Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
| Mister0000 |
 30 августа 2013 13:35
|

Доно
|
Цитата: динамик Хотя странно,что они не догадались до сих пор,что гиганты в какой то мере сохраняют внешность, индивидуальность своего носителя(вроде исследования проводят,Ханджи,например,а мыслей не было) Еще все впереди, их будут палить  Хотя, я думаю, что просто из солдат никому в голову не пришло, что они сохраняют некоторые детали внешности своего носителя.. Цитата: динамик Чтобы такие стены построить и разумных гигантов должно быть огромное количество.
Да, просто им это было бы реальней, чем людям - там же 2 года всего прошло перед тем, как остатки человечества укрылись в них. Хотя, все еще очень туманно...
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| динамик |
 30 августа 2013 17:58
|

Доно
|
Цитата: Mister0000 Да, просто им это было бы реальней, чем людям - там же 2 года всего прошло перед тем, как остатки человечества укрылись в них. Это то конечно.Я уже писал,что из Колосса выйдет прекрасный кран,а бронированный можно использовать заместо бульдозера,Женщина-гигант могла бы быть хорошим маляром или штукатуром.)) Да у них и другие способные ребята и девчата,наверняка,имеются.)) Цитата: Mister0000 что просто из солдат никому в голову не пришло, что они сохраняют некоторые детали внешности своего носителя Ну до того,как Эрен стал превращаться в гиганта,они естественно не предполагали,что такое возможно.Да и Эрен-гигант совсем не похож на себя человека оказался. Цитата: алексей)) искать кротов по словесному описанию очевидцев дело заранее безнадежное ну может кто то мог бы узнать в гигантах своего дедушку,тетю или другого родственника или знакомого.)) Да и Женщина ужасно же на Энни похожа. |
|
|
|
| алексей)) |
 30 августа 2013 19:23
|

Сенсей
|
Цитата: динамик ну может кто то мог бы узнать в гигантах своего дедушку,тетю или другого родственника или знакомого.)) Да и Женщина ужасно же на Энни похожа. а колос и брони?думаешь в той суматохе кто то их портрет умудрился срисовать? Цитата: динамик Ну до того,как Эрен стал превращаться в гиганта,они естественно не предполагали,что такое возможно.Да и Эрен-гигант совсем не похож на себя человека оказался. да не,похож,разве что поволосатей будет |
|
|
|
| Mister0000 |
 30 августа 2013 19:55
|

Доно
|
Цитата: динамик Это то конечно.Я уже писал,что из Колосса выйдет прекрасный кран,а бронированный можно использовать заместо бульдозера,Женщина-гигант могла бы быть хорошим маляром или штукатуром.)) Да у них и другие способные ребята и девчата,наверняка,имеются.))
Есть одна теория наиболее вероятная, но о ней позже, ибо это спойлер Представил себе ЖО-маляра  Я аж чаем подавился Цитата: динамик ну может кто то мог бы узнать в гигантах своего дедушку,тетю или другого родственника или знакомого.)) Да и Женщина ужасно же на Энни похожа.
Цитата: алексей)) а колос и брони?думаешь в той суматохе кто то их портрет умудрился срисовать? Ну если ЖО похожа, то Колосса и Броника можно вычислить хорошенько так пройдясь по всем нелогичностям и несостыковкам (скорее броника), а Колосса уже там на раз-два 
--------------------

|
|
|
| алексей)) |
 30 августа 2013 21:41
|

Сенсей
|
Цитата: Mister0000 Ну если ЖО похожа, то Колосса и Броника можно вычислить хорошенько так пройдясь по всем нелогичностям и несостыковкам (скорее броника), а Колосса уже там на раз-два что по манге и сделали Цитата: Anise-chan я аж брата семилетнего подсадила в его возрасте,смысла не поймет |
|
|
|
| Физиотех |
 31 августа 2013 00:05
|

Сенсей
|
Цитата: динамик Читавшие мангу говорили,что скоро нам раскроют секрет стен и он будет в каком то роде шокирующим.) Это меня и пугает. Потому что: Цитата: Mister0000 Тогда именно они и возвели стены и решили там заныкаться, В одном уверен на 100% процентов: люди просто не могут быть причастны к созданию стен. Хотя бы потому, что с ними никак неспроста связаны какие-то местные религионые заморочки, не говоря уже о том. что построить такое сооружение попросту невозможно. Магии у них нет, технологий баснословно дешевого превращения элементов тоже. Значит, Mister0000 глаголет истину и стены напрямую связаны с титанами. Кстати, я не помню. но в стенах есть какие-нибудь ходы, тоннели сообщения,шахты, или они просто монолитные? Вопрос важный.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
| алексей)) |
 31 августа 2013 00:09
|

Сенсей
|
Цитата: Физиотех Кстати, я не помню. но в стенах есть какие-нибудь ходы, тоннели сообщения,шахты, или они просто монолитные? Вопрос важный. нет ибо богохульство |
|
|
|
| Физиотех |
 31 августа 2013 00:18
|

Сенсей
|
Цитата: паровоин Отсюда > даже если это Энни, как ее опознать? Никак не опознать. Я заподозрил неладное когда она Армина не тронула и только ближе к концу серии меня посетила муза. Но это нам хорошо с чашечкой кофе сидеть перед монитором и анализировать, а по ту сторону экрана люди все на нервах Куда уж там. Армин, однако, молодец. Пусть не опознал, но я бы не удивился если бы в тот момент,когда Энни сняла с него капюшон он бы сошел с ума. Даже в штаны не навалил, хотя в той ситуации в этом не было бы ничего позорного.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
| алексей)) |
 31 августа 2013 00:23
|

Сенсей
|
Цитата: Физиотех Армин, однако, молодец. Пусть не опознал, но я бы не удивился если бы в тот момент,когда Энни сняла с него капюшон он бы сошел с ума. Даже в штаны не навалил, хотя в той ситуации в этом не было бы ничего позорного. у парня есть яйца,а он о них лишь слегка догадывается... |
|
|
|
| Mister0000 |
 31 августа 2013 13:01
|

Доно
|
Цитата: Физиотех Армин, однако, молодец. Пусть не опознал, но я бы не удивился если бы в тот момент,когда Энни сняла с него капюшон он бы сошел с ума. Даже в штаны не навалил, хотя в той ситуации в этом не было бы ничего позорного. Он еще проявит себя. И не один раз. Цитата: Физиотех Кстати, я не помню. но в стенах есть какие-нибудь ходы, тоннели сообщения,шахты, или они просто монолитные? Вопрос важный. Какие там тоннели, если церковь даже против установки пушек была.. Они правду знают, но усердно скрывают. К слову, культ вокруг этих стен они нехилый основали.
--------------------

|
|
|
| алексей)) |
 31 августа 2013 13:53
|

Сенсей
|
Цитата: Mister0000 Какие там тоннели, если церковь даже против установки пушек была.. Они правду знают, но усердно скрывают. К слову, культ вокруг этих стен они нехилый основали. культ это лишь верхушка айсберга |
|
|
|
| динамик |
 1 сентября 2013 15:18
|

Доно
|
Да,потрясающая,очень драматичная и трагичная 21 серия. Пока лучшая в сериале.Экшен,саунд,рисовка,накал страстей и эмоций- создатели много вложили именно в эту серию. Не ожидал такого развития событий.Женщина-гигант ужасно сильна и совершенно безжалостна.Несмотря на то что она творит такие зверства,что вызывает лютую ненависть,вместе с тем восхищаюсь её способностями-почти совершенная машина убийца-терминатор отдыхает. Скорблю по славным бойцам разведотряда  Захари,Элдо,Петра вы были прекрасны,но силы оказались слишком не равны. А Петра так и осталась прекрасной.То море отчаяния,что испытали Эрен и Микаса не передать словами. Надеюсь возмездие ждёт уже в следующей серии! Хотя я думал,что Эрен прибьёт её уже здесь-какая бойня была у них.Казалось уж всё-она повержена.Но гигантша просто феноменальна!Блин,ведь чего только с ней не делали за две последние серии-ни чего не берёт эту тварь. Справятся ли с ней Леви и Микаса-я уже не в чём не могу быть уверен.(( |
|
|
|
| Mister0000 |
 1 сентября 2013 15:36
|

Доно
|
Цитата: динамик То море отчаяния,что испытали Эрен и Микаса не передать словами. А как же Леви? Его отряд всмятку размесили же.. 
--------------------

|
|
|
| динамик |
 1 сентября 2013 15:49
|

Доно
|
Цитата: Mister0000 А как же Леви? Его отряд всмятку размесили же.. Леви как обычно, внешне почти не показывает эмоции-на вид само спокойствие и выдержка,но,да,естественно на душе у него кошки скребут(в глазах промелькнуло отчаяние) . Но он настоящий профессионал-скорбеть и плакать по погибшим будет потом,а пока главное дело. Его профессионализм и безумная любовь Микасы к Эрену -ну не должна,блин, терминаторша уйти в этот раз.Верю,что их месть будет ужасной!  |
|
|
|
| Wain |
 2 сентября 2013 01:23
|

Доно
|
Цитата: динамик Не ожидал такого развития событий.Женщина-гигант ужасно сильна и совершенно безжалостна. Покрытие кожи углеродом, где-то я это уже видел... Интересно последний это ее трюк или еще что припрятала) Цитата: динамик Скорблю по славным бойцам разведотряда cry Захари,Элдо,Петра вы были прекрасны Да ну их... Поверь в нас, поверь в нас, ТЫ ЧТО НЕ ВЕРИШЬ В НАС?! (конечно понятно,что это был приказ но...) Долбанный Эрен слишком впечатлительный... Цитата: динамик Хотя я думал,что Эрен прибьёт её уже здесь-какая бойня была у них.Казалось уж всё-она повержена.Но гигантша просто феноменальна! Повержена?:DDDD Да все было понятно уже когда Эрен расхерачил кисти и суставы об землю. И такой "Ща ща я только руки восстановлю!" Прям так она ему и даст это сделать... Другое дело что она его проверяла. Эни там раз за разом делает уходы с линии атаки. Он все машет и машет, что толку от его стойки? Он сохраняет центр тяжести? Да  там! С каждой ВАВАВАВАВА атакой все менее устойчив. Странно, что она ему бросок не прописала... Цитата: динамик Леви как обычно, внешне почти не показывает эмоции-на вид само спокойствие и выдержка,но,да,естественно на душе у него кошки скребут(в глазах промелькнуло отчаяние) . unlucky Но он настоящий профессионал-скорбеть и плакать по погибшим будет потом,а пока главное дело. Его профессионализм и безумная любовь Микасы к Эрену В древности апатия считалась критерием мудрости) Что-то я очень сомневаюсь, что он будет рыдать, как безутешная вдова. Поклониться на пол секунды и пойдет дальше... З.Ы. У сестреночки кстате был прямо такой кошачий взгляд, когда глядела, как выгрызают Эрена :D |
|
|
|
| Bai-r-1 |
 2 сентября 2013 10:23
|

Реальный Эспадовец
|
Цитата: Wain Другое дело что она его проверяла. Эни там раз за разом делает уходы с линии атаки. Мне кажется она просто тянула время,чтобы восстановить мышцы рук,которые были изрядно повреждены после атак той троицы.
--------------------
 Жить — значит неустанно и разнообразно действовать, всей силой воли стремясь к некоей цели. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 01:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|