Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
| паровоин |
 8 сентября 2013 22:27
|

Семпай
|
Цитата: алексей)) скажем так-эрен так и не смог превзойти энни,у энни же все ее фишки особо роли не играли Думаю, без утолщения кожи, они никогда не снесла бы Эрену голову, которую он защищал блоком руки. а так можно еще будет подискутировать после 24-25 серий Цитата: алексей)) а как по твоему мозеса привезли? разве они привезли Мозеса? они привезли руку Мозеса. Причем, в той битве они участвовали все вместе, так что и подобрали то, что осталось на том месте, а не рыскали по лесу в поисках останков Мозеса Цитата: алексей)) ее нельзя добить из-за утолщения добить нет, а вырезать по краям - можно, она не может утолщение большой площадью делать. да, капрал про это не знал. но убежать, потом позвать подмогу, а потом еще обратно с трупами ехать через лес, когда рядом регенерирует ЖО (а он не знал ее регенерационного ресурса также) и рыщут титаны... по-моему очевидно - ляп сценаристов, которые не советовались с Исаямой Цитата: Gabe 37 Мне одному кристаллизация титанши странной показалась ? Особенно момент с тонкой отвалившейся коркой с кистей, рассыпавшейся в пыль. После такого можно уже способности в стиле Марвел вешать. И это будет в этих рамках, как ни парадоксально, логично. Нет, ничего странного. Алмаз - тот же графит, только с другой кристаллической решеткой, а в основе - все тот же углерод - основа живых существ. Обычная биология. |
|
|
|
| Wain |
 8 сентября 2013 22:38
|

Доно
|
Цитата: Orna А, так колос и Брони пришли развлекать только любителей адреналина) Они пришли развлекать всех :D Вот только не все знают правила игры... И тем кто их не знает лишние волнения никак не помогут, они привязаны к своему дому\семье\лавке и не готовы ими жертвовать, но воюют "любители адреналина" оружием, которое они делают, скачут на лошадях, которых они выращивают и едят еду, которую они производят. Поэтому их тоже надо уважать и если правда слишком тяжела для них, подойдет и ложь. Цитата: Orna и как защищаться? Говорят загнанный в угол зверь в 2-не свирепей. Но человек ведь не зверь, он может смотреть на вещи шире >< Думаю в развед-отряде должен быть этакий "специалист по коммуникациям", который пока реальные пацаны воюют, кормит надеждами их мамаш... Чтобы вместо камней их встречали хлебом и солью:D |
|
|
|
| алексей)) |
 8 сентября 2013 22:41
|

Сенсей
|
Цитата: паровоин Думаю, без утолщения кожи, они никогда не снесла бы Эрену голову с ноги-спокойно Цитата: паровоин разве они привезли Мозеса а кроме мозеса никого не везли?а нафига тогда мозес? Цитата: паровоин обить нет, а вырезать по краям - можно, она не может утолщение большой площадью делать. да, капрал про это не знал. но убежать, потом позвать подмогу, а потом еще обратно с трупами ехать через лес, когда рядом регенерирует ЖО (а он не знал ее регенерационного ресурса также) и рыщут титаны... по-моему очевидно - ляп сценаристов, которые не советовались с Исаямой
она выдохлась,и стала как эрен перед тем как выдохнутся |
|
|
|
| паровоин |
 8 сентября 2013 22:46
|

Семпай
|
Цитата: алексей)) с ноги-спокойно неа, в реале такого не бывает. а значит, если умножить на прочность мышц и костей титанов - у них тоже Цитата: алексей)) а кроме мозеса никого не везли?а нафига тогда мозес? ты невнимательно прочитал, может, и привезли кого, только вот повторяю - место боя было одно, а не непонятные перемещения по огромному лесу, где никого не найдешь без сигнальной ракеты Цитата: алексей)) она выдохлась,и стала как эрен перед тем как выдохнутся на колу мочало, начинай сначала - если бы Леви знал, что выдохлась - добил бы. А раз драпанул - думал, что она еще на что-то способна |
|
|
|
| Gabe 37 |
 8 сентября 2013 23:12
|

BERSERK
|
Цитата: паровоин Нет, ничего странного. Алмаз - тот же графит, только с другой кристаллической решеткой, а в основе - все тот же углерод - основа живых существ. Обычная биология. Я закончил химико-технологический ВУЗ и мне это показалось странно.) Даже после превращений школьников.)) Даже после укуса пальца.))) Скажем так, мутация с доп. конечностями, крыльями, увеличением массы, температруры, формы тела куда не шло, логичнее бы для меня было. Но мгновенная кристаллизация с отваливанием и и превращением в воздухе в пыль... По логике для меня это рядом с лучами смерти из глаз.) Потому и вспомнился Марвел.
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| паровоин |
 8 сентября 2013 23:20
|

Семпай
|
Цитата: Gabe 37 Я закончил химико-технологический ВУЗ и мне это показалось странно.) ну я таких не кончал, но чем мгновенная трансмутация страннее мгновенного увеличения массы? |
|
|
|
| Gabe 37 |
 8 сентября 2013 23:29
|

BERSERK
|
Цитата: паровоин ну я таких не кончал, но чем мгновенная трансмутация страннее мгновенного увеличения массы? В теории и то и другое с точки зрения современной науки фантастика. Но увеличение массы и формы... миф старый как мир... оборотни. Аниме о Титанах... так что игра с массой и формой была логична до укусов пальца. Что до трансмутации...кроме Марвел вспомнились САО, Покемоны и Алхимик. Т.е. миры с магией или производными. Тут же стилистика пока другая.
--------------------
 |
|
|
|
| паровоин |
 8 сентября 2013 23:31
|

Семпай
|
Цитата: Gabe 37 Что до трансмутации...кроме Марвел вспомнились САО, Покемоны и Алхимик. Т.е. миры с магией или производными. ну не знаю - из углерода она алмаз сделала, что странного? вот если б из свинца - золото, тогда другое дело |
|
|
|
| Gabe 37 |
 8 сентября 2013 23:34
|

BERSERK
|
Цитата: паровоин ну не знаю - из углерода она алмаз сделала, что странного? А то, что это дело отвалилось и рассыпалось в пыль в воздухе, как волшебная пыльца не странно ?) Алмаз не рассыпается в пыль в воздухе.) Ну да ладно - это вопрос восприятия - какая из фантазий автора выбивается из общей логики произведения.
--------------------
 |
|
|
|
| паровоин |
 8 сентября 2013 23:40
|

Семпай
|
Цитата: Gabe 37 Алмаз не рассыпается в пыль в воздухе.) так это же алмаз из титана, у них все рассыпается, когда теряет соприкосновение с материнским объектом. согласен, вопрос восприятия, спорить не имеет смысла |
|
|
|
| алексей)) |
 9 сентября 2013 00:45
|

Сенсей
|
Цитата: паровоин неа, в реале такого не бывает. а значит, если умножить на прочность мышц и костей титанов - у них тоже у них анотомия не схожа с нашей.от удара рукой(эрен 7-я серия) бошки не слетают Цитата: паровоин ы невнимательно прочитал, может, и привезли кого, только вот повторяю - место боя было одно, а не непонятные перемещения по огромному лесу, где никого не найдешь без сигнальной ракеты времени достаточно.точное место знал леви Цитата: паровоин если бы Леви знал, что выдохлась - добил бы. А раз драпанул - думал, что она еще на что-то способна из опыта.ее на 3-й бой бы не хватило,но мочить ее(взрывать,иначе никак) значит привлечь гигантов |
|
|
|
| Физиотех |
 9 сентября 2013 15:12
|

Сенсей
|
22 серия. Впечатление двоякое. Нет, не так: внезапно снова появилось ощущение халтуры, где в угоду зрелищности испаряются хоть какой-то здравый смысл и правдоподобие: С УПВ я давно смирился, но авторы, войдя во вкус, задрали планку еще выше - теперь солдаты летают похлеще самолетов, зачастую вообще не утруждая себя использовать лебедки. Особняком, конечно, стоит Леви. Походу, у него не УПВ, а революционный, антигравитационно- безинерционный привод с мзменяемым вектором тяги, а катушки с пшикалкой сзади стоят смеха ради или для отвода глаз. Режьте меня на куски, но его бой с ЖО это просто эпическая хрень. Глядя на то, как он легко и непринужденно выписывает вокруг ЖО фигуры высшего пилотажа, Питер Паркер курит в углу всю пачку сразу. Цитата: паровоин Цитата: Gabe 37 Мне одному кристаллизация титанши странной показалась ? Особенно момент с тонкой отвалившейся коркой с кистей, рассыпавшейся в пыль. После такого можно уже способности в стиле Марвел вешать. И это будет в этих рамках, как ни парадоксально, логично. Нет, ничего странного. Алмаз - тот же графит, только с другой кристаллической решеткой, а в основе - все тот же углерод - основа живых существ. Обычная биология. Обычная биология? Хе-хе? У меня вот возник вопрос: откуда вообще возникает управляемый человеком гигант? Ведь: Цитата: Gabe 37 Но увеличение массы и формы... миф старый как мир... оборотни. в этом случае не прокатывает. Ведь Эрен НЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ в гиганта а как-бы врастает ему в шею, откуда его вполне можно выдрать, как мы все видели. Даже одежда не исчезает. А само тело гиганта возникает за секунду буквально из воздуха. С другой стороны, тело Эрена в этом грязном деле, без сомнения, принимает участие. (регенерация и др.). Как мангака без магии сумеет более-менее внятно объяснить это? О кристаллизации: как раз она имеет куда большее отношение к реальности чем трансформация и наращивание массы. Больше всего это походило на управляемую работу каких-то желез - выделение мгновенно затвердевающего на воздухе раствора с коротким сроком жизнеспособности - секунд 10-15 и он теряет свои свойства и разрушается. Бегство Леви и выходка двух идиотов, чуть было не испортивших все дело оставлю без комментариев, ибо это из серии "моча в голову ударила". Однако, вот мой вопрос: какого черта разведотряд потащился в казарму среди бела дня, да еще по центральной улице, являя собой при этом апофеоз безнадежности и отчаяния? У начальства не хватает мозгов подумать, какое впечатление это произведет на гражданских? Или это такой хитрый план: типа и так все хреново, так мы еще дадим лишний повод для паники? Понятно, конечно, что это сделано исключительно ради пущей драмы, (отец Петры, внезапно всплывший и некстати пустившийся в пространные разглагольствования о дочке, как раз ярчайший образчик штампа подобного рода) но впечатление было испорчено. Цитата: паровоин Исаяма принес логику в жертву драме... Истину глаголешь.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
| алексей)) |
 9 сентября 2013 17:49
|

Сенсей
|
Цитата: паровоин Исаяма принес логику в жертву драме... трупы собирали и раньше.вопрос в том сколько собирали и сколько довозили Цитата: Физиотех Обычная биология? Хе-хе? У меня вот возник вопрос: откуда вообще возникает управляемый человеком гигант биооружие.так сказать дофига пушечного мяса+командир наводчик.вот и без всяких оборотней обошлись Цитата: Физиотех в этом случае не прокатывает. Ведь Эрен НЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ в гиганта а как-бы врастает ему в шею, откуда его вполне можно выдрать, как мы все видели. Даже одежда не исчезает. А само тело гиганта возникает за секунду буквально из воздуха. С другой стороны, тело Эрена в этом грязном деле, без сомнения, принимает участие. (регенерация и др.). Как мангака без магии сумеет более-менее внятно объяснить это? направленная мутация Цитата: Физиотех Бегство Леви со сломанной(ну ок-вывехнутой ногой)?а титанше будучи изрезанной в хлам хватило сил микасу по дереву размазать Цитата: Физиотех Однако, вот мой вопрос: какого черта разведотряд потащился в казарму среди бела дня за стеной до ночи подождать,дабы не смущать мирняк? Цитата: Физиотех да еще по центральной улице от ворот там только центральная идет+она единственная по которой пройдут повозки Цитата: Физиотех У начальства не хватает мозгов подумать, какое впечатление это произведет на гражданских ну я говорю-подождали бы за стеной до ночи(их бы еще гиганты пожрали)зато с гражданскими все норм Цитата: Физиотех отец Петры, внезапно всплывший я думаю что родичи их всех с каждой вылазки ждут |
|
|
|
| динамик |
 9 сентября 2013 18:23
|

Доно
|
Цитата: паровоин Исаяма принес логику в жертву драме Но драма удалась,по моему!  Хотя и трудно передать эмоции,но по Леви и Ирвину было видно,как им тяжко приходилось слышать все эти упрёки и они не могли взглянуть в глаза отцов и матерей погибших бойцов(тем более полностью проваленной вылазки) Я так понял они всего один день отсутствовали в городе(или даже и меньше)? А у меня такое впечатление,что они неделю или больше путешествовали-столько событий и несчастий произошло(наверно из за того,что нам это больше месяца показывали))) В лесу они и правда слишком долго задержались со сбором трупов,а ведь рядом бегала куча гигантов,да и ЖО в любую секунду могла нагрянуть(они же не знали есть у неё силы или нет). Бедная Петра(а ведь помню,говорили что у неё мог быть роман именно с Леви).В аниме эта тема так и не прозвучала. Цитата: алексей)) за стеной до ночи подождать,дабы не смущать мирняк? Надо было дать команду армии,чтобы они расчистили улицы от зевак и дали спокойно проехать.У них и так на душе чёрте что творится,а тут ещё это(ведь они по сути идут на верную смерть ради этих же людей) Кстати-вроде бывали и триумфальные возвращения,когда толпа приветствовала героев(или я что то перепутал?)  |
|
|
|
| алексей)) |
 9 сентября 2013 19:49
|

Сенсей
|
Цитата: динамик Я так понял они всего один день отсутствовали в городе утром вышли,к обеду вернулись.серьезно Цитата: динамик а ведь рядом бегала куча гигантов они на ЖО скорее поведутся Цитата: динамик ЖО в любую секунду могла нагрянуть она была "в  " Цитата: динамик В аниме эта тема так и не прозвучала. никто ее прямо и не показывал.намеки,но вполне понятные Цитата: динамик Надо было дать команду армии,чтобы они расчистили улицы от зевак и дали спокойно проехать в городе с очень плотной застройкой предлогаешь заставить покурить в сторонке все население центральной улицы на неопр. время?это физически невозможно Цитата: динамик Кстати-вроде бывали и триумфальные возвращения,когда толпа приветствовала героев(или я что то перепутал?) с того момента,когда ирвин занял свою должность число победоносных вылазок(причем долгих,по 3-6 дней) увеличилось в разы.они занимались тем что прокладывали основным силам дорогу из троста в шиганшину(схроны,нычки с припасами,пушками и т.д.)это сильно напоминает программу по пилотируемуму полету на марс |
|
|
|
| алексей)) |
 9 сентября 2013 22:25
|

Сенсей
|
Цитата: dgomez Откуда инфа об ачивках Ирвина инфа о нем-резкое сокращение смертности и т.д.+перед тростом отношение к разведке явно лучше.их называют не бомжами,а верят в них и надеются Цитата: dgomez из-за трупа Ивана необязательно русское,возможно перешедшее или метис Цитата: dgomez Тупость, ничего не вносили и хорошо было. Ладно если бы там какой-нибудь живой лох остался, я бы понял поступок этих идиотов. у них друган которого они с пеленок знают и вместо того что бы похоронить его как подобает,они оставили его гигантам гнить.их понять можно,хотя их лажы это не умаляет собственно это продолжение темы-если хочешь победить то готовься жертвовать кем и чем угодно,это только у ояшей-я победюю всех никого не убивая и тебя не убью(злодея)а злодей в свою очередь будучи в хлам избитым ояшем говорит-ты был прав и все тру,давай дружить |
|
|
|
| Gabe 37 |
 9 сентября 2013 22:36
|

BERSERK
|
Цитата: алексей)) необязательно русское,возможно перешедшее или метис Возник вопрос - почему нет латиносов и негров ? Вымерли как и азиаты ? Они то как раз поживучее европейцев. Почему титаншу называют "ЖО" ? Мода такая ?
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 марта 2026 18:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|