Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме
Hennessy
28 августа 2013 19:01
Сообщение #2121

Joker
  • 85

Ирвин и вправду видит на три шага вперед. Радует то, что его товарищи понимают его недоверие к ним, и то, что он не посвящал их в своих планах. Важнее что командир крылатых, понял что предатели везде, и никто не знает кто это.
Жан растет на глазах, пытается побороть свой страх, честен с собой, я о том что он не скрывает что боится, да и голова у него начала работать как надо, делает правильные выводы.
Момент когда Армин объясняет Жану свои мысли, очень запомнился. То что они понимают зачем надо ходит по трупам, доказывает что они все росли, что истерика не поможет, и что любые прорывы не творятся без жертв, в их случаи, жизни людей.
Мясорубка что была вокруг это гигантской бабы, жесть... Кровь и мясо везде... Но как же я ее ненавижу...убивать с такой хладнокровностью, даже в человеческой форме...нет слов...
В следующих серии, нас ждет незабываемые моменты, и динамичность на максимум. Хотя, для меня и простая болтовня важна, помогает понять каждого персонажа.
Havk999
28 августа 2013 19:03
Сообщение #2122

Доно
  • 85

динамик,
В скором времени нет. Ну может только серий на двенадцать.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
cheegidog
28 августа 2013 19:03
Сообщение #2123

Кохай
  • 0

день добрый, подскажите что за трек играет в 20 й серии перевода кубы и трины
Hennessy
28 августа 2013 19:07
Сообщение #2124

Joker
  • 85

Цитата: Havk999
В скором времени нет.

я тоже сомневаюсь, что в этом году будет продолжение.
динамик
28 августа 2013 20:20
Сообщение #2125

Доно
  • 85

В скором времени нет. Ну может только серий на двенадцать.

Цитата: Orna
я тоже сомневаюсь, что в этом году будет продолжение.

В этом то году,конечно уже не будет. Думаю к следующей весне вполне реально.Обычно когда продукт так популярен,стараются не затягивать и печь горячие пирожки пока популярность высока.))Как, например, новые сезоны Бакумана выходили через год.
Но как же я ее ненавижу...убивать с такой хладнокровностью, даже в человеческой форме...нет слов...

Ну я конечно не знаю,что будет дальше(я ступаю на тонкую грань.))
Но мне так этот персонаж нравится.Внесла интригу,загадку.Злодеи и отрицательные герои тоже могут быть своеобразно обаятельны,тем более у них может быть своя правда(мы же пока,по аниме,не знаем что к чему,в чём причина её действий,каковы цели и всё такое).Разведотряд её враги в данный момент,хотя убийства она смакует,да,но и её пытаются убить же.Тут или ты или они.
Я даже в какой то мере стал волноваться за неё,когда Леви стал ей угрожать отрезать то то и то то.
Тем более главных героев и своих товарищей по обучению она не трогает,а за остальных переживать сильно не получается.
Я не говорю,что болею за неё,я за людей.
Но она ведёт свою игру и что будет дальше очень уж интересно. gd
Hennessy
28 августа 2013 20:48
Сообщение #2126

Joker
  • 85

Цитата: динамик
в чём причина её действий,каковы цели и всё такое).

я тоже пока не в курсе, но даже это не помогает мне ее понять и принять путь по которому она идет.
Я даже в какой то мере стал волноваться за неё,когда Леви стал ей угрожать

а я хотела видеть ее в панике, хотела что бы Леви еще больше разозлил ее, не знаю почему...садизм во мне проснулся наверное, но мне ее не жаль, может когда откроют ее историю пожалею об этом, но на данный момент к ней у меня только ненависть.
и своих товарищей по обучению она не трогает

Но зато легкость с которой она убивает других... бросает в дрожь. И тут может я не права, ведь она не первый и не последний гигант что убивает так, но почему-то ее жестокость бросается в глазах. С первой минуты она была честна с собой, и не обещала что будет отдать жизнь за людей, и что она беспокоится только о своей шкуре, но, ...как же сказать,?.. я просто возненавидела ее, и до этого сильно не симпатизировала, но теперь определилась с позиции по отношение к этой девушке.
Просто перед глазами еще сидит кадр как она убила того парня, уже будущем в человеческом форме. Что за кукловоды сидят за ней, что она так жестока? Каким монстром надо быть, и чем надо давить на человека, что бы он так убивал, даже не моргая глаз?
динамик
28 августа 2013 21:12
Сообщение #2127

Доно
  • 85

я тоже пока не в курсе

А вот как,в манге даже до этого пока не дошли. thinking
Ну что ж,тогда тем более мы не знаем что к чему и почему.
И тут может я не права, ведь она не первый и не последний гигант что убивает так, но почему-то ее жестокость бросается в глазах.

Ну у остальных то цель одна была просто слопать,как можно людей.
По сути,что она,что Эрен такие же продукты для гигантов,вон как они быстро обглодали её.)
но мне ее не жаль, может когда откроют ее историю пожалею об этом, но на данный момент к ней у меня только ненависть.

Я тебя прекрасно понимаю.Просто у меня очень много любимых героев и среди отрицательных персонажей фильмов,аниме,сериалов.
Те же герои из Крёстного отца,Однажды в Америке,Лицо со шрамом или вот Карпов из Глухаря.)
А тут мы даже пока не знаем причин такой жестокости и поведения. Вообще в любом аниме часто грань между положительным и отрицательным персонажем очень тонка.Всё может измениться в зависимости от обстоятельств и прошлого персонажа.
Может автор такой кульбит в сюжете приготовит,что всё будет выглядеть в другом свете.
А на счёт жестокости-на войне,как на войне-умирать ни кому не хочется,думаю.Но то что она упивалась своей силой и умениями- это да.И вообще,как я писал уже,Энни возможно счастлива когда находится именно в теле Гиганта-во и отрывается по полной.
Welltik
28 августа 2013 21:29
Сообщение #2128

Доно
  • 85

Ох ежки макарежки, это вы не слабо напластали пока меня не было) завтра доделаю интернет и буду догонять вас)
Физиотех
28 августа 2013 22:09
Сообщение #2129

Сенсей
  • 68

Но зато легкость с которой она убивает других... бросает в дрожь. И тут может я не права, ведь она не первый и не последний гигант что убивает так, но почему-то ее жестокость бросается в глазах.

Пмсм, это оттого, что она разумная и все ее действия осмысленны в отличие от зомбиподобных "рядовых" гигантов. Вообще, она - враг, в котором нет ничего человеческого и люди для нее не более чем мусор. Хотя мне, если честно, не показалось что она злоупотребляла душегубством. Убивала ведь она только в качестве самообороны. Садистская расправа была только в одном случае: когда солдата вертели на веревочке, как крысу. Все прочие же были уничтожены максимально быстро.
Если уж совсем честно, то не могу не признаться, что испытываю к ней даже что-то вроде уважения. Трудно объяснить. Скорее даже, смесь восхищеня с ужасом и ненавистью. Умный, сильный и опасный враг преданный каким-то своим жутким, но идеалам.

--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
Havk999
28 августа 2013 22:15
Сообщение #2130

Доно
  • 85

Физиотех,
Ничего человеческого нет только в не разумных сущесвах. Все самые ужасные зверсва в том числе и нашение кожи своих собратьев как перчаток тоже является творением лишь человека. Потому что лишь человек может пытать и убивать ради забавы.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Hennessy
28 августа 2013 22:21
Сообщение #2131

Joker
  • 85

Цитата: Физиотех
Убивала ведь она только в качестве самообороны.

Полностью соглашусь, но чего она ожидала, что все будут смотреть как она направляется к цели и не будут ее трогать? Конечно попытаются остановить.
Скорее даже, смесь восхищеня с ужасом и ненавистью.

Хорошее определение, думаю это и мое отношение к ней. Ведь как бы я ее ненавидела, признаю она просто отличный боец. И она не виновата что сильнее их.
Умный, сильный и опасный враг преданный каким-то своим жутким, но идеалам.

Да как и говорили раньше о той же Микасе. Идеалы человека это то ради чего каждый пойдет на все, и "по" всем.
Садистская расправа была только в одном случае: когда солдата вертели на веревочке, как крысу.

Очень тяжелый момент...
TpoJIJIb
28 августа 2013 22:46
Сообщение #2132

Семпай
  • 51

Садистская расправа была только в одном случае: когда солдата вертели на веревочке, как крысу. Все прочие же были уничтожены максимально быстро.

Да нет, еще и всадник которого пнула как футбольный мяч, так что скорее всего убивала она именно "со вкусом".
А те моменты в которых она убивала максимально быстро, так это скорее всего от нужды, именно в те моменты когда была угроза для жизни, то бишь не было времени на раздумья о том как именно убить.

--------------------
Физиотех
28 августа 2013 23:46
Сообщение #2133

Сенсей
  • 68

Ничего человеческого нет только в не разумных сущесвах. Все самые ужасные зверсва в том числе и нашение кожи своих собратьев как перчаток тоже является творением лишь человека. Потому что лишь человек может пытать и убивать ради забавы.

Я имел ввиду т.н. общечеловеческие ценности: не убивай, не воруй... То, о чем вы написали - проявление аномалий человеческого поведения, но никак не норма.
Как думает Энни мы не знаем. Но наверняка можно утверждать, что она не человек вообще, чего, например, нельзя сказать об Эрене. Разумное существо, не имеющее с Людьми ничего общего и при необходимости убивающее их легко и непринужденно. Что в ней может быть человеческого на ваш взгляд?

Цитата: TpoJIJIb
Да нет, еще и всадник которого пнула как футбольный мяч, так что скорее всего убивала она именно "со вкусом".
А те моменты в которых она убивала максимально быстро, так это скорее всего от нужды, именно в те моменты когда была угроза для жизни, то бишь не было времени на раздумья о том как именно убить.

Всадник вроде как был посыльный, торопящийся с докладом? Вот и был ликвидирован максимально быстро и эффективно. Правда непонятно, как она могла узнать это? Догадалась, что-ли? unknow

Очень тяжелый момент...

Согласен. Вот после таких сцен и начинаешь по-настоящему осознавать чудовищную силу, с которой тамошним солдатам приходится иметь дело. Не позавидуешь...

--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
Mister0000
29 августа 2013 00:12
Сообщение #2134

Доно
  • 85

Наладил интернет, посмотрел 20ю серию. В принципе, куда лучше все чем в 19й - таких явных косяков не было, мне все понравилось, а если учесть возвращение основной студии с 21 серии- то тогда вообще зашибись, следующие будут просто отличными badsmile

Orna,
Не понимаю я такого отношения к Энни hm Ну да, в какой-то мере отрицательный персонаж, но зато свою эту отрицательную роль отлично играет. Не как в каком-нибудь бесконечном сенене, мол я стал плохим, потому что меня обидели и блаблабла/сопли-слезы. Жестко? Для их мира вполне нормально. Хотя чего это я.. Отрицательные персонажи и сделаны для того чтобы большинство их терпеть не могло garilka

Цитата: mat69
что титаны, если и не созданы людьми, то по крайней мере используются какими то тайными структурами, чтобы управлять людишками?

Скорей всего люди их создали, просто как обычно - у какого-нибудь масштабного проекта всегда случается осечка и все выходит не так как ожидалось idea
Цитата: mat69
ведь почему то отец Эрена вёл исследования?

Ну кроме того, что когда-то вылечил чуму, вроде больше ничего не было сказано..Так что этот персонаж еще та загадка..

Но мне так этот персонаж нравится.Внесла интригу,загадку

Во, поддерживаю - благодаря этому персонажу картина происходящего меняется - появляется третья сторона, в каком-то смысле независимая, но агрессивно настроенная против людишек.

То есть гигантомания захватила весь мир!))

Вот этого точно не надо! Несмотря на то, что и аниме и манга мне нравятся, так превозносить их точно не стану, итак, уже все что только можно заполнено ими smoke

P.S. К слову о втором томе дисков. Неплохо они так там все перерисовали, молодцы. Теперь надо ждать снятие цензуры во время кровавых моментов..

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Hennessy
29 августа 2013 00:36
Сообщение #2135

Joker
  • 85

Цитата: Mister0000
Не понимаю я такого отношения к Энни

Ну фанатам Энни не понять, как меня не понимают почему я люблю Леви. Но от Энни ,у меня мурашки по коже. И проблема не в том что я считаю ее отрицательный персонаж, обычно я на стороне злодеев. Просто ее жестокость пугает, ведь она не простой гигант, она и человек... Она жила с ними вместе, они разделили многое, и то как она убивает без колебании...извините но это ужасно для меня.
Хотя самый жестокий зверь это человек, и я даже не сомневаюсь что за ней сидят именно люди.
алексей))
29 августа 2013 01:07
Сообщение #2136

Сенсей
  • 68

Orna
во-первых,не стоит так откровенно звать ЖО по имени,есть еще много людей кто недогадался.пускай еще недельки две побудут в счастливом неведенье
что до личности ЖО и ее поступков

и да,как по мне райвель лучший м. перс в гигантах
Hennessy
29 августа 2013 01:11
Сообщение #2137

Joker
  • 85

Цитата: алексей))
Orna
во-первых,не стоит так откровенно звать ЖО по имени,

ее назвали по имени еще 5 страниц назад, так что я ничего нового не писала.
Цитата: Mister0000
Не понимаю я такого отношения к Энни

даже тут меня опередили и заметите что до этого от меня слово "Энни" не было.
алексей))
29 августа 2013 01:15
Сообщение #2138

Сенсей
  • 68

Orna,
кстати слышали об анонсе спинофа по гигантам?
гг будет рейвель
Hennessy
29 августа 2013 01:24
Сообщение #2139

Joker
  • 85

Цитата: алексей))
кстати слышали об анонсе спинофа по гигантам?
гг будет рейвель

нет, не слышала...
Леви? не знаю что будет, но мне уже нравится. kawai Леви в 20 серии шикарный, как он дразнит ЖО... я садистка, повторюсь, но мне нравился испуганный взгляд ЖО...как и сказала Саша "зверь загнанный в угол". Хоть я не люблю издевательств, но это было моральное удовольствие и месть за те трупы что оставила она после себя в погоню за Эрена.
паровоин
29 августа 2013 01:25
Сообщение #2140

Семпай
  • 51

Интересно, сколько еще Исаяма тянуть будет с раскрытием мотивов поступков вы сами знаете каких персонажей. Все же многим старым фанам это поднадоело - перед выходом сериала тиражи манги падали...
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 марта 2026 03:47

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры