Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме
satillov
2 сентября 2013 11:13
Сообщение #2181

Кохай
  • 0

Подскажите пожалуйста с какой периодичностью выходят новые серии?
Физиотех
2 сентября 2013 14:06
Сообщение #2182

Сенсей
  • 68

Цитата: satillov

По субботам уже гуглить можно. Обычно успешно.

Цитата: Wain
Повержена?:DDDD Да все было понятно уже когда Эрен расхерачил кисти и суставы об землю. И такой "Ща ща я только руки восстановлю!"
Прям так она ему и даст это сделать... Другое дело что она его проверяла.
Эни там раз за разом делает уходы с линии атаки. Он все машет и машет, что толку от его стойки? Он сохраняет центр тяжести? Да хер там!
С каждой ВАВАВАВАВА атакой все менее устойчив. Странно, что она ему бросок не прописала...

Мне показалось, она просто выбирала момент дабы чисто вынести Эрена не повредив его самого. Дерись она ради убийства последнего, бой был бы куда короче.
Мне вот интересно, а Эрен не может уже у нее в животе снова куснуть себя за пальчик, как это было с тем бородастым? Какой у него вообще интервал между превращениями?

Леви как обычно, внешне почти не показывает эмоции-на вид само спокойствие и выдержка,но,да,естественно на душе у него кошки скребут(в глазах промелькнуло отчаяние)

Ну вообще он там не крайний. Хотя, если бы он не трепал языком стоя на голове у Энни, может и не обосрался бы так. Вот их командиру уже пора ствол мушкета в рот засовывать.

--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
Mister0000
2 сентября 2013 14:28
Сообщение #2183

Доно
  • 85

Цитата: satillov

Цитата: Физиотех
По субботам уже гуглить можно. Обычно успешно.

Трансляция в 21.00 идет, ближе к полуночи можно уже и равку раздобыть. Сабы первые появляются в ближайшие три часа.

Мне вот интересно, а Эрен не может уже у нее в животе снова куснуть себя за пальчик, как это было с тем бородастым? Какой у него вообще интервал между превращениями?

Ну тут небольшая поправочка - она его не проглотила, а за щеку спрятала.
По сути, ему проблем это не составит, да вот только своей силой он управляет еще не так хорошо.

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
алексей))
2 сентября 2013 16:29
Сообщение #2184

Сенсей
  • 68

уже после одного превращения состояние у эрена-"".в тросте перерыв был в несколько часов и то контроль потерял
Вот их командиру уже пора ствол мушкета в рот засовывать.

командир по ситуации все верно говорит и делает.победы без жертв бывают только в мечтах ОЯШЕЙ(я не дам никому умереть и т.д. вплоть до дружбы с бывшим врагом) и у сопливых девченок
Wain
2 сентября 2013 17:23
Сообщение #2185

Доно
  • 85

Цитата: алексей))
командир по ситуации все верно говорит

:D "Мы не должны думать о лучшем варианте должны просто делать АТАТАТА." Не совсем верные слова, имхо. Да он не может выстроить стратегию, т.к. не знает всех возможностей противника. Но легион разведки не так велик, чтобы вывозить на 1-ой самоотверженности...
Лобовые атаки по 2-3 легионера, пафосный бред... Засады или атаки большими группами какие еще варианты?!
динамик
2 сентября 2013 18:15
Сообщение #2186

Доно
  • 85

Интересно последний это ее трюк или еще что припрятала)

Мне кажется эти её трюки ни когда не закончатся.Только думаешь-попалась голубушка,капец тебе-как она очередного туза из рукава достаёт. Совершенная машина-убийца. В одиночку заменяет собой роту профессионалов,а еды и ухода много не требует))
Блин,мне всё больше начинает нравится версия,что эти терминаторы были созданы самими людьми,для захватнических войн.А потом вышли из под контроля и объявили всем людям геноцид hey
Цитата: Mister0000
она его не проглотила, а за щеку спрятала.

О,как.Неожиданно!
И правда,ведь если бы она хотела уничтожить Эрена то растоптала бы тут же и всё,но у неё цель доставить его в указанное место.
Как бы не хотелось мести,мне как то сразу захотелось,чтобы ЖО смогла ускользнуть от Микасы и Леви -очень уж хочется посмотреть куда она его притащит и кто её будет встречать. badsmile
Цитата: алексей))
командир по ситуации все верно говорит и делает.победы без жертв бывают только в мечтах ОЯШЕЙ

Вот и получается,что заменой практически уничтоженного разведотряда,как раз и будут наши недавние курсанты.
И они естественно,будут куда умнее,ловчее и сильнее во всех смыслах.)
Чего уж там -Ирвин с Леви всё таки облажались где то,таких то жертв они точно не ожидали.Помню,как в первых сериях командир после такой вылазки стоял и пытался оправдаться перед плачущей матерью того кто не вернулся.И сам был в истерике. hm
dgomez
2 сентября 2013 19:04
Сообщение #2187

Сенсей
  • 68

5 Минут. Это, учитывая, что опенинг здесь короче чем в Ван Писе(там столько же времени до начала серии надо ждать, но тут есть еще и эндинг)
Итог, (не считаем трейлер, 24 минуты ровно серия идет) мы получаем 24 - 7(2 минуты эндинг) = 17 минут мы смотрим серию. Прямо как в Ван Писе. Можно уже понять, что одним сезоном это не кончится.
P.S 15.30 Леви: А я так и не успел с ней ...
P.P.S Не все точно идет по манге, но это так мелочи.(пример: Разговора Жана и Армина(21 серия) не было в манге).
Sins
2 сентября 2013 19:06
Сообщение #2188

Доси
  • 17

Ох, Энни просто превосходна с:
Практически в одиночку уничтожить развед.корпус в почти полном составе - прелестно!
Хотя, в последней серии меня немного разачаровала анимация превращения Эрена в титана. Аж передёрнуло, честно...
Знающие мангу - у Эрена будут\есть\нету каких-либо особенных способностей? Кроме своей зверской силы и задавания цели. Если нету - он печален.
И меня удивило, что Энни так долго с ним возилась. Ведь она - мастер(ну, примерно, по их меркам) рукопашного боя. Практически во время каждой своей "ололоатакаатамстить" Эрен отчасти терял устойчивость и открывался. Единственное, в чём он меня приятно удивил - "проскользил" зубками по ручке Энни. Но и то... один плюс не бьёт 10 минусов.

А её выборочное укрепление кожи тащит. Даже очень... только, не пойму - оно на короткий срок, т.к. жрёт много сил, или можно "на постоянной основе"? Если на постоянку - не понимаю, почему не использует. Ударная сила, особенно против такой тушки, как Эрен, была бы куда мощнее.
Хотя... не могу разглядеть. Когда она ему "отрубила" голову, она использовала укрепление кожи?
Charge Ya
2 сентября 2013 19:11
Сообщение #2189

Доно
  • 85

ааа, я понял: Титаны - кортошка

--------------------
Mister0000
2 сентября 2013 19:40
Сообщение #2190

Доно
  • 85

Цитата: Sins
А её выборочное укрепление кожи тащит. Даже очень... только, не пойму - оно на короткий срок, т.к. жрёт много сил, или можно "на постоянной основе"?

На короткий срок. Все-таки она не бронетитан то..

Цитата: динамик

Как бы не хотелось мести,мне как то сразу захотелось,чтобы ЖО смогла ускользнуть от Микасы и Леви -очень уж хочется посмотреть куда она его притащит и кто её будет встречать.

Смотря кого вкладывать в понятие "кто" badsmile если ее товарищей - то это те самые шифтеры-титаны (Колосс и Броник), а если уж верхушка - так это только мангаке известно.

Чего уж там -Ирвин с Леви всё таки облажались где то,таких то жертв они точно не ожидали.Помню,как в первых сериях командир после такой вылазки стоял и пытался оправдаться перед плачущей матерью того кто не вернулся.И сам был в истерике.

Скорее облажался именно Ирвин - Леви то просто его приказы выполняет, не более. Ирвин вообще еще та туманная личность, есть вообще подозрение, что все командиры в курсе всех дел и тайн и что-то там мутят. wtf

Лобовые атаки по 2-3 легионера, пафосный бред... Засады или атаки большими группами какие еще варианты?!

Это все конечно хорошо, но где здесь лобовые атаки? В лоб как раз ЖО шла, а те самые группы оборонялись/пытались остановить. А в лесу был четкий приказ - задержать ее, чтобы она не схватила Эрена. Отсюда и жертвы. О каких засадах речь может идти?

--------------------

Zosenko
2 сентября 2013 19:42
Сообщение #2191

Семпай
  • 51

Я влюбилась в это наие .И рисовка не подкочала ds

--------------------
[img][/img]
Hennessy
2 сентября 2013 19:44
Сообщение #2192

Joker
  • 85

Да, Ирвин прав, их ошибка была в том,что они сделали выводы лишь по Эрену в форме титана, и это привело к провалу. Помню когда читала этот момент в манге, я вообще была в шоке от ее крика, и что она такое выкинет. Но мне интересно кто же увидел тогда первое превращение Эрена в титана? Они пришли в эти земли тогда 5 лет назад с другой целью, но какую? И почему ждали 5 лет что бы ломать следующие стены?
На счет людей Леви у меня смешанные чувства. С одной стороны, они показали что лучшие. Сумели загнать ее в угол, даже не разговаривая друг с другом, видно что есть доверие между ними. Наверное они так привыкли действовать. От сюда и это "Эрен верь в нас"...
Но с другой стороны они идиоты. Да они лучшие бойцы, и все такое, но она уже показала что не так проста. У нее на все случае есть что ответить. Да и то что она разумнее всего что они встречали, должно заставить их быть осторожными, и понять что обычные тактики с ней не канают. Но их провал опять вывел Эрена из равновесие. Смерть семьи друзей, это то, что на него действует бесповоротно. Инстинкты зверя вперед, и рассудок в дальний ящик. Но в той ситуации думаю у каждого второго кто так ненавидит гиганты, реакции была бы именно такой.
Чувствовала себе букашкой наблюдая за битвой этих двух гигантских котлет. Еще и лучшие в ближнем бою.
Эрена жалко, теперь он будет жить с мыслями что виноват в их смерти. Но он был на высоте, для новичка он был шикарен. И повторюсь, как же я ее ненавижу, ненавижу...
Ирвин с Леви всё таки облажались где то,таких то жертв они точно не ожидали.

Все вылазки за стенами состоялись из того что на их пути всегда были гиганты, ничего нового. Но когда за тобой гоняется бешеная баба гигант, что знает боевые искусства, вполне разумна, и даже больше знает все методы борьбы с гигантами, что нужно делать? Как отреагировать? У меня лично был бы шок и забыла бы даже свое имя. Ведь до этого гиганты не проявляли свою думалку. Да 5 лет назад было когда крушили стены, но там было один "халк ломать , халк крушить" а другой только пинать стены ногами, как на футбол. Так что тут любой бы облажался. Для них это абсолютно что то новое, новый уровень гигантов, новая информация. А Ирвин при этом умеет еще и быстро думать и делать выводы. Не потерялся, ну может это потому что он привык ходить по трупам.
паровоин
2 сентября 2013 19:51
Сообщение #2193

Семпай
  • 51

Sins,
Эрену супер-способности не нужны. Ему надо лишь научиться контролировать свою ярость, чтобы управлять гигантом, и начать применять мозги, а не инстинкты. По рукопашному бою он был лучший в учебке после Микасы.
Sins
2 сентября 2013 20:09
Сообщение #2194

Доси
  • 17

паровоин,
Но, я чую, что контролировать свою ярость и думать он научится не скоро.
Лучший после Микасы? Хм... странно, почему-то я помню случай в учёбке, когда Энни свалила его парой ударов. Хм... или это меня память так подводит?

Не сильно я верю в то, что Эрен сумеет 1 на 1 вынести что женского титана, что бронированного. Даже в полном... мм... рассудке.
Mister0000
2 сентября 2013 20:12
Сообщение #2195

Доно
  • 85

Sins,
Как раз благодаря Энни Эерен и стал номером один среди парней по рукопашке. Она его натренировала. Просто этот момент был безжалостно вырезан в аниме, как и многие другие..

--------------------

динамик
2 сентября 2013 20:14
Сообщение #2196

Доно
  • 85

если ее товарищей - то это те самые шифтеры-титаны (Колосс и Броник), а если уж верхушка - так это только мангаке известно.

Мне верхушку хочется увидеть.))Кто броник,да и колосс тоже, наверно- я себе представляю. Но и это с удовольствием бы посмотрел-срыв покровов это должно быть круто!) Но это я так понимаю будет уже во втором сезоне? unknow Просто не хотелось бы раннего выпиливания Энни,в человеческом образе она мне не очень нравилась,а вот как титан - мощная злодейка.)
Ирвин вообще еще та туманная личность

Вот будет забавно если Ирвин один из тех,кто стоит во главе этих "настоящих" титанов.)
Это бред,конечно,но и то,что разумные скрываются среди курсантов,я тоже когда то посчитал бы бредом.)Если уж,кроме мангаки ни кто не знает hey
Цитата: Orna
И почему ждали 5 лет что бы ломать следующие стены?

Так тут уже раньше писали-они просто ждали пока титаны дойдут до других стен(там же 100 км между ними).Когда накопилось достаточное количество живого мяса они и стали новую стену ломать.Ну это версия,конечно,но..
И повторюсь, как же я ее ненавижу, ненавижу...

А я ненавижу и в то же время люблю,но странною любовью.)
Больно уж эпичная злодейка. Я примерно таким же как Ханджи становлюсь.Ох,что бы она с этой ЖО понаделала бы.)) aha
Так что тут любой бы облажался.

Это конечно,они не представляли себе,как нереально силён и ужасен будет их враг-теперь представляют,но ценой множества жертв.

Я вот одного не понимаю-зачем вообще было устраивать эту погоню,искать Эрена(а вдруг бы не нашла),не проще было бы его прямо в городе захватить?Или у них тогда времени и возможности не было?
Hennessy
2 сентября 2013 20:24
Сообщение #2197

Joker
  • 85

Так тут уже раньше писали-они просто ждали пока титаны дойдут до других стен

Хорошая версия.
Ох,что бы она с этой ЖО понаделала бы.))

Швейцарский стол. Вспомнила как она рассказывала про те племени людоедов, и как ее команда бежала по кустикам что бы вернуть то что съели))
не проще было бы его прямо в городе захватить?

Она наверное была уверена что найдет. Ведь то что среди курсантов она не единственный титан всем пришло в голову. И наверное ей помогли бы в любом случае. А внутри стен все бы видели ее, ведь размеры огого. Да и опаснее для нее, внутри стен у людей преимущество. Больше людей, оружия.
Mister0000
2 сентября 2013 20:34
Сообщение #2198

Доно
  • 85

Мне верхушку хочется увидеть.))Кто броник,да и колосс тоже, наверно- я себе представляю. Но и это с удовольствием бы посмотрел-срыв покровов это должно быть круто!) Но это я так понимаю будет уже во втором сезоне? Просто не хотелось бы раннего выпиливания Энни,в человеческом образе она мне не очень нравилась,а вот как титан - мощная злодейка.)

А кому не хочется aha да, их раскроют в следующем сезоне, хотя, никакой неожиданностью это не будет hm Однако момент будет отличным, это да.
Похоже я тут один, кому она нравится в обоих образах ct

Я вот одного не понимаю-зачем вообще было устраивать эту погоню,искать Эрена(а вдруг бы не нашла),не проще было бы его прямо в городе захватить?Или у них тогда времени и возможности не было?

Казачок то не спроста сидит в развед отряде - оттуда и стопроцентная уверенность насчет Эрена. Тем более на пустоши есть где развернуться.

--------------------

алексей))
2 сентября 2013 20:36
Сообщение #2199

Сенсей
  • 68

"Мы не должны думать о лучшем варианте должны просто делать АТАТАТА." Не совсем верные слова, имхо. Да он не может выстроить стратегию, т.к. не знает всех возможностей противника. Но легион разведки не так велик, чтобы вывозить на 1-ой самоотверженности...

он говорит-мы не должны страшиться жертв,иначе снова конфуз выйдет
Цитата: Sins
меня удивило, что Энни так долго с ним возилась. Ведь она - мастер(

ей его не убить надо+начинала бой она без рук
Но с другой стороны они идиоты. Да они лучшие бойцы, и все такое, но она уже показала что не так проста

она это не им показывала.про укрепленную кожу или про частичный реген они не знали
Да и то что она разумнее всего что они встречали, должно заставить их быть осторожными

потому они ее осторожно распилили
Цитата: паровоин
Эрену супер-способности не нужны. Ему надо лишь научиться контролировать свою ярость, чтобы управлять гигантом, и начать применять мозги, а не инстинкты. По рукопашному бою он был лучший в учебке после Микасы.

лучший среди пацанов.как показала практика энни он не соперник(наоборот она его учит рукопашке),а некоторые скрывали истинные навыки
Как раз благодаря Энни Эерен и стал номером один по рукопашке. Она его натренировала. Просто этот момент был безжалостно вырезан в аниме, как и многие другие

еще не все потерянно.возможно его экранизируют вместе с 32
з.ы.энни он так и не превзошел
Просто не хотелось бы раннего выпиливания Энни,в человеческом образе она мне не очень нравилась,а вот как титан - мощная злодейка.)

когда соединят два в одно получится шыкарно
Ирвин вообще еще та туманная личность, есть вообще подозрение, что все командиры в курсе всех дел и тайн и что-то там мутят

врятли
а.он птица не столь высокого полета(сомневаюсь что даже пиксису известно,заклею возможно)
б.делиться подобной ин-фой с командиром разведки(те кто спят и видят как рубают всех гигантов) будут в последнюю очередь
Так тут уже раньше писали-они просто ждали пока титаны дойдут до других стен(там же 100 км между ними).Когда накопилось достаточное количество живого мяса они и стали новую стену ломать.Ну это версия,конечно,но..
года бы хватило.ЖО может созывать мясо
А я ненавижу и в то же время люблю,но странною любовью.)
Больно уж эпичная злодейка. Я примерно таким же как Ханджи становлюсь.Ох,что бы она с этой ЖО понаделала бы.

если отрицательный(условно ибо пока в шингеках нет четких отриц. персов)вызывает разноплановые эмоции,это означает вин автора

атакавать эрена в городе-это суицид
Sins
2 сентября 2013 20:37
Сообщение #2200

Доси
  • 17

Mister0000,
Ученик превзошёл учителя? Забавно, довольно таки. Эрен слишком нетерпелив, что бы быть мастером рукопашного боя, но... это, опять же, моё мнение. В Микасу и Энни я верю почти на 100% - они обе терпеливы и рассчётливы. Энни, кстати, в большей мере... ИМХО.

алексей)),
Если бы надо было убить - он бы и половину времени вряд ли продержался. ПРосто, сколько раз открывался для подобного удара... но, да, скорее всего только из-за ранений у титано-Эрена было подобное преимущество... до тех пор, пока Энни не залечила раны.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 21 марта 2026 23:56

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры