честная драка,не кулаками же махать
на кого он смотрел не так, как на остальных, пусть это и было пока лишь "уважение".
нескажи...намеки на большее явно были
а по поводу 5 лет: не выйдет фишка с их призывом ЖО: сожрут ее, пока она 100 км пробежит, и бронированного сожрут, и колосса. а если они после прорыва за Розой оказались - как обратно перелезть? нужен привод, а где его взять и научиться пользоваться? да и Шину еще разрушить надо. просто не факт, что их цель уничтожени

год прошел(а они же прут к городам ибо человекодетект)ЖО собрала мясо и вуаля
Hennessy
2 сентября 2013 22:53
Сообщение #2215

Joker
  • 85

я о физе(+спойлер)

Тут вы правы. С этим не спорю.
agika
3 сентября 2013 00:53
Сообщение #2216

Доси
  • 17

аааааааааааааа сколько можно тянуть кота за хвоста cry3 . Начало 5 минут конец 3 минуты... да хватит нервы мне портить, что не серия то очередной писец... все, досмотрю когда 2 сезон завершат. dead

--------------------
Разница в два часа - много
алексей))
3 сентября 2013 00:54
Сообщение #2217

Сенсей
  • 68

Цитата: agika
ааааааааааааа сколько можно тянуть кота за хвоста . Начало 5 минут конец 3 минуты... да хватит нервы мне портить, что не серия то очередной писец... все, досмотрю когда 2 сезон завершат.

хотите конец ВСЕГО аниме в одну серию?
meliae
3 сентября 2013 01:11
Сообщение #2218

Доси
  • 17

Леви и Микаса???
О дааа, становится всё жарче!
aha
От такой бравой команды хрен спасёшься!)) Микаса в одиночку чуть не уложила эту настырную даму..хе

--------------------
estrel
3 сентября 2013 05:01
Сообщение #2219

Доно
  • 85

Мне показалось или когда Эрен взбесился она его испугалась? А действуй Эрен обдуманней он бы мог убить женщину титана, зачем бить одной рукой когда можно ударить двумя с обих сторон или нанести удар под углом, эх Эрен, Эрен и зачем только военную подготовку проходил если бить толком и не научился, а ведь их учат рукопашному бою и тогда он явно контролировал себя хотя и не полностью, но похоже что контролировал таки.
Жаль, всех жаль, такие герои погибли. И уж слишком женщина титан сильна в трансформаций и регенераций да и во всем прочем, а ведь перед этим столько бегала, потеряла первоначальную оболочку, создала вторую, регенила, да еще с Эреном поцапалась и снова регенила и опять бежит: Это "ж" не спроста. А Микаса жуткая эреноманка, аж прямо блевать тянет от этого - он жив, он жив, я вытащу его. Тьфу ты ё моё.
Chuchelka
3 сентября 2013 10:04
Сообщение #2220

Кохай
  • 0

estrel,
Эрен слишком импульсивен порой. Это и мешает трезво думать. В целом абсолютно согласна с тобой, на что боевая подготовка, если мозги в орыве гнева отрубает? unknow Микаса и правда через чур помешана на Эрене, но её можно понять, она всех близких потеряла. leaving

А вообще, давно я такого запутанного сюжета не видела, интересно смотреть очень и прям ждёшь новую серию с замирание сердца inlove

--------------------
Ни что не вечно, даже смерть...
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 21 марта 2026 22:28

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры