Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме
алексей))
29 августа 2013 01:27
Сообщение #2141

Сенсей
  • 68

Orna,
мое мнение,ужас в ее глазах(момент когда рейвель сердешно обещает ей отпилить руки-ноги) в манге лучше передан,но это ИМХО
Цитата: паровоин
Интересно, сколько еще Исаяма тянуть будет с раскрытием мотивов поступков вы сами знаете каких персонажей. Все же многим старым фанам это поднадоело - перед выходом сериала тиражи манги падал

потихоньку раскрывают,не все же сразу
Hennessy
29 августа 2013 01:40
Сообщение #2142

Joker
  • 85

Цитата: алексей))
момент когда рейвель сердешно обещает ей отпилить руки-ноги) в манге лучше передан,

В манге многие эмоций лучше переданы, по моему в аниме они пытаются передать трагичность ситуации в целом, чем переживание каждого персонажа в частности.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15
Havk999
29 августа 2013 10:29
Сообщение #2143

Доно
  • 85

Физиотех,
ЭЭэх понятие норма это сильно растяжимое и изменчивое понятие. Например каннибализм мы считаем его аномальным поведением но в некоторых племинах, уже и не помню и не помню сохранились они или нет, это читается нормой. Да что уж говорить отнашение к людям и в европе постоянно менялось, когда то суды инквизиции с грушами распиливанием живого человека на двое и прочее считалось нормой а сейчас варварством.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
динамик
29 августа 2013 11:35
Сообщение #2144

Доно
  • 85

Цитата: Mister0000
итак, уже все что только можно заполнено ими

Ну уж прям и всё.))Если сделать опрос на улице знаете ли вы такое произведение,не менее 95 человек из 100,наверно,ответит ,что и слыхом не слыхивали.А то и больше.)
Цитата: Физиотех
Разумное существо, не имеющее с Людьми ничего общего и при необходимости убивающее их легко и непринужденно. Что в ней может быть человеческого на ваш взгляд?

Хм,солдаты на войне всегда убивают врага легко и непринуждённо.Если это опытные бойцы,конечно.Угрызения совести тут неуместны.Так можно любых воинов нелюдьми назвать.
При случае,как мы видим,её тоже с удовольствием и со смаком бы пытали и издевались- та же Ханджи,например. hm
Те же американцы вон сбросили атомные бомбы на мирных жителей Хиросимы и Нагасаки или вон совсем недавно наводили свои порядки в Ираке и Афгане,а местные жители устраивали свой геноцид.
Мы не знаем,что в голове у неё и её сподвижников,ради чего они это делают.Может они таким образом по своему спасают мир или что то подобное.
благодаря этому персонажу картина происходящего меняется - появляется третья сторона, в каком-то смысле независимая, но агрессивно настроенная против людишек.

Ага,автор молодец,что придумал такие хитросплетения в сюжете.Когда не понятно становится кто друг,кто враг- свой среди чужих,чужой среди своих-это всегда круто и интересно. gd
Любопытно теперь посмотреть,как они будут общаться(если её так и не раскроют ,когда они вернуться).Даже все серии можно пересмотреть заново и искать нелогичности поведения той же Энни.И искать других нестандарных.

Вот я думаю,ведь при желании они могли бы легко,наверно,раздолбать вообще все ворота и уничтожить оставшихся людей(или я не прав и есть какие то секреты у стен?). Но они этого не делают.Почему?Чего выжидают?
Цитата: Orna
Просто ее жестокость пугает, ведь она не простой гигант, она и человек... Она жила с ними вместе, они разделили многое, и то как она убивает без колебании

Ну так любой классный шпион,агент поступает.Как раз и восхищает,что они столько лет удачно маскировались,а их и близко ни кто не подозревал и не раскрыл.Очень хладнокровные,прекрасно обученные.После того,как они взломали стены Марии,была съедена огромная часть мирного населения-вот там был настоящий ужас и трагедия. dark
А свои привязанности и чувства к тем,с кем она жила несколько лет,у неё всё таки есть.Ведь не убила она не Армина(когда узнала),ни других бывших друзей курсантов.
алексей))
29 августа 2013 11:54
Сообщение #2145

Сенсей
  • 68

Цитата: динамик
А свои привязанности и чувства к тем,с кем она жила несколько лет,у неё всё таки есть.Ведь не убила она не Армина(когда узнала),ни других бывших друзей курсантов.

жана на полном серьезе собиралась размазать
Hennessy
29 августа 2013 12:12
Сообщение #2146

Joker
  • 85

Цитата: алексей))
жана на полном серьезе собиралась размазать

Кстати да, Жана чуть в лепешку не превратили.
Ведь не убила она не Армина

Мне кажется Армина не трогали, только из - за того что у него голова работает, вдруг у них и на него планы есть... Но анализировать ситуацию, так и выходит, ведь ЖО отправилась туда, где Армин указал, предполагаемое место нахождение Эрена, по его мнение.Она не прикончила блондина, только из - за того, что бы узнать где цель. Думаю в следующий раз, ему не повезет так. А другие ей не интересны, потому что не полезны видимо. И если бы они были на ее пути, думаю они стали бы котлеты. Все таки она монстр...разумный монстр, и это в двойне пугает.
Happy angel
29 августа 2013 16:08
Сообщение #2147

Кохай
  • 0

Аааааа cry2 Я продолжение хочу please hit Это моя самая любимая новинка cry Аниме просто замечательное super

--------------------
Если человек - талант, то он талантлив во всем, с идиотами такая же ситуация...
Mister0000
29 августа 2013 17:30
Сообщение #2148

Доно
  • 85

Ну уж прям и всё.))

Я обобщенно, но в первую очередь интернет имел ввиду - всевозможные борды, форумы и т.д.

Даже все серии можно пересмотреть заново и искать нелогичности поведения той же Энни.И искать других нестандарных.

Нелогичностей мало найдешь, но думаю, как минимум одну в этой арке увидеть можно badsmile

Вот я думаю,ведь при желании они могли бы легко,наверно,раздолбать вообще все ворота и уничтожить оставшихся людей(или я не прав и есть какие то секреты у стен?). Но они этого не делают.Почему?Чего выжидают?

По сути так и есть - в самом начале, когда они ее пробили, титаны затесались среди курсантов (ну логично посмотреть с чем дальше придется иметь дело). А потом же, при пробивании второй стены, появилось нечто, что заставило их пересмотреть свои планы (думаю, понятно о ком я) badsmile По крайней мере, эта теория из манги полностью взята.

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
паровоин
29 августа 2013 18:18
Сообщение #2149

Семпай
  • 51

Да, с целями колосса и бронированного не все ясно. Но, думаю, они чисто технически не смогли бы сразу все стены проломить, да и смысла их ломать нет, если поблизости нет титанов, т.к. территория там огромная - как раз лет за 5 обычные тупые гиганты и дошли до стены Роза, где их снова использовали при нападении на Трост.
А еще лет через 5 можно было и Шину ломать.
Havk999
29 августа 2013 18:20
Сообщение #2150

Доно
  • 85

паровоин,
Не было бы нужны люди внутри шины начали гражданскую войну и сам понимаешь

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
динамик
29 августа 2013 19:08
Сообщение #2151

Доно
  • 85

Я обобщенно, но в первую очередь интернет имел ввиду - всевозможные борды, форумы и т.д.

Да я понимаю(я шучу же)).Насчёт гигантомании тоже шутил.)
Очень многим ведь и не нравится этот сериал(так как тут много крови,насилия,жестокости,почти нет романтики и всё такое).
Цитата: паровоин
как раз лет за 5 обычные тупые гиганты и дошли до стены Роза, где их снова использовали при нападении на Трост.

Да,я об этом как то не подумал-логичная версия. super Всё правильно,там же между стенами вроде как по 100 км?А просто так ворота ломать смысла особого нет.
Ну тогда может люди есть где то помимо этого поселения?А то я просто не понимаю смысла им уничтожать весь народ(чтобы потом остаться и жить с неразумными титанами,которые сами видят их просто как пищу?)
Или и правда они какие то инопланетяне(но это ерунда какая то,надеюсь,что нет) unknow
Она не прикончила блондина, только из - за того, что бы узнать где цель. Думаю в следующий раз, ему не повезет так.

А я всё таки надеюсь,что она и её сотоварищи не такие бесчувственные,что не все(просто люди) для них лишь враги,которых надо уничтожить lny
Все таки она монстр...разумный монстр, и это в двойне пугает.

Но на примере с Эреном получается,что чтобы стать таким вот разумным монстром достаточно всего одного укола.Или у него особый дар какой,я не знаю thinking
алексей))
29 августа 2013 20:01
Сообщение #2152

Сенсей
  • 68

Но на примере с Эреном получается,что чтобы стать таким вот разумным монстром достаточно всего одного укола.Или у него особый дар какой,я не знаю

гиганты оборотни-все люди,разница с эреном в том,что они уже давно освоили гигант мод,эдакие профи
Hennessy
29 августа 2013 20:43
Сообщение #2153

Joker
  • 85

Но на примере с Эреном получается,что чтобы стать таким вот разумным монстром достаточно всего одного укола.

Ну Эрен, "благодаря" своему отцу, может стать гигантом. В аниме иногда сплывают такие воспоминание Эрена, что больше похожи на сонные бредни. А как другие становится, или как они получили эти возможности не известно. Хотя мне тоже интересно от чего зависит разумность гиганта? Как получаются неразумные? Зачем им эти неразумные? Ведь если бы все были как Бронированный или ЖО,то они бы давно добились того чего хотят... А чего хотят? Или их забавляют эти игры в кошки мышки? Простое наблюдение над человечеством? Или они и вправду ПОТОМ, со временем, добились разумной расы? Куча вопросов.
А я всё таки надеюсь,что она и её сотоварищи не такие бесчувственные

Думаю нет...И дело даже не в то что они такие...их сделали такими ...ведь мне кажется и я почти уверена что они чьи-то солдаты.
Физиотех
29 августа 2013 21:08
Сообщение #2154

Сенсей
  • 68

. А как другие становится, или как они получили эти возможности не известно. Хотя мне тоже интересно от чего зависит разумность гиганта? Как получаются неразумные? Зачем им эти неразумные? Ведь если бы все были как Бронированный или ЖО они бы давно добились того чего хотят... Или их забавляют эти игры в кошки мышки? Простое наблюдение над человечеством?

Не знаю что и как напридумывал себе мангака, но для себя после долгих терзаний я принял такие 2 версии:
1.Титаны - остатки древней расы. В прошлом у них была своя цивилизация, совсем не такая как наша. Произошло некое событие - катаклизм - заставивший уцелевших уйти в стазис в нескольких подземных точках на хз сколько лет. После окончания срока они выходят на поверхность и видят, что место уже занято. Начинается планомерный выпил человечества. По этой версии Энни и остальные разумные и есть настоящие титаны, а не переделки вроде Эрена.
В эту картину хорошо вписывается появление неразумных. Явно какая-то древняя биотехнология.
2.Восстание машин в чистом виде. Титаны - разумное оружие созданное людьми и вышедшее из под контроля. Теория фуфловая, мне не нравится. Слишком много притянуто за уши. Кстати, скайнет и восстание машин по Кемерону хрень еще большая.
1.1. Как получаются неразумные. Определенно, из обычных людей, иначе невозможно объяснить почему у них разные причёски, бороды и усы. Процесс поставлен на поток и довольно неряшлив в соблюдении технологии: постоянные косяки с пропорциями тел и бардак в размерах. Впрочем, возможно это какой-то тайный умысел или просто таково представление об эстетике у разумных титанов.
Думаю, что неразумные производят себе подобных сами, из сожранных людей: уж больно та штука, которую они выблёвывали была похожа на кокон.
1.2.Зачем неразумные. Солдаты. Пушечное мясо. Разумных титанов мало, и каждый из них на вес золота. Лично в дело вступают только при исключительных случаях.
В картину решительно не укладываются стены и та дурь, которую папаша Эрена вколол последнему. Стены больше подходят первой версии, дурь - второй. Как их свести вместе ума не приложу.
Как-то так.

--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
динамик
30 августа 2013 09:49
Сообщение #2155

Доно
  • 85

но для себя после долгих терзаний я принял такие 2 версии

Очень интересные версии(особенно первая). Я за древнюю расу-лишь бы не инопланетяне.))
В картину решительно не укладываются стены

Читавшие мангу говорили,что скоро нам раскроют секрет стен и он будет в каком то роде шокирующим.)
Очень жду этого момента(надеюсь он будет ещё в первом сезоне) unknow
ведь мне кажется и я почти уверена что они чьи-то солдаты

Да,я тоже не сомневаюсь,что они кому то подчиняются и исполняют приказы.Ведь при первом прорыве ворот ,та же Энни должна была такого же возраста,что и Эрен с Микасой.Ну как то очень юна,чтобы самой принимать какие то решения.

Это ещё думаю не скоро будет в аниме,но любопытно,а они друг с дружкой знакомы,ну эти разумные.Знают кто ещё из них титан или действуют по одиночке?
А потом же, при пробивании второй стены, появилось нечто, что заставило их пересмотреть свои планы (думаю, понятно о ком я)

Понимаю,появление Эрена-гиганта могло даже для них быть шоком и спутало им все планы.Пересмотрел свои стопкадры- если это точно Энни,а во втором разумном я тоже практически не сомневаюсь,то возможно это как раз этот момент. thinking
алексей))
30 августа 2013 10:48
Сообщение #2156

Сенсей
  • 68

Читавшие мангу говорили,что скоро нам раскроют секрет стен и он будет в каком то роде шокирующим.)
Очень жду этого момента(надеюсь он будет ещё в первом сезоне

да.в последней серии
та же Энни должна была такого же возраста,что и Эрен с Микасой

на год старше
Mister0000
30 августа 2013 12:57
Сообщение #2157

Доно
  • 85

Физиотех,
Интересные теории. Первая особенно нравится. А как насчет умышленного создания монстров (гигантов) титанами (перевоплощающимися, или, как их зовут на иностранных бордах и форумах, шифтерами) с целью уничтожения расы людской и создания совершенной из этих самых оставшихся шифтеров? Тогда именно они и возвели стены и решили там заныкаться, пока всех людишек не сожрут, однако те благополучно их выпнули из стен и стали жить там. Таким образом, сводятся и дурь и стены (первую можно разделить на две разные: для шифтеров и недоработанная, а-ля вирус, для простых гигантов). Знаю, немного притянуто за уши, но все же.

Это ещё думаю не скоро будет в аниме,но любопытно,а они друг с дружкой знакомы,ну эти разумные.Знают кто ещё из них титан или действуют по одиночке?

Конечно, все спланировано badsmile

практически не сомневаюсь,то возможно это как раз этот момент.
 Показать / Скрыть текст

Ну я не этот кадр имел ввиду, но все равно сойдет.

Ну как то очень юна,чтобы самой принимать какие то решения.

Пока мы о них слишком мало знаем, может им вообще за сотню лет, просто в облике титана они не стареют..

P.S. алексей)),
Как думаешь, то краткое повествование, что дается в самом начале, впихнут все-таки или забьют?

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
алексей))
30 августа 2013 13:21
Сообщение #2158

Сенсей
  • 68

Как думаешь, то краткое повествование, что дается в самом начале, впихнут все-таки или забьют?

возможно впихнут как начало 2-го сезона
динамик
30 августа 2013 13:26
Сообщение #2159

Доно
  • 85

Какие подозрения? В ком уверен?

Пока мы о них слишком мало знаем, может им вообще за сотню лет, просто в облике титана они не стареют..

Вечно шестнадцатилетние?Хорошая способность.)) super
Но за те годы,что они проходили обучение вместе со всеми наверно как то уж изменились(повзрослели,а то это выглядело бы странно)
Или они ,например,могут регулировать свой возраст.)
Конечно, все спланировано

Тем более значит они отличные шпионы,раз не попались и не у кого нет даже подозрений по поводу их. super
Хотя странно,что они не догадались до сих пор,что гиганты в какой то мере сохраняют внешность, индивидуальность своего носителя(вроде исследования проводят,Ханджи,например,а мыслей не было) hm
Тогда именно они и возвели стены и решили там заныкаться, пока всех людишек не сожрут

Чтобы такие стены построить и разумных гигантов должно быть огромное количество.
алексей))
30 августа 2013 13:31
Сообщение #2160

Сенсей
  • 68

Вечно шестнадцатилетние?Хорошая способность.))
Но за те годы,что они проходили обучение вместе со всеми наверно как то уж изменились(повзрослели,а то это выглядело бы странно)
Или они ,например,могут регулировать свой возраст.)

пока в гигант моде старение не идет
Хотя странно,что они не догадались до сих пор,что гиганты в какой то мере сохраняют внешность, индивидуальность своего носителя(вроде исследования проводят,Ханджи,например,а мыслей не было)

искать кротов по словесному описанию очевидцев дело заранее безнадежное
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 марта 2026 02:38

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры